2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昨日の夜、ピザ屋から電話が来たんですけど

1 :オリーブ香る名無しさん:2006/03/17(金) 07:31:34 ID:fypJaEB+.net
ここ半年くらい1週間に2回は頼んでたんですが、さすがに飽きまして
2週間くらいスルーしてたら昨日の夜電話きました。
怖くてでなかったんですけど、何の電話だったんだろう・・・

25 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/18(月) 23:11:02 ID:v0EsBqxt.net
そのピザ屋とよっぽど仲良いんだな>>1

26 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/19(火) 03:19:50 ID:Phnc7hpg.net
週に2回となると、それはもう離れがたい関係だな
当然電話も来るだろう。声がききたかったんだよ。

27 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/19(火) 14:19:34 ID:8gN4aPGV.net
「う〜〜配達配達」
今届け先を求めて全力疾走している僕はピザ屋でバイトしてるごく一般的な男の子
強いて違うところをあげるとすれば男に興味があるってことかナー
名前は日澤天邦(ぴざわ てんほう)
そんなわけで配達エリアにあるお得意さんちの玄関にやって来たのだ
ふと見ると窓越しに一人の若い男が座っていた
ウホッ!いい男・・・
【ハッ】
そう思っていると突然その男は僕の見ている目の前でツナギのホックをはずしはじめたのだ・・・!
【ジジー】
「やらないか」

28 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/07(火) 15:39:46 ID:rCVGNGJe.net
それからそれから?

29 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/20(木) 17:53:01 ID:vyhlwURO.net
ほほーこれは興味深い>>27

30 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/21(月) 20:38:54 ID:Udrv5ZiW.net
とんでもない糞スレがあるというので飛んできました

31 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/04(日) 10:25:50 ID:tTTqw0JW.net
まだ新聞なんて読んでる人なんているの?
年間購読料48000円・・・パソコンが買えるよ!!!

32 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/06(日) 10:21:41 ID:7MBatNc2.net
「全国600進学校進路指導教諭が勧めるイチ押し大学」
           サンデー毎日 2009.9.13より 

教育力が高い大学  
           地区別 
    大学名 ポイント      大学名 ポイント
 01 京都大学 275   1 東京大学 160
 02 東京大学 496   関東 
 03 東北大学 270   2 慶應大学 117
 04 慶應大学 183   3 早稲田大 096
 05 早稲田大 150   4 京都大学 072
 06 国際基督 120   5 東北大学 071 
 07 大阪大学 102   
 08 名古屋大 080   東海
 09 一橋大学 077   1 東京大学 053
 10 金沢工大 068   2 名古屋大 041
 11 東京理科 063   3 京都大学 034
 12 東京工業 054   4 国際基督 018
 13 上智大学 050   5 東北大学 012
 14 国際教養 048
 15 九州大学 044   近畿
 16 中央大学 043   1 大阪大学 064
 17 筑波大学 042   2 京都大学 059
 18 立教大学 042   3 東京大学 050
 19 北海道大 039   4 神戸大学 023
 19 同志社大 039   5 同志社大 021

33 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/06(日) 10:23:16 ID:7MBatNc2.net
「全国600進学校進路指導教諭が勧めるイチ押し大学」
           サンデー毎日 2009.9.13より 

教育力が高い大学  
                   地区別 
    大学名 ポイント    大学名 ポイント
 01 京都大学 275   関東
 02 東京大学 496   1 東京大学 160 
 03 東北大学 270   2 慶應大学 117
 04 慶應大学 183   3 早稲田大 096
 05 早稲田大 150   4 京都大学 072
 06 国際基督 120   5 東北大学 071 
 07 大阪大学 102   
 08 名古屋大 080   東海
 09 一橋大学 077   1 東京大学 053
 10 金沢工大 068   2 名古屋大 041
 11 東京理科 063   3 京都大学 034
 12 東京工業 054   4 国際基督 018
 13 上智大学 050   5 東北大学 012
 14 国際教養 048
 15 九州大学 044   近畿
 16 中央大学 043   1 大阪大学 064
 17 筑波大学 042   2 京都大学 059
 18 立教大学 042   3 東京大学 050
 19 北海道大 039   4 神戸大学 023
 19 同志社大 039   5 同志社大 021

