2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾へ行きタイワーン♪★台湾旅行統一スレ☆310

1 :異邦人さん (ワッチョイ f238-WCl9):2023/11/18(土) 22:02:56.58 ID:kcJX0O7C0.net
台湾旅行に関するスレッドです。
初めて来られた方は、以下のテンプレに項目に目を通してね。

<前スレ>
台湾へ行きタイワーン♪★台湾旅行統一スレ☆306
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1692455837/
台湾へ行きタイワーン♪★台湾旅行統一スレ☆307
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1694150312/
台湾へ行きタイワーン♪★台湾旅行統一スレ☆308
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1695557976/
台湾へ行きタイワーン♪★台湾旅行統一スレ☆309
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1698056550/

<危ない海外板>
台湾で逝きタイワーン♪☆台湾統一スレ☆46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1647071981/
台湾スレ(旧称台湾へ逝きたいわーん)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1642185642/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

206 :異邦人さん (ワッチョイ e7eb-LZ+J):2023/11/25(土) 10:24:10.01 ID:f1ke9+eQ0.net
空港に預けるとかヤマトで家に送っとくとかクリーニングに出しとくとか
イクラでも方法あるけど

207 :異邦人さん (ワッチョイ 5fa4-hJ+v):2023/11/25(土) 10:32:00.99 ID:LGzJlafH0.net
羽田成田で預けりゃええやん
そんな貧乏なの?

208 :異邦人さん (ワッチョイ 5fc7-XMNx):2023/11/25(土) 10:45:24.79 ID:/TBANWYQ0.net
時期と行き先(台北なのか台南なのか)にもよらない?

209 :異邦人さん :2023/11/25(土) 12:12:48.87 ID:P6Bkc5V30.net
>>207
おまえいつも一言多いなw

210 :異邦人さん :2023/11/25(土) 12:33:02.04 ID:xCqd5mh3H.net
>>198
観光でタイに行く日本人はコロナ前にくらべるかなり少ないままだよ。
バンコクに住んでる日本人は届けを出してる人が5万人、未届けの人を含めると10万人いるらしい。
それで多くいると感じたんじゃないかな。

211 :異邦人さん :2023/11/25(土) 12:37:41.24 ID:QaaGKj53d.net
>>202
日本が先進国ではない理由は?

212 :異邦人さん :2023/11/25(土) 12:39:37.69 ID:E8bzkRa50.net
>>205
ユニクロのウルトラライトダウンジャケットおすすめ。
小さいポーチに収納できる。
旅行好きなら1つ持っておく価値はあると思う。

213 :異邦人さん :2023/11/25(土) 13:02:30.28 ID:P6Bkc5V30.net
>>211
自分の頭で考えろ

214 :異邦人さん :2023/11/25(土) 13:03:37.49 ID:P6Bkc5V30.net
>>210
タイも円安でかなり日本人観光客は減ってる

215 :異邦人さん (ワッチョイ 5fc7-5LUK):2023/11/25(土) 13:15:07.53 ID:+itcr7M10.net
>>205自分も>>212さんと一緒で向こうで着る服重ね着して上にウィンドブレーカーかウルトラライトダウンでフタをする

216 :異邦人さん (ワントンキン MM3f-4ODd):2023/11/25(土) 13:19:20.55 ID:Yrdv7JuoM.net
今日も元気いっぱいだな中卒

217 :異邦人さん (ワッチョイ dfb2-scgW):2023/11/25(土) 13:34:49.59 ID:Zb26Lnod0.net
>>206-207羽田2タミなのでまだ預けるところはないらしく
家に送ったら帰りは?
>>212>>215それ勧められると思ってましたが、ユニクロは部屋着のみという変な拘りがあるので
今外出したらそれほど寒くもなかったので、重ね着+ウィンドブレーカーで行こうと思います
皆さんありがとうございました

218 :異邦人さん (ワッチョイ 87d4-i4YK):2023/11/25(土) 13:55:33.27 ID:+ICblIO00.net
最近はYoutubeのライブ配信で現地の服装チェックできるのがいいよね。
天気予報もYoutube で見られるね。当たらないって言われてたけど自分が行った時はちゃんと当たった。

