2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【危険】もっとも不味いスパゲッティ【廃棄】

1 :オリーブ香る名無しさん:2005/04/21(木) 12:30:58 ID:1LeI9HQ6.net
昨日の晩飯にマトン・バジル・レモングラスで大失敗。

これ以上は食べ物じゃないというギリギリのレシピを語ってくれ。

95 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/01(日) 22:42:56 ID:xYswqc0o.net
>>83
6ヶ月遅れのレスだが、我が家もインドネシア産
パスタに撃沈された。2年ほど前だが。生協の仕入れ担当者が味とか
品質に無頓着なのはミートポーク社のコロッケ仕入れてた
ことみても明らか。
でも俺の嫁のように「生協に売ってるものなら安心」って
買うやつがいるんだよね。それにしてもまだあの糞パスタ
売ってたとは。

96 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/01(日) 22:50:41 ID:Ik0zmvZb.net
・・・ミートポーク(゚Д゚)

97 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/02(月) 01:28:02 ID:rk7taUlf.net
俺だけかも知らんが、カレースパはアウト

98 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/24(金) 14:50:39 ID:VXMvf8ds.net
俺的にはセフセフ

99 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/26(日) 21:41:33 ID:Xp7SLstP.net
豆腐が砕けちゃった麻婆をパスタにかけて食ったら案外旨かった

100 :100:2007/08/27(月) 18:55:47 ID:W/a35gp6.net
100

101 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/03(月) 21:32:39 ID:kf620I8R.net
社長との会食で、社長の長ったらしい話を聞いてるうちに
さめ切って固まったトマトソースのパスタ。
あれが一生涯で食べたうちでもっとも不味いパスタだった。
店じたいは高そうな店だったし、きっと社長抜きだったら
最高にうまいパスタだったろう。

102 :無なさん:2007/09/12(水) 22:37:11 ID:JPtkNDrf.net
今日スパゲッティを茹でた。
水が少な過ぎたのと塩を入れ過ぎた為にソースをかける余地が無い位大変塩辛い。
仕方なく水洗いした。

103 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/14(金) 19:38:50 ID:uvJgjwoI.net
電気ポットでゆでて見た、大体90℃くらいなんで
20分ゆでたら、どろどろになったwwwwwwwwwwwwwwwww
溶けて歯ごたえゼロ、しかも全く変なインスタント面を一日放置した味だったwwwwwwwwwww
しょうゆとトマトジュースかけたら・・・・げろ不味さに拍車がかかったwwwwwwww

そんとき、体が震えるくらい超腹がへってたんだが、1口目ではきそうになったwwwww
茹ですぎパスタにトマトジュース、しょうゆで味付けがおすすめ

104 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/10(木) 13:44:27 ID:6ht7+SBL.net
昔家の近くにあった喫茶店に
「インデアンスパゲティ」という
カレーライスのカレーをスパゲティにかけただけのものがあった
スパゲティとカレーが見事にミスマッチだった
だってジャガイモ入ってるし・・
元々合わないものなのか、カレーがマズイのか・・
けれどカレーライスで食べたときは不味いとは思わなかった・・

105 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/12(土) 21:25:57 ID:sX8Mzvge.net
初めてペペロンチーノに挑戦したとき、
ニンニク、唐辛子炒め過ぎパスタ茹ですぎ、炒め過ぎ、クソ不味かった(;-_-)


106 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/14(月) 16:51:17 ID:a8GF2Su2.net
そろそろ流しパスタの季節。
家族には「これ、めんつゆは合わない」と不評。

107 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/19(月) 23:39:35 ID:EdTqYIRN.net
>>104
確かに合わない。
俺も試した事が有るが、カレーは十分に美味い物だったが、
パスタと合えると不味さが際立つ。

108 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/30(金) 15:38:22 ID:FPZbbAJV.net
スーパーマルエツで買った100円パックのパスタ
ゲロ吐いちゃった。
ゲロ見たらモダン焼きみたいだった。

109 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 19:33:03 ID:yA37j3mk.net
ゴルゴンゾーラなんぞ作った奴は誰だ!!!!