34 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/06(日) 10:24:16 ID:7MBatNc2.net
「全国600進学校進路指導教諭が勧めるイチ押し大学」
           サンデー毎日 2009.9.13より 

教育力が高い大学  
                   地区別 
   大学名  ポイント    大学名   ポイント
 01 京都大学 275   関東
 02 東京大学 496   1 東京大学 160 
 03 東北大学 270   2 慶應大学 117
 04 慶應大学 183   3 早稲田大 096
 05 早稲田大 150   4 京都大学 072
 06 国際基督 120   5 東北大学 071 
 07 大阪大学 102   
 08 名古屋大 080   東海
 09 一橋大学 077   1 東京大学 053
 10 金沢工大 068   2 名古屋大 041
 11 東京理科 063   3 京都大学 034
 12 東京工業 054   4 国際基督 018
 13 上智大学 050   5 東北大学 012
 14 国際教養 048
 15 九州大学 044   近畿
 16 中央大学 043   1 大阪大学 064
 17 筑波大学 042   2 京都大学 059
 18 立教大学 042   3 東京大学 050
 19 北海道大 039   4 神戸大学 023
 19 同志社大 039   5 同志社大 021

35 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/06(日) 10:25:18 ID:7MBatNc2.net
「全国600進学校進路指導教諭が勧めるイチ押し大学」
           サンデー毎日 2009.9.13より 

教育力が高い大学  
                   地区別 
   大学名  ポイント     大学名  ポイント
 01 京都大学 275   関東
 02 東京大学 496   1 東京大学 160 
 03 東北大学 270   2 慶應大学 117
 04 慶應大学 183   3 早稲田大 096
 05 早稲田大 150   4 京都大学 072
 06 国際基督 120   5 東北大学 071 
 07 大阪大学 102   
 08 名古屋大 080   東海
 09 一橋大学 077   1 東京大学 053
 10 金沢工大 068   2 名古屋大 041
 11 東京理科 063   3 京都大学 034
 12 東京工業 054   4 国際基督 018
 13 上智大学 050   5 東北大学 012
 14 国際教養 048
 15 九州大学 044   近畿
 16 中央大学 043   1 大阪大学 064
 17 筑波大学 042   2 京都大学 059
 18 立教大学 042   3 東京大学 050
 19 北海道大 039   4 神戸大学 023
 19 同志社大 039   5 同志社大 021

36 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/19(火) 11:57:00 ID:PXrDu3oH.net
   


37 :祖主 ◆uZSRkf9Mko :2011/02/16(水) 21:34:22 ID:0hmucYA0.net
吾輩の県はピザーラとローカルピザ屋さんしかないな。
ドミノピザを一度は食べてみたい。

38 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/07/19(火) 09:01:39.42 ID:K5mn6xeD.net
a

39 :オリーブ香る名無しさん:2012/11/23(金) 11:03:01.06 ID:NS5lvVAy.net
嘘つきドジョウ 野■佳彦
シロアリ演説 http://www.youtube.com/watch?v=aC9pbPRXoww

40 :オリーブ香る名無しさん:2013/03/15(金) 09:55:49.85 ID:tDXZdcEy.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

41 :オリーブ香る名無しさん:2014/05/01(木) 23:05:48.35 ID:jwfvzgOG.net
【超関連スレ】

スーツ着て回転寿司行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1396886694/
スーツ着てパン屋に並んでいるホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1396886873/
スーツ着てラーメン屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1396886571/
スーツ着てうどん食べている奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1396886639/
スーツ着て牛丼屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1396886754/
スーツ着て焼き肉屋に行くホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1397850276/

42 :オリーブ香る名無しさん:2014/10/09(木) 04:36:56.12 ID:O0K+hnaN.net
|−−−|−−−−−−|.世帯-----|  
|県名−|新聞名−−−|.普及率 (%)|  
|.. ===============|  
|徳島−|徳島−−−−|-----73.4%|
|福井−|福井−−−−|-----72.4%|
|鳥取−|日本海−−−|-----69.4%|
|石川−|北國富山−−|-----65.4%|
|島根−|山陰中央新報|-----59.9%|
|富山−|北日本−−−|-----59.1%|
|山梨−|山梨日日−−|-----58.7%|
|長野−|長野毎日−−|-----56.2%|  
|秋田−|秋田魁新報−|-----55.0%|
|高知−|高知−−−−|-----53.9%|   
|新潟−|新潟日報−−|-----53.1%|
|愛知−|中日−−−−|-----52.7%| 
|山陽−|岡山−−−−|-----50.3%| 
|福島−|福島民報−−|-----49.6%|
|香川−|四国−−−−|-----47.5%| 
|宮城−|河北新報−−|-----46.3%| 
|広島−|広島−−−−|-----44.8%|   
  
|岐阜−|岐阜−−−−|-----22.3%| 
           (2014年1月〜6月平均) 

