2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BBA(チーズ連呼ストレス・嫌われワード過敏・海外問合せは嘘・トルコの飲料水大敗・グラングラス)30

1 :異邦人さん:2024/02/09(金) 18:28:45.39 ID:hX7ae4Xq.net
24時間365日海外旅行板に常駐し、IDコロコロ他人ディスに生きる名物荒らし、
宿敵と戦うも一向に勝ち目がない哀れなアラフィフ、BBA=チーズについて語りましょう

【呼称あれこれ】
スカトロマニアチーズさん ウソつきメッキ剥げ閑職チーズさん
閑職チーズさん 嘘つきチーズさん 問い合わせチーズさん 金色チーズさん
地酒検索君 誰でも割チーズさん
BBA 100レス チーズ(チーズババァ) 早割くん 香港ピンポンくん 
妄想旅行者 スクランブル アメション 日帰りくん 

【設定】(自称他称込み)
勝ち組正社員 年収700万円 預金額500万円で富裕層(w)
リモートワーク 上司が外国人 海外から問い合わせが来る
TOEIC900以上 旅行好き アラフィフ 独身 
地方上京組(実家が負債) 6時間睡眠

【趣味】
5ちゃんパトロール モノローグスレの運営 なりきり自演
妄想旅行 地酒検索

【最近の動向】
・トルコの飲料水で説明しきれず惨敗
・チーズ連呼されてストレスがMAXに
・チーズ連呼スレを建てるがすでに過疎る
・海外問い合わせ、ログオフ設定を完全放棄
・ハワイスレの過去ログを引っ張り出されてイライラ
・嫌われワードに過剰に反応
・ろ氏、旅行者氏等アリリタスレのメンツに嫉妬
・日本語ミスも相変わらず。グラン「グ」ラス等w
・透明人間氏にも苦戦している
・「何人引き連れたのか」に答えられず惨敗確定
・連休も海外旅行に行けないでスレを荒らす
・どうしても敵に勝てずコピペで量を稼ぐだけの戦術
・「チーズさんの大ファンです」と自分で書き込む
・ヨーグルトさんなる呼称を打ち出すが大滑り
・苦し紛れに複数人を装う自演をするがバレバレ



【チーズさんにオススメのサイト】
★世界の祝祭日★
海外事務所所在地の祝祭日をまとめてあります。
情報は随時更新されていますが、海外問い合わせwの嘘をつくときは
念のため、最新情報をご確認ください。
https://www.jetro.go.jp/world/holiday.html

※前スレ
BBA(「チーズ連呼」連呼・何人引き連れ・嫌われワード・海外問合せ・嘘つき・マトリョーシカ)29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1702660875/

420 :異邦人さん:2024/02/18(日) 13:26:21.56 ID:Bni8o7Hy.net
チーズ🧀さん


マーケット人どんだけ〜
暑〜い🥵

https://i.imgur.com/JUHZg4D.jpg
https://i.imgur.com/vaxeCEF.jpg

https://i.imgur.com/u5XabWD.jpg
https://i.imgur.com/Ax9IQzU.jpg
https://i.imgur.com/25bq0Bq.jpg

421 :異邦人さん:2024/02/18(日) 13:41:04.31 ID:fejNjHCu.net
https://previews.123rf.com/images/4kclips/4kclips1707/4kclips170701793/82139275-%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%81%A7%E6%9C%89%E5%90%8D%E3%81%AA%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%BF-%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC.jpg

https://www.photolibrary.jp/mhd6/img670/450-201902081923107433.jpg

サンタジュスタのエレベーター

リスボンでメシ喰うなら絶対行っときたい。
リベイラ市場・Time Out Market Lisboa
https://cx902.com/archives/time-out-market-lisboa.html

422 :異邦人さん:2024/02/18(日) 13:42:15.17 ID:+zmE6Wuu.net
>>420
他人の画像アップするスレじゃないよ
大丈夫?

