2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どのパスタ派か教えれ

1 :オリーブ香る名無しさん:05/02/17 10:24:59 ID:OOrSKSvQ.net
俺はペペロンチーノ

ガキの頃はミートソースだったがな

209 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/17(日) 01:46:14.85 ID:e6RmU8Ms.net
茄子と南瓜のミートソース

210 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/18(月) 01:19:25.96 ID:sSgFh/TZ.net
ズワイガニとアボカドのクリームソース

211 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/19(火) 01:05:35.57 ID:5FKOR6mk.net
ひき割り納豆

212 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/20(水) 16:21:37.31 ID:dQxvOZnN.net
ホワイトソース

213 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/21(木) 00:12:21.16 ID:aVeSqRU/.net
ボンゴレ

214 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/07/21(木) 12:22:55.42 ID:QBEQW9f7.net
ジェノバソース

215 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/22(金) 01:27:28.14 ID:jrYfg2lS.net
イカ墨

216 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/22(金) 08:50:13.59 ID:CvXa0uM9.net
ボッタルガ

217 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/23(土) 00:43:58.28 ID:J+EZe+Dt.net
アラビアータ

218 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/23(土) 02:20:45.22 ID:aXEmbM5c.net
カルボナーラが好き、最近になってアラビアータにもはまった
トスカーナ風に粉チーズかけて食べるのも好き

219 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/23(土) 11:52:48.38 ID:P7sjBAUl.net
世界一美味いパスタはアワビやソフトシェルをふんだんに盛り込んだボンゴレ

個人的には名古屋コーチンのペペロンチーノ

220 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/23(土) 13:32:26.34 ID:54hXmenM.net
ボンゴレでもなければペペロンチーノでもないわ

221 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/25(月) 01:54:41.98 ID://Istw7+.net
タラコ

222 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/26(火) 00:18:00.71 ID:4RCECqGc.net
若者のアイドル

223 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/26(火) 00:57:44.78 ID:UgcqXkoD.net
ペスト・トラパネーゼ

224 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/26(火) 03:43:15.15 ID:kgSlhZdB.net
アラビアータ
ペペロンチーノ(生ハム、スモークサーモン、えび、魚介類、香草、エリンギ、この内のどれかが具にあればなお可)

これ以外はイラネ
クリーム系とか吐き気がする

225 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/27(水) 00:45:11.84 ID:KO2pTue1.net
トマトソース

226 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/29(金) 02:02:04.60 ID:JX5WttYN.net
キャビア

227 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/30(土) 00:24:10.41 ID:xFc++GkJ.net
ペペロンチーノ

228 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/01(月) 16:53:50.28 ID:3jyM+gH1.net
1.7mmのパスタに合うソースを教えてくれ

229 :オリーブ香る名無しさん:2011/08/13(土) 20:31:57.06 ID:C4P2oDPM.net
>>228
ケチャップ

230 :オリーブ香る名無しさん:2011/11/02(水) 22:55:25.43 ID:tzZvpkup.net
夏場はブッチでジェノベーゼ党。
基本はぺペロンチーノ党支持。たまにトマトソース党アラビアータ派に寝返ったり、保守系のミートソース派やナポリタン派に色目使ったりもする。
最近和風党のお誘いが激しくなり、ぺペロン党を抜けようかどうしようか迷っている。

231 :オリーブ香る名無しさん:2012/01/19(木) 09:21:15.54 ID:vWBVJQKR.net
>>18
俺も

232 :オリーブ香る名無しさん:2012/01/19(木) 09:30:30.16 ID:3PVkDp7c.net
マリナーラ

233 :オリーブ香る名無しさん:2012/06/24(日) 19:52:55.12 ID:AzoBZbvL.net
ペペロンチーノ
手軽にできるのがイイ

234 :オリーブ香る名無しさん:2013/03/11(月) 10:58:40.14 ID:ETnuGbln.net
パスタソース人気投票
http://sentaku.org/topics/46438879

235 :オリーブ香る名無しさん:2013/06/16(日) 17:41:41.17 ID:nuFnN1rx.net
ミートソースです
でも久々にトマトクリームのパスタを食べたいです

236 :オリーブ香る名無しさん:2013/06/19(水) 23:04:55.08 ID:5AccRRUV.net
ペペロンチーノ好きだなあ
いくらでも食べられるし、オイルたくさん使うし
シンプルなわりにカロリー高いしヘルシーじゃないから
ペペロンチーノとたらこだと300gくらいペロッと食べちゃうし
あえて我慢してる
ダイエットの敵だよ

