2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミートソースVSナポリタン

1 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/16(土) 13:27:38 ID:YeCtokOp.net
どっちが好き?

813 :オリーブ香る名無しさん:2016/06/17(金) 12:33:26.69 ID:bksKn+yS.net
ミートソース

814 :オリーブ香る名無しさん:2016/06/19(日) 15:18:52.16 ID:tY7l/wta.net
ミートソースってレトルトより味が落ちる店かるからなあ

815 :オリーブ香る名無しさん:2016/07/01(金) 00:42:29.16 ID:2ToebMPa.net
どっちも好きじゃいかんのか?

816 :オリーブ香る名無しさん:2016/07/21(木) 20:59:43.12 ID:/HWDBmNI.net
>>782は焼きそばにバター入れると美味いのを知らないようだね(^m^)

817 :オリーブ香る名無しさん:2016/07/23(土) 05:04:53.91 ID:IK5i2xwl.net
ナポリタンにパルメザンチーズぶっかけてタバスコぶっかけて食べるのが最高です!

818 :オリーブ香る名無しさん:2016/08/12(金) 16:06:26.49 ID:PAEfeMc3.net
窪塚洋介

チェルノブイリのお爺ちゃんが言ってたっつってました。諦めた奴と、無知な奴から死んでったって、順番に。
もう死ぬのすぐ近くだから、前より、バタバタ逝くぞみんな、だから覚悟して腹決めて、OK?。
だれも守ってくれません、むしろ殺しにかかって来てるくらいの感じだと思っています、俺は。
減ったほうがいいんじゃん、癌になったほうがいいんじゃん、癌センターが儲かるから、ムカつくなぁーあいつらマジで!
https://www.youtube.com/watch?v=5mFtsQ-3QaE


山本太郎

愛媛県の伊方原発が再稼動される。正気とは思えない判断だ。東電原発事故や熊本地震から一体、何を学んだのだろうか?
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-12189491723.html


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

819 :オリーブ香る名無しさん:2016/08/12(金) 22:59:59.84 ID:rmeKOKDN.net
あの鉄板皿のナポリタン(´Д`)

820 :オリーブ香る名無しさん:2016/08/14(日) 17:10:10.09 ID:yjtqrH6G.net
AEONの冷凍「大盛りナポリタン」
買って袋開けたら
ソースがパスタに乗った
完全な「ミートソーススパゲティ」
騙された、景品表示法違反だ

821 :オリーブ香る名無しさん:2016/08/15(月) 20:06:08.88 ID:5lp4uoBl.net
冷凍麺は電子レンジの特性でソース別になってるだけだろ
つーかあれがミートソースって・・・
お肉買えない家で育ったの?

822 :オリーブ香る名無しさん:2016/08/27(土) 14:40:01.13 ID:DAHcGgYE.net
>>805
ヤマザキマリがイタリアに住んでた時、お隣さんにナポリタンをご馳走したっていう漫画があったな。
ケチャップソースをさんざバカにしてたけど、試食したら美味くて悔しがってた。

823 :オリーブ香る名無しさん:2016/08/27(土) 14:42:37.36 ID:DAHcGgYE.net
ナポリタンは昔の方が美味かったな。
最近のは卵をケチって、麺の周りを一周してるだけだけど、昔のは麺の下一面が卵だった。

824 :オリーブ香る名無しさん:2016/09/24(土) 21:40:43.33 ID:BaBMaivl.net
とりあえず、ミートに一票

825 :オリーブ香る名無しさん:2016/10/03(月) 11:10:29.15 ID:xkjS4Z4H.net
ミート派だけど 鉄板+卵+ナポリタンは一度は食べてみたい気もする。
普通のナポリタン食べるならトマトソース系のパスタ選んじゃうな。

826 :オリーブ香る名無しさん:2016/10/16(日) 19:56:59.62 ID:hGhiR+WW.net
ミートソース

827 :オリーブ香る名無しさん:2016/11/26(土) 23:01:46.08 ID:fz+Oramj.net
吉祥寺スパ吉のミートソースがタマランチ会長

828 :オリーブ香る名無しさん:2016/12/25(日) 17:09:43.83 ID:xXTm+KmY.net
ナポリタンが一番

829 :オリーブ香る名無しさん:2017/03/16(木) 21:39:50.96 ID:MjjZJ1PK.net
どっちも私にとっては大切な存在なの…。
どちらかなんて選べないょ…。