423 :異邦人さん:2024/02/18(日) 19:53:34.02 ID:fcQ0y82R.net
チーズさんの日曜日
http://hissi.org/read.php/oversea/20240218/bGVtd204cVc.html

424 :異邦人さん:2024/02/19(月) 10:52:06.08 ID:ioErkmWL.net
http://hissi.org/read.php/oversea/20240218/bGVtd204cVc.html

スレタイに沿った話をしろといいながら本人が一番スレチな話をするチーズさん
界隈民からの「スレタイに沿った話をしろ」との返しにプッツン切れて即レスしたらうっかり入力ミスw
ダサいです

>できないってかとはないよな

174 異邦人さん sage 2024/02/18(日) 20:53:47.58 ID:RiwkOzBV
>>170
ここは海外旅行総合スレですのでスレタイにそった発言をお願いします

177 :異邦人さん[sage]:2024/02/18(日) 20:56:35.83 ID:lemwm8qW
他人に指図して自分はできないってかとはないよな?


スレタイに沿わない話を大量生産したチーズさんの負けだそうですw

175 :異邦人さん[sage]:2024/02/18(日) 20:55:58.13 ID:lemwm8qW
>>174
お前はスレタイに沿った話ができるのか?
できなかったらお前の負けだぞ

425 :異邦人さん:2024/02/19(月) 13:16:46.16 ID:RNWY7917.net
>>424
チーズさんが基地外っぷりをいかんなく発揮した好例だね
永遠にログが残るのにアホじゃないかとw

426 :異邦人さん:2024/02/19(月) 14:34:00.03 ID:1FSKovQr.net
チーズさんってば、トルコの家具メーカーの何て言う製品なんですか?ww

427 :ろ FreePalestina🇵🇸:2024/02/19(月) 14:46:11.14 ID:s5K+kV8f.net
チーズさん惨敗www

428 :異邦人さん:2024/02/19(月) 14:59:43.25 ID:oupbPTbC.net
チーズさんは昨夜あれだけ頑張ったのに今日はすっかりおとなしいね
昨夜頑張りすぎてアラフィフの身体にはさぞかし堪えてることだろうね

429 :異邦人さん:2024/02/19(月) 16:46:10.00 ID:lcTM2y60.net
チーズ🧀さんは国内外いろんなところにお泊まりか

https://i.imgur.com/MTX45Nc.jpg
https://i.imgur.com/RrQZdxI.jpg
https://i.imgur.com/qxcKrrv.jpg
https://i.imgur.com/oFeaJkl.jpg
https://i.imgur.com/5y5y1VL.jpg

430 :ろ FreePalestina🇵🇸:2024/02/19(月) 16:52:12.08 ID:s5K+kV8f.net
チーズさん乙

431 :異邦人さん:2024/02/19(月) 17:00:21.98 ID:WMmSbEXV.net
天橋立より保津川下りの画像はないの?

432 :異邦人さん:2024/02/19(月) 18:03:48.82 ID:FvH8vVRI.net
ところで今日は家族の付き添いで某医院に行ったのだが
女医さんはQ&Qの10気圧防水のウレタンバンド、2000円くらいのしてたよ

医者だから高収入なのでロレックスどころかベンツくらいは買える先生なわけです
スカートから露出した脚はセクシーだから、わざわざ儲かってると見せびらかす必要がないので信用につながるよね
で、やっぱり実際に評判が良い先生みたいだ

グランクラスがオススメがどうしたとか言ってる
自己破産した石巻の乞食とは大違いですねw

433 :異邦人さん:2024/02/19(月) 18:13:18.93 ID:B6fyUVr9.net
はい
自己破産しました
ナマポ生活です

434 :異邦人さん:2024/02/19(月) 18:14:30.59 ID:B6fyUVr9.net
乞食しております

435 :異邦人さん:2024/02/19(月) 18:16:02.13 ID:B6fyUVr9.net
着るもの無いのでお恵みを

436 :異邦人さん:2024/02/19(月) 18:17:02.61 ID:FvH8vVRI.net
福祉事務所がギャンブルの借金があると判断したら生活保護は支給しません
後は親に縋るか、童貞爺みたくブラック企業の社長の下僕になるしかない。