110 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 20:39:05 ID:w1ztgI0M.net
メデューサ

111 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 21:50:37 ID:b+c1xqHh.net
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=09iGz6BeCUY
http://jp.youtube.com/watch?v=Sn0T1i2DlCg
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY

鉄道をこよなく愛する人たち

112 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/10(火) 02:41:33 ID:sjEUytDI.net
渋谷の109が見えるビルの2階のパスタ屋は店員がイケメンだが
味がまずすぎる。まずいからイケメンの愛想がいい。
イケメン見て料理食べる気はないからはっきり言う。まずい。

あと、ぺペロンチーノがまずい店は大概他の料理もまずい。

113 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/12(金) 08:28:28 ID:C0otbcVD.net
>>112
そうか?
サイゼリアのペペロンチーノは不味いが、他のトマトソース系は結構いけると思うぞー。


114 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/12(金) 09:58:25 ID:NGGAbGCS.net
買い物行くのめんどうで焼き肉のタレにローズマリー入れたソースでパスタ作った。
味見の時点で捨てた

115 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/26(金) 20:37:48 ID:0a0v6avf.net
某所のジョリーパスタなんか(女)店員共(チョンくさい)は愛想悪いし挨拶もなし
店員はずっと奥(スタッフルーム?)にいて客がきたらダルそうにのそのそ出てきやがる

味もくそまずくて初めて外食で残そうかと思ったが礼儀として食いきった
薬品でも混じってんのか?
しばらくパスタ食えなかった。
二度とジョリーパスタには行きません

116 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/12(日) 19:07:39 ID:HH21X9Ur.net
某メーカーのバジルソースについて

今は食がほそったが当時は500gを茹でて一気に食ってた。
で、その日初めてそのバジルソースを使ってみたが
香り→思っくそ安手の薬臭さ漂う「漬物」
味→異常なベタ甘

既にパスタに全て混ぜこんだ後だったのでどうにか食わなくては…と努力したが
口に含む度不味さと怒りが込み上げて来て結局400gがとこパスタごと捨てた。
以来メーカー問わずバジルソースは食ったことがない。

117 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/13(月) 00:20:24 ID:hzKQDRGe.net
>>116
そういう時普通メーカー晒すだろjk
被害者増やす気か

118 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/14(火) 04:32:41 ID:z6ckrnmK.net
このスレ民の発想力の高さと屍の数に敬礼

>>115
何県かくらい教えれ

119 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/14(火) 21:52:59 ID:8H0QI5JZ.net
>>104
大学のカフェテリアにそのメニューが
「オリエンタル」という品名でおいてあった。
卒業してだいぶたつからもうないかもしれないが
当時は普通に俺も友人もときどき食べてた。
俺は可もなく不可もない味だがうどんやごはんのほうが合うと思っていた。

120 :オリーブ香る名無しさん:2008/10/17(金) 19:44:36 ID:vLawKg2W.net
>>117
遅レスの上に済まぬが
なにぶん何年も前なのでメーカーは失念。
書いた通りそれ以来バジルは鬼門と考えて手を出してないので、スーパーの棚に陳列してあってもスルー
しかしもう一度あれを食べたらパッション屋良ばりのリアクションで「ン〜!!」と無言の怒りを表しながら
星一徹よろしくテーブルごと引っくり返すな

121 :オリーブ香る名無しさん:2008/11/08(土) 08:08:14 ID:ZymJ7uoQ.net
アリオネラ
ソルレオーネ 
ハッチー二
メヌッチ
アレギ
ポニー二


122 :オリーブ香る名無しさん:2008/11/08(土) 13:02:31 ID:66U0hb93.net
スパドレとかいうパスタのドレッシング、カルボナーラ味これやばいまじ吐いた

123 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/13(金) 13:45:03 ID:+EQQGsBw.net
クリームチーズ多すぎのパスタ。
味薄いしチーズ臭いし水分不足で塊になっちゃって
ちょっとしたトラウマに;

124 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/18(水) 22:37:38 ID:YdCkdZN6.net
ポットにあさりとコンソメ入れて1日置いた。
パスタにそれかけて食べてみた。
マズゥー


125 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/24(火) 22:31:49 ID:ReIN+o0R.net
納豆パスタにしようとおもってパスタゆでたのに
納豆、あと味塩胡椒かけたところゲロマズ

やっぱ卵ないと納豆パスタはないから食えないわ。

126 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/26(木) 23:25:02 ID:/vuhFUC+.net
一度シーチキンマヨネーズと混ぜて食べてみた。
1皿目は平気だったけど、2皿目食べたら急に気持ち悪くなってきて吐きそうになった。