219 :異邦人さん (ワッチョイ 5fc7-5LUK):2023/11/25(土) 14:16:19.63 ID:+itcr7M10.net
毎年真冬にタイに行くけど短パンTシャツ重ね着の上にウィンドブレーカーで根性で行ってる
自宅から駅まで行けば暖房効いてるから大丈夫

220 :異邦人さん (ワッチョイ a7c9-nvcn):2023/11/25(土) 14:27:30.33 ID:+Uy10x5K0.net
それだけ荷物を増やしたくないってことかあ

221 :異邦人さん (スプッッ Sdff-gcjy):2023/11/25(土) 14:57:47.69 ID:OD0ya6Rwd.net
>>205
羽田までなんてコートいらないでしょ
厚めの長袖シャツにユニクロのポケットパーカー羽織って終わり

222 :異邦人さん (スプッッ Sdff-gcjy):2023/11/25(土) 15:00:11.78 ID:OD0ya6Rwd.net
>>210
そんだけしかいないの?日本にいる中国人70万人なのに
台湾在住の日本人いるのかな、生活かなり苦しそう

223 :異邦人さん (ワッチョイ 5fa4-LfBp):2023/11/25(土) 15:45:30.78 ID:LGzJlafH0.net
スーツケースもう一個持っていけば解決
Yしか乗らない人には無用の話

224 :異邦人さん (ワッチョイ bf77-PK9B):2023/11/25(土) 16:03:40.13 ID:mcMLyb9F0.net
必死やな

225 :異邦人さん :2023/11/25(土) 19:47:41.36 ID:QnmCUZ+q0.net
(嘉義中央社)南部・嘉義県の消防当局が23日、台湾最高峰の玉山(標高3952メートル)を登山中に転倒し
負傷した日本人男性(68)をヘリコプターで救助したと発表した。

男性は15人の日本人旅行者、2人の台湾人ガイドと行動を共にしたが、転倒で膝をけがし歩けなくなった。意識がはっきりしているという。

ヘリコプターで中部・台中市の清泉崗空港に運ばれた後、救急車で同市の病院に搬送された。

登山中に負傷した日本人男性を救助/台湾
https://japan.focustaiwan.tw/society/202311230009
https://imgcdn.cna.com.tw/Jpn/WebJpnPhotos/1024/2023/20231123/768x1024_664912861840.jpg

226 :異邦人さん :2023/11/25(土) 20:00:20.00 ID:yOyn2WsK0.net
>>213
アホにつける薬、置いておきますね。

第5回 発展途上国と先進国を分ける基準って何ですか?
https://www.ide.go.jp/Japanese/IDEsquare/Column/ISQ000007/ISQ000007_005.html

227 :異邦人さん :2023/11/25(土) 20:22:24.56 ID:vkQlKP5H0.net
>>184
ばくおんの台湾編って良く出来てるね
台湾行く前に読んでみたらいいかも
台湾の魅力が満載

228 :異邦人さん :2023/11/25(土) 20:23:07.90 ID:vkQlKP5H0.net
>>187
主役の羽音じゃなくて恩紗なのが謎w

229 :異邦人さん :2023/11/25(土) 20:47:05.21 ID:+dTTkkIZ0.net
>>225
富士山より高いんだな。

230 :異邦人さん (ワッチョイ 5ff3-1+JT):2023/11/25(土) 20:49:10.25 ID:Z1e8AVaY0.net
>>228
凜ちゃんならまだしも
一番人気の無いモジャwww

231 :異邦人さん (ワッチョイ 47bd-pmpZ):2023/11/25(土) 21:54:29.62 ID:FrXIEWf60.net
來聽聽日本美眉怎麼叫
https://twitter.com/gginin_987/status/1728389722119311720

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1728389682319491072/pu/vid/avc1/720x720/Wr5UGtIHog9Pg-PK.mp4

新人!無套中出!
日系現役女大生19歲的優衣Yui首部AV,
極品粉鮑、白虎、色白,喜歡無套內射
無碼性愛影片65分鐘
https://twitter.com/ed_mosaic/status/1723350339213005045

19Y的優衣拍完片覺得很好玩
各位小屌們有福了!
希望下一部找能找5支小屌就好。
https://twitter.com/ed_mosaic/status/1728303325114929155
https://pbs.twimg.com/media/F_wpxCzaUAAyqoT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-qRT9ybYAAOZjD.jpg
(deleted an unsolicited ad)

