2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子ヨーロッパ一人旅って危ないカシラ?

1 :異邦人さん:2022/01/20(木) 10:55:55.25 ID:Xc+IeU06.net
昔からずっと海外旅行に出てみたくてお金貯めてる。大学卒業したらヨーロッパを中心に一ヶ月くらい旅行したいと思ってるんだけどやっぱり海外女子一人って危険なんかな

2 :異邦人さん:2022/01/20(木) 12:21:52.01 ID:WXvo2W0m.net
イッチョンアゲイヨオオオォォ

3 :異邦人さん:2022/01/20(木) 12:27:28.90 ID:iH7JWM8Q.net
今はアジア人狩りが流行ってるからね
まあ男が使えない黄色いタクシーで
旅行するなら行けるんじゃね?(笑)

4 :異邦人さん:2022/01/20(木) 16:29:30.47 ID:0wyZPNZS.net
全然大丈夫だよ
プラハおすすめ 女子の好きなものが詰まってる

5 :異邦人さん:2022/01/20(木) 16:31:58.61 ID:LVM40OCT.net
黄色いタクシー??
30年前のネタは要らない

6 :異邦人さん:2022/01/20(木) 21:53:27.44 ID:Eaq6mSqM.net
オマヌコ

7 :異邦人さん:2022/01/20(木) 22:27:45.86 ID:Wnc2pPVe.net
>>5
分かりにくいネタだと思ったけど
通じたんか(笑)

8 :異邦人さん:2022/01/20(木) 22:27:46.15 ID:Wnc2pPVe.net
>>5
分かりにくいネタだと思ったけど
通じたんか(笑)

9 :異邦人さん:2022/01/21(金) 00:10:19.23 ID:DIeNkF7E.net
>>2
アゲイヨおおおお

10 :異邦人さん:2022/01/21(金) 00:12:03.92 ID:DIeNkF7E.net
>>4 プラハ素敵ですよね〜!行けたら一生夢見心地でしょうね。
ますますお金貯める気になれますありがとう!!

11 :異邦人さん:2022/01/21(金) 00:13:37.80 ID:DIeNkF7E.net
向こうは日中韓の見分けがつかないそうですしね、優しい人もいるとはわかっててもやっぱどんな国にも基地は一定数いるのできちんと自衛しなきゃですね

12 :異邦人さん:2022/01/21(金) 13:56:25.02 ID:dSWcWkeQ.net
>>8
家田荘子のあの本は、信用ならない

13 :異邦人さん:2022/01/21(金) 14:28:55.37 ID:6mi2ijeG.net
ヤマザキマリなんて14才でヨーロッパを一人旅いるから大丈夫
治安が悪いところにはむしろ助けてくれる人も多い
彼女はイタリア人の老人に助けられて、あそこまで成り上がった

14 :異邦人さん:2022/01/21(金) 14:44:56.10 ID:KFGVbvY+.net
イッチョンアゲヨー

15 :異邦人さん:2022/01/22(土) 02:32:05.08 ID:HAi5MeLq.net
>>1
なあ1
1、お前何やってんだよ
お前何やってんだよ、1
しょうもないスレ立てて
まめにレスして燃料投下もしないでサボって
レスも他人任せ

そりゃあダメだろ1
1、それは、一番やっちゃいけないやつだぞ
1、もうスレ立てできないぞ
1、お前怖かったんだろ
俺お前の気持ちわかるぞ
1
お前、社会人として生活してて
スレ立てたはいいけど思ったよりレスが伸びて
それで怖くなってお前逃げたんだろ1
お前は怖かったんだ、俺にはわかる
でも1
よく言うだろ
家に帰るまでが遠足
1000げとまでがスレ立て
1、スレ立てするときに習わなかったのか?

1、まさか読まずにスレ立てたのかお前
1、お前はもう、新規スレ立ては、無理だ
だから1,お前に、俺から提案がある
パチンコ・パチスロ日本代表チャンネルで一緒にパチスロ打たないか?
熊酒場っていう台があるんだよ
熊酒場っていうネットが出してる
酒場の台だ
お前が好きな酒の台だよ
1,これからもちょっと大変そうだけど
でも辛いことばっかり考えてたら心の病気になっちゃうだろ
だから
みんなでパチンコ打って、息抜きしようぜ、1
俺と一緒に熊酒場北海道で打って
みんなで、北海道の人、元気づけよう
1,お前がもうこれから生活していくためにはそれしか道はないんだ
1、俺と一緒に熊酒場
わかったな

俺に連絡くれ
待ってるから

16 :異邦人さん:2022/01/22(土) 04:09:23.12 ID:y1JUds4K.net
「女子スレ」には必ず旅行経験無いキモ親父が嫌がらせ目的の嵐にくる。

17 :異邦人さん:2022/01/23(日) 09:45:32.34 ID:A6eXRHZM.net
>>4
これって何年か前に…

18 :異邦人さん:2022/01/30(日) 10:39:36.76 ID:T5/P0apx.net
お酒を少し飲んで微熱が有りそうな赤い顔をして、マスクもしないでゴホゴホ空咳を多くしながら歩いていれば誰も近くに
寄って来ないから、ヨーロッパ旅行は何処に行っても安全です、どうぞ女の1人旅を楽しんでください。

19 :異邦人さん:2022/03/12(土) 21:15:36.83 ID:xHHKCn3L.net
12年前にシリアとルーマニアで日本人女性一人旅に出会った。

20 :異邦人さん:2022/06/17(金) 18:37:06 ID:jgAcUIEt.net
プラハはチープでクソつまらん

21 :異邦人さん:2023/08/18(金) 08:53:28.42 ID:du2xsxTF.net
スウェーデンなどの北欧国家は女尊男卑とまで言われる女が強い国家で、
男娼を買う女性の方が多いらしいので、ぜひ経験してきてくれ

22 :異邦人さん:2023/08/19(土) 12:24:49.91 ID:I5Bo3V/k.net
>>21
お前スウェーデンのことなにもわかってない。

23 :異邦人さん:2023/08/19(土) 12:37:09.92 ID:ly0WJ1+Y.net
テスト

24 :異邦人さん:2023/08/19(土) 15:58:38.93 ID:z+Im2z3t.net
ある程度英語使えれば大丈夫しゃないの?
あと、危なそうな所や夜間は外出しなければね

25 :異邦人さん:2024/03/02(土) 05:23:23.35 ID:IusL5bgw.net
帰ってこなくていい
現地の藻屑となって消えてくれ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★