2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドミノピザでバイトしてるけど質問ある?

1 :オリーブ香る名無しさん:2012/03/15(木) 13:36:30.27 ID:HGSR8C/I.net
ドミノでバイトしてる
質問あれば分かる範囲で答えます

351 :オリーブ香る名無しさん:2014/02/10(月) 11:38:09.27 ID:f9fp6iyN.net
>>348
俺もこのところミルフィーユ2枚が多い
トリプルは重すぎるけど2枚はちょうどいい
以前はレギュラーばっかりだったが飽きてきた

352 :オリーブ香る名無しさん:2014/02/10(月) 12:12:26.14 ID:Qb25g8XD.net
クーポン貰うためにチップってw

353 :オリーブ香る名無しさん:2014/02/10(月) 13:14:31.66 ID:UQ/yqCoB.net
時間過ぎても渡さなかったら本部に連絡でいいだろ

けど毎回注文からこれまでの中で最速だった15分以内のアツアツで持ってきてくれるならチップ渡してもいい
つまりこの15分がピザメイクから焼き上げて配達の最速で、それ以上はどこか無駄があるってことだろうから
信号に全部捕まっても+3分程度なのに、店から自転車でも移動に10分の距離なのに配達に出てから15分が珍しくない

354 :オリーブ香る名無しさん:2014/02/11(火) 14:07:03.22 ID:SJyeSVJO.net
単価が高いピザと逆に低いピザの順を教えて。アンチョビとかオリーブのは高いの?

355 :オリーブ香る名無しさん:2014/02/12(水) 10:10:07.11 ID:Ig5XXUmA.net
単価なんてメニュー見れば書いてあるじゃん

356 :オリーブ香る名無しさん:2014/02/12(水) 13:05:24.12 ID:iEIHjQ2j.net
353原価の間違い
原価率が高いピザ教えて。

357 :オリーブ香る名無しさん:2014/05/01(木) 21:37:24.52 ID:fMfvNpaN.net
店頭で一枚買うと安い方が一枚タダというのがあるのだけど、この場合も従業員割引50%オフはつかえますか?

358 :オリーブ香る名無しさん:2014/05/03(土) 02:40:22.41 ID:sa3j9Who.net
>>341
どっちも不人気

>>357
無理

359 :オリーブ香る名無しさん:2014/06/03(火) 06:53:50.55 ID:MEH3Lxlc.net
多摩地区なんだが引っ越しても引っ越してもドミノは配達圏外、ピザーラは必ず配達圏内になるのはうちだけの話?
ドミノの配達エリアって他店より狭いとか言うことないですか?

360 :オリーブ香る名無しさん:2014/06/05(木) 23:10:38.71 ID:DLc+iohj.net
>>359
店舗数の差

361 :オリーブ香る名無しさん:2014/06/08(日) 02:56:31.27 ID:VxVyRCR9.net
配達予定40分と最初から遅れているのに、そこから更に30分遅れたけどLT-500置いて行かなかったな。
それどころか、謝罪の言葉を一言も残さず逃げるようにして配達に戻って行ったよ。

この態度から察するに、配達に行く先々で怒りを買って罵倒モードに突入、
更に配達が遅れるの悪循環を繰り返していたのだろうなぁ。お疲れさん、もう君は来なくていいよw

362 :オリーブ香る名無しさん:2014/06/08(日) 10:46:09.90 ID:ji+U1qyo.net
君達バイトはチップってどれくらい貰ってる?
俺は釣りが499円以下なら「お釣りいいです」って言ってる
まあ、注文する時にサイドメニューとかで調整してなるべくつり銭少なくしてるんだけどね

363 :オリーヌ油が切れたのでゴマ油でキジを作ったq:2014/07/02(水) 21:23:30.83 ID:dAhgzgHO.net
マジ、キモいピザが大量に出来た

364 :オリーブ香る名無しさん:2014/07/08(火) 22:27:28.58 ID:ZLoFH6A3.net
34男だけど雇ってくれる?

365 :オリーブ香る名無しさん:2014/07/15(火) 23:03:12.35 ID:oTLsB6qn.net
ねえ、街の「魚屋」って日本人じゃないでしょ?

苗字からして 田舎からして

366 :オリーブ香る名無しさん:2014/08/16(土) 22:52:49.94 ID:0/kSsuNB.net
まずいから元に戻せ

367 :オリーブ香る名無しさん:2014/08/26(火) 17:09:08.01 ID:lRE08Ra6.net
東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。

http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm

368 :オリーブ香る名無しさん:2014/08/26(火) 17:49:14.87 ID:nbH8pCjj.net
ピザのカットって定規みたいのを当てずに完全フリーハンドなのかな?
センターがずれ過ぎて大きさが倍くらい違うピースが出来ているのを配達されて
電話したんだけど、お客様の主観によるので対応できないとか終始馬鹿にした感じで
謝るどころか最後にはクレーマー扱いされて、次からいろいろと気をつけるようにしますので
住所と名前を教えてください。ちゃんと注意するようにしますので!!と逆ギレされたんだけど
本部に電話した方がいいのかな?
電話相手の名前聞いたらガチャ切りされた。

