2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シェーキーズ>ドミノ>ハット>ピザーラ>サイゼ

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/03(土) 10:48:28 ID:0P/qmGdJ.net
これは否定できない事実

140 :オリーブ香る名無しさん:2011/02/08(火) 15:39:12 ID:dUwDr4r/.net
お尻xwwwwwww
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1297083037/33- 

141 :祖主 ◆uZSRkf9Mko :2011/04/03(日) 19:30:30.57 ID:Zyam/DNR.net


     ,,∫゚i
     ,i ゚ ,∫
    !..゚ .人 ゚
    i,,゚(__)∫     
      (____)
     ( ・∀・)    所詮、貴様はナンバートゥーだ! だお
     /..:; 人  ̄⌒!″
    .(,;,/,  Yヘ;;;i´
    ∠/___!, V


142 :オリーブ香る名無しさん:2011/04/04(月) 08:32:04.43 ID:5wz4L7/d.net
おいおまいら、ここでファッキンを忘れてもらっちゃ困るぜ

143 :オリーブ香る名無しさん:2011/05/02(月) 21:11:24.93 ID:4xAHdtcN.net
最近マヨネーズ系が増えて来た。
しかしチーズが少ない地雷だと思う。
地雷を知ってからは具無しチーズのみピザが好きになった。
チーズ値上げなんだろけどね。

144 :オリーブ香る名無しさん:2011/05/17(火) 16:20:39.93 ID:qNHh7DpE.net
ピザーラのでらもっちは旨い

145 :オリーブ香る名無しさん:2011/06/09(木) 21:10:23.70 ID:S8cDRQI3.net
>>129
値引きのクーポンならその場で値引きすればいいだけだろ?
ドリンククーポンとかなら言わないと持ってきてませんになるけど

携帯の計算機機能使ええば良いだけ、計算出来ないゆとり時期の子?

146 :オリーブ香る名無しさん:2011/06/09(木) 23:06:36.98 ID:Vc6HlfSn.net
韓国の小中学校で行われている反日教育

http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk


フランスで韓流を捏造する韓国人

http://www.youtube.com/watch?v=1vi_Q0sqUkk



147 :オリーブ香る名無しさん:2011/06/18(土) 03:51:23.29 ID:/FFEvj6j.net
ぼったくりピザ


148 :オリーブ香る名無しさん:2011/06/18(土) 15:59:09.67 ID:DIMDTcaK.net
食器欲しいからシェーキーズでバイトでもすっかなー
俺ぐらいだろうな
あの皿やフォークがカッコイイと思う奴は
ホントつくづくセンスが良いし、目の付け所が違うな俺は

149 :オリーブ香る名無しさん:2011/07/08(金) 01:01:13.31 ID:cat/JH26.net
ピザハットのチーズ&チーズやベジタリアンあたりが
イタリア在住時代に日常食べてたピザに近い。
ドミノは美味しいけど濃い。濃すぎ。
シェーキーズは美味しいけど具やソースを考えると…ピザなのか?
ピザーラはマヨネーズ舐めてるみたい。アレは無いわ…。

150 :オリーブ香る名無しさん:2011/12/13(火) 21:57:09.73 ID:p1htjzSQ.net
シェキーズスレにしてもピザーラスレにしても
ピザ屋関係のスレは荒らし以外の書き込みなんて滅多に無いから
需要無いんじゃね?

151 :オリーブ香る名無しさん:2012/01/01(日) 13:27:29.46 ID:mMchHk3T.net
脂っぽくない宅配ピザはありますか?
ていうか脂っぽくないとピザじゃあないのかなあ

152 :オリーブ香る名無しさん:2012/02/18(土) 00:42:26.11 ID:mraNObco.net
サイゼのピザはコンビニのパンコーナーにあるピザパンと
同レベル。
そもそも値段的に宅配ピザとは別物だし。

153 :オリーブ香る名無しさん:2012/03/13(火) 19:14:34.55 ID:xpJ74zpj.net
ピザーラとビバパエリアもう二度と頼まない

154 :オリーブ香る名無しさん:2012/05/31(木) 23:26:35.00 ID:Pkt4OWja.net
ピザリトルパーティーが最強にして至高。

155 :オリーブ香る名無しさん:2012/06/03(日) 09:21:02.75 ID:caxHfw/u.net
>>145
マイナー店は配達時でもおkなところがある、でも大手は100%無理。
配達のバイトしたことあるやつなら一度は悪の道に手を染めるかもしれない
割引の券何枚も常に持っていて客が使わなかったらこの券使ってピンはねしようと。
500円割引20件wwバイト代より美味いwwwwって具合にな