437 :ろ FreePalestina🇵🇸:2024/02/19(月) 18:24:01.04 ID:s5K+kV8f.net
基地外の妄想が激しいなw

438 :異邦人さん:2024/02/19(月) 18:37:49.68 ID:vVIYPhaI.net
チーズさん、そこまで落ちちゃったの?w
もう終わりだねチーズさんw

439 :異邦人さん:2024/02/19(月) 18:47:58.91 ID:O/RznLcW.net
>>429
それがチーズさんの画像っていう証拠はあるの?

440 :異邦人さん:2024/02/19(月) 20:30:56.34 ID:B6fyUVr9.net
実名
現住所あげましょうか?

441 :異邦人さん:2024/02/19(月) 21:56:29.21 ID:NvYcE4Ce.net
チーズさんは昨夜あれだけ頑張ったのに今日はすっかりおとなしいね
悪事が明るみになって身動きが取れないのだろうね

442 :異邦人さん:2024/02/19(月) 21:59:12.95 ID:B6fyUVr9.net
毎日全裸です

443 :異邦人さん:2024/02/19(月) 22:08:54.42 ID:T8baE1n2.net
>>439
ホントこれだよw

444 :異邦人さん:2024/02/20(火) 11:06:53.12 ID:YdHPgX5k.net
何か後ろ暗いことでもあったのでしょうか
平日オフィスアワーなのに発狂です
9時5時正社員設定は何だったんでしょうかw
嘘に嘘を重ねた哀れなアラフィフの末路
壮大に生やした草が虚しいです


149 異邦人さん sage 2024/02/20(火) 09:11:58.88 ID:KXMhBbF+
>>148
香港に引き返したのが国内だってさwwwwwwwwwwww

153 異邦人さん sage 2024/02/20(火) 09:34:14.68 ID:KXMhBbF+
単に間違えただけなのに引っかかったと言うよね

154 異邦人さん sage 2024/02/20(火) 09:36:19.48 ID:KXMhBbF+
ID:MxInDl3Mが間違えて逃亡してなぜか他人のID:GpaczJ8Sが「まんまと引っかかったチーズさん」だってwwwwwwwwwww

156 異邦人さん sage 2024/02/20(火) 09:38:09.88 ID:KXMhBbF+
ID:MxInDl3Mが間違えて逃亡してなぜか他人のID:GpaczJ8Sが「まんまと引っかかったチーズさん」だってwwwwwwwwwww

158 異邦人さん sage 2024/02/20(火) 09:40:28.22 ID:KXMhBbF+
単発が多いスレですね

160 異邦人さん sage 2024/02/20(火) 09:42:05.10 ID:KXMhBbF+
瞬殺で逃亡?wwwwwwww

445 :異邦人さん:2024/02/20(火) 12:42:53.66 ID:9fszoWKf.net
>>444
仕事してる設定もついに崩壊だなw
昼休みまでは書き込まないマイルールも守れないってどんだけ悔しかったんだろうかw

446 :異邦人さん:2024/02/20(火) 19:03:51.60 ID:E/Vlsd1S.net
>>444
こういうの見るとちゃんと精神科にかかって適切な治療受けさせるのが本人のためだと思うよねぇ
自覚がないならまわりの人が声掛けしてやれと思うけどまわりに誰も居ないなら不憫でしゃあない

447 :異邦人さん:2024/02/20(火) 21:02:35.60 ID:NJa8HYY4.net
すでに通院中
入院歴有り

448 :異邦人さん:2024/02/21(水) 09:49:42.69 ID:0T2Dpc/m.net
石巻さん勝ち組投資家(笑)という虚像のためにビジネスクラスで海外旅行に行ってる設定にして人生棒に振ってアホですよねw
自己破産せず平凡の日常を生きてればまだマシな人生があったでしょうにねww

