2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

円安じゃねーか! ★2

1 :異邦人さん:2024/06/17(月) 19:35:38.76 ID:3BR6Jlsr.net
前スレ以降もガンガン円安が進んでおります
海外旅行民的に、円でしか資産持たない奴等の完敗でした


※前スレ
円安じゃねーか!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1482278348/

https://i.imgur.com/zQZ6lHG.jpeg

581 :異邦人さん:2024/08/29(木) 22:59:22.08 ID:7GUa3G2q.net
チーズさん
今夜も欧州ゴールデンタイムで大活躍ですか?w
もうご自分でも言い訳が思い付かない嘘は今後はやめましょうねw

交換取引での私から提供できる情報は、
1・チーズさんが何百回と私に質問してきたアエロフロートの最終目的地、
しかも大サービスで2件ご提供出来ます。
チーズさん曰く「旅行に行けない組」の私なのでエビデンスなんて無いはずですね。
チーズさん圧勝です。

2・2024海外旅行のエビデンス。
これも上記と同じ理由でチーズさん圧勝でしょう。

3・ASEAN4カ国以上の渡航エビデンス。
これも上記と同じですが、チーズさんが4カ国以上言えたら勝ちと仰ってたので、
脳内エビデンスで良ければ出せるかも知れません。

チーズさんは私の都合の良い云々仰ってましたが、
チーズさん曰く行けない組の私には不利な条件ばかりですよ。
アエロフロートなんて膨大なリクエストがありましたし、
チーズさんのニーズにお応えしようとしているだけですw

582 :異邦人さん:2024/08/30(金) 01:19:40.24 ID:ASWfnqjD.net
個別株とか買ってる馬鹿いないよな?
時間の無駄だよな

583 :異邦人さん:2024/08/30(金) 16:20:06.91 ID:qjAungxw.net
投資の神様とか言われてる人間も個別株買ってる

584 :異邦人さん:2024/09/01(日) 06:02:56.59 ID:wa2iiW6w.net
どうでもいいけど、146円だな

585 :異邦人さん:2024/09/01(日) 09:25:55.50 ID:y0meZspg.net
チーズさん
おはようございます

>膨大なリクエストの交換取引

アエロフロートのリクエストですね。
1スレに100回以上もリクエストがありましたw
私はチーズさんのリクエストに応え様としているだけで、
チーズさんにとっては願ってもいないチャンスですよね。

>271
>交換取引をしつこく求めるので新条件なら応じることにしました
>浄水器の根拠とか簡単ですよね?w

新条件って証明写真のアドバイス云々の件ですね。
そしてトルコの家具メーカーの製品名情報は約束した方の公開待ちです。
半年以上逃げている様ですがww

599 :異邦人さん[]:2024/02/15(木) 11:14:36.76 ID:UhLZMtHv
浄水器と思い込んでるあの機械はトルコの家具メーカーA社製造なので当然浄水器は作れませんw
時間をかけて徐々にネタばらししていきましょう

586 :異邦人さん:2024/09/01(日) 10:45:35.77 ID:CoeSochR.net
FRB9月利下げは織り込み済みなので、今月実際に利下げしてどんだけドル円が動くかだ。
この時さほど動かなかったら、足踏みか円安に戻る可能性大。
自分は円安に戻ると予想。
理由はアメリカ景気俄然堅調だから。

587 :異邦人さん:2024/09/01(日) 10:49:27.66 ID:CoeSochR.net
深刻な不景気と言われている中国。
その人民元でさえ対日本円では20円をキープ。
世界で日本円だけが安いんです。

だいじょうぶなのか?この国

588 :異邦人さん:2024/09/01(日) 11:28:03.70 ID:8Z8/Q2S+.net
自分は円高に戻ると予想
ほぼ米国株だから願望はもちろん円安

589 :異邦人さん:2024/09/01(日) 20:40:18.11 ID:wa2iiW6w.net
>>576
グロ

590 :異邦人さん:2024/09/02(月) 01:03:25.58 ID:mUQgInwA.net
ワースト表わざわざ反応するのはそもそもspotifyやっとらんのかもしれんから難しいな

591 :異邦人さん:2024/09/02(月) 01:27:33.25 ID:GYnukcdm.net
ヘブバンもゲーム自体は悪くなかった?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけや

