2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国旅行スレ Part79(ワッチョイなし)

1 :異邦人さん:2023/11/22(水) 09:20:50.49 ID:TCnUDSG8.net
韓国旅行について語りましょう

前スレ

韓国旅行スレ Part78
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1687169489/

686 :異邦人さん:2024/04/24(水) 23:07:15.45 ID:WpbBOrCN.net
>>685のように韓国と関係ない話題を書き込むからこのスレは過疎スレなんです

687 :異邦人さん:2024/04/25(木) 22:01:57.35 ID:5QNezqk8.net
======== 注意 =========

ここは韓国の関連スレではありません!

★ 韓国スレでの忌み嫌われ者、通称"チーズ連呼"が見えない敵と戦い続け孤軍奮闘する隔離スレです!
韓国のことが知りたくて検索で運悪く引っかかってしまい、迷い込んでしまった方残念でした、今日はツイてないですね…

韓国本スレはワッチョイが導入されています!

★ 韓国スレにワッチョイが導入された理由とは…
過去に韓国スレで、IDコロコロを連発してバレバレの自演で散々荒らし周り全住民から忌み嫌われ、その対策としてワッチョイ導入スレが立ちました

ワッチョイ導入スレでは伝家の宝刀IDコロコロができないためにほぼ正常のスレとなっていますが、
チーズ連呼が自ら立ち上げたIDコロコロ放題のこのチーズ連呼隔離スレの惨状を見れば…、もうお分かりですね?

======== 注意 =========

688 :異邦人さん:2024/04/25(木) 22:36:04.95 ID:ooCXnTDQ.net
>>686>>687
今の時期の韓国はベストシーズンですよ
チンダルレが青空に映えてすごくきれい
あなたも来れるといいですねw

689 :異邦人さん:2024/04/25(木) 22:38:35.34 ID:CJl5FsaZ.net
>>688
海外規制はまだありますか?

690 :異邦人さん:2024/04/25(木) 22:53:56.26 ID:ooCXnTDQ.net
ソウルに慣れた方におすすめ
住所だけ置いておくね

서울 노원구 동일로174길 27

691 :異邦人さん:2024/04/25(木) 23:24:19.00 ID:CJl5FsaZ.net
>>690
海外規制はまだありますか?

692 :異邦人さん:2024/04/25(木) 23:27:02.48 ID:CJl5FsaZ.net
ワッチョイスレに書けばいいのにw

693 :異邦人さん:2024/04/26(金) 00:05:59.02 ID:2+6ivmXx.net
서울생활사박물관

694 :異邦人さん:2024/04/26(金) 00:12:48.91 ID:AKPZkUNQ.net
ソウル生活史博物館 

乳出しチョゴリとか半地下住居とかトンス ルの作り方とか学べるのか?

695 :異邦人さん:2024/04/27(土) 19:04:50.81 ID:PcdzBnNL.net
イケセレブ

https://i.imgur.com/BdTL0eB.jpeg
https://i.imgur.com/Vi6Ad7d.jpeg

696 :異邦人さん:2024/04/27(土) 22:23:12.63 ID:HgJ49hcl.net
211 異邦人さん sage 2024/04/26(金) 21:59:32.55 ID:Xa5su5Tw
チーズさん
朝から悔しくて発作起こして通常運転ですね。

チーズさんは仕事もせずに5ch依存症なので、
「嫌われ」ワードに神経質になるんですよ。
要は生活のベースとの境目がないから、
ネットと日常生活を混同するんです。
怠惰な生活習慣に起因する精神病ですね。
例えば日中に仕事をしているならば、
何らか気にかける事がいくつも出ますので、
「ハワイスレで嫌われて云々」なんて全く気になりません。
バカバカしくて読みに行こうとも思いません。
その人達に好かれても1円のメリットも発生しませんし。
ID変えたらどれが連呼さんかわからないのに、
チーズさんは追い込んだ気になるおバカさんですよねw
チーズさんみたく依存症だと、それらハワイ云々の無価値な人々が現実の様に見えて来てしまうんでしょうねw
でも私もついついキセルジイさんやチーズさんをからかってしまいます。
過剰反応するのでからかいたくなるんですねw
まあ一日数分でバカバカしくなりますが。

ちなみに家具メーカーの「ネタばらし」の進展は無理そうですよねw

599 :異邦人さん[]:2024/02/15(木) 11:14:36.76 ID:UhLZMtHv
浄水器と思い込んでるあの機械はトルコの家具メーカーA社製造なので当然浄水器は作れませんw
時間をかけて徐々にネタばらししていきましょう

697 :異邦人さん:2024/04/28(日) 17:08:58.32 ID:PykNl4vP.net
昨日は28℃あって汗かいたけど今日は爽やか
少しずつ日本人も見かけるようになったね
ここのみんなもそろそろ韓国来るのかな?
無理かw

698 :異邦人さん:2024/04/28(日) 17:25:55.21 ID:BwnaAz55.net
======== 注意 =========

ここは韓国の関連スレではありません!

