2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ピザ・ウィリー | Pizza Willy総合スレ

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/13(土) 15:59:10 ID:Werqkyo2.net
公式
http://www.1willy.co.jp/

240 :オリーブ香る名無しさん:2014/03/25(火) 04:16:31.85 ID:A7BOckzr.net
【緊急】保健所に収容されているペットの里親募集
https://www.pet-home.jp/center/

あなたも、コピペしてあげてください。

241 :オリーブ香る名無しさん:2014/03/26(水) 01:45:08.20 ID:6Qn+Uy6W.net
ここのチキンが好きだったのと店員の対応も良くて好感があったのに残念

242 :オリーブ香る名無しさん:2014/03/30(日) 21:06:14.42 ID:HYcEGSjA.net
ピーク時は千葉も松戸・我孫子・野田…といっぱい店舗あったんだがなぁ。
10円饅頭の工場がコケたのが致命傷か。

淋しい限り@潰れてかなり経つ野田店の元クルー

243 :オリーブ香る名無しさん:2014/03/31(月) 20:18:19.29 ID:SDojTOqe.net
船橋はどう 大丈夫なのか?

244 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/04(金) 09:51:05.86 ID:t2Nb1fu9.net
近所にあった店
末期は250円弁当を売っていたよ

245 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/07(月) 13:56:40.07 ID:GtOjbFBz.net
うちの近所はまだやってる
昨日も注文した
チキンとポテトはほんとに美味しいよね

246 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/09(水) 23:58:06.83 ID:uBAg6YZA.net
新小岩駅北口のおむすび屋さんが潰れてしまって、
残念に思っていたらウイリー経営の店舗だったとは・・・。

247 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/10(木) 11:44:42.07 ID:jojttf6Z.net
直営は壊滅だとして、今残っているお店ってどこなのでしょう

248 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/10(木) 15:04:03.93 ID:cl9Sp/vx.net
半分以上というか3分の2は残ってるだろ

249 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/10(木) 21:24:40.01 ID:BN5MZrcY.net
倒産速報(JC-NET)によると、末期は直営は1店舗(新小岩本店?)のみ、後はFC。

残ってる店は材料調達はどうしてるんだろうか。
すぐに良い仕入れ会社が見つかるとは限らんし…

継続するなら、まずはウィリーの看板下ろして個人経営のピザ屋でやってくのかね。

250 :オリーブ香る名無しさん:2014/04/13(日) 18:05:45.38 ID:ZtQCo8qj.net
そういえばTV東京のスターボーリングのスポンサーもやっていましたね

251 :オリーブ香る名無しさん:2014/05/03(土) 09:03:13.14 ID:aFF4VUpz.net
新しいチラシ入ってた
進撃の巨人で噴いたw
巨人族のフライドチキンでかいな・・・
チキンだけお持ち帰りしてくるぜ

252 :オリーブ香る名無しさん:2014/06/04(水) 12:08:21.34 ID:L1VSSg5v.net
お願いだから、営業続けてくれ!!!


ファンより!!!

253 :オリーブ香る名無しさん:2014/06/07(土) 20:31:40.54 ID:U9lBykhQ.net
うちにも新しいチラシ入ってた!
しばらく営業してなかったっぽいけど復活したのかな

254 :オリーブ香る名無しさん:2014/06/26(木) 10:44:19.02 ID:7KWbhosL.net
てす

255 :オリーブ香る名無しさん:2014/07/14(月) 22:09:48.21 ID:IGwzwnq7.net
富山だけど今日チラシ入ってたわ
復活してくれてウレシイ

256 :オリーブ香る名無しさん:2014/07/14(月) 23:10:36.69 ID:YKk97Egj.net
きもいしね

257 :オリーブ香る名無しさん:2014/09/29(月) 16:40:55.81 ID:8JP8VrEe.net
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

258 :オリーブ香る名無しさん:2015/01/22(木) 14:13:05.30 ID:OEp/Y2IC.net
本社倒産だが、支店はがんばれ!
支店は頑張って営業中〜!

259 :オリーブ香る名無しさん:2015/01/24(土) 21:36:42.00 ID:W/qxgx+v.net
マックでカーリーQが食えて満足

260 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/23(月) 04:33:49.38 ID:cB9bSn3A.net
値上げになった。

261 :オリーブ香る名無しさん:2015/03/29(日) 20:03:44.17 ID:/8JFzMtx.net
この間富山店で頼んで食ったよ
相変わらずカーリーQとカナマヨコーン美味しかった

262 :りりぃ:2015/04/13(月) 00:39:57.07 ID:w4zqInL/t
チキンは美味しい?ピザも美味しいと思うけどなぁ。
この間、違うピザ屋さんの食べたけど、ウィーリーのが美味しいと思いました!
いつも、アメリカンスペシャルとカナディアンベーコンのハーフ&ハーフです。冒険できない。
オススメあったら教えてほしい!

263 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/13(月) 06:09:39.63 ID:8D9tZJ4L.net
最近はトリプルベーコンと北海道ポテトと粗びきソーセージ(だっけ?)が好きだな
はみ出るベーコンと粗びきハンバーグのピザ復活して欲しい…

264 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/30(土) 07:07:16.28 ID:iy/SNGny.net
ついに名前が変わったか

265 :オリーブ香る名無しさん:2015/11/05(木) 05:47:18.65 ID:mW9stqhk.net
生存確認ができません。


逝ったかな?