830 :オリーブ香る名無しさん:2017/05/15(月) 03:04:25.79 ID:K3cMKAhT.net
残ったミートソースにご飯を入れて食べることが出来るので、ミートソースの勝ち

831 :オリーブ香る名無しさん:2017/05/17(水) 19:33:31.56 ID:VrQnHJX0.net
>>829
ミートソース
ナポリタン
カルボナーラ
マリナーラ
タラコ

オールラウンドな僕はどうしたら良いですか?

832 :オリーブ香る名無しさん:2017/05/21(日) 01:00:21.78 ID:G8xW9P1f.net
ナポリタンにミートソースかける

833 :オリーブ香る名無しさん:2017/05/21(日) 05:56:18.87 ID:klFSod8m.net
そんなセーラー服のJKにハイレグビキニ穿かせるようなマネが出来るか!!

834 :オリーブ香る名無しさん:2017/05/23(火) 01:19:49.79 ID:ud3mwi6O.net
12年もののスレ

835 :オリーブ香る名無しさん:2017/05/27(土) 23:24:07.61 ID:fQFpFqOa.net
どっちもイケる!

836 :オリーブ香る名無しさん:2017/06/15(木) 15:25:13.50 ID:cTHxGvQ/.net
トマトソース大好きだけど、昔ながらの麺にケチャップ・バター・ウスターソース。。のやつは、そう好きじゃなくなってきた
ミートソースはデミデミしたやつより昔ながらのやつが好き

837 :リンク+ :2017/08/16(水) 10:45:32.42 ID:/lWP7RH5.net
鼻でスパゲッティを食べる

魔物の化石の事でボコブリンとモリブリンにバカにされたリンクが自ら課してしまった罰ゲームである。
オチは、ボコブリンとモリブリンに捕まり、強引にリンクの口の中に魔物のスパゲッティを押し込まれて、
無理やり食べさせられてひどい目に遭った。
自分で罰ゲームを課してしまったのだから自業自得なのは確か…。

アスカの話によると、「そもそも無茶な話だったのよ、現在に生きた恐竜なんて居るはずは無いし、
鼻でスパゲッティを食べられるわけは無いでしょ、あっさり誤っちゃえば笑い話で済むことじゃないの」と。

式波・アスカ・ラングレー
「行き当たりで嘘をつくということは、誰にだってあるけど、
いつまでも強情を張り続けているなんて、勇者らしくないと思うわ。」

838 :オリーブ香る名無しさん:2017/08/20(日) 23:48:30.45 ID:iMhmPzxw.net
ナポリタンもミートソースも好きなの!
金玉もチンポも好き!みたいな

839 :オリーブ香る名無しさん:2017/08/20(日) 23:50:08.58 ID:MxLfI6dD.net
ホモが出たぞ!(´・ω・`)

840 :オリーブ香る名無しさん:2017/08/21(月) 00:15:22.87 ID:HFM9sGlm.net
なんだ、これは

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

841 :オリーブ香る名無しさん:2017/09/03(日) 03:33:21.82 ID:qOKJmJGq.net
ミートソースとナポリタンとペペロンがあればワイは満足

842 :オリーブ香る名無しさん:2017/09/10(日) 22:03:28.74 ID:167cqf1Z.net
吉祥寺のパンチョって店にはナポリタンか
ミートソースしかない。
トッピングは目玉焼き等いろいろあるので
バリエーションは付けられるけどね。

843 :オリーブ香る名無しさん:2017/09/11(月) 02:47:15.94 ID:IFYjBmOE.net
吉祥寺以外のパンチョには違うメニューもあるの?