127 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/01(水) 17:23:15 ID:XTa6mZbt.net
キューピーの和えるだけとかいうスパゲッティソースのバジル
激マズすぎてリアルに吐いた
まず臭い、ゲロの臭いがする
味も最悪、ゲロ以下
すぐ捨てたのに部屋がゲロの臭いになった
臭いにつられて吐いた


128 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/02(木) 21:22:04 ID:YwPYPhnt.net

http://www.huhka.com/jisakupcheya/1154882265/img/1154882265_0857_00.jpg
まあでも、これより不味いのは無いだろう。


129 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/05(日) 22:50:02 ID:moj2xeyW.net
はいはいグロ中尉グロ中尉

130 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/07(火) 09:46:06 ID:DSxw0g33.net
>>128
ウンチだよ!注意!!

131 :たいぞう:2009/05/03(日) 14:05:50 ID:9WpiUGlA.net
名古屋覚王山にあるサンレモディマーレは最悪。昔はおいしかったけど作る
人が変わって味が激マズになった!マジムカツク!昔のコックさん戻ってきて〜


132 :オリーブ香る名無しさん:2009/06/06(土) 23:55:32 ID:t57IpQ1v.net
tp://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/chikandecchiage_tokibo.jpg

133 :オリーブ香る名無しさん:2009/06/07(日) 00:06:04 ID:ao1O2z3l.net
>>128は削除依頼出しといた

134 :オリーブ香る名無しさん:2009/06/25(木) 19:17:38 ID:ymVHunCO.net
有名人がよく来るらしいイタリアン↓

ttp://gourmet.yahoo.co.jp/0000916551/0002899683/ktop/

135 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/07(月) 21:02:14 ID:QWFPk0pP.net
アメリカ製のベーコンフレーバーチップスという大豆が主成分で肉不使用の
ベーコン味のふりかけみたいなチップが100g100円くらいで売ってたんでためしに
買ってみてスパゲティにケチャップとともに混ぜてみた
恐ろしいほどの悪臭で食いしん坊の俺でさえ10分の2ほど残してしまった
お菓子感覚で単体で食えばいいのかなと容器を嗅いでみたらこれまた恐ろしい
悪臭(水がしみて臭くなった木材のような)でもったいない小僧の俺が躊躇もなく
まるごと捨ててしまった
思い出しただけでも気持ち悪くなるよ

136 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/04/26(火) 12:12:26.81 ID:GDB4+rl4.net
いいお店どこかにない?

137 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/29(水) 16:10:58.89 ID:n6syKAnv.net
??????

138 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/06/30(木) 20:49:09.74 ID:vmRzsEvm.net
test

139 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/07/01(金) 13:41:56.62 ID:307+fsDh.net
test

140 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/07/24(日) 21:15:47.98 ID:mynCbPzx.net
test

141 :オリーブ香る名無しさん:2012/01/02(月) 22:38:29.23 ID:jcTZOehK.net
■死にたくなければ、このレスをコピーして週漫板を荒らしているド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxI等という糞コテが巣食うスレ(例えばここ↓)に □
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIからのお言葉2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1322381364/
□10個以上貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て富子さんがキング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの枕もとに出たというのを目撃した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIが呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね♪

142 :オリーブ香る名無しさん:2012/05/17(木) 21:08:45.38 ID:/8Og5KbM.net
和えるだけのソース、青の○窟 ジェノベーゼ。
味も匂いも見た目も ゲ○です!!

143 :オリーブ香る名無しさん:2013/11/16(土) 19:58:58.45 ID:gaJsI/JB.net
レトルトカレーをかけたら大失敗

144 :オリーブ香る名無しさん:2023/08/13(日) 10:53:02.42 ID:vfswgbVtA
自民党か゛主張する社会経済活動とは、都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してエネ価格暴騰させて.
騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國に陥れて.
コ囗ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしながら、
温室効果カ゛スによって気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させまくって.
日本中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて国土破壊して住民の生命と財産を奪い取って,
テロ実行部隊のJALた゛のÅΝАだのクソアイ又ドゥた゛のクサイマ―クだのコ゛キブリフライヤ─た゛のジェットクサ−た゛の国土破壞省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけだか゛.このジェ丿サイド極まりない戦時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように一矢報いることすらて゛きないヘタレチキンNpСジャップには,北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうた゛っては゛よ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттРs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★