369 :オリーブ香る名無しさん:2014/08/26(火) 19:02:00.85 ID:z973W6Em.net
以前スレで自称ドミノで働いてる奴が答えていたが目分量で適当にぶった切ってると

適当なロダにそのいい加減なカットされたピザの写真をうpるか、
無料のストレージサービスと契約してうpるなどしてURLと一緒に本部に苦情入れろ

あとその電話は録音しておいたか?
次から気を付けるというなら次回以降は一度でも適当なカットはあれば文句を言えるが、
その証拠がなければとぼけて終わるぞ
企業を相手にする場合は一にも二にもまずは物証の確保だ
証拠なしで騒いでも誠実な対応はしない企業もある
今は商品のサポートに電話してもあーだこーだ理由を付けて録音してるだろ?

370 :命あっての物種:2014/08/29(金) 10:35:52.46 ID:OmPMHsIul
日経新聞の記事によれば、労災での死亡が増加しているらしい。
1位が建設159人で2位が飲食店で92人。すべて交通事。飲食店では交通事故は通勤中か宅配中しかない。
車にエアバックが完備されているから通勤中は少ないかな。死亡しなくても怪我は数十倍の人数になるはず。
障害になっている人もいるはずだ。宅配のドライバーは命あっての物種。俺ならぜったいやらない。

371 :オリーブ香る名無しさん:2014/08/30(土) 13:58:31.29 ID:DgT0mVFA.net
クーポンってなんで注文時のみ受け付けで到着後に実はクーポンあるんですはダメなの
クーポン申請時用の材料とかあんの?

372 :オリーブ香る名無しさん:2014/08/30(土) 17:23:23.67 ID:VXtBv15b.net
>>371
大丈夫だよ?

単に配達員がその場で金銭の計算が出来なくて面倒だから拒否してる。

ネット経由のクーポン(楽天のエッグタルトとか)やトッピングや商品特典など一部対応出来ないものは無理だと思うけど…

通常のクーポンやLT500は後出しでも受け付けるよ、少なくともうちの店ではね。

373 :住民:2014/09/06(土) 22:09:07.41 ID:8O2HxJQp.net
道路の両側で「1000円...」とか書かれた看板みたいなものを4〜5名で
振るのは止めて下さい。わき見運転して交通事故に繋がります。店の
前でアピールする位が限界ではないですか?

374 :オリーブ香る名無しさん:2014/09/09(火) 01:22:19.85 ID:QdjOhNaF.net
日本コカ・コーラ社の闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14134797304

375 :オリーブ香る名無しさん:2014/09/13(土) 07:13:17.19 ID:lnqyzgx0.net
カマンベールミルフィーユおいしかったです昨夜食べました
チーズもクラストもなんでこんなにおいしいのか

376 :オリーブ香る名無しさん:2014/09/13(土) 07:35:38.10 ID:izr+N8cY.net
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

377 :オリーブ香る名無しさん:2014/09/19(金) 06:31:23.78 ID:0udc5ST4.net
自分が登録してるのに、勝手に家族が重複登録したんだけど、
削除する方法はある?

前に海外のタレントがピザ屋から情報がもれるみたいなこと言ってた。

378 :オリーブ香る名無しさん:2014/09/22(月) 20:14:43.32 ID:Ln4uODDR.net
1度もドミったことないけど、高いけどウマイの?値段相応の味なら買ってもいい

379 :オリーブ香る名無しさん:2014/09/22(月) 20:18:18.24 ID:ltdReVb8.net
>>378
高いだけ、たいして美味くもない。
これは店や作り手、あとは好みと満足のレベルにも左右されるけど。

そんな訳でわざわざ買う程のピザでは無い。

どうしても試してみたいなら、26日からのL半額キャンペーンでお試しあれ。

380 : 【東電 66.0 %】 :2014/11/10(月) 23:46:29.84 ID:WduCBAfg.net
日本コカ・コーラ社の闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14134797304

381 :オリーブ香る名無しさん:2014/11/18(火) 17:47:32.06 ID:7SKXC+5h.net
ツタヤの賞金1000万円の漫画賞をバカにするひきこもりのキモオタ発見。
30代で漫画家になろうとするバカ。足立区に住んでる
http://inumenken.blog.jp/archives/16776637.html

382 :オリーブ香る名無しさん:2014/12/19(金) 09:23:00.12 ID:Tyc8RPrC.net
二枚無料なんだからトッピング追加できますよと言ってくれれば良かった。

383 :オリーブ香る名無しさん:2015/01/06(火) 21:32:43.75 ID:SmO6VXMp.net
バイト面接で、適性試験というのはダミーの名目で、
地域スーパーバイザーによる二次面接なんですね
しかも携帯で後ろから盗撮してた

本部に送って判断したいから写真を撮らせてくれと
直接言えばいいのに、とも思った

バイト志望者を携帯で盗撮するのが正規の面談ルート、
というのは外食産業だと一般的なのかな?

