2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド201【タイ】

1 :異邦人さん:2023/08/14(月) 17:21:28.73 ID:lHMRjHQ9.net
バンコクの天気
https://weather.yahoo.co.jp/weather/world/TH/48456/

両替レート
https://jpy-thb.com

前スレ:【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド198【タイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1690367156/
【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド199【タイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1691031185/

※前スレ200は荒らしが立てたためリンクなし

923 :異邦人さん:2023/08/26(土) 09:49:38.83 ID:yMwNoiRN.net
https://x.com/xavikota/status/1695227552053563415

>トンローで割り込みしたベンツにバイタクがホーン鳴らしたらベンツが中指立ててファックユー。バイタクがワラワラ集まり喧嘩になりキレたベンツが拳銃を出して脅迫し逮捕される。赤い目をした女とカマを満載した車からヤク発見。ドライバーの中年男は暴行脅迫などの前科あり



ザビエル古太郎、いつものことだけど記事の翻訳も正確でないし、大麻が関係しているかのように匂わせているが覚醒剤事件だし・・・

信頼性ゼロの完全なるオワコンだな

924 :異邦人さん:2023/08/26(土) 10:36:09.39 ID:GjcAEBR7.net
>>919
eSIMという通信会社があるわけじゃないぞ

925 :異邦人さん:2023/08/26(土) 10:49:28.98 ID:NhbJ/weF.net
>>924
世の中は夏休みだからね…😉

926 :異邦人さん:2023/08/26(土) 11:27:26.27 ID:Er47kslZ.net

夏休みだから仕方ないね
こういう勘違いした馬鹿が増えるのも

927 :異邦人さん:2023/08/26(土) 12:02:19.27 ID:/PVtRpYP.net
↑と夏休みが申しています

928 :異邦人さん:2023/08/26(土) 12:21:02.07 ID:lRQjcmzX.net
【根拠がないのに】
福岡のホテルって何処に書いてありますか?w
【妄想と思い込みで決めつけ】

チーズさん、ゴールデンタイムの時間ですが、
頭が真っ白ですか?w
チーズさん劣勢状態のままなので、
二つの件に関して答え合わせですw

1.敵は「休日がなく旅行に行けない組」らしいので、
福岡も高松も該当しません。
キセル老人の地下鉄説なら可能性は否定出来ないかもw
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/oversea/1690073301/53
残念ながらチーズさんの間違いです。

2.福岡のホテルからキセル老人に書き込み説。
履歴を精査しましたが確認出来ません。
チーズさんにそのログを出して頂けたら、
再度確認を検討致します。
これも残念ながらチーズさんの間違いです。

以上、今回もまたチーズさんのフェイクで結論が出ました。

929 :異邦人さん:2023/08/26(土) 12:45:51.08 ID:aecNkydM.net
>>927
日本語すら読めない馬鹿が何言ってんだ

930 :異邦人さん:2023/08/26(土) 13:02:54.89 ID:HQc8aBob.net
喫煙でホテル取る時はメールで確認したほうがいい?

931 :異邦人さん:2023/08/26(土) 13:37:12.38 ID:GlNLs6Et.net
ドンムアンのラウンジのボーイに見つめられた

932 :異邦人さん:2023/08/26(土) 14:32:33.54 ID:MwgDOQQo.net
>>931
お前イケメンやししゃーないやろ

933 :異邦人さん:2023/08/26(土) 16:06:41.56 ID:fTwea7qy.net
もう4、16円は固定されたな

934 :異邦人さん:2023/08/26(土) 17:35:17.15 ID:MwgDOQQo.net
大暴落まだー?

935 :異邦人さん:2023/08/26(土) 19:49:24.37 ID:eK9RqAtS.net
そろそろ護身用に拳銃を持ちたい
タイの成人男子の2人に1人は拳銃所持してるデータが発表されたけど、みんなどこで買ってんのかな

オールドサイアムの前に並んでる銃砲店でパスポート見せれば買えるのか

936 :異邦人さん:2023/08/26(土) 19:51:33.15 ID:Rq6sCBB0.net
えっ タイ人って拳銃持ってるの?ガチ?

937 :異邦人さん:2023/08/26(土) 19:53:10.97 ID:6+yAbNMj.net
成人男子の二人に一人は拳銃所持??
ホンジュラスかなんかの間違いでは?

938 :異邦人さん:2023/08/26(土) 19:58:43.73 ID:eK9RqAtS.net
正確には政府発表のデータでは「タイ国民の何十パーセントが」とあったんやけど、女と子どもを除外して「対象を成人男子」に限定すると概ね半分になる勘定よ
聞いたらタクシー運転手はほぼ持ってるし、結構普通に持ってるひと多い

939 :異邦人さん:2023/08/26(土) 20:00:53.34 ID:D4HwuJRS.net
法律知らんけど所持しても大丈夫なの?

