2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド208【タイ】

1 :異邦人さん:2023/12/25(月) 12:14:16.28 ID:zxzyqBIi.net
バンコクの天気
https://weather.yahoo.co.jp/weather/world/TH/48456/

両替レート
https://jpy-thb.com

【ライブカメラ】

スクンビット
https://www.youtube.com/live/TfOOzM6mPT4?si=cwbq7wH8CSDP8CpD

前スレ
【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド206【タイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1700211798/
【BKK】バンコク(曼谷)旅行スレッド205【タイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1699171878/

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1701632071/

88 :異邦人さん:2023/12/27(水) 18:15:26.62 ID:xULTiXPV.net
>>85
いや、愛知のホテルから記念カキコwしたチーズさん= cf83-5Br/ が煽られて発作起こして惨敗したんだよw
ああ恥ずかしいwww

【PT】終身旅行者を研究するスレ★11
912 :異邦人さん (ワッチョイ cf83-5Br/ [153.231.10.5])[]:2023/12/24(日) 17:34:01.13 ID:wzdiKdhV0
愛知のホテルから記念カキコ

http://hissi.org/read.php/oversea/20231224/d3pkaUtkaFYw.html
http://hissi.org/read.php/oversea/20231225/Ty9wNUNFbGMw.html

89 ::2023/12/27(水) 18:18:31.46 ID:lH4NwcZe.net
チーズさんて本当にバレバレの自演するよなw

90 :異邦人さん:2023/12/27(水) 19:02:14.47 ID:/Td6HhuR.net
>>88-89
自演のプロがいうか?
ほんまウケるなコイツw

91 ::2023/12/27(水) 19:10:25.24 ID:lH4NwcZe.net
自演なんかするわけないw
そこまでヒマではありませんからw

92 :異邦人さん:2023/12/27(水) 19:11:07.70 ID:J2p/E7T9.net
>>90
人のせいにしてはいけませんよ、チーズさん。

93 :異邦人さん:2023/12/27(水) 19:23:20.52 ID:SbB4M/tn.net
>>86
MPは本番前のマッサージがない嬢もいる。
いきなりフェ◯から始まったりする。
エロマッサージは基本的に最初はマッサージ。

94 :異邦人さん:2023/12/27(水) 19:28:14.76 ID:oQh4gvKb.net
ろ=チーズ連呼厨
絶賛自演中

95 :異邦人さん:2023/12/27(水) 19:30:16.43 ID:ywlriorf.net
>>94
チーズさん、苦しい展開だねw

96 ::2023/12/27(水) 19:33:07.79 ID:lH4NwcZe.net
基地外というのはそう言うものですw

97 :異邦人さん:2023/12/27(水) 19:34:49.62 ID:cJzVkL1w.net
>>96
ろ=還暦文無し石巻の乞食

98 :異邦人さん:2023/12/27(水) 19:45:23.18 ID:SbB4M/tn.net
>>97
お前らはタイのこと何も語れないwww

99 :異邦人さん:2023/12/27(水) 19:50:12.09 ID:dpyofHjI.net
>>98
チーズさんwww残業終わったんですか?

100 :異邦人さん:2023/12/27(水) 19:53:32.94 ID:kq8CMz8t.net
ろさんは忙しいんだよ
あちこちで長文書かなきゃいけないしチーズ連呼もしなきゃいけないし

101 :異邦人さん:2023/12/27(水) 19:53:57.78 ID:ywlriorf.net
>>99
チーズさんwww残業終わったんですか?w

102 :異邦人さん:2023/12/27(水) 20:14:26.35 ID:uZ5gp1tv.net
中国は高度経済成長期なの?いつ終わるの

103 :異邦人さん:2023/12/27(水) 20:35:05.98 ID:SbB4M/tn.net
>>101
ぼちぼちな。1月中旬に有休取ってタイ行くよ!