449 :異邦人さん:2024/02/21(水) 09:54:13.61 ID:d7+8oLLl.net
>>448
ここはチーズ=BBAを叩いてニヤニヤするスレだよ
スレタイちゃんと読めるようになるといいね

450 :異邦人さん:2024/02/21(水) 11:26:32.47 ID:4sBLwxHs.net
まあ石巻さんの場合は貧困家庭の出身なので
勝ち負けにこだわるんじゃないかと思いますね

本当に金持ってるなら他人との比較なんて気にしないと思いますけどね
それで5ちゃんで意味もなく負け犬の遠吠えレスをしまくるという行動に走るんじゃないかと思いますね
問題は預金残高なんだよ、わかる?乞食。

自己破産して海外長期旅行する金が無いから高齢に成っても底辺職場で働き
ブラック社長からアイスクリーム貰った事を自慢する。
何と惨めな生涯でしょうか😂

http://hissi.org/read.php/oversea/20180618/bGFSQjNyK1Q.html
性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
890 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/18(月) 20:06:12.12
ID:laRB3r+T
888
俺は今日はアイスクリームあげるから残業してよって言われたが?

人はそうやって頼りにされ必要にされるものなんだわ。

お前みたいに誰からも嫌われて追い出されたようなやつとは違うんだよ。

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
894 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/18(月) 20:14:49.27
ID:laRB3r+T
892

ハーゲンダッツのアイスクリームだから、300円はするんだよwww

問題は金額ではないんだよ。わかる?

お前みたいにキムチくさい奴にはわからんだろうけどな!

性被害/ブラック労働/毒親批判 G.H.ソムリエkum_iの末路20
908 :ろ(実は、朝鮮人w)[sage]:2018/06/18(月) 21:03:49.05
ID:laRB3r+T
実際、労働者は労働力を売っているわけだけど、そこに値打ちがある。
たとえば、年収500万円の労働者は利回りが2.5パーセントで回っている投資信託並の働きをしているのだとすれば2億円の価値に匹敵するわけだ。

それに対してボロアパートはうんこ製造機でしかない。

旅行体験なんて何の価値もない。

ボロアパートさんぜひうちで働いて下さいなんて言われた事ないだろ?

つまり、ボロアパートは金銭的価値で評価すれば無価値ってわけで、そういう奴のことを金にも嫌われているってことなんだよ。

451 :異邦人さん:2024/02/21(水) 11:41:40.64 ID:PQtyoyLe.net
朝刺されて日中瀕死だったチーズさん
夜は敵の急襲に大慌てだったようです
落ち着きなさい、オジサン!
しかもそこは連呼スレですよw

>浄水器っ決めつけたのは


640 異邦人さん 2024/02/20(火) 21:37:58.72 ID:gf5DMzfX
浄水器っ決めつけたのはおもひで写真2004スクランブルーカラー君ですから当然自分からエビデンス出さないと

浄水器なんですか?ってこっちが聞いているのですから
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1701854749/640

https://i.imgur.com/cjWkwcl.jpg

452 :ろ FreePalestina🇵🇸:2024/02/21(水) 12:11:17.06 ID:4IQqnPrl.net
>>449
チーズさん相変わらず海外旅行に行けない組の現実から目を背けてくだらない荒らしをしてますねw

453 :ろ FreePalestina🇵🇸:2024/02/21(水) 12:38:21.95 ID:4IQqnPrl.net
チーズさん無駄な抵抗はやめて
素直に海外旅行に行けない組にふさわしい生活をしろやw

454 :ろ FreePalestina🇵🇸:2024/02/21(水) 12:59:39.21 ID:QFMoFQ63.net
チーズが基地外だとよくわかるスレになってますねwww