844 :オリーブ香る名無しさん:2017/09/11(月) 12:29:14.30 ID:Rf+lrcI3.net
>>843

https://i.imgur.com/65V9izL.jpg

845 :オリーブ香る名無しさん:2017/10/11(水) 03:36:48.04 ID:X3wTj8fg.net
スパゲティに特に興味はなかったが鋳鉄ステーキ皿をゲットしてからは断然ナポリタン
牛ステーキはしょっちゅう食べられないしハンバーグはめんどくさいし、鋳鉄ステーキ皿を活用できる簡単な料理がナポリタン

846 :オリーブ香る名無しさん:2017/10/14(土) 11:11:49.54 ID:kRwzqSH/.net
ナポリタン

847 :オリーブ香る名無しさん:2017/10/18(水) 09:01:14.18 ID:hJOA8awZ.net
JRの企画で横浜のナポリタン(ナポリタンの発祥の地)と、大宮ナポリタンのスタンプラリーかなんかやってたな
ミートソースの(ボロネーゼじゃなく)の発祥の地は何処なんだろ?

848 :オリーブ香る名無しさん:2017/11/12(日) 19:14:00.63 ID:BN1E/IFp.net
どっちも美味しいと思うけどパスタの中ではワースト2
ミートソースのが美味いな

849 :オリーブ香る名無しさん:2018/01/29(月) 02:50:00.49 ID:weE8thE1.net
カツ丼

850 :10代少女に強制・・した●●はいきステでステーキ食ったりしません。:2018/03/09(金) 01:11:18.76 ID:7VUstCnd.net
某有名●・A店って 泣きたくなるほど 不味いな ! ! 店長の女もタカピーだし、、

851 :オリーブ香る名無しさん:2018/03/09(金) 17:43:41.91 ID:Ek4EGmIb.net
>>1
どっちも好き。

852 :オリーブ香る名無しさん:2018/03/09(金) 19:08:25.58 ID:Sym1OvBH.net
>>851
だな

853 :オリーブ香る名無しさん:2018/03/25(日) 15:09:37.12 ID:Lqy6X/iw.net
ナポリタンにミートソースかけて食べてみたくなった

854 :オリーブ香る名無しさん:2018/03/27(火) 08:38:44.84 ID:wmxNkxEM.net
汁が多いミートソースはあかんな〜

855 :オリーブ香る名無しさん:2018/04/16(月) 12:29:17.34 ID:sm+9v3p+.net
あかんわ〜

856 :オリーブ香る名無しさん:2018/04/22(日) 13:21:22.24 ID:XXc0mGtZ.net
ナポリタンとかペペロンチーノは何か貧乏臭いからミートソースの方が好き

857 :わたしの●●は・・損正義デス。:2018/04/30(月) 13:58:29.54 ID:xiof8GOX.net
と言うことで、、都内有名A店・・まだ、、あったな まずいあじなしたかぴー

858 :オリーブ香る名無しさん:2018/05/05(土) 07:35:03.66 ID:f8oK3cgx.net
コンビニ弁当のミートソースが無性に食いたくなる時がある

冷凍だの市販ソースとかじゃダメだ
ひき肉がゴロゴロ入ってる油っぽいあのソースじゃなきゃダメなんだよ

859 :オリーブ香る名無しさん:2018/05/27(日) 07:59:43.63 ID:nsB3dMQe.net
info@value-brain.com
support@ufxj-academy.com
support@the-divergent.net
center1@sk7.pw
nfo@f-t-e.jp
info@the-dawn.net
info@m.b-ic.biz
info@next-life-project-world.com
info@redream0.com
haishin@soijpn.jp
invite@facebookmail.com
info@m.b-ic.biz
info@million-charity.com
haisin_teisi_uketuke@yahoo.co.jp
mail@the-utopia.link
kouza-kaisetsu@matsui.co.jp
info-sbifxt@sbifxt.co.jp

860 :なんか アドレス抜くヤツ いるね、、、CIAかな ??:2018/05/28(月) 23:37:20.90 ID:p4SatGWS.net
名前だけ有名で・・コンビニ弁当のナポリにさえ負ける味のところって何 ??

861 :オリーブ香る名無しさん:2018/07/11(水) 20:41:55.48 ID:RUj0rOtZ.net
ナポリタンのライバルは、ソース焼きそばのような気がする

862 :なんか アドレス抜くヤツ いるね、、、CIAかな ??:2018/07/12(木) 20:54:22.42 ID:PvdHiNBF.net
ボナンザのミートソースは最高でした。・・あれから、これを超えるミートソースに合ったことはありませんだみつお ! !

159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★