232 :異邦人さん (ワッチョイ 47bd-pmpZ):2023/11/25(土) 21:58:40.91 ID:FrXIEWf60.net
932 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/25(土) 13:58:16.65 ID:Yvc3U6T8

あとDoban Japanって販売者は台湾の業者だね
https://fc2hub.com/seller/20635/Doban%20Japan

渡邊とか日本風のネーミングにするのは中国や台湾で定番

>こちら渡邊傳媒!
>此度は、日本に訪問して、現地のかわいい女、子たちのエロいエロい姿を撮影してきました!!

FC2-PPV-952804
【無修正】【美容師】べたべた汗セックス!真夏のECUP美女。濃厚ぬるぬるまんこを中出し!

FC2-PPV-3991488
【無修正】まいちゃん!複数のpapaがいるpapa活女子との不倫、アメリカに留学したくてお金貯めてる女子を縁交!

FC2-PPV-4043004
【無修正】可愛くて、Pをやってるお嬢ちゃんと一緒にゲームする!罰は無尽ハメです!

X(ツイッター)
https://x.com/DobanMedia
https://doban.media/

233 :異邦人さん :2023/11/25(土) 22:02:47.16 ID:FrXIEWf60.net
有應公夢境分享,
夢裡的台日交流如此美妙,
且充滿熱情彼此交流著,
台日友好94這摸簡單。
https://twitter.com/mindasu0131/status/1728397731310518688
(deleted an unsolicited ad)

234 :異邦人さん :2023/11/25(土) 22:16:40.57 ID:6aMgnZRm0.net
>>228
>>230
確か他のキャラのもあった気がするけど撮り忘れたと思う

235 :異邦人さん :2023/11/25(土) 23:08:51.75 ID:P6Bkc5V30.net
>>226
おまえ、しょうもない奴だな

236 :異邦人さん :2023/11/25(土) 23:09:45.02 ID:P6Bkc5V30.net
>>225
老害が外国でまで迷惑かけてるんか

237 :異邦人さん :2023/11/26(日) 00:06:43.30 ID:ZnY3k/CW0.net
>>225
玉山登ってみたいけど、個人だと公共交通機関が不便だからツアーばかりになっちゃうのか
国立公園には外国人枠があって優遇してくれるそうだが

238 :異邦人さん (オイコラミネオ MM9b-IXvE):2023/11/26(日) 01:19:07.05 ID:2vkMeVFHM.net
>>236
鳥の餌になればいいのに。

239 :異邦人さん :2023/11/26(日) 08:01:37.97 ID:m14Ck6D6d.net
>>236
日本でもしょっちゅう救助されてるからお互い様ってことかな

240 :異邦人さん :2023/11/26(日) 08:07:06.43 ID:pqkCWoVwM.net
法で許可されてる範囲で現地ガイドが付いてるツアーで怪我による搬送で文句言われる意味分からんな
まぁ文句言う奴はニート引きこもりなんやろなぁ

241 :異邦人さん :2023/11/26(日) 08:37:05.56 ID:2So/ssyO0.net
>>239
しょつちゅうはされてないだろ。
精神分裂病か?

242 :異邦人さん :2023/11/26(日) 08:47:14.48 ID:owMjaRJgM.net
はい、今日も来たよ中卒

243 :異邦人さん :2023/11/26(日) 09:57:52.94 ID:lb7WVLv4M.net
金馬奨、最優秀主演女優賞、12歳だってな。台湾もロリロリ神降臨なのか?ホモだけじゃないんだな。

244 :異邦人さん :2023/11/26(日) 11:15:47.60 ID:2So/ssyO0.net
高卒 と煽れない事実は、キミは高卒であるからだね。
嘘バレ、ださい。来世は頑張れよ。

245 :異邦人さん (ワントンキン MM3f-4ODd):2023/11/26(日) 12:28:28.73 ID:owMjaRJgM.net
俺は大卒、お前は中卒、紛れもない事実を述べたまで

246 :異邦人さん :2023/11/26(日) 13:11:37.70 ID:2So/ssyO0.net
クスクス

247 :異邦人さん :2023/11/26(日) 13:53:31.54 ID:uBsT6vbD0.net
歯痛によく効くロキソニンみたいな痛み止めの薬ってありますか?
薬局で気軽に買えて、価格も手ごろな商品を教えてください
万が一、手持ちがなくなってしまった場合、使用したいと思っています