104 :異邦人さん:2023/12/27(水) 20:40:04.93 ID:ywlriorf.net
>>102
チーズさんwww残業終わったんですか?ww

105 :異邦人さん:2023/12/27(水) 20:58:13.24 ID:iR9HA/Aa.net
これは典型的な韓国人の発想だな


>熱盛(@nyn3ma)、もう本性隠す気ゼロだな
>
>https://twitter.com/nyn3ma/status/1535422457938845696
>https://i.imgur.com/VDw4Sn5.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

106 :異邦人さん:2023/12/27(水) 23:59:49.72 ID:WwkcOVE3.net
クリスマスツリーまだ片付けないんだな。ユルい奴らだ

107 :異邦人さん:2023/12/28(木) 09:44:39.86 ID:YN/7a6/n.net
>>106
merry christmas and happy new yearと書いてあるやろ?
春節までに片付ければOk

108 :異邦人さん:2023/12/28(木) 09:48:14.11 ID:WWuh8dFA.net
>>107
チーズさんwまた休日出勤ですかwww

109 :異邦人さん:2023/12/28(木) 10:06:09.02 ID:K2+ECIvd.net
>>108
895 異邦人さん 2023/12/28(木) 09:49:00.04 ID:WWuh8dFA
このクソみたいな話さすがに飽きたんだけどまだ続くの?

110 :異邦人さん:2023/12/28(木) 12:10:00.87 ID:WaugTsYh.net
チーズ連呼してる"ろ"とか言う精神病しつこいねえ

111 :異邦人さん:2023/12/28(木) 12:20:04.84 ID:o5bNNdh1.net
>>110
こうやってスレを荒らす基地外チーズにも何か言ってやれよ
http://hissi.org/read.php/oversea/20231225/Ty9wNUNFbGMw.html
http://hissi.org/read.php/oversea/20231224/d3pkaUtkaFYw.html

112 :異邦人さん:2023/12/28(木) 15:02:53.93 ID:O3DihCP+.net
初めてバンコク行った時東京みたいだなと思ったけどGoogleマップで見るといかに東京が都会かわかるね

113 :異邦人さん:2023/12/28(木) 15:03:56.55 ID:E3TUhvpS.net
連呼さんもうやめなよ
チーズさんもうずっとレスしてないじゃん
ただの荒らしでいいなら好きにしたら?

114 :異邦人さん:2023/12/28(木) 15:14:36.71 ID:ptHy9VKl.net
ほとんどチーズの書き込みかよ

https://www.kyodemo.net/sdemo/b/oversea/?nw=1

115 :異邦人さん:2023/12/28(木) 15:19:34.91 ID:9ynLIObm.net
昨日383か 250は連呼さんだろうね
いろんなアプリでID変えるけど丸わかり

116 :異邦人さん:2023/12/28(木) 15:24:59.44 ID:Q/goTwOq.net
>>112-115
少し時間を空けること。

117 :異邦人さん:2023/12/28(木) 15:49:49.65 ID:YiRfzqk1.net
>>116
チーズさん、勤務中では?

118 :異邦人さん:2023/12/28(木) 16:17:59.13 ID:KKT1KTR3.net
>>117
チーズさん、勤務中に書込みですか?
http://hissi.org/read.php/oversea/20231228/SjRoblRoMms.html

119 :異邦人さん:2023/12/28(木) 17:26:53.98 ID:kHQAAaZY.net
>>118
チーズさん、勤務終わったんですか?

120 :異邦人さん:2023/12/28(木) 17:29:23.57 ID:xus3o6xE.net
>>119
チーズさん、年末も残業ですか?w

121 :異邦人さん:2023/12/28(木) 17:36:09.36 ID:4VERomIV.net
チーズさんは勤勉ですね
石巻の乞食もパチンコしてないで見習わないとですね

122 :異邦人さん:2023/12/28(木) 17:49:35.60 ID:hzgptOsV.net
>>121
私が会社員の頃はクリスマス前から有給休暇込みで海外旅行してましたよ
チーズさんは休みも取れず働くしかないんだね

123 :異邦人さん:2023/12/28(木) 17:50:36.83 ID:OT+6hUjr.net
>>120
Mr. Cheese, are you working overtime today?

124 :異邦人さん:2023/12/28(木) 18:01:05.55 ID:2r29Dbw2.net
>>123
アンカ違ってるんじゃね?
アタマ大丈夫?