★ 韓国スレでの忌み嫌われ者、通称"チーズ連呼"が見えない敵と戦い続け孤軍奮闘する隔離スレです!
韓国のことが知りたくて検索で運悪く引っかかってしまい、迷い込んでしまった方残念でした、今日はツイてないですね…

韓国本スレはワッチョイが導入されています!

★ 韓国スレにワッチョイが導入された理由とは…
過去に韓国スレで、IDコロコロを連発してバレバレの自演で散々荒らし周り全住民から忌み嫌われ、その対策としてワッチョイ導入スレが立ちました

ワッチョイ導入スレでは伝家の宝刀IDコロコロができないためにほぼ正常のスレとなっていますが、
チーズ連呼が自ら立ち上げたIDコロコロ放題のこのチーズ連呼隔離スレの惨状を見れば…、もうお分かりですね?

======== 注意 =========

699 :異邦人さん:2024/04/28(日) 17:27:43.26 ID:m0YI19Od.net
見るもん無い、経済破綻で治安悪い、反日政党大勝、レート悪い

むしろ行く理由が無いわな

700 :異邦人さん:2024/04/28(日) 17:33:48.59 ID:PykNl4vP.net
今日のおすすめ
初心者の方には敷居高いかも

서울특별시 종로구 율곡로 96

701 :異邦人さん:2024/04/28(日) 18:29:50.99 ID:pDBZg5x3.net
>>699
そうなの?去年から個人的には仲良くなってGALAXYやライン漫画読み始めたんだが

702 :異邦人さん:2024/04/29(月) 20:00:03.08 ID:HJdxWzdA.net
円ウォン安、って言われてたけど、先週くらいから対ウォンでも円の下落が目立つね
たかが韓国でさえ遠い国になつてしまうのか?

703 :異邦人さん:2024/04/29(月) 20:38:41.24 ID:kBRX9cr1.net
そりゃ患酷ヲンは日本円使って為替操作してるからな
本当なら1米ドル = 1600ヲンでもおかしくないが、それ許した時点で患酷経済・財政は完全終了だから

704 :異邦人さん:2024/04/29(月) 21:19:43.64 ID:GITQdnb/.net
今日のおすすめ
ここなら初心者でも大丈夫
タットリタンではソウルNo.1と思います
でも日本語は通じませんw
ラストオーダーが早まる日があるから注意して

서울 종로구 돈화문로4길 39

705 :異邦人さん:2024/04/30(火) 07:36:16.53 ID:EPjbZcTc.net
JPは巣にお帰りください

706 :異邦人さん:2024/04/30(火) 07:50:26.72 ID:jGaVihx0.net
事実陳列罪ですか?w

707 :異邦人さん:2024/04/30(火) 08:59:02.95 ID:/Q02E4s/.net
======== 注意 =========

ここは韓国の関連スレではありません!

★ 韓国スレでの忌み嫌われ者、通称"チーズ連呼"が見えない敵と戦い続け孤軍奮闘する隔離スレです!
韓国のことが知りたくて検索で運悪く引っかかってしまい、迷い込んでしまった方残念でした、今日はツイてないですね…

韓国本スレはワッチョイが導入されています!

★ 韓国スレにワッチョイが導入された理由とは…
過去に韓国スレで、IDコロコロを連発してバレバレの自演で散々荒らし周り全住民から忌み嫌われ、その対策としてワッチョイ導入スレが立ちました

ワッチョイ導入スレでは伝家の宝刀IDコロコロができないためにほぼ正常のスレとなっていますが、
チーズ連呼が自ら立ち上げたIDコロコロ放題のこのチーズ連呼隔離スレの惨状を見れば…、もうお分かりですね?

======== 注意 =========

708 :異邦人さん:2024/04/30(火) 09:04:13.51 ID:U6LYCqqG.net
>>707
ろくな情報がないワッチョイスレの惨状は?w

709 :異邦人さん:2024/04/30(火) 09:09:38.74 ID:kFOiv4P0.net
>>708
IDコロコロのコピペ荒らしがいないので快適ですが

710 :異邦人さん:2024/04/30(火) 09:15:35.06 ID:eapSqc94.net
>>709
ではワッチョイスレへお引き取りくださいw

711 :異邦人さん:2024/04/30(火) 13:21:29.16 ID:5Fxy4q+K.net
今日のおすすめ
韓国の焼肉は高いです
でも思い切り食べてみたい貧乏な方w
食べ放題なんていかがですか
オーダー抜けと炭火の火事には注意して

서울 종로구 낙언동 172

712 :異邦人さん:2024/04/30(火) 20:50:31.91 ID:pMj5gjpZ.net
>>711
낙원동な笑

713 :異邦人さん:2024/04/30(火) 21:13:14.79 ID:ebvj04vT.net
>>710
成敗お見事w

714 :異邦人さん:2024/05/01(水) 09:38:53.62 ID:TYjgzwDd.net
そういえば孤独のグルメでゴローさんが食べに行った焼き肉屋があったな
あれ何処だっけか?