それじゃ店側が困るんだよ。


156 :オリーブ香る名無しさん:2012/06/25(月) 19:51:28.02 ID:/nASfcoG.net
シェーキーズは渋谷や新宿はドリンクのクーポンが見つからないが、
地方の店はあるかもよ。
ロイヤルホストの株主優待券はフランチャイズだと使えないかもしれないが、
まっそんなとこで情報まで。

157 :オリーブ香る名無しさん:2012/08/14(火) 22:15:57.61 ID:PI1vcfxg.net
地方は回転率が悪いせいか、焼きスピードが遅いんだよな…一切れ二切れ残っている寄せ集めだけしかなかったり…。

158 :オリーブ香る名無しさん:2012/09/06(木) 23:24:51.37 ID:tGEnqGn+.net
マヨネーズは卵黄で作るから焼いてもそこそこうまいけどさぁ、
チーズより原価が安いからって多用するのはよくない風潮だ。

159 :オリーブ香る名無しさん:2012/11/21(水) 01:23:35.48 ID:OMcR0eyq.net
スレタイにストロベリーコーンズが入ってないぞ!!

160 :オリーブ香る名無しさん:2013/02/27(水) 08:36:41.49 ID:cn8zQEjI.net
ドミノ>>ピザーラ>シェーキーズ>>ハット 

ドミノ=当たりメニューは本当にうまい 生地も厚さ十分 外れメニューもある

ピザーラ=生地が嫌がらせのように薄いのにマヨ・チーズ大量で味が濃すぎ
     生地の厚さが改善されればドミノと同じ位うまいはず
    
シェーキーズ=具も生地も素朴だけどバランスが良い

ハット=生地がパンっぽい上に油っこいのはよく言われるけど本当にひどい

161 :オリーブ香る名無しさん:2013/02/27(水) 09:15:59.89 ID:l+0TodFs.net
サイデリアはどこに入りますか?

162 :オリーブ香る名無しさん:2013/03/18(月) 19:15:42.76 ID:6qS1mRh3.net
枠外

163 :オリーブ香る名無しさん:2013/03/22(金) 21:15:20.79 ID:sUiq01dI.net
おまえらなんもわかってない。ピザはドンイタリアーノが最高

164 :オリーブ香る名無しさん:2013/04/22(月) 08:18:49.10 ID:vU86BYpa.net
ハットは生地にチーズやソーセージを突っ込むといった小細工をしないで、きちんと味で勝負してほしい

165 :オリーブ香る名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:0zJmObV6.net
・・・店舗は通常通り営業を続け、損害賠償などの請求は検討していないとしている。

       http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130820-OHT1T00023.htm
↑損害賠償請求せいやと連呼してるアホもいるが
裁判コストや相手の支払い能力考えたら賠償請求しないほうが賢明だろ。
なんでも請求すりゃいいと思ってる奴って裁判が時間も金もかからんと思ってるのか?


バイトの不衛生写真、今度は「ピザハット」 生地顔面貼り付けで、運営会社が謝罪
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376911518/l50


ピザハット店員も不適切写真を掲載 日本KFCが謝罪
SankeiBiz 8月19日(月)11時13分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130819-00000500-fsi-bus_all


【ネット】ピザ生地を顔にはりつけて写真アップし炎上した事件でピザハットを運営する日本ケンタッキー・フライド・チキンがお詫び★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376899345/





なんで春頃のニュースなのに今更?


このニュースでピザハットの経営がケンタッキーと初めて知った。
この騒動でピザハットの売上げが落ちるどころか
知名度が上がってむしろピザハットの業績UP.


というか客用ではなく
廃棄用食材なら遊んでもいいだろ? 何が問題なわけ?

166 :昼ライト点灯虫9系マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁zero3vryu1p:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:0zJmObV6.net
・・・店舗は通常通り営業を続け、損害賠償などの請求は検討していないとしている。

       http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130820-OHT1T00023.htm
↑損害賠償請求せいやと連呼してるアホもいるが
裁判コストや相手の支払い能力考えたら賠償請求しないほうが賢明だろ。
なんでも請求すりゃいいと思ってる奴って裁判が時間も金もかからん上に勝訴すれば相手から確実にふんだくれるとでも思ってるのか?


