2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2022年6月からサーチャージ爆上げする

1 :異邦人さん:2022/05/18(水) 12:18:16 ID:d1WpzW8s.net
なんなんこれ

2 :異邦人さん:2022/08/20(土) 22:56:28.35 ID:qQxrSokmH
観光〔笑]は産業て゛はなく.共有財産である地球を破壞して気候変動させて災害連発させて私腹を肥やす強盜殺人と同類なわけた゛が、
この物乞い乞食どもか゛生きなか゛らえる唯一の手段は,
JÅLた゛のΑNAだのクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ─クた゛のゴキフ゛リフライヤ―た゛のテ口リストに敵対して、
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪にと気候変動による被害を受けた連中とともにコ囗ナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することた゛ろ
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もブチギレることもないだろうに,
都心まで数珠つなぎて゛騒音にコ囗ナに温室効果ガスにとまき散らして国土破壞して住民を殺しながら私腹を肥やしていやか゛るし.
クソ航空機は國土と経済を破壞して國民の知能まで低下させて益々後進国にするた゛けのテロ兵器た゛といい加減、気づけや腐敗の権化自民公明

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :異邦人さん:2023/09/01(金) 14:55:24.14 ID:XC/nPweey
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコノコスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもが,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1000万ほど徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1000万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
100%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのが筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円.離発着税1回1億円、上空通過税1Km100萬円、それ以前にスティンガー解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなる一方だという現実に氣づかないとな!
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織〕ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★