248 :異邦人さん :2023/11/26(日) 14:00:39.43 ID:6/gFuqIor.net
>>247
ありますよ

249 :異邦人さん :2023/11/26(日) 14:38:09.03 ID:4lvCgzgxM.net
止痛藥 洛索寧
漢字楽しい。

250 :異邦人さん :2023/11/26(日) 16:05:03.41 ID:viTAswfS0.net
台湾のバナナってどうなの?

251 :異邦人さん (ワッチョイ 070d-2qxF):2023/11/26(日) 16:49:32.49 ID:NeFSdMUK0.net
>>247
自分は普通の薬局で頭痛薬として鎮痛剤を買った事あるけど、
沢井製薬(ジェネリック)の処方薬だったわ
1シート10粒で80元とかだったような
ロキソニンは海外であまり使われないはず

252 :異邦人さん (オッペケ Sr3b-ydAN):2023/11/26(日) 16:54:52.36 ID:YtihdVcxr.net
>>250
ピーナッチョバーナッチョです

253 :異邦人さん (ブーイモ MM7f-ayIT):2023/11/26(日) 17:04:48.98 ID:0D6DturLM.net
全聯や家樂の80元くらいの果物盛合せが手頃かも。
バナナは外れがないけど、日本と変わらん鴨。

254 :異邦人さん (ワッチョイ 079d-ayIT):2023/11/26(日) 17:37:10.66 ID:L5RpN9YN0.net
おとといキャッシングして現金引き出して帰ってきたら引き出した分の支払いできないカードだった。引き落とし日まで延々手数料取る気でいるようだ。
エポスができなくなってることはわかってるけど、セゾンが恐ろしくATMを減らしてるから交通費がもったいないしで、他に帰国後すぐに返済できるカード知ってる?

255 :異邦人さん (ワッチョイ ff81-mmhJ):2023/11/26(日) 17:53:45.47 ID:2So/ssyO0.net
知らん

256 :異邦人さん (ワッチョイ e7eb-LZ+J):2023/11/26(日) 17:58:29.87 ID:P3epQVTN0.net
振込で返済すればいいじゃん

257 :異邦人さん (ワッチョイ 5f52-hNwK):2023/11/26(日) 18:20:14.48 ID:/U12NIYZ0.net
アマゾンカード

258 :異邦人さん :2023/11/26(日) 21:07:57.36 ID:2n/iYfxI0.net
>>256
振込手数料

259 :異邦人さん :2023/11/26(日) 22:01:09.51 ID:01Cqg9GK0.net
>>237
言葉の通じない国で、リスク高い登山をするんだから、保険だと思ってちゃんとガイドつけた方がいいんじゃね?

260 :異邦人さん :2023/11/26(日) 22:02:45.76 ID:01Cqg9GK0.net
>>250
台湾セブンイレブンでバナナ買ったら、台湾バナナじゃね?

261 :異邦人さん :2023/11/26(日) 22:09:57.52 ID:01Cqg9GK0.net
>>253
ちゃんと値段表示のある「水果店」で「綜合水果切盤」みたいな盛り合わせを作ってもらうのが、季節感味わえて好き。

おばちゃんに、これだけは入れて欲しい、っていうような我が儘も言えば聞いてくれるし。

262 :異邦人さん :2023/11/26(日) 22:10:31.14 ID:01Cqg9GK0.net
>>258
ご利用の金融機関によって異なります。

263 :異邦人さん :2023/11/26(日) 22:55:22.71 ID:LLzOSgbT0.net
海外旅行板で繰り上げ返済やペイジーが使え海外旅行通なら誰でも知ってるセディナカードも知らないとは呆れて物言えんわな
台湾スレって他の欧米とか海外渡航した事無いだろ

264 :異邦人さん :2023/11/26(日) 23:40:50.14 ID:+kSxZd3U0.net
>>263
ヲタクキモーイ

265 :異邦人さん :2023/11/26(日) 23:48:28.59 ID:BfqiASuY0.net
>>251
歯磨けよ

266 :異邦人さん :2023/11/26(日) 23:49:41.21 ID:BfqiASuY0.net
貧乏しかいないからねここ

267 :異邦人さん :2023/11/27(月) 01:31:59.71 ID:v1SSYs/T0.net
>>265
歯磨きはもちろん、なんならフロス(糸ようじ)もしてるが
頭痛と何の関係があるんや?