384 :オリーブ香る名無しさん:2015/01/07(水) 04:42:16.99 ID:avv+4S8f.net
最近は配達に来る変な奴多いからね
客先に一人で送り出すんやから
そのぐらいの慎重さは必要やね
興信所と提携して
身辺調査してから雇うぐらいしてほしい

385 :オリーブ香る名無しさん:2015/01/07(水) 17:09:43.68 ID:ntvBbyiy.net
OD式のテストで落ちたんだけどもう一回面接できないらしいね

386 :オリーブ香る名無しさん:2015/01/12(月) 15:54:51.77 ID:T7Ak8Jd1.net
率直な意見を聞かせてください
テイクアウトを考えてるんですが体型がピザなんでとまどっています

387 :オリーブ香る名無しさん:2015/01/30(金) 11:34:45.88 ID:mOttLmKy.net
>386

問題なし 買いにきなよ

388 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/03(火) 02:36:08.72 ID:wU463j1N.net
>>387
ありがとう!

389 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/05(木) 18:00:49.31 ID:0B/aRY5m.net
お持ち帰り割引サービスは「お持ち帰りされると価値が下がる」という事実を知らしめることで
世の若い女性に対し警鐘を鳴らすキャンペーンなのだと思うのですが貴兄はどう思われますか?

390 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2015/02/07(土) 19:38:05.75 ID:WIn5i5zq.net
今週の週刊少年サンデーの
りんねって作品で、宅配ピザの話があったが、


昔は「配達が遅延で無料」で
今は「配達が遅れれば作り直し」

なの?
創業当時は遅延で無料とか本当にあったの?


【サンデー】高橋留美子 境界のRINNE(りんね)34輪廻 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1416141049/79
【高橋留美子】境界のRINNE(りんね) 34輪廻 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1416147873/436

391 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/03/27(金) 05:14:52.62 ID:fAWsIn2c.net
ちょっとした暇つぶし

長方形の箱を10箱以上並べて、将棋倒しのようにだららら〜と倒す。
ピザを将棋倒しのように倒しながら売るという由来で、ドミノ・ピザという名前が就けられたのだ。

なんというちぐはぐな頓智話…。

392 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/08(水) 20:27:35.78 ID:AEBrEHkL.net
拡散させてください(写真)

知り合いが試験的に食パンを10日以上放置したもので、添加物が入っているモノは腐らない。
世界では禁止されている「臭素酸カリウム」が日本では普通に使われてる。
https://twitter.com/buick54aki/status/584362581806034946



【警告】 近畿地方に311並の大惨事の可能性あり 【注意】



2015年5月11日に第2の『3・11人工地震』が計画されているという予測



世界のエリートと直接繋がりのある週刊エコノミストの表紙が気になります。
表紙にはキノコ雲が描かれていますし、
右下に11.3(3月11日)とその左横に11.5(5月11日)と書かれています。
また、左下には、マッチョで巨 大なパンダの横に小さな力士がうずくまっています。
また、他の主要国のリーダーはいるのに安倍総理がいません。
まず、右上にきのこ雲が上がっている。
そして、左下の地球儀の中の日本地図が変だそうです。ふむ。近畿地方がない。
http://mizu8882.blog.fc2.com/blog-entry-457.html

393 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2015/07/12(日) 19:39:38.68 ID:gl3fK/yg.net
ピザの配達(デリバリー)で、
最初にネット登録した住所が、
例えば部屋番号が例えば「22ちゃんねる荘201号室」だと、
その後の注文で何回、「102」と入れても、
ピザ屋の配達人は「201」に行ってしまうのはどうして?

電話番号と氏名を入力した時点で
(ピザ屋側には)自動登録されている「201」の住所が表示され、
毎回入力している「102」という正しい部屋番号は無効化されてるの?

394 :オリーブ香る名無しさん:2015/10/17(土) 22:40:27.85 ID:q8tsBYrZ.net
近所にできたドミノいつもバイク全部置きっぱで、店内もガラガラなんだけど潰れないの?w

395 :オリーブ香る名無しさん:2015/12/23(水) 18:42:18.23 ID:nyme0WJd.net
テレポって会社にチラシ任せてるみたいだけど、ドミノピザさん的に大丈夫なの?

396 :オリーブ香る名無しさん:2016/01/09(土) 01:14:25.52 ID:eyveqYmC.net
125ccのデリバイク導入されないかなw

397 :オリーブ香る名無しさん:2016/01/19(火) 14:37:50.53 ID:JfyWzxVJ.net
湯本厚志 殺人未遂犯

398 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/06(日) 20:31:35.67 ID:8BPMkQjH.net
女子学生みたいなバイトの子に手を出してるの?

399 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/14(木) 00:26:07.02 ID:3WlHBhrA.net
>>396
せめてジャイロをミニカー登録にしてほしいww

400 :オリーブ香る名無しさん:2016/04/20(水) 23:53:08.19 ID:FMEoYNt2.net
避難所まで配達してって注文ある?

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★