125 :異邦人さん:2023/12/28(木) 18:04:23.68 ID:PF7ZEa7s.net
>>124
チーズさんお前こそ、頭大丈夫なのかよ?
かなりヤバそうに見えるが

126 :異邦人さん:2023/12/28(木) 18:05:41.84 ID:piMhhpkK.net
>>125
チーズさん、年末も残業ですか?w

127 :異邦人さん:2023/12/28(木) 18:08:25.85 ID:CquEcEPk.net
>>126
チーズさん、年末も残業ですか?w
飛行機飛ばすお仕事www

128 :異邦人さん:2023/12/28(木) 18:13:40.20 ID:0JDoMX7f.net
>>127
チーズさん、18時にはログアウトする設定のはずでしたが

129 :異邦人さん:2023/12/28(木) 18:37:51.83 ID:rirwi/4J.net
1ドル130円台に突入しますね。対バーツのレートも良くなるか?

130 :異邦人さん:2023/12/28(木) 18:40:58.33 ID:vhZzPTn5.net
惨敗続きで連日余裕がないチーズさん
1レスで2箇所も日本語間違えてましたw

>マスターガーデン使えるか

>デピットカード


770 異邦人さん sage 2023/12/21(木) 14:16:33.28 ID:A2V9agQz
オランダのスーパーでマスターカードのロゴの色違いを見かけたのでマスターガーデン使えるかと思ったら
マエストロというデピットカードしか使えないということでこういうところもあるんだなと思いました

131 :異邦人さん:2023/12/28(木) 19:26:37.85 ID:gJ09e4mp.net
ああ 今日も目障りだ 鬱陶しい

132 :異邦人さん:2023/12/28(木) 20:37:49.70 ID:xKn9z+16.net
富山から中国東方航空出てるぞ 往復6万円台

133 :異邦人さん:2023/12/29(金) 07:59:24.99 ID:KfQkGmr0.net
>>132
上海往復はそれぐらいだが、バンコク加えたらさらに安くなる笑
富山最強!今の日本発でタイ往復最安クラスだろ
今までANA使って20万円近い金出してた富山おじさんは大歓喜だろ!
往復4万円以下の日が多すぎる。LCCじゃないから荷物の心配もなし!
でも、富山上海火曜日と土曜日しかないからディレイしたらどうするんだろうな笑
FSCは代替してくれるとスレ住人言ってるが、スカイチームの代替手段ないだろ
https://imepic.jp/20231229/284810

134 :異邦人さん:2023/12/29(金) 08:16:29.38 ID:KfQkGmr0.net
しかも安い便にありがちな乗り継ぎ時間や待機時間がない。火曜日or土曜日のみだが
TYO1540-PVG1800着2115発-BKK0055で、帰りはBKK0155-PVG0710着1040発-TYO1420着でANA乗り継ぎに匹敵するレベルで良い。
行きのバンコク行きは沢山便あるから遅延しても代替あるが、帰りは週2便で遅延したら、どうなるか気にるがな。
多分、タイ人もあまり利用しないから福岡便みたいに運賃爆上げないと思う。

135 :異邦人さん:2023/12/29(金) 08:25:21.81 ID:ErE4j4SH.net
>>134
>どうなるか気にるがな。

>どうなるか気にるがな。

>どうなるか気にるがな。

136 :異邦人さん:2023/12/29(金) 08:37:33.64 ID:KfQkGmr0.net
>>135
翌日の上海小松に代替か、沢山ある日本発便のどれかに代替。優しければ富山まで国内線のANAも追加発券。
あらかじめバンコクで上海の遅延分かれば別便に代替。神対応ならアライアンス違いでもANAやJAL直行便乗せてくれるかも。
俺は中国国際が遅延したときは直行ANA乗れた笑
つーか時間に余裕なければ富山から海外旅行なんて無理だよ。どっちにしても乗り継ぎしか選択肢ないんだし。

137 :異邦人さん:2023/12/29(金) 08:42:10.01 ID:uEC9ETT1.net
>>134
>どうなるか気にるがな。

>どうなるか気にるがな。

>どうなるか気にるがな。

総レス数 137
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★