268 :異邦人さん :2023/11/27(月) 08:06:05.01 ID:OP3vq72f0.net
>>266
お前派何億円持ってるの?

269 :異邦人さん :2023/11/27(月) 10:48:28.14 ID:oTnWPWc10.net
1億円
ギリギリの富裕層

270 :異邦人さん :2023/11/27(月) 10:56:26.14 ID:A1AU2D3O0.net
ワイはfireでほぼ働いとらん
遊びつつも節約はする

271 :異邦人さん :2023/11/27(月) 11:42:56.46 ID:VDbzc7w/0.net
なんでこんなおかしな人ばかり集まる様になったんだろ?

272 :異邦人さん :2023/11/27(月) 11:44:54.69 ID:oTnWPWc10.net
働いたら負け

273 :異邦人さん :2023/11/27(月) 12:28:35.83 ID:+7eRoozL0.net
台湾はお金さえあればいつでもビザランで移住できるので、FIRE民はたくさん住んでると聞くな
確かに日本で親族に何かあったりしても半日で帰れるので便利かと

274 :異邦人さん :2023/11/27(月) 13:49:53.02 ID:8jmk3flLM.net
>>271
海外旅行板は、おかしな人というか、5ちゃんでしかマウント取れない人が集まりやすい印象。

275 :異邦人さん :2023/11/27(月) 14:13:25.99 ID:OP3vq72f0.net
5ちゃんで自称富裕層自慢w

276 :異邦人さん :2023/11/27(月) 15:41:21.07 ID:oTnWPWc10.net
貧乏古事記くん何か?
そう妬むなって

277 :異邦人さん :2023/11/27(月) 15:44:43.14 ID:tRlTMt77F.net
台湾旅行くらいで貧乏か金持ちなんかどうでもいいわ、金が有るならドバイに行っとけよ

278 :異邦人さん :2023/11/27(月) 16:10:22.60 ID:89IRee8j0.net
https://i.imgur.com/XKQf7a3.jpeg
https://i.imgur.com/BgCldp0.jpeg
https://i.imgur.com/dK9d75v.jpeg
https://i.imgur.com/jmf6fzX.jpeg
https://i.imgur.com/S9ZgUac.jpeg
https://i.imgur.com/eDwQCbl.jpeg
せめて、ここに入ってないとダメなのかしらね^^;

279 :異邦人さん :2023/11/27(月) 17:01:38.72 ID:PXqFImPu0.net
預金たったの3000万円しかなくて家賃収入が月30万の自分なんて底辺中の底辺だな…死にたい

280 :異邦人さん :2023/11/27(月) 17:23:33.02 ID:JcmISDLU0.net
>>276
頭は弱そうだな。
泥棒でもしてたんか? ゲラ

281 :異邦人さん :2023/11/27(月) 17:35:29.68 ID:Pd4Ft9040.net
>>273
それ、いいかも

282 :異邦人さん :2023/11/27(月) 18:04:57.02 ID:0xuKF8pi0.net
>>281
半年しかビザ降りないよ。毎回半年に一回更新。面倒なので誰も取ってない。
3ヶ月ノービザだから長期滞在の人はそれ使ってるみたい

283 :異邦人さん :2023/11/27(月) 18:57:27.18 ID:lE0VG90x0.net
>>282
台湾って変な国で、正式にビザ取ろうとすると基準がめちゃ厳しいのに、ノービザでずっと出入りしてる人には何にも言わない不思議。

284 :異邦人さん :2023/11/27(月) 20:35:01.44 ID:x6yBi0z1M.net
出入りと言えば、
今でも桃園ー香港の航空券って安いの?

285 :異邦人さん :2023/11/27(月) 21:54:54.92 ID:1r0JQBxz0.net
貧乏人以外で台灣旅行するやつおりゅううう?

286 :異邦人さん :2023/11/27(月) 22:02:17.72 ID:JcmISDLU0.net
みんな今年は何回行った?