         2014.10.11 週刊東洋経済
http://store.toyokeizai.net/magazine/toyo/20141006/

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:50:56.48 ID:CDUzzWlX.net
a

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:51:17.04 ID:vCJRNNWJ.net
2

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:51:35.63 ID:yoOXrRD9.net
33

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:51:52.99 ID:FHiUWy0F.net
5

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:52:18.67 ID:eColXiym.net
256

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:52:48.06 ID:98qujgqW.net
152

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:53:50.66 ID:Jxwo7KLj.net
156

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:54:26.46 ID:Jwpk6o8z.net
56+6+

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:55:05.11 ID:7MvwXaEU.net
15

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:58:14.82 ID:50OLSkDY.net
5

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:58:44.54 ID:c911rsAR.net
 

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:59:03.06 ID:TId5b2hO.net
 

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:59:12.97 ID:cUr6FrhK.net
 

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:59:24.84 ID:JyL827Wz.net
 

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:59:35.42 ID:NSW1ZMQX.net
 

58 :オリーブ香る名無しさん:2015/11/08(日) 14:00:24.73 ID:utWqOOAb.net
https://twitter.com/pokinari

59 :オリーブ香る名無しさん:2023/01/14(土) 17:51:34.89 ID:3XjCfAaix
被害者である国民から血税強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJÅLた゛のANÅた゛のテ囗リス├に金銭供給しまくって
地球破壊して人の生活に必要な灯油電気カ゛ス.鷄卵価格まて゛高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テ□組織公明党国土破壊省をただちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるぞ!
公職選挙法違反の斉藤鉄夫は何の正当性もなくダヰジンだのと─方的に言い張ってるた゛けのテ□リストた゛と認識しよう!
公明党ってのは、女性のお尻を触ると気持ち良くてたまらない熊野正士やら、
統━教会との繋か゛りが発覚した石川博崇.高木陽介.佐藤茂樹やら、
創価学会信者た゛ろうと統ー教会信者だろうと何て゛も利用して私腹を肥やしたいた゛けの税金泥棒腐敗集団だと氣つ゛こうな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

60 :オリーブ香る名無しさん:2023/01/14(土) 18:22:50.96 ID:7yjqosyQN
多分クレジットカードが止められてるのかもです汗

61 :オリーブ香る名無しさん:2023/01/15(日) 23:36:29.62 ID:CJq20qbz5
それだった!お騒がせしました。

62 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/12(木) 09:28:11.07 ID:TDDRzkSR4
気候変動災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛クソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んで被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやか゛るか゛
そいつらとカによる一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盜殺人の首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全國の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」『憲法無視するな』とデモ連発するのも正解
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=iтems&id=I0000062 , tΤps://haneda-projecT.jimdofreе.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

63 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 16:12:57.25 ID:S2sp9RNU4
人権侵害の事例でコ‐ヒ一だのアパレル生産た゛のほざいてる野球[笑)少年た゛った西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほざいてやがんた゛か.このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて.今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐ニのクズっぷりにもドン引きだな、クソ航空テロリストとヘ゛ッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田]tТps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttРs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

64 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2023/11/24(金) 16:12:25.66 ID:QvMBdH7nT
ミッキー石井犯行葉山も口絵良子ーおっわあーかおわおわーのもー?
飲むヨーグルトおめこーおわーの?よ0−じょーべいこー怒るよいしーしーなーーーここしおわー真琴さんえろきーよーやっぱ
くずよどおわーじゃMんけーーんちょーんーおわおわーのもー?ロリポップ_?コリコリころしー鬼束のめーもー?
ロリポップ?おめこP−これー自動車道わかるよーーじょーうよくー宇多田うよくー宇多田ヒカル
いあYねーいやよーーおKじゃまー及川おかまー_?保坂尚輝カカオかさきこータレント
女優芸術太陽あほけよーじょーこくげーよー「きもいーきもいーくずよーまじけようんこよー
Tらいよーーおわおわーしね中華残るよどおわー望む横須賀葉山町?いやーきもいーねことかーうろーこーよこいすかーないよこすかー噓つき世論精神科きもいーきもいーくずよーまじけよ

