2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

緊急小口資金不正受給疑いの石巻のろについて語ろう 10

469 :異邦人さん:2024/04/18(木) 11:01:17.94 ID:DJymcJTg.net
>>468
言う事だけはたいそうなことを言っていますが実績が全くないのが痛いですね。
乞食のスレで多少の資産を作って東南アジアにでも移住でもしていたら「有言実行」として多少の評価もしますがその気配すらありません。
また、たまに海外旅行でもしてその旅行記でもレスしていれば海外旅行にいるのが不思議なんて言いません。

たまにマウントするのが何時行ったのすらわからない程昔のバンコクですから、本当?と思ってしまいますね。
そんな話はネット上にいくらでも転がっていますでしょ?
また、異常なほどアッパークラスのサービスに対して敵意を向けているのも不思議ですね、ビジネスクラスで旅行するとか言ったのにね。

大言壮語しているが全く実践成果が出ないような男を誰が評価できますか?
タダの嘘つきですよ、オレの評価は。

220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200