455 :ろ FreePalestina🇵🇸:2024/02/21(水) 13:02:18.92 ID:QFMoFQ63.net
チーズさんは基地外なので海外旅行板で石巻連呼してますけどそんなことをしてるからクソスレに誰も来ないのわかってないようだなw

456 :異邦人さん:2024/02/21(水) 13:30:49.46 ID:puLR1Hsz.net
>しかもそこは連呼スレですよw

自分のスレでスレチしてるんじゃチーズさんも末期症状だなw
スレ建てた時は基地外なりの主旨があっただろうにいつの間にかグダグダじゃん

管理できない程クソスレ建てるただの無能w

457 :ろ FreePalestina🇵🇸:2024/02/21(水) 13:32:28.84 ID:QFMoFQ63.net
>>456
まあチーズさんも勝ち組正社員(笑)ならなんでクソスレに誰も来なくて自演するしかないのかその理由を理解した方がいいと思いますけどねw

458 :異邦人さん:2024/02/21(水) 13:35:10.55 ID:puLR1Hsz.net
>>457
自分のスレに誰も来てくれないから自分でコピペを繰り返すしかないチーズさんの悔しさは察するに余りあるよなw

459 :ろ FreePalestina🇵🇸:2024/02/21(水) 13:51:56.14 ID:QFMoFQ63.net
>>458
石巻ガー連呼してる基地外のスレに誰も寄りつかないのはなぜかわかってないのが勝ち組正社員(笑)クオリティですねwww

460 :異邦人さん:2024/02/21(水) 17:02:36.45 ID:R03nhFoh.net
チーズさん逃亡しましたwww
惨敗確定www

461 :ろ FreePalestina🇵🇸:2024/02/21(水) 17:48:02.38 ID:QFMoFQ63.net
まあチーズさんはいつも惨敗で逃亡ですからねwww

462 :異邦人さん:2024/02/21(水) 20:21:50.74 ID:I1UCGq29.net
>>409-412
>>461
チーズさんて5ちゃんが唯一の趣味なのに元気なくてこの先どうするんだろねw

463 :異邦人さん:2024/02/21(水) 21:08:10.42 ID:3Nf90E2c.net
チーズの愛称の由来は「包茎の恥垢が臭くてブルーチーズみたいだから」

これ豆な

464 :異邦人さん:2024/02/21(水) 21:29:19.92 ID:LEuYHuyK.net
>>463
チーズさんをお相手した風俗嬢ですか?
さすが詳しいですねw

465 :異邦人さん:2024/02/21(水) 21:38:06.24 ID:uoq8doqb.net
>>463
1日何人ぐらいの相手をするんですか?

466 :異邦人さん:2024/02/21(水) 21:40:17.07 ID:zhVnFVVX.net
>>461>>462
敵にやられろさんに歯が立たず
透明人間さんや界隈民に手を焼く
チーズさんの悲鳴が聞こえてきますねw

467 :異邦人さん:2024/02/22(木) 09:38:18.26 ID:ph39pqkB.net
>>463-465
チーズさんもう諦めたほうが良いよ

468 :異邦人さん:2024/02/22(木) 11:39:52.24 ID:cQZQZbIu.net
チーズさんの朝の発作が7時半前に早まってた
よく眠れてないんだろうね
会社員としては眠れないのは致命的だから病院行くのをお勧めしたいところ
無職なら別に心配せんけど


489 :異邦人さん[]:2024/02/22(木) 07:28:29.67 ID:jLaGWxDE
必死チェッカーから来た皆さん、元気ですかー?


えっ、必死チェッカーはあきらめた?w

469 :ろ FreePalestina🇵🇸:2024/02/22(木) 12:28:18.89 ID:JuD9Ysj7.net
>>468
まあ千葉の端っこのボロアパートに住んでるから
早く起きないと行けないのでしょうね
俺らみたいなリタイア民には関係ない話なのでピンと来ないがw

204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★