715 :異邦人さん:2024/05/01(水) 14:59:31.62 ID:+S6MooI2.net
これじゃないかな?
違ってたらすまん

終点スップルカルビ
ソウル特別市 龍山区 普光洞 70-19
https://www.konest.com/m/gourmet_detail.html?id=22557

ちなみにアクセスに書いてある421番バスは忠武路やソウル駅からも乗れるから便利だよ

716 :異邦人さん:2024/05/01(水) 21:46:26.88 ID:7C1YQD+s.net
いよいよ明日出発だ・・・明日は一日移動だけでハードだけど
なんだか目的地より久しぶりに空港に行けるのが嬉しい。
あの免税店の化粧の匂いと動く歩道でひたすらリピートされているアナウンスでテンション上がる。
出発が午後だから準備もゆっくりできるし、出発前の昼ごはん選びも今から楽しみ!

717 :異邦人さん:2024/05/01(水) 23:07:58.36 ID:pG9ll0Ze.net
>>716
行ってらっしゃーい
パチ時計と韓国漫画グッズ情報期待してます

718 :異邦人さん:2024/05/02(木) 00:37:55.15 ID:EWi6d7Zg.net
>>715
ありがと。それだった
レビューはいま一つみたいだが聖地だからね

719 :異邦人さん:2024/05/02(木) 00:55:48.95 ID:xUkpnIwd.net
>>717これなんでか昔から旅行板で使われてるコピペ
特に面白くないんだけど引っかかる人が多いから使われ続けてると思われる
久しぶりに見たけど

720 :異邦人さん:2024/05/02(木) 08:24:26.82 ID:ZprZby9d.net
なんでよ…

721 :異邦人さん:2024/05/02(木) 22:54:19.85 ID:2Nrt0r9E.net
ここのカンジャンケジャン、最高だったよ
トルソッパプも米がいいのか明らかに美味い
南漢江が近くて散歩も気持ちよかった
時間の余裕がある人はぜひ行ってみてくれ
利川も近いから一日のんびりできるよ
Googleマップのリンクが弾かれて貼れなくてすまない

여주솥반
82 Gangbyeon-ro, Yeoju-eup, Yeoju-si, Gyeonggi-do

722 :異邦人さん:2024/05/02(木) 23:05:51.36 ID:2Nrt0r9E.net
追加
近くの世宗大王陵も韓国人の隠れ人気スポットだったよ
日本人らしい人は見かけなかったw
資料館もあってハングルの歴史に興味あるなら必見

利川の温泉とあわせて1泊すればリフレッシュできると思う

723 :異邦人さん:2024/05/03(金) 12:57:52.90 ID:2NTy3D36.net
任那の日本府縁の遺跡とか無いですか?

724 :異邦人さん:2024/05/03(金) 14:52:29.29 ID:VmSqk0ig.net
日帝時代の防空壕なら発見したよ
通信施設として利用したそうだ
https://i.imgur.com/NoxFpUW.jpeg
https://i.imgur.com/AVFbsNg.jpeg

725 :異邦人さん:2024/05/05(日) 06:21:40.50 ID:QyvMbxxP.net
釜山に来たんやが、日本よりずいぶん景気いいな
なにが違うんやろ

726 :異邦人さん:2024/05/05(日) 07:37:10.26 ID:75NEuxJg.net
前から気になってんけど、「来たんやが」て言わへんやろ

727 :異邦人さん:2024/05/05(日) 08:04:51.92 ID:sQY4pYar.net
>>725
それ、見せかけ
社会の陰を見よ

728 :異邦人さん:2024/05/05(日) 09:32:18.91 ID:ElFh7Td1.net
>>724
すごいねこんなの残ってるんだ
イルボンガーと言い続ける彼らの心情も察しないといけないな

729 :異邦人さん:2024/05/05(日) 09:35:29.88 ID:75NEuxJg.net
じゃあ断交一択だな

730 :異邦人さん:2024/05/05(日) 10:11:34.01 ID:A9TyKvGl.net
そんなのみてなにがおもろいんやろか

731 :異邦人さん:2024/05/05(日) 10:17:34.51 ID:ElFh7Td1.net
経験値の差が出てて可笑しいw

732 :異邦人さん:2024/05/05(日) 18:16:33.72 ID:75NEuxJg.net
ん? どういう意味?

733 :異邦人さん:2024/05/05(日) 18:55:07.02 ID:dK3wjSDY.net
韓国より青森県下北半島秘境
ぐるりんしもきた号
https://shimokita-tabi.jp/gururinbus

734 :異邦人さん:2024/05/05(日) 19:10:28.39 ID:OhHxiuOZ.net
韓国もインバウンドで外人だらけだったりするのかな?

735 :異邦人さん:2024/05/05(日) 19:13:25.94 ID:DpKUwyLQ.net
>>734
気になるなら行って確かめればいいじゃない
旅行に行けない人?

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★