266 :オリーブ香る名無しさん:2015/12/12(土) 05:21:38.35 ID:HzXsNtk4.net
岡山ではまだピザウィリーの名前でやってくれてる
相変わらずチキンはあげたてで旨い

しかし近所にドミノがオープンした
今後も美味しいチキンが食べ続けられるのか…

267 :オリーブ香る名無しさん:2015/12/13(日) 16:23:05.79 ID:lIajO9eG.net
>>266

おはよう、こんにちは、こんばんは。また、会ったね。しかしまぁ、このスレの貧しさときたら…さて…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、また来るからね。戻って来た時にはこのスレをちゃんとしたスレにするんだよ。やればできるさ。キミたちには期待してるんだがね。

268 :オリーブ香る名無しさん:2015/12/29(火) 22:58:16.30 ID:1eA6GWIR.net
ウィリー
→ピザジール(6ヶ月)
→ 消息不明

(´Д`)

269 :オリーブ香る名無しさん:2016/01/05(火) 11:16:53.90 ID:c2Ivi3lY.net
結局全部無くなったの?

270 :オリーブ香る名無しさん:2016/01/26(火) 11:47:56.69 ID:joNWGZxs.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
iiiiiiiiiiii

271 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/12(火) 12:47:30.61 ID:v95jNohb.net
ドミノもかなり劣化してるから、ちゃんと味を考えれば十分やれたのになー。
味の追求がなかったね。
ピザがうまければ注文するのにな〜。
チキンは本当にうまかった。
残念です。
R.I.P
常盤平

272 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/17(日) 21:54:15.16 ID:8lmXPLLg.net
焼きとうもろこしピザ
また、食べたいなぁ

273 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/27(水) 21:22:39.84 ID:X4FLYMJv.net
チラシの写真がヘボになってからは早かったな。

274 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123:2016/04/27(水) 23:43:59.80 ID:rS/YvDnr.net
焼きとうもろこしピザを食いたい郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

275 :オリーブ香る名無しさん:2016/06/11(土) 09:02:44.76 ID:C2RqnBd/.net
テスト

276 :オリーブ香る名無しさん:2016/07/29(金) 12:57:33.49 ID:oL2ZZ32Y.net
富山のウィリーはまだまだ元気(と思いたい)
夏休み企画なのか他社対策なのか、Mサイズ10種1000円というなんとも太っ腹なセールやってた

277 :オリーブ香る名無しさん:2016/07/29(金) 13:36:28.61 ID:sN78/lXH.net
ウイリーのピザはチキンのオマケだよ
生きてる間にもう一度得々セットが食べたいよ

278 :オリーブ香る名無しさん:2016/07/29(金) 19:58:09.52 ID:T5X7Wq6y.net
テス

279 :オリーブ香る名無しさん:2016/08/10(水) 19:18:44.34 ID:WykrEy6L.net
◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員
http://www.sankei.com/affairs/news/160809/afr1608090021-n1.html


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 

              中央区ではゼロ票。

                        江東区ではゼロ票、

                                   荒川区ではゼロ票 

                                            足立区ではゼロ票 

                                                      通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

280 :オリーブ香る名無しさん:2016/08/10(水) 19:54:19.49 ID:uEZpHWG+.net
松戸の近くで生き残ってるウイリーねえのかよ
明日から盆休みだから50km圏内だったら暇潰しにチキンとポテト食いに行くぞ!

281 :オリーブ香る名無しさん:2016/08/10(水) 22:19:06.15 ID:UQlCzXDO.net
調べたらピザウィリー小岩店って出てきたぞ
まだ生きてるのかは知らんが

282 :オリーブ香る名無しさん:2016/08/11(木) 00:14:14.94 ID:py79G3NK.net
>>281
小岩ってほぼ隣じゃんか
生きてるとはとても思えないけど
明日ググってみます
ありがとうございます
ポテトの魔法の粉ってホタテ?
生きてる間にもう一度食いたいよ

283 :オリーブ香る名無しさん:2016/11/02(水) 09:52:29.86 ID:JroISGls.net
地元から撤退された

284 :オリーブ香る名無しさん:2016/11/02(水) 10:38:45.58 ID:H87bZFAQ.net
とっくに倒産してます

285 :オリーブ香る名無しさん:2016/11/02(水) 10:41:36.61 ID:JroISGls.net
>>284
知らなかった

286 :オリーブ香る名無しさん:2016/11/02(水) 11:00:10.27 ID:H87bZFAQ.net
>>285
もうトクトクセットのチキンと魔法の粉のポテトは食べられないだよ…

287 :オリーブ香る名無しさん:2016/11/02(水) 11:09:07.82 ID:JroISGls.net
>>286
旨いのに倒産って首脳陣が商売下手だったのか?

288 :オリーブ香る名無しさん:2016/11/02(水) 11:20:38.30 ID:df52cDpL.net
>>287
肝心のピザが安いだけで美味しく無かったから
250円のラーメンチェーンとかも潰れたじゃん
安いのは一度は食べるけどリピーターがいなかったんじゃないかな

289 :オリーブ香る名無しさん:2016/11/04(金) 17:11:31.24 ID:qkbCh+Jf.net
>>288
俺は実際に一度しか頼まなかった。
まずいとは思わなかったが、リピートするほどうまくないのは間違いない。

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★