237 :オリーブ香る名無しさん:2013/06/30(日) 20:55:33.91 ID:eXV9k1B2.net
ペペロンチーノ大好き
ボンゴレビアンコも

にんにくとあさりがざくざく入ってると嬉しい

238 :オリーブ香る名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:sbaBLdZc.net
ナポリタン

239 :オリーブ香る名無しさん:2013/09/18(水) 08:37:48.93 ID:e1HfSEMC.net
好きなパスタは?(ソース編)
http://mixi.jp/view_enquete.pl?comm_id=7264&id=74858514

240 :オリーブ香る名無しさん:2013/11/27(水) 20:15:03.87 ID:vfrfMgYX.net
ゆでたてスパゲッティをケチャップであえてたべるのが好きです

241 :オリーブ香る名無しさん:2013/11/28(木) 09:01:43.35 ID:o41ms8E9.net
ペペロンチーノかな、あとアラビアータ

242 :オリーブ香る名無しさん:2013/11/29(金) 23:47:57.96 ID:r7Y64lXP.net
トマトクリームのミートソース

243 :オリーブ香るな無しさん:2013/12/01(日) 16:21:20.92 ID:ViOU6ZC6.net
みずつけ パスタの
食感は まるで 生パスタ の
しかも アルデンテは 生パスタ以上の食感が 楽しめる

244 :オリーブ香るな無しさん:2013/12/01(日) 16:38:44.21 ID:ViOU6ZC6.net
みずつけパスタだよ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1311/20/news030.html

245 :オリーブ香るな無しさん:2013/12/01(日) 16:39:43.26 ID:PNwzXeTy.net
みずつけパスタだよ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1311/20/news030.html

246 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/28(火) 09:35:50.33 ID:68vmg/xj.net
えっ、ここソースのスレ?

247 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/28(火) 18:53:21.14 ID:cqTubxZ1.net
偶にラザーニァが無性に食べたくなる

248 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/03(月) 09:04:56.73 ID:GWY/c+RP.net
ペペロンチーノとオリーブ系のものなら大抵好き
トマト系やクリーム系は勘弁
チーズぶっかけは大好き

249 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/03(月) 14:08:12.69 ID:D0c0FBvF.net
早茹で4分スパゲッティなんてのがあるんだねー
むかーしパックマンみたいな形状のならあったが
最近のは手裏剣型になってた

250 :オリーブ香る名無しさん:2015/10/31(土) 20:11:03.26 ID:L6HBS/Yp.net
カルボやたらこからミートソースやナポリタンのような昔の日本風に切替中

251 :オリーブ香る名無しさん:2015/11/24(火) 12:16:15.89 ID:+eclyopU.net
バジルソースを適当に作ってぶっかけ

252 :toro難民:2015/11/27(金) 23:12:47.05 ID:wkMhWnQz.net
今日は明太マヨだった。
ペペロンチーノが大好きだけど、マヨネーズ系も好き。
今度はツナマヨにしてみよう。

253 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/22(金) 06:57:58.66 ID:kPR8edrz.net
http://tvcap.info/2015/9/10/mm150910-0116250065.jpg

254 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/24(日) 09:08:25.19 ID:KTg7cEZG.net
マサキ(板前)が作るナポリタン
甘みを出すためにパイン缶のシロップ使ってる

255 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123:2016/04/24(日) 19:31:57.54 ID:Dw9+eefM.net
パイナップルを食った郵便局員はシロップで甘味を出したカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

256 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/30(土) 21:37:26.88 ID:zMYMB3tn.net
醤油味の和風スパ。 ツナ、コーン、ほうれん草入ったモノを どっかのコンビニで食ったけど旨いな。 今度自作するか。。

257 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/14(水) 05:16:49.22 ID:k38IJlhiu
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ━リスト
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか、最低て゛も16Ο億は罸金を科して,知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑〕は産業ではなく.温室効果カ゛スに騒音にコ囗ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだか゛、
このクソテロリストどもがまき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒き゛になっているた゛ろうに,北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの気侯変動推進万博た゛のテ□国家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒と゛もをスル一して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤPs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

258 :オリーブ香る名無しさん:2023/08/24(木) 01:45:35.30 ID:SHcdMDM1m
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄か゛今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛ら世界中にバカ晒して
しかもどの口で脱炭素だのとほざいてやか゛んだか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリストがロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだが、日本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テロ政府による人為的なテロによって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワルイぞ、プーチンや金正恩は、このデタラメジェノサヰドプロパガンダテ□
国家の本質を追求して正当性をアピールすれは゛、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家とその一味だとハッキリするだろ
(羽田)tTРs://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★