940 :異邦人さん:2023/08/26(土) 20:13:48.64 ID:i9ALOJdk.net
フィリピンみたいにグレーゾーンじゃないの

941 :異邦人さん:2023/08/26(土) 20:26:37.45 ID:ChTEyzhN.net
ジャグラーで稼いだ金でGOGO BAR行くよー

942 :異邦人さん:2023/08/26(土) 20:42:25.54 ID:xdMVeeT4.net
ピーチ、国際線セールを開催 大阪発バンコク行きは諸費用込み片道13000円〜
2023/08/26
https://www.asiatravelnote.com/2023/08/26/peach_bangkok_sale_aug_2023.php

943 :異邦人さん:2023/08/26(土) 22:11:17.87 ID:PXx3ouGk.net
ブレイキングダウン9 全国ケンカ自慢決定戦

>>1





大阪チームが優勝!!!






おめでとうございます

https://i.ibb.co/HVwsKV9/IMG-3690.jpg

944 :異邦人さん:2023/08/27(日) 06:52:49.11 ID:ByTbEeC+.net
989 名前:異邦人さん (ワッチョイ 6d88-BlHg) [sage] :2023/08/27(日) 06:46:22.22 ID:RQ6gq3ar0
ジイさん、チーズさん
ここですよ?

945 :異邦人さん:2023/08/27(日) 09:09:52.96 ID:bf29Ck2T.net
チーズさん連呼の童貞爺は、週末も老体に鞭打ってブラック労働ですね
乞食暇無し。

946 :異邦人さん:2023/08/27(日) 09:53:13.90 ID:04T2zTcz.net
ほんとキモイよね あいつ

947 :異邦人さん:2023/08/27(日) 17:02:13.86 ID:6UeaWMII.net
あいつら発作が起きた時は1日で500レスですからね、基地外以外に表現のしようが無い。

948 :異邦人さん:2023/08/27(日) 17:52:23.23 ID:K41RKjsk.net
>>939
バンコク西の郊外に釣りに行ったとき、その辺の町で非合法に銃を作ってる、と運転手に聞いたことはある。もうどこだったかは忘れた。合法的に所持できると聞いたことはない。インドは手続きふめば持てるときいた。

949 :異邦人さん:2023/08/27(日) 17:58:48.67 ID:7yklVcvQ.net
ピーチ、国際線セールを開催 大阪発バンコク行きは諸費用込み片道13000円〜
https://www.asiatravelnote.com/2023/08/26/peach_bangkok_sale_aug_2023.php

950 :異邦人さん:2023/08/27(日) 19:56:46.29 ID:8g0WGJTi.net
ろ は家族でくら寿司かな?過疎ですね

951 :異邦人さん:2023/08/27(日) 21:41:03.36 ID:dPnY3lQr.net
2回タイに行ったけど、いくら円安でも現地でお金使い切るの難しいね

952 :異邦人さん:2023/08/27(日) 22:07:25.16 ID:oedjrJ9n.net
ベランダあって大麻吸えるホテル、おすすめある?

953 :異邦人さん:2023/08/27(日) 22:29:50.54 ID:azvvgZR3.net
>>952
ベランダってなんだよw
もしかしてバルコニー、テラスのこと言ってんのか?

954 :異邦人さん:2023/08/27(日) 22:42:41.36 ID:8YIZhvZl.net
チーズさん

最初のスレが建ってから2年になるね
通報ガー、犯罪がー!と色めき立って通報先wへのリンクも張ってたのに
いつの間にか引っ込めてますw
その後行政や警察は期待どおり動いてくれたんでしょうかねww


1 異邦人さん 2021/08/25(水) 22:18:52.49 ID:q5NTL8Et
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1629897532/

4 異邦人さん sage 2021/08/25(水) 22:25:40.41 ID:q5NTL8Et
通報先
宮城県社会福祉協議会 生活支援課生活福祉資金管理係
http://www.miyagi-sfk.net/news/node_31703

13 異邦人さん 2021/08/26(木) 09:16:12.89 ID:IcmDcUZv
さすがにこれは犯罪ですね
宮城県警に期待しましょう
他の県では逮捕者出ていますから宮城県警も当然力入れないとですね

955 :異邦人さん:2023/08/27(日) 23:01:15.70 ID:OGN//hrV.net
タイに行って優雅に草吸いたいが、時間は有り余るほどあるのに金がない奴が1人でキリキリしてんのな😂

https://i.imgur.com/con2A2X.jpeg

956 :異邦人さん:2023/08/27(日) 23:34:09.98 ID:hpw1RTSJ.net
>>943
森は本物のヤバイ奴

957 :異邦人さん:2023/08/27(日) 23:48:17.71 ID:ffIxmP+3.net
樋口が引いてた奴か

958 :異邦人さん:2023/08/28(月) 00:04:16.22 ID:prp6Og+T.net
>>952
さあ?どうでしょう?分かりますん?