バイトの不衛生写真、今度は「ピザハット」 生地顔面貼り付けで、運営会社が謝罪
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376911518/l50

ピザハット店員も不適切写真を掲載 日本KFCが謝罪
SankeiBiz 8月19日(月)11時13分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130819-00000500-fsi-bus_all

【ネット】ピザ生地を顔にはりつけて写真アップし炎上した事件でピザハットを運営する日本ケンタッキー・フライド・チキンがお詫び★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376899345/




なんで春頃の出来事なのに今更ニュースになったの?そもそも。


このニュースでピザハットの経営がケンタッキーと初めて知った。
この騒動でピザハットの売上げが落ちるどころか
知名度が上がってむしろピザハットの業績UP.
(俺はドラえもん皿が欲しくてピザハットを頼んだ。店舗レベルでは今回の騒動に関するお詫びチラシはさすがに入れてなかった。
当該店舗ならさすがにどうか分からんが。っていうか当該店舗の営業は継続?)。

というか客用ではなく
廃棄用食材なら遊んでもいいだろ? 何が問題なわけ?

167 :オリーブ香る名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:7SMOBbkf.net
ドミノピザのサイトはサバ落ちしてることが多いんだが、
結構頻繁にそうなのか俺が注文するときだけたまたまそうなのか

168 :オリーブ香る名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:FA4wtD8E.net
【炎上】ピザーラ店員が冷蔵庫に入り、西友でも迷惑行為連発 → 調理場で下着露出、乱交の自慢も発覚
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377401003/

http://i.imgur.com/MaLoGHs.jpg

169 :オリーブ香る名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:or8p/44k.net
>>165-166
お前の頭

170 :オリーブ香る名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:XR+NGaA4.net
もうピザーラもピザハットも食品を扱う資格ねーよ
不衛生な遊びが店に蔓延していたのに超甘い処分したから今後も汚いピザ
を売り続けるだろうね

171 :オリーブ香る名無しさん:2013/09/06(金) 18:59:43.07 ID:SYc0akCr.net
シェーキーズのポテト大好き、病みつきになってた
高校生の時、食べ放題でお世話になりました

172 :オリーブ香る名無しさん:2013/09/14(土) 20:41:44.82 ID:W5afJfql.net
http://twitter.com/sasamurahi/status/370366925735358464
http://twittaku.info/view.php?id=370366925735358464(ツイ拓)
http://pbs.twimg.com/media/BSPOwahCEAMytCc.jpg

173 :オリーブ香る名無しさん:2013/09/18(水) 18:43:19.70 ID:OzO3sQjG.net
ピザワールドの四角いピザはその中でダントツ一位だと思うんだが
下手にマヨネーズとか濃いのに頼らないで
チーズとシンプルな具材の味で美味い
かなり薄焼きでシェーキーズよりも薄い感じでなんか病みつきになる

174 :オリーブ香る名無しさん:2013/09/19(木) 21:35:42.86 ID:kI/LCHYi.net
http://twitter.com/sasamurahi/status/370366925735358464
http://twittaku.info/view.php?id=370366925735358464(ツイ拓)
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/3/0/304f78b6.jpg

http://i.imgur.com/ZyZHimu.jpg
http://i.imgur.com/rIk0fnW.jpg
http://i.imgur.com/LRLZyrd.jpg
サラミを貼り付けて遊ぶ
http://i.imgur.com/mqzyIry.jpg
顔にトッピングを付けて遊ぶ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/ddc4c26e0d80d6f55aad828d3ca5de14_11154.jpeg
さらに西友の冷蔵庫にはいる
http://i.imgur.com/7y23YQJ.jpg
パン台の上にも乗る
http://i.imgur.com/Bv1ePTU.jpg
特定情報
名前 
 片方は荒井璃南(あらいりな) ちゃん
 ピザ生地顔につけてるのは市原真綾 ちゃん
学校
 小平西高校
西友は河辺店
http://i.imgur.com/Fyg6SIY.jpg

175 :オリーブ香る名無しさん:2013/09/28(土) 23:53:37.97 ID:kcI6k8ig.net
さて冷蔵庫で取っておいたピザでも食うか。
・・・・と、何だこりゃぁっ!!

http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/3/0/304f78b6.jpg

176 :オリーブ香る名無しさん:2013/12/24(火) 09:25:43.04 ID:J/5EEQPU.net
日本語に翻訳して書いてます。私は、アメリカのWASP(White Anglo Saxon
Protestant)です。日本の方に分かり易く説明すればイングランド系アメリカ
人(スコットランド、ウェールズ、アイルランドは入りません)です。

私は、子供の頃からアメリカのピザは、WASPがアメリカにて生み出し育てて来た
文化だと信じて来ました。しかし、この掲示板に来て変に思いました。ピザはイタリア
発祥と言わんとする内容があちこちに書いてあります。これは一体どういうことなんで
しょうか?