287 :異邦人さん :2023/11/27(月) 22:02:33.20 ID:JcmISDLU0.net
おれは一回だけ

288 :異邦人さん :2023/11/27(月) 22:03:16.11 ID:2rjdeRK9d.net
5回行って来週6回目

289 :異邦人さん :2023/11/27(月) 22:55:47.92 ID:SEPmmInKM.net
>>284
LCCなら安い。

290 :異邦人さん :2023/11/28(火) 00:58:40.97 ID:iTaw7GWa0.net
地球の歩き方の最新の台湾の読んでるけど
エコノミー客じゃなくて高級化が進んでるね ホテルでも高いとこばかり記事載せてるし
かき氷とか日本円で1000円ぐらいなの載せてお得とか書いてるし
もう20代の読者が対象じゃないんだね

291 :異邦人さん :2023/11/28(火) 01:37:19.05 ID:gpaeesax0.net
日本でもかき氷の物によっては高いから似たようなかき氷なら台湾は十分安いわや

292 :異邦人さん :2023/11/28(火) 02:14:21.20 ID:d1OjseCC0.net
台湾に今年まだ1回しか行ってないやつは書き込むなよ
邪魔

293 :異邦人さん :2023/11/28(火) 02:51:02.71 ID:WEN4/BMz0.net
地球の歩き方は元々はバックパッカー向けのガイドブックだったが、まんこ向けガイドブックになっておしゃれなカフェや可愛いグッズの店とか載せだした。
るるぶと見分けがつかなくなった。
最近は若い人が海外旅行に行かなくなったから中年女向けに変わろうとしてるんだろうね。

294 :異邦人さん :2023/11/28(火) 05:55:54.81 ID:YEoEPTtu0.net
旅行で一週間なんですがパスポートみひらき3.4ページしかありません、大丈夫でしょうか

295 :異邦人さん :2023/11/28(火) 06:49:13.13 ID:lOyHaYrV0.net
>>290
ネット使えない高齢者向け

296 :異邦人さん :2023/11/28(火) 07:36:51.05 ID:5v6J2K9Nd.net
>>295
ええっ、若者向けじゃないの?
ざっと全体見るのに使ってたけど最近は文字が小さすぎて読めないから買わなくなった

297 :異邦人さん :2023/11/28(火) 07:53:13.99 ID:Lvi6L6Fz0.net
>>291
もう安くないよ

298 :異邦人さん :2023/11/28(火) 08:00:37.56 ID:Lvi6L6Fz0.net
>>295  
そうかもね、編集方針変わってるね

299 :異邦人さん :2023/11/28(火) 08:07:48.98 ID:HEj0LwnJH.net
>>293
特に温泉地とか高いホテルしか載せてないし
地元の人が入浴してるような銭湯みたいなとこはほとんど載ってないし

300 :異邦人さん :2023/11/28(火) 08:13:30.03 ID:35TeEPrhd.net
古い情報を精査もせず載っけてる有料のものと
タダで手に入る最新の情報
選べる人はタダの方を選ぶだろ
情報の真贋は受け手が判断しなければならないのは一緒だし

301 :異邦人さん :2023/11/28(火) 08:22:57.44 ID:oHJmgBrX0.net
歩き方はそもそも出版社変わったというのもあるけど
安いだけが取り柄の小汚い店や宿なんて需要も供給も減ってるよな
旅行上級者気取りの爺はそんなもんに囚われず好きなとこ行けばええ

302 :異邦人さん :2023/11/28(火) 09:02:38.91 ID:lfr4GwT8a.net
https://i.imgur.com/iJoRaWA.jpg
https://i.imgur.com/2soXfUM.jpg
https://i.imgur.com/vqhZI0a.jpg
冷んやりかき氷🍧お得で美味しいよね😋?

303 :異邦人さん :2023/11/28(火) 09:16:40.51 ID:iJsn9tLb0.net
あっちの子 w

304 :異邦人さん :2023/11/28(火) 09:31:03.32 ID:gpaeesax0.net
>>297
そう思うのも自由

305 :異邦人さん (エムゾネ FF7f-AnfR):2023/11/28(火) 12:08:52.77 ID:UXyqEbV+F.net
>>302
スマホのフィルムが汚い

総レス数 494
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200