2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【緊急】海外から海外板が見られない件

1 :異邦人さん:2023/09/15(金) 12:33:01.42 ID:lN/8fXUf.net
いま海外だけど海外板が見れない
ブラウザでも5chmateでも無理
VPNを使って日本サーバーにすると見られる

2 :異邦人さん:2023/09/15(金) 12:44:45.91 ID:cHDMFwm7.net
チンクルは?

3 :異邦人さん:2023/09/15(金) 14:45:49.02 ID:e2SD9PBF.net
見れないのはkizunaだけじゃね

4 :異邦人さん:2023/09/15(金) 14:48:33.91 ID:j9Eu71/M.net
>>3
チーズさん、発作は治まりましたか?

チーズさんは私の書き込み後に「旅行に行けない組」と何度も断定していました。
私の書き込みはきっと脳内架空旅行だったのでしょう。
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/oversea/1690073301/83

しかしそれにも関わらず、チーズさんの発作書き込みを検索すると、
私が高松にいたと言う発作書き込みが89件ヒットしましたw

行けない組が行ったとか、また思い付きで発作書き込みしましたね…
取り敢えず話をどちらかに揃えてから発作書き込みして下さい。

それと悶絶訂正は了承しましたがw、
訂正文もまた間違えていますがww
ホテルだけでなく、近年ピーチで行ったのは福岡ではありませんよw
私自身も混乱してきましたがw、
私が書いた?そのピーチ福岡のログを見せて下さいw

>0341 異邦人さん 2023/08/24(木) 21:07:06.11
>ピーチで福岡の際の時、福岡のホテルと言ってしまって申し訳なかったですね

5 :[JP] 【利用料 18636 ₲】 (北海道):2023/09/16(土) 02:02:00.96 ID:qvNTEeTN.net
テスト

6 :異邦人さん:2023/09/16(土) 02:03:27.35 ID:qvNTEeTN.net
9月14日は海外ホスト規制なかった。

7 :異邦人さん:2023/09/16(土) 09:11:08.41 ID:n2rzmSKD.net
オレだけなの?
まだダメなんだけど

8 :異邦人さん:2023/09/16(土) 09:12:31.08 ID:n2rzmSKD.net
PCのブラウザだと「Web server is returning an unknown error」が出て
スマホの5chmateだとアドレスが間違ってるかもって出る

9 :異邦人さん:2023/09/16(土) 09:45:31.44 ID:+O66qj0+.net
海外板は今は日本の串だけなら書ける
海外ホストは閲覧すら出来ない

元々海外ドメイン規制やってる板は日本の串も使えないから遥かに厄介
https://imgur.com/a/tx11X1m

https://imgur.com/a/oiWAgPk

10 :異邦人さん:2023/09/16(土) 11:52:20.75 ID:XSDfvCch.net
>>9
マジか
海外から見られない海外板って……

11 :異邦人さん:2023/09/16(土) 19:18:18.19 ID:JONSXFZh.net
旅行中ぐらい5ちゃんから離れたらどうなん?
どんだけ依存してるんだよ

12 :異邦人さん:2023/09/16(土) 23:56:38.95 ID:MvGtId1P.net
>>11
在住かもしれんだろ

13 :異邦人さん:2023/09/17(日) 06:18:04.52 ID:jWXbdJfK.net
長期滞在、旅行なら海外も日本での日常生活の延長やで

14 :異邦人さん:2023/09/18(月) 10:37:55.21 ID:n7xov0fs.net
今度はipv6がなんたら

15 :[JP] 【利用料 187123 ₲】 (神奈川県):2023/09/18(月) 12:07:18.05 ID:tKVSfgQW.net
ipv4だっけ?
https://www.iplocation.net/

16 :異邦人さん:2023/09/18(月) 17:18:08.30 ID:qbptl0MZ.net
>>11
旅行中の変なテンションでリアル家族友人にLINEしたら嫌われるやん
時間考えろこっちは仕事忙しいのにってな
SNSにはリアタイ投稿しない主義だし
そうすると5ちゃんくらいしか書くとこない

17 :異邦人さん:2023/09/18(月) 17:23:17.89 ID:EPF1W/jP.net
今までは海外板はヨーロッパのホストだけを規制していて、現地の生IPからだと閲覧すら出来なかった。
しかし今は何故かアジアのホストまで規制してる

18 :異邦人さん:2023/09/18(月) 17:35:36.29 ID:J/s7Z/Sc.net
櫛刺すの?

19 :異邦人さん:2023/09/18(月) 17:47:33.77 ID:nTCYpnyv.net
今は大丈夫なipもある

20 :異邦人さん:2023/09/19(火) 04:58:06.96 ID:0kwnHQsr.net
また海外ホスト規制解除された

21 :異邦人さん:2023/09/19(火) 08:18:22.86 ID:J1y+Zb57.net
お、見れるようになった!

22 :異邦人さん:2023/09/19(火) 08:51:54.53 ID:h37+yrE4.net
全面解除のようやね
よかった

23 :異邦人さん:2023/10/07(土) 02:35:57.20 ID:Ks7R5pCr.net
この数日間は日本国内でもアクセスできなかった

24 :異邦人さん:2023/10/15(日) 05:51:50.12 ID:5lMlrPo78
都心まで数珠つなぎで航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスル一しながら未来への投資(爆笑)だのとデタラメほさ゛いて
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいバカほざく腐敗主義のキチガイがいるけど
GoToなにがし同様地球破壞するテロリストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのがハ゛レバレだろ
税の公平性すらガン無視だし貧乏た゛けど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために子を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役、曰当5千円で塀の中から孑に送金させろや寄生虫、てめえの孑の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童がどうたら虐待がと゛うたら他人が払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに子と゛もまでネタに地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :異邦人さん:2023/11/16(木) 18:39:13.74 ID:IhrP2yvy.net
海外ホスト規制全く解除されず。

26 :異邦人さん:2023/11/16(木) 19:06:45.07 ID:D8m5zd1Q0.net
何で課金しないの

27 :異邦人さん:2023/11/17(金) 07:19:35.82 ID:WPVlRFSS.net
一時期はEUホスト規制も解除していた。

28 :異邦人さん:2023/11/24(金) 10:00:58.90 ID:6+oceqlO.net
テスト

29 :異邦人さん:2023/11/25(土) 07:34:16.46 ID:QgB9oKZE.net
テスト

30 :異邦人さん:2023/12/12(火) 18:13:44.34 ID:7Qy2SOch.net
海外ホスト規制はまだ解除されないね

31 :異邦人さん:2023/12/21(木) 21:20:21.44 ID:w1Vn/qxx.net
てすと

32 :異邦人さん:2023/12/25(月) 08:18:53.46 ID:gQfIiRKw.net
テスト

33 :異邦人さん:2024/01/06(土) 08:44:25.08 ID:wLt8przC.net
TEST

34 :異邦人さん:2024/01/07(日) 12:12:59.27 ID:ioDv2Eq9.net
てすと

35 :異邦人さん:2024/01/20(土) 18:44:57.76 ID:emVa3GEK.net
ブルネイとシンガポールどちらも書き込めなかった

36 :異邦人さん:2024/01/20(土) 18:45:36.28 ID:emVa3GEK.net
でも海外旅行板自体過疎りすぎてもはやどうでもよくなってた

37 :異邦人さん:2024/04/01(月) 00:34:21.48 ID:/9O01eaI.net
仕事休むとか考えたらそれは良くないと思う
3%までいくんじゃね

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★