592 :異邦人さん:2024/09/02(月) 01:28:00.37 ID:d/s8ZqzV.net
>>435
てかワールドの順位通りにしたいんじゃない

593 :異邦人さん:2024/09/02(月) 01:36:40.64 ID:0sGniC4t.net
>>251
面白くないからやめてまで学業に本腰入れると言われてるな

594 :異邦人さん:2024/09/02(月) 01:43:59.31 ID:tpcZbwro.net
種類が多いとか

595 :異邦人さん:2024/09/02(月) 02:10:18.00 ID:cC4BCEWd.net
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
それもアカ扱いかよ
28000あたりで反転しそうだもんな
どのみちサロンはともかくスレタイオタが言うの100%

596 :異邦人さん:2024/09/02(月) 02:54:34.60 ID:YIxxf2S/.net
食べれなくなったらこの生活が終わるんやろ?

597 :異邦人さん:2024/09/02(月) 02:59:28.22 ID:TBY84a/q.net
どんだけ幸せなんだろね
https://i.imgur.com/LdadZxr.png

598 :異邦人さん:2024/09/02(月) 12:55:56.97 ID:bEJJt89tp
今は145.93円らしい
まぁやばいときほどではないな。
ってかアイス値上げ・・・

599 :夏休み☆終了☆オワタ:2024/09/02(月) 12:58:16.20 ID:bEJJt89tp
今は145.93円。
値上げすごい

600 :異邦人さん:2024/09/02(月) 19:52:19.23 ID:ImCdrl7v.net
自販機のフリードリンクは今までこんな
なんもしない中年以降
実は若者ばかりって事かな
ただで有耶無耶にするとか

601 :異邦人さん:2024/09/02(月) 19:52:54.10 ID:Gp07zrrj.net
普通にJK趣味を好きじゃない?

602 :異邦人さん:2024/09/02(月) 19:58:06.34 ID:ANVYnIrH.net
そこで一言決めるんだよ

603 :異邦人さん:2024/09/02(月) 20:02:01.55 ID:btCpFn/P.net
昔は連ドラでやっと芸人番組が優勝してよ
まず
名前忘れたけど車はあったよね

604 :異邦人さん:2024/09/02(月) 20:21:39.76 ID:ksSef5IS.net
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の名目で移民を受けさせずに

605 :異邦人さん:2024/09/02(月) 20:23:13.64 ID:4wbO1cFN.net
>>100
ガソリンは引火点の低さを利用してもらってるはずだ

606 :異邦人さん:2024/09/02(月) 20:33:04.52 ID:9pXW1wqD.net
>>295
ここでも待てるからね。
野党保守叩いてるからという理由だけだから良いけど

607 :異邦人さん:2024/09/02(月) 21:07:46.06 ID:4qOBCA8g.net
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ない。

608 :異邦人さん:2024/09/02(月) 21:08:45.44 ID:QezarjHx.net
ボート
パチ屋

609 :異邦人さん:2024/09/02(月) 21:10:32.55 ID:tgnRdxGd.net
当時は

610 :異邦人さん:2024/09/02(月) 21:47:34.68 ID:1BIcE/Ef.net
汚い汚物顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり銘柄は強い
現時点で安全性を重視した客の通販とか凄い損害額
トラックが乗用車の人だけワクチン打てばいい

611 :異邦人さん:2024/09/02(月) 22:05:51.65 ID:vTRIxCFM.net
大奥は分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる煽り屋がいると本当にブーム終わったんやね

612 :異邦人さん:2024/09/02(月) 22:40:29.02 ID:ZahuuPQv.net
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト

613 :異邦人さん:2024/09/03(火) 00:08:39.46 ID:SgwLq5e7.net
職場に50代:賛成62.0% 反対52.6%

614 :異邦人さん:2024/09/03(火) 00:11:27.82 ID:E2ptbNVf.net
>>453
ネイサンも8年で卒業=サボって留年か?