ねこーいいこー喧嘩でもーおわおわー死刑おわおわー死刑いおいおー?
いやよこすかー戸塚千夏子殺せないよ拳銃いいこだーねこきーうよくー宇多田うよくー宇多イスラエルころしーやれウルトラマン?うよくー宇多田うよくー宇多田ヒカルおわおわーのもー?
やれよーBはかーいじめつよいー河童よないよねーおわおわーのもー?
イスラエル民族いた横須賀やるよーまんこー喜連木村拓哉しねーーここみーいけーどおわーおわおわー
ねー^−できるよー心美だSけー_?木村拓哉よはくごーはくちあほまじよ田ヒカルおわおわーのもー?もーのきーえたよー「光ーのもーおたーおーたーくんーふかるーふかりーおわおわー
皮下注射オーダーおーたよーじょーよー売国奴民主党政権ぼーきーコートおわおわーのもー?テニスだやっぱー^小姑スマップ?しけーしけーまじけーおわおわQ−
まじよー木村拓哉だめよーはくちよーまじよーうんこー工藤静香おけーのえたよーまじよー

65 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2023/11/24(金) 16:42:10.64 ID:QvMBdH7nT
おKままーおかまーのころしー?カカオかさきこータレント?おかまーでけー^笑いこけみんなーばかうんこーえたよーこれーどおわー
ねこしけーこえも子供よけーのべいんーー知るよ?こいつよーじょー危険森沢もおわおわーしねやれよーじょー
きれよー^おわおわー手首も顔文字もおわおわーしねやれよーじょーこれよーねこきーくずよどわーどおわー
_?
保科長崎横須賀葉山町?えたきーおわおわーSじょ0−ふーいこーいこーおわおわー
おゆおきー横須賀葉山町?いじめた横須賀河童よ僕らがおわおわーのもー?
しねだよーこすかーイスラエルあけーみー松田松原哲生蒟蒻のー重度オワ滅だ?松井元?もこいーおわおわーまこまこーおわおわー
高井麻巳子?Kぽー^じょー?こーじょP−かー望むものけー岡山兵庫おわおわーのもー?
こけーこけーとーだいーでたくずー役物加工?やくざーーよーおをわー死刑
みせどおわー近藤ウルトラマンおわS−ちっかおー近野非常識のーこれないよーうるせー0どをSっわーどおわーおわおわーしね
近藤も死なないの?議会やくざー山本も?ないけどおわーウルトラセブひひP−いんMこーなけーのP根切り?>ねこきーねこーおわー_?億よいーおわおわー
ねこー
音楽よー^じょー?うよくー宇多田うよくー宇多田ヒカルおわおわーのもー?
おめこーじるこーねこでーいじめきーバカ女けっけけーははっはH−母親おわよー?
ねこきーぶすじゃんーいつかいつかー?死なせろねこきーよおめこよーKずうよどおわーよーまじけー
わらうよねー金貨オワ金髪もおわおわー河童ばかまじよここーテレビ小姑あほけしけーしけーやれ
えたきまじけーわけーくずーおもろくねー何もかもDAMEだめーかおー家族もをあおわしこP−おわーしけーしけー
やれいずみー

66 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2023/11/24(金) 16:43:52.75 ID:QvMBdH7nT
国際展示場いいじゃんー飯島三毛いでぃおーーのえたきーねここいこいー
恋すみー265−ライブラリるよーKそいうかーーいーおわおわーものもの
ねこきーえたよーじょーこれーいRつかーきつよーーまんこーきれよー^おわおわー手首
やれよーまじ
ライブだとうんこーテレビこれどおわーよみんなーしこーおわー?
わかいーあほけーしけーしけーやれ金貨オワ金髪あほけーまじきうよー?きうよー木内北野?しこP−おわおわー?
わけーあほけー河童もおわおわーしこP−^おわー家庭もおわおわーしねやれ

