2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百万石】石川県のバスタビザを語りまっし【百万石

1 :金沢人:2006/06/14(水) 13:34:26 ID:HumC7jV7.net
情報きぼんぬぅ

31 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/11(木) 08:18:24 ID:n6XgSIra.net
杜の里のベーグルカフェもおいしかった

だがハエが店内に飛んでたw

32 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/21(日) 00:33:38 ID:+Ub/e3rj.net
キャナリィ・ロウは?

33 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/21(日) 13:58:02 ID:Wkulg+iN.net
金沢国際ホテルのイタリアンはどうよ?

34 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/24(水) 22:53:44 ID:+H4Raqa9.net
キャナリーロウうまかったあとは工大のタベルナピノリ

35 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/06(火) 12:47:07 ID:b2dE/g0O.net
キャナリー新庄、いつも混んでるから行ってみた。
うまいか??ピザパスタコースみたいの頼んだんだがorz
頼んだものが悪かったんだろうと思ってるんだが、何が美味いの?
バイキング?みたいなの鶏肉が一番美味かったよ。

久安のカンパーニュうまかった!!

36 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/22(火) 06:08:40 ID:WH978rKP.net
パスタは小松の店美味かった、名前忘れたけど
看板が赤かった

37 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/28(木) 00:10:45 ID:EMYgiPrf.net
おまいら元気ですかー

38 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/01(土) 19:01:51 ID:M2eNOwU7.net
カマトンバ、時給安すぎ 今時600円代はないだろ なぜだ

39 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/26(土) 16:44:25 ID:zLPXHh3F.net
>36
マッキー?

40 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/02(金) 23:05:25 ID:JxYPxjy1.net
イルコラッジオ まだ潰れてない
料理に人格は無関係なんかの〜


41 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/30(金) 19:41:46 ID:fJx0xWg9.net
カマトンバ潰れたな

ボルカノも辞めちゃったけど、どっか金沢市内でパスタ大量に
食わせてくれるお店ってない?

42 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/09(月) 01:48:18 ID:AA5LFSYv.net

競輪のトップ選手のブログにも「百万石まつり」のことが
http://www.kojimakeiji.net/diary/index.html

43 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/18(水) 12:53:56 ID:nTjTUhMt.net
うっとうしいをみるなぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うっとうしいやつらおっさんはみるなぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うっとうしい2ちゃんのウザガキどもは消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



44 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/16(土) 18:59:20 ID:VIH/2eql.net
石川県人はバスタビザ?

45 :オリーブ香る名無し:2008/08/22(金) 18:37:39 ID:U6VUIPC9.net
age

46 :オリーブ香る名無しさん:2008/11/11(火) 12:56:13 ID:hyIrBUwK.net
ザッピィはやめとけ。
クソ高ぇわペラいわ、クソ。



47 :オリーブ香る名無しさん:2008/12/10(水) 00:58:07 ID:CVpZZKuV.net
押野のゴヘイの向かいのパスタ屋さん!!店名・・読めないorz

48 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/15(日) 01:08:39 ID:4AmryumV.net
ペルセンプレだね


キャナリィロウは久々に行ったら二軒ともなんか味が落ちてた
と思ったら若いシェフばっか
一人のウェイトレスさんの笑顔が良かったけど


49 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/18(水) 21:05:46 ID:vD0K0Iox.net
今度小松のチュッピンに行ってみる

50 :オリーブ香る名無しさん:2009/02/21(土) 13:06:15 ID:bloWSFK1.net
いつも色々宅配頼むけど
最近ピザウ○リーつかってます



おいしいから頼んでるけど
電話なかなかでないし態度も最悪
着た奴も頭悪そうだし

何とかして欲しい、マジ切れそう

51 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/11(水) 19:50:00 ID:vSVhYHkq.net
アルプラ金沢のマイユリ美味しかったよ


52 :オリーブ香る名無しさん:2009/03/25(水) 14:02:38 ID:3nbU4OG/.net
>>34
タベルナピノリは大額にあるんだよ。

53 :オリーブ香る名無しさん:2009/07/21(火) 22:03:14 ID:+vul/tx1.net
いいね

54 : ◆bxN4waVdho :2009/07/31(金) 21:26:26 ID:SJUkObZX.net
花の慶次って

55 : ◆k7RPN3FnYs :2009/08/10(月) 18:49:58 ID:mhlvYvJL.net
やめておけ

56 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/14(金) 20:55:36 ID:RyGZKBHx.net
金沢市郊外にある

アル○ロ
超最悪…

客をなんやと思っているんだ?


