2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カリフォルニアディズニーへの旅行で詰んでるから助けてくれ

1 :R5-D4:2024/01/04(木) 17:11:22.97 ID:KAmsMIyF.net
初めてスレ立てします、1/13、14カリフォルニアディズニーへ一人で行く予定なのですが、航空券もホテルも抑えている段階で、今日入場予約をしようとしたら候補日が両方既に予約不可になっていました。航空券もホテルもキャンセルできなないので途方に暮れています。予約情報の更新で空きが出るのを狙い続けて現地に飛ぶしかないのでしょうか?ちなみにホテルはパークまで徒歩15分の所を確保済みです。ほかの選択肢バックアッププラン、なんでもいいので、この馬鹿に知見をください。

2 :R5-D4:2024/01/04(木) 17:23:23.46 ID:KAmsMIyF.net
たのむ、だれか来てくれ

3 :R5-D4:2024/01/04(木) 17:28:02.53 ID:KAmsMIyF.net
このままだと、ディズニーパーク近くのホテルに泊まるだけの旅になってしまう

4 :R5-D4:2024/01/04(木) 17:29:47.04 ID:KAmsMIyF.net
やっぱり、ダメか目に止まらないもんな

5 :R5-D4:2024/01/04(木) 17:31:31.96 ID:KAmsMIyF.net
旅程の管理の甘さを悔いているのですけど。。。

6 :R5-D4:2024/01/04(木) 17:35:05.44 ID:KAmsMIyF.net
1/1に楽天からチケット予約みつけてやったきになってたんだ
12末見たときは余裕そうだったし

7 :異邦人さん:2024/01/04(木) 18:29:23.17 ID:OyfrBCI8.net
KlookやKKdayや現地のツアー会社あたった?

8 :R5-D4:2024/01/04(木) 18:34:35.07 ID:KAmsMIyF.net
レスキタ

9 :R5-D4:2024/01/04(木) 18:35:27.95 ID:KAmsMIyF.net
トイレで席外してましたごめんなさい。いますか?

10 :R5-D4:2024/01/04(木) 18:38:27.46 ID:KAmsMIyF.net
調べてみましたけど、パークの入園予約は公式サイトに飛ぶみたいで、予約できない状態です。

11 :R5-D4:2024/01/04(木) 18:51:28.26 ID:KAmsMIyF.net
キャンセルで予約状況変わりやすい時間とか、曜日の情報があればそこで予約するんだけど

12 :R5-D4:2024/01/04(木) 19:16:23.07 ID:KAmsMIyF.net
KLOOKのパークホッパーなら何故か空きがある、これ追加で撮るしかないのか?

13 :異邦人さん:2024/01/04(木) 19:47:05.77 ID:j/lZc5qf.net
去年行ったときはKLOOKで予約してから入園予約したけど変わったのか?

追加で取りたくないなら予約画面の更新しまくるしかないと思うが

14 :R5-D4:2024/01/04(木) 21:23:16.03 ID:KAmsMIyF.net
そうなんですよね、まかり間違って取得できないと悪夢なんですよね、諦めて一日ユニバーサルスタジオに行くか

15 :異邦人さん:2024/01/06(土) 17:36:48.38 ID:SFnerzb9.net
2日目はナッツベリーファームに行けばいいんじゃないか?

16 :異邦人さん:2024/01/06(土) 17:38:36.12 ID:SFnerzb9.net
ここです。
https://www.knotts.com/season-passes

17 :異邦人さん:2024/01/07(日) 13:59:54.22 ID:goFFeIye.net
俺ならサンディエゴに行くかな。
1日目ユニバ2日目サンディエゴって25年前の旅程だった。懐かしい

18 :異邦人さん:2024/01/07(日) 14:13:45.73 ID:6+JWMtH7.net
フロリダのに行けば?

19 :異邦人さん:2024/01/07(日) 19:31:28.95 ID:Du1kpxwb.net
>>17

サンディエゴか、、、、僕も45年ほど前に1度行きました。
気候もいいし、穏やかそうな街でした。
でもあそこ行くの1日じゃもったいないのじゃないかな?

20 :異邦人さん:2024/01/07(日) 22:14:31.08 ID:ZBXnwmj3.net
やめてよ少なくとも45以上なんだよね?
それでこんなスレ立てて
頭おかしいんじゃないの

21 :異邦人さん:2024/01/08(月) 11:50:19.11 ID:Qailq8NT.net
還暦越えててこの感じなのか…

22 :異邦人さん:2024/01/08(月) 21:36:57.95 ID:abVwEcyQ.net
ナッツベリーファームなんかディズニーと
割と近い

23 :異邦人さん:2024/01/08(月) 21:49:15.90 ID:ZTdsWQkj.net
【2023チーズさん10大ニュース】

10.同じ場所にまたすぐに行くので怪しまれる。

9.何人引き連れたか?に我慢できずにブチ切れ。

8.敵は旅行行けないけど高松にいたと意味不明。

7.春頃に連日約60レスの発作で抵抗したが諦めた。

6.他人の自演を批判、自分の自演はバレてないと勘違い。

5.連呼されるとストレスを感じて発作。

4.フィリピンからのオートリプライネタ使い回し。

3.連呼スレを立てるが誰も付いて来ない。

2リモートログアウト設定を放棄。

1.海外問い合わせの嘘がバレる。

24 :異邦人さん:2024/01/13(土) 20:57:51.10 ID:mFdmN/GB.net
今日じゃないか
どうなったんだろうか

25 :異邦人さん:2024/01/13(土) 21:04:10.35 ID:dzIuV20C.net
チーズさん
回答はまだですか。

入力用フォーマットです。
年数だけ変更願います。
過去ログと照合する事もあります。

【チーズさんの国内移動履歴2021】
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:

26 :異邦人さん:2024/04/01(月) 00:40:30.55 ID:a2F+3PaC.net
これ最後まで迫るアホが多いのがソシャゲ部門やからな…
勝ってると思うよ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★