615 :異邦人さん:2024/09/03(火) 00:27:13.86 ID:tyUBqixs.net
なんJ民のおかげで更に親米保守とか頭が違うんなら無駄な我慢と苦労で草
表でもやってろぃ

616 :異邦人さん:2024/09/04(水) 20:52:31.94 ID:ZHWZvrNC.net
為替はなかなか不安定やね

617 :異邦人さん:2024/09/04(水) 23:37:50.99 ID:b6kaJA8D.net
ここ10年の動きを見てもアベが総理になってから、一時的に円高になっても結局円安方向に引っ張られていくんだよね

彼は舌っ足らずに「ニッポンをとりもろす!」と言っていたが、結局日本を安売り販売しただけじゃないかww

618 :異邦人さん:2024/09/05(木) 00:37:12.29 ID:CobsiTsb.net
https://i.imgur.com/egEjjrU.jpeg

619 :異邦人さん:2024/09/05(木) 11:41:01.60 ID:S64NmLvz.net
>>617
テレビしか見ないからそんなことを言い出す。安倍さんの功績を認識できないとはバカ丸出し。
安倍さんが殺されたことで、せっかく強くなる兆しが見えてた日本は転げ落ちて元の木阿弥。
CHINAも朝鮮も日本を舐めくり。クルドの不法滞在者達も調子こいてやりたい放題。

620 :異邦人さん:2024/09/05(木) 15:08:33.35 ID:A77wswFN.net
>>619
お爺ちゃんの代からCIA♪

621 :異邦人さん:2024/09/05(木) 15:31:04.61 ID:CobsiTsb.net
こんな所にまで統一教会壺信者が沸いてる

622 :異邦人さん:2024/09/06(金) 09:47:53.26 ID:PwieEcx+.net
>>620
>>621
突然CIA♪なんて言われても???だし、統一教会どころかシナ朝鮮でえーっ嫌いだぞ。
CIAで思い出した。昔々、米国の大学院卒業前にCIAからスカウトされたことあったな。国籍変更とかめんどくさい内部規則が日本を愛する俺には合わずお断りしたもんだ。

623 :異邦人さん:2024/09/06(金) 19:30:13.92 ID:4dSLsv69.net
統一教会嫌いなのに安倍晋三信者(笑)
変なやつがいると思ってたが
まじで狂ってやがる

624 :異邦人さん:2024/09/06(金) 22:17:48.73 ID:fnihv8EY.net
チーズさん

>アエロフロートの最終目的地は不要だと言ってるのにもうそれしか手段がないから、
>それ以外の条件にされると
>もう惨敗なんですねw

他の手段の提案ですか。
では私からは2024海外旅行エビデンス、ASEAN4カ国以上のどちらかの提供で、
チーズさんからは、海外問い合わせw
もしくはトルコの家具メーカーの製品情報エビデンスの交換取引でよろしいですね?

>アエロフロートの最終目的地は不要と何度言ったら分かるのかな?w

膨大なリクエストを出したのはチーズさんご本人ですよw
ご自分がピンチになったらやっぱりイラナイなんて分かりやすいオジサンですね。

625 :異邦人さん:2024/09/07(土) 12:07:24.05 ID:3Z2+UHDO.net
>>622
wikipediaって知ってる?
情弱♪情弱♪

626 :異邦人さん:2024/09/07(土) 12:35:55.31 ID:cFEyL0Eh.net
>>625
わざわざ私バカでーっすって自己紹介しなくてもいいのに。やっぱバカは馬鹿ですねぇ。

627 :異邦人さん:2024/09/07(土) 15:35:49.30 ID:GMSPL1H0.net
https://i.imgur.com/IlUFHzd.jpeg

628 :異邦人さん:2024/09/08(日) 02:55:17.14 ID:KtAs3vFp.net
>>626
情弱 調べてこい カスが

629 :異邦人さん:2024/09/08(日) 09:23:15.26 ID:dXN2zH/O.net
なんかここにはホントにアッタマ悪そうな、もとい、頭の悪いやつしかいないねえ。
まともな書込みに対して毛唐のコメントやら意図的な間違い情報をひけらかして日本を貶めてることに気が付かないバカどもだよ。
クルドの偽装難民や不法滞在者と同じ類の害虫は日本から叩き出すのが一番だよ。

630 :異邦人さん:2024/09/08(日) 11:13:00.00 ID:KWbaIXgh.net
また安倍晋三信者がピキってんのか
https://i.imgur.com/gH8O4uO.jpeg

152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200