57 : ◆BQvqnaVC0o :2009/08/18(火) 22:07:04 ID:2PWnWpZV.net
結局神殿ですね

58 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/23(日) 17:13:01 ID:S7sgaVeP.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

59 : ◆AqnzHb4oH2 :2009/08/31(月) 21:29:34 ID:4vzuorTS.net
アイス比

60 : ◆/A.cfuKQO6 :2009/09/08(火) 21:27:39 ID:GQFod0f6.net
鼻がテカってたね

61 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/11(金) 14:14:01 ID:06ZcNE1G.net
カプリチョーザが郊外に出来ればいいのにな
と昔から思っています。

62 : ◆uHAbz8RbR6 :2009/09/14(月) 20:51:56 ID:1p50DMDs.net
リングいーね

63 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/15(火) 16:29:25 ID:FiGmYOm4.net
もく遊りんはどうですか?

64 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/18(金) 17:02:04 ID:ux5162qc.net
ピソリーノのミートソーススパが好きだったのに
ビュッフェ形式になってからメニューに無くなった;_;
ものすごく残念です

65 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/13(土) 21:30:47 ID:htkMd5DZ.net
おはにょん~まだアノ子と決まった訳や無いけど…自分で知らないうちに人をムカつかせてるんかもなKうちは打たれ強いのでそんなんは大丈夫なんやけどJ
その存在(Ach)は知ってても自分からそこに行こうとは思わないし錐。回の事も教えてくれる人がいたから分かったんでO偉いヨ跡付いてるわ垂ネんでこんなにミニメ来るん?ぐらいしか思わない鈍感人間やし(笑)



66 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/18(木) 05:21:11 ID:8Nb02Ezg.net
ストロベリーコーンが食べたい。
パンのピザだけど、はまってます。
月一で頼みたくなる!

67 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/24(水) 09:45:17 ID:St3Eqrff.net
ヤリマンな痛い子
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nendai/988613309/464
…………
ごはんどきのプロフ詳細
…………
さすらいのパチラー今はペカッを修行中…足跡を見つけたら追っかけてチン○しゃぶりますよん(笑)
カキしてください板書きミニメどちらでもOKですゥ
お返しに一発ヤ○してアゲるから…いっぱい絡んでチョ!…パチでもスロでも必勝法伝授して下さい
歌゚ロフィール…地域:石川県…職業:奴隷ちゃん…趣味:パチとS○xと男漁りとジャニ…星座:ふたご座…血液型:AB型…誕生日:6月11日

68 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/03(土) 17:09:35 ID:Jot8mh8b.net
おとみ♂のプロフ詳細最終更新日:2009/10/26
O自己紹介ちょこっとプロフ欄テコ入れしてみました(^^)/休みん時は愛車『アコード』でぶらぶらと。
食べ歩き(イタリアン中心日記upしてるんで宜しければどぞヤ)したり、下手ながらボウリング楽しんだりしてる。フットワーク軽いんが自慢傚M
美味しいお店&情報あれば、多少遠くても出没しますんで随時募集中R
まぁ、味な探検家『おとみ♂ホ』って呼んでください(笑)