私達WASPは、長い間アメリカ国内でイタリア系移民を差別して来た歴史があります。その
イタリア人がピザを考えアメリカに持ち込んだ何て聞いたら私達WASPの同胞は腰を抜かして
しまいます。真相を教えて下さい。

177 :オリーブ香る名無しさん:2013/12/24(火) 23:32:13.72 ID:nc69ym1k.net
>>176
真面目に答えるならば、イタリア人がピザを考えアメリカに持ち込んだのは世界の常識であり
WASPがピザを生み出し育てたなんて聞いたら、大笑いしてしまいます。常識がなさすぎると言って笑います。
これが唯一の真相です。
アメリカは大国ですが、そこに住むだけで自身をえらいと思い込んでいる
教養のないWASPは大変多いと思います。

178 :オリーブ香る名無しさん:2015/09/18(金) 23:20:15.80 ID:UL7yAIap.net
こんなスレが
シェーキーズってペラくてお世辞にも美味しいとは言えない…

179 :オリーブ香る名無しさん:2015/12/13(日) 17:36:17.16 ID:Tuhs0bzZ.net
>>178
ピザーラwww

180 :オリーブ香る名無しさん:2016/01/09(土) 21:48:16.98 ID:wxRHc+D2.net
Nijntje  Miffy  Usako

綺麗なお尻で人生変わるの!
おっぱいペチャン  お尻ダラン
いつおっぱい膨らむの? ボインとプリン

181 :オリーブ香る名無しさん:2016/01/18(月) 10:34:35.82 ID:qDuIn6NK.net
シェーキーズとドミノまずい。

ナポリの窯>スバーロ>ピザーラ>ピザハット

182 :オリーブ香る名無しさん:2016/01/18(月) 11:15:11.77 ID:qDuIn6NK.net
>>176
カレーやラーメンが日本発祥の食べ物だって勘違いするのと似てる。

183 :オリーブ香る名無しさん:2016/01/21(木) 18:48:25.20 ID:4iA8ttlU.net
>>178
そうだよ、シェーキーズはポテトは美味い
ピザは冷めると、クリスピーな食感が無くなって、具も少ないから
まだ、ガスト系の食べ放題のお店の方が良い
値段少ししか変わらない

184 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/12(土) 12:32:43.03 ID:UmGTcvEr.net
シェーキーズのスレがなくなってもうた。
ピザが薄く小さくなったとか話してたから消された?

ガスト系の食べ放題は、メイン料理の注文が必要なんだよね。
メイン料理食べたら、ピザなんていくらも食べれない

185 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/12(土) 17:54:41.59 ID:q1rfdLo5.net
                       【テロ】  三菱重工を解体せよ!  【投獄】

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている。死者のアカウントを乗っ取った人物
 嫌がらせアカウント対策で最大の効果は身元の曝露です。身元開示要求も行いました。誰が出てくるのか楽しみです
        とうとう彼らは私へのブロックや、これまでのツイート削除などを始めて大混乱になっています
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



                                山本太郎議員

                            先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、国民を無理心中へと巻き込む政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!



【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

            暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)

2016年被爆者   笑福亭笑瓶テレビで初告白、ゴルフ中に倒れたのは急性大動脈解離だった
            【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。
            プロレスラーのハヤブサさん死去 くも膜下出血で47歳
            亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症。長与千種さん胆嚢全摘手術。AYさん悪性脳腫瘍。女子プロレスは福島でボランティア興行。

186 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/28(木) 23:11:37.51 ID:6sUri1qF.net
あなた、選ばれし者なんでしょ?
こんな世界にいるべき人間じゃないんだよ…

187 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123:2016/04/29(金) 09:47:40.19 ID:M6eudqpj.net
カレーやラーメンが日本発祥の食べ物だと思っていた郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

188 :オリーブ香る名無しさん:2022/02/13(日) 04:11:42.39 ID:CXInsnED4
https://twitter.com/Bf109K1/status/1491985404664426511/
まつやま@旅人@Bf109K1皆さんが激論を交わす間に食べる勢ですね。
(@ サイゼリヤ in 昭島市, 東京都)

189 :オリーブ香る名無しさん:2022/04/27(水) 20:02:45.20 ID:+mpkSDBRk
https://yamanashiwinedotnomu.jp/2021/06/09/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%B3%E5%A3%B2%E4%B8%8A1%E4%BD%8D%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%AA%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%80%8E%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%AB/
ローソン売上1位のチリワイン『カーサ・スベルカソー』赤3種飲み比べレビュー!

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★