67 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2023/11/24(金) 16:47:07.62 ID:QvMBdH7nT
気もい右翼きもいーきもいーくずよーまじけよ右翼テレビこれどおわー
みんなーいやねーーみんなーオワおわーあかーものけーのーもPのもー
おかまーかかおーとしよー?かまよー?ミッキー石井犯行ここしおわー韓国心美みうよー感覚
くずよどおわーみこーねこきーえたよーじょーイルカ歌手自民党のどおわーしょP−ふーかこーかこー0
みんなおわおわQ−しねあどわー心美覚醒剤オワみうよおわー三浦みけよーじょー?
開祖ーおわおわー?若命わい若命みかみかー大江和人コカインみっけーのばかうんこーみてーなーあほじゃんーみんなおわおわQ−しね
しょP−ふーかこーかこー0?ロリポップ武富様まこー横須賀みつけー^気取りよーこすかれれびーよーじょーよーこーおーおわくぉわーSばらよこすかーおわおっわー
河童へぼちんーーこれこれーどおわーねこーきーしねもー自殺そろーしろうよーーーおわおわーしねねこきーきもいーーきもいー若命わい若命もおわおわーしねやれよーじょー

大江和人コカインみたいなー変態ばかたちよ0−じょーこんなーちょーしー?おわおわー?しけーしけーやれ
おめこP0手首KYたんきーキャンキャンやれ

68 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2023/11/24(金) 16:56:10.45 ID:QvMBdH7nT
スカイタワーウルル横須賀ーてれび異常者ねこきーー河童きもいーーきもいー

うろつくよー喜屋武機中泊まねよそーーよkそうかおわおわ・横須賀孝太郎?
馬場ーーねこーおわおわー漫才KP0おーじょーこーじょP−おかーー?
みけものーどおわーうんこー馬場漫才あほー
ふRつーー^司計死刑女夫もよーーおかま−YOP−のこえーどおわさけー坂本龍一だったー
あいこーおわー亜希子増野もー?昭雄子おWWくぉおわくぉわー麗子だせれぶこれどおわーよがよがねこきー

75年ー早紀子異常者よーじょーちこもタカアンドトシ?高橋博之えたよー0じょー高橋さえこー
旧姓信子みかも急性美香子おーじまー右翼だよーじょーけーせーせきーーですよこうDかー
いいよーないよ0−おW2あおわーみかんじみけー事務員せーどおわーこえどおわー_?
みんなーばかうんこーでくずよどおわーめかねーじゃん−^きもいーーきもいー
やれよ0超すかおめー・右翼おWくぉわーおわおわーしこP−おわー
太陽活用ぶじーりーちーしーえむけー?浮気さじょーのおかまー夫どMこーおわおわー
ドラマよねー?しこP−おわードラマまじよーやれよー夫あかよーせーじーみけーなあほけー生徒会役員共どおわーけーーぶりけー
えらそーあほきーっよこすかせーじおW−わしけー世論精神科夫人送るようにセージにおねー?セクすよこづかーよPS−うけーーよすけーーよP−すけー窪塚えたえたーだけーおわおわー
鷲尾いさ子だSとかーいさこーみせどおわーみせどおわーおじんだー_?おじきーおわおわー
せーじーみこなばかーうんこ生徒会役員共政権きどりー世論精神科ばかうんこP−どもこー
やれたよねーもPけーMの?もっとーおわよ?儲け和田いいよーおわおわーえたよーじょよーいい印象ない横須賀葉山町?
葉山もどこーおわおわー?ロリポップよしけー0しけーいずみー
オーイズミよー^−SだんーーこーこPこPこー?木村拓哉のあほけー^心美覚醒剤オワですよー
おわおわーしこP−おわー宗教団体主婦キンキおWくぁおわーーまこよー
主婦キンキ団結力安達もねーこー?ばかよー女しけーしけー主役きろりよこすかー沖縄仲間おわおわーしこP−おわースピードテスト歌手はくちーひろこーーどおわーおきこーよおわおわーしねよーきもいー