959 :異邦人さん:2023/08/28(月) 00:32:33.06 ID:QzKfdON1.net
>>953
ベランダで大麻がお好みならドミトリー探せばいんでね?w

960 :異邦人さん:2023/08/28(月) 04:26:51.23 ID:bWMuBRaM.net
スワンナプーム空港の出国手続き何とかしてくれ。2時間並ぶのがデフォなのか?

961 :異邦人さん:2023/08/28(月) 07:18:13.21 ID:miGpzGrS.net
>ザビエル古太郎、いつものことだけど記事の翻訳も正確でないし、大麻が関係しているかのように匂わせているが覚醒剤事件だし・・・
>
>信頼性ゼロの完全なるオワコンだな

犯罪者ザビエル古太郎、しょーもないデマやヘイトを撒き散らすなよ
次は凍結な☺



@xavikotaさんはヘイト行為に関するルールに違反していたため、アカウントをロックしました。このユーザーの行動について受け取った複数の報告を通じて、ヘイト行為に関するルールに違反していることを確認しました。

このユーザーは、ポスト、リポスト、いいねすることができず、アカウントの制限を解除するには報告されたコンテンツの削除が求められます。皆さまの安全はXにとって重要です。このユーザーが再度Xルールに違反した場合、凍結などのより厳しい措置が取られます。

すべてのユーザーにとってXを安全な場に維持するため、ご報告をお送りいただきありがとうございます

962 :異邦人さん:2023/08/28(月) 08:58:47.26 ID:a+dvovZ7.net
MRTのVISAタッチ決済って、ANA pay のスマホでのタッチ決済からでも使えますか?

963 :異邦人さん:2023/08/28(月) 09:34:27.88 ID:aSa4s9G0.net
>>960
え??
2時間も???
オレは10分もかからなかったぞ?

時間が余ってラウンジのはしごなんかをしていたわw
別室にでも連れ込まれたのか?

964 :異邦人さん:2023/08/28(月) 10:17:11.76 ID:nvzi6qLl.net
ハイシーズンは並びも多いから掛かるんだろ
普段は長くても並んでから30分程度で出国できるわな
あの怖い顔した係官の顔2時間も見てたら萎えそうw

965 :異邦人さん:2023/08/28(月) 11:19:13.10 ID:GpmM/iRB.net
タイの空港や入管施設で官吏の粋な計らいとか親切とか経験した人いますか?俺はない。
若いやつも含め民間人を見下したようなやつが多い

966 :異邦人さん:2023/08/28(月) 12:23:20.01 ID:VEKqETbi.net
サラ金から100万借りて10年間利子だけ返済してた
100万円に対して180万くらい払った計算か
1000万円貯まったから一括で返すんだがどうせなら借りた時の思い出のむじんくんコーナーで返したいと思ったがカードを何年も前に紛失
銀行振り込みで終わらせるのも味気ないよねえ
10年間もお世話になったのに
これってコツコツ返してたら100万円くらいで済んだのかな?まあ人生で考えると誤差のレベルだけど

967 :異邦人さん:2023/08/28(月) 12:28:48.32 ID:VEKqETbi.net
金持ちになって一括で返すって決めて借りたけど金持ちにはなれてないけど1000万越えたら100万くらいいいかって気になれたから返します

968 :異邦人さん:2023/08/28(月) 12:33:31.00 ID:VEKqETbi.net
皆さんはないですか?
思い出のサラ金や学生ローン
一度は世話になりましたよね

969 :異邦人さん:2023/08/28(月) 12:47:51.87 ID:4gQ3/giz.net
ないない。
借金なんかしたら童貞爺みたく労働地獄が待ってるから

970 :異邦人さん:2023/08/28(月) 13:06:19.56 ID:nvzi6qLl.net
>>965
欧米は感情なく事務的に淡々と仕事してる印象だけど、確かにスワンナプームでは好意的な対応されたことなく明らかに上から目線な態度だね

971 :異邦人さん:2023/08/28(月) 13:12:34.70 ID:GpmM/iRB.net
だよね。ここに書き飲んでる人たちで、タイの公務員と友達って人いたら、あの人たちの素顔を教えてほしい。

972 :異邦人さん:2023/08/28(月) 13:32:33.84 ID:fMsu16GW.net
>>968
サラ金はないけど普通にクレカでやらかしたよ
今もまだ喪中

総レス数 972
347 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★