69 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

70 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:35 ID:vKzcRsA6.net
ごはんどき/プロフ詳細 - モバゲータウン
ID=14639062
http://domo2.net/ri/r.cgi/mmag/987136536/183
石川県、○チ○○の21歳、○チ○コ好き娘
一度言ってみたいセリフ
└もう....もう、遅いんやR
現在のケータイ着信音は?
└スパイダーマン~
過去の自分に一言
└もう少し...お勉強しときJホ
何曜日が一番好き?
└休みの前の日
自分を漢字で表すと何?
└意志薄弱H
言われてみたいひとこと
└一生お守りしますノ
一つ願いが叶うとしたら?
└いくつでも...願いが叶う力を貰うホ
最近見た夢は?
└仕事に...(早番)遅刻する夢|
最近一番驚いたこと
└甘デジ花の慶次は...
 1日O120回掛かる台があって、ドル箱15杯以上出るG甘...なのに`
行ってみたい国は?
└韓国...アンニョハセヨR

71 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/22(水) 23:55:19 ID:+UTeccRu.net
昔、金沢に「らりるれろ」っていう美味いパスタ屋があったよね。
今はもう店をやっていないみたいだが・・・・。

72 :オリーブ香る名無しさん:2010/12/25(土) 07:11:15 ID:cAbkSYrq.net
【無能?】金沢市民 劣等遺伝論【乞食?】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/geo/1292975251/

73 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/08(火) 12:16:36 ID:yUQAD21j.net
最近出来たボノボーノてどうなの?

74 :オリーブ香る名無しさん:2011/04/05(火) 01:45:37.61 ID:tDcBW5YA.net
石川県の市議って、頭がおかしいのか?w

http://twitter.com/Yamazaki_Tomo
今回の震災に関連して国のエネルギー政策に問題があるという論調に大きく疑問。
津波対策の強化が重要であり、エネルギー政策の賛否を安易に問う議論は感情的であり、
議員として正しいものではなく。 ただの批判は国民住民をミスリードしかねない。

石川県七尾市の市議会議員 山崎智之(やまざき ともゆき)
http://yamazaki-tomoyuki.jp/


75 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/22(金) 12:01:59.74 ID:6I3Sz2gE.net
1   豊田工業大(愛知)      100.0
2   日本赤十字北海道看護大
        (北海道)         99.0
3   順天堂大(東京)        98.4
4   茨城県立医大(茨城)     97.7            
5   自治医科大(栃木)      97.6
6   富山県立大(富山)      97.5
7   藤田保健衛生大(愛知)   96.9  
8   旭川医科大(北海道)     96.8   
9   京都府立医科大(京都)   96.8
10  長岡技術科学大(新潟)   96.4
次  兵庫医療大(兵庫)      96.3

76 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/22(金) 12:02:42.49 ID:6I3Sz2gE.net
1   豊田工業大(愛知)      100.0
2   日本赤十字北海道看護大
        (北海道)         99.0
3   順天堂大(東京)        98.4
4   茨城県立医大(茨城)     97.7            
5   自治医科大(栃木)      97.6
6   富山県立大(富山)      97.5
7   藤田保健衛生大(愛知)   96.9  
8   旭川医科大(北海道)     96.8   
9   京都府立医科大(京都)   96.8
10  長岡技術科学大(新潟)   96.4
次   兵庫医療大(兵庫)      96.3

77 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/22(金) 12:03:24.86 ID:6I3Sz2gE.net
1   豊田工業大(愛知)      100.0
2   日本赤十字北海道看護大
        (北海道)         99.0
3   順天堂大(東京)        98.4
4   茨城県立医大(茨城)     97.7            
5   自治医科大(栃木)      97.6
6   富山県立大(富山)      97.5
7   藤田保健衛生大(愛知)   96.9  
8   旭川医科大(北海道)     96.8   
9   京都府立医科大(京都)   96.8
10  長岡技術科学大(新潟)   96.4
次   兵庫医療大(兵庫)      96.3

78 :オリーブ香る名無しさん:2013/06/01(土) 18:43:41.89 ID:rzUYRd+N.net
何のランキング?

79 :オリーブ香る名無しさん:2013/09/15(日) 13:48:21.51 ID:fn58UQlc.net
ストロベリーフィールズ小立野店

80 :オリーブ香る名無しさん:2022/04/12(火) 23:14:54.95 ID:ovBPIAste
https://goldsmile.exblog.jp/25552609/
金沢(安江町):中華蕎麦 御輿(みこし)「中華蕎麦+豚めしセット」

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★