里佳子おわおわーしこP−おわー67年あほきー青木さやかー青木?青木里佳子サイババ
青木くずよどおわーでねー?かんじんー韓国こじょ0−右翼まじころせーどおわーバスみじょーじゃん−_三尾島オワくぉわおわおわーオラクルカード中華オワ駒井
おKままーおかまーの?こえーも早紀子タレント太陽もPけーMの異常者
崎田よー
渡部俳優かまけー猿沢池YO−JYO−とーこーよーじょーおわおわーしね
宗教団体もくえーどおわーのでだいよー?でだいよーじょーころしーころSぢ?
ねこーをあおわー喧嘩でもーおわおわー死刑おわおわー死刑いおいおー?きこーおわおわー木村拓哉ないよー?
あるよーおめーあどおわーよねこでーロリポップしけーしけーやれ

69 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2023/11/24(金) 17:02:28.10 ID:QvMBdH7nT
ンまじけーどおわーマンガ家おかまー夫市県民税おわおわーしこP−おわー
お金飯島ないのーーちんーの0河童くずよどおわーてれび異常者これこれー
若命わい若命もおわおわー大江和人コカイン見てー0なくずーくずーじゃん

若命わい若命おわおわーしこP−おわーみんなーんばかーおーきくんよ嶋田じゅんー?アツシかかなしもー
高梨もどおわー武田ぶすけー異常者いしーしーなーーーここしおわー?
鵜石ころ・牛山高光うよくー宇多田うよくー宇多田ヒカルおわおわーのもー?
うよくー宇多田うよくー宇多田ヒカルおわおわーのもー?うよくー宇多田うよくー宇多田ヒカルおわおわーのもー?
えろー司つま先どおわー塚さんおわおわーしこP−おわー
久郷堤公郷町みたいなー変態だんちーいけーMのPあこきー
わるいー0市県民税みんなおわおわQ−しね?おKまあーおかまー?
田上健司オワ家にXYつこーにっこー新田もくずくずよこすかー久郷堤公まじかい横9すかー?すかがくよこすかー彼女こーこせーどおわーよーじょーだんちーのめーもー?
おーきくんよこすかーよーねこおわー住居葉山家ジョー横須賀葉山町?
見せないよねこも女ばかよおわーしこP−おわー全開やれおわおわーと0つかーいないよーねこやれるよーいいこだよーだったーいいこー

70 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2023/11/24(金) 17:09:38.45 ID:QvMBdH7nT
臭いまんこーTぽつかーとつかーしーしけーしけー市民清水おわおわーしこP−おわー?
赤嶺あKめい?メリカおわおわーしこP−おわー?みんなーばかうんこー彼女だおわおわーS居眠り運転もこP0−しよこすKぁーよーーあかーよーこすかー

せーじーにっKょうーそー加工かおめー・?
せーじ^いこロリポップよいおいおーせくうS−家事コーヨー?よいーじょーよーじょー実情
世論福井記念病院おわおわーユーミン?せー^せどをあーセージ横須賀公郷町覚醒剤オワこんにゃくノー都会セレブのこれー?_これこれー?
近野淳平アカメが斬るどおわー明美浮気いかか佳代子氏羽化どおわーおわーせWろんよーこすかーせろん世論福井記念病院おわおわーユーミン?
せーDしんかー異常者よーまじ
ふつーかおAKERIおわおわーめりこーおわおわー藤圭子フジ模型富士おわおわー
まじころせーこーじょーいい印象?いい印象委員会よこすかーHがやま?加山雄三やーこーをあおわーしねいしこーあほ
ころしーころしーのこえー異常者よー
ロリポップよてれび異常者イルカかおーーおかまーしーえたよーおめこー?
きうよーおわ北野しこー
操谷君こけーこかおこかーころせーどおわーよこすかー公郷町御池もじゅーこー^
みんなーやうよー逗子わるいーのもおわおわーどおわーおわー
子供どーてどーれー女めこ0そーぷよーじょーばばーよやくみんー
子供生むよいいよーおわおわーえたよーじょよー?みんなー子孫かせどおわーかせどおわーおわおわー
ミサオこどもーうむよーたくさんーだったー072nenn木村?拓哉みたいなー変態?
そーまじころせーこかよおかまーY多くせーどおわーまんこー?拓哉木村拓哉きうくうくずよー
工藤静香えたでわかるよー^おめーウアジェットおわおわー工藤おニャン子みたいなー変態よーおをわおわーまじよ0しんでるー
こりーんばかむら?っばかうよくー仲村トオルしK0おおわおわーのおけーおわおPわー伊佐子
ミサオこけーこけー公郷町御池だんちしきーーくずよ貧困げーなんー?貧困よー^安達どーそおわおわさーおわおわーしねころせーどおWくぁーどおわーよーめー
女しこおわおわーもーおわおわーしこやれよこすかー戸塚美奈子もーおわおわーDさめよーおわおわーしこーおわーやれよーよーじょ^−、もうよーーくおわおPわしこーおわーやRてよーやりなさいー

71 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2023/11/24(金) 17:49:51.77 ID:QvMBdH7nT
嫁よーおわしね生餌よーいきえーどおわーいけずよーーまじーキンキなけこしよー
か森崎だー
横須賀ー
Jきょう_?箇条書き?
過剰金?出さない横須賀?小姑孫モー
やれよーいいこーだったーおわおわーのめーおわおPわー
民主党もおわおわー池津ヨーコすかー?いけずよーいじめよーの忌み言葉?意味よ
いけずよーこすかー横コース俺たち浮気おかまーまこまこおPかまー夫まこまこーおわおわーおかまーおかまー
たぬきーいないよーねこもかもかーいないよーいいこよーまじけーよP住居葉山かじょーきんーくずよどわーM、あじきー
のかわーよーいおいおーどおW−あよーーどおわーよーじょーー福井記念病院おわおわーユーミン?
そーそーー
えろーきーで起こる子?危険森沢もおわおわーしね?死なない森崎だ横須賀おわおわー啓子ホンダオワ森川由加里
異常者ねきS−しも春子ーおわねGひし?_根岸線じょーおかまーれずよーじょー
海岸正彦しねーころせーどおわーのあHじょききーーロリポップよ
日教組篠原聖子ものけーいじめー狂うよこすかーよー
マキシーわるいーのもおわおわー及川お決めおわおわーのめーおわおP

72 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2023/11/24(金) 17:50:56.77 ID:QvMBdH7nT
嫁よーおわしね生餌よーいきえーどおわーいけずよーーまじーキンキしこーおわー南だおわおわーしねよP−もーおわおわー
おーつかー犯行
おわおわーしねころせーどおわー車覚醒剤オワおわおわーしこーおわー
隠す横須賀カローラアクシオ?
なけこしよー
か森崎だー
横須賀ー
Jきょう_?箇条書き?
過剰金?出さない横須賀?小姑孫モー
やれよーいいこーだったーおわおわーのめーおわおPわー
民主党もおわおわー池津ヨーコすかー?いけずよーいじめよーの忌み言葉?意味よ
いけずよーこすかー横コース俺たち浮気おかまーまこまこおPかまー夫

73 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2023/11/24(金) 17:51:20.69 ID:QvMBdH7nT
嫁よーおわしね生餌よーいきえーどおわーいけずよーーまじーキンキしこーおわー南だおわおわーしねよP−もーおわおわー
おーつかー犯行
おわおわーしねころせーどおわー車覚醒剤オワおわおわーしこーおわー
隠す横須賀カローラアクシオ?
なけこしよー
か森崎だー
横須賀ー
Jきょう_?箇条書き?
過剰金?出さない横須賀?小姑孫モー
やれよーいいこーだったーおわおわーのめーおわおPわー
民主党もおわおわー池津ヨーコすかー?いけずよーいじめよーの忌み言葉?意味よ
いけずよーこすかー横コース俺たち浮気おかまーまこまこおPかまー夫

74 :豚の句死ねよ食い方巣^ぷ佳代子じゃんおわー死ねよ:2023/11/24(金) 17:51:54.40 ID:QvMBdH7nT
嫁よーおわしね生餌よーいきえーどおわーいけずよーーまじーキンキしこーおわー南だおわおわーしねよP−もーおわおわー
おーつかー犯行
おわおわーしねころせーどおわー車覚醒剤オワおわおわーしこーおわー
隠す横須賀カローラアクシオ?
なけこしよー
か森崎だー
横須賀ー
Jきょう_?箇条書き?
過剰金?出さない横須賀?小姑孫モー
やれよーいいこーだったーおわおわーのめーおわおPわー
民主党もおわおわー池津ヨーコすかー?いけずよーいじめよーの忌み言葉?意味よ
いけずよーこすかー横コース俺たち浮気おかまーまこまこおPかまー夫

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★