2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パスタを食べる時に爆音を出す馬鹿

1 :オリーブ香る名無しさん:2012/05/16(水) 11:44:42.83 ID:h44y7gsb.net
ヽ(`Д´)ノウルサイゾ!

117 :オリーブ香る名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:VDwvkJh8.net
そばとかはいいけどイタリアンレストランなんかで
音出されたら引くわ

118 :オリーブ香る名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:JlfyNIR4.net
スパゲティの食べ方うるさい人ってベロベロ舌出して絡め取る人居るよね、あれすごく気持ち悪い。
あとチュッチュッ音出して吸う人も居るし何なんだ?

119 :オリーブ香る名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:uBe+sdtw.net
蛇が背後霊の人か

120 :オリーブ香る名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:+aglfLHM.net
五右衛門って箸で出てくるから
みんなズルズルチュルチュルうるせえw

121 :オリーブ香る名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:/EuzYY25.net
箸だとそばやうどんと同じようにしちゃうかも

122 :オリーブ香る名無しさん:2013/10/09(水) 14:06:50.51 ID:a8HDnMEG.net
爆音?そばかよ

123 :オリーブ香る名無しさん:2013/10/09(水) 17:17:16.84 ID:HSXoogd1.net
うどん啜る

124 :オリーブ香る名無しさん:2013/11/12(火) 13:57:23.84 ID:Nj3PzzIw.net
>>25 今更だけど何このクズ
いざって時とか関係なくナイフ・フォーク家でも普通つかうだろ

125 :オリーブ香る名無しさん:2013/11/19(火) 15:20:58.58 ID:+HwrTHeW.net
ズボボボボボボボボッ!シュポン!!!!!!!!!!!

126 :オリーブ香る名無しさん:2014/01/28(火) 13:25:46.47 ID:shxywhGu.net
スープをスプーンで飲む時も啜り音が爆音とかな。
ズズズって。

127 :オリーブ香る名無しさん:2014/08/11(月) 09:46:58.75 ID:GSZBYCSJ.net
【啜り食い】 ススラー part2 【日本食文化の恥】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/food/1406769367/

128 :オリーブ香る名無しさん:2014/08/11(月) 10:11:14.74 ID:ohAfn5D7.net
ドリーミングハウスは家を建てるとき、事前のあいさつは丁寧で
騒音で迷惑をかける近隣住民への配慮も抜群で
「いい家ができたらいいな」「こんな会社が発展したらいい世の中になるな」と絶賛され、
この会社の出す騒音はうるさく聞こえないと言われるほど高い評価を受けています

129 :オリーブ香る名無しさん:2014/08/27(水) 08:23:15.16 ID:ggx8V5qp.net
五右衛門ならあり

130 :オリーブ香る名無しさん:2014/08/28(木) 17:04:32.43 ID:ojZewFPq.net
寿司は手で食べるのがマナー
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409206932/

131 :オリーブ香る名無しさん:2014/08/30(土) 05:54:22.57 ID:rOH+NLnL.net
ヨーロッパじゃない。ここは日本だ。麺はずるずると爆音立てて食うのがマナー。

132 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/08/31(日) 12:20:29.06 ID:4eegvd3C.net
国鉄時代までは、発車時に警笛を鳴らす運転士も多かったな。
今はたまにしか鳴らさない。

133 :オリーブ香る名無しさん:2014/09/20(土) 16:13:49.71 ID:7YcjD2uA.net
大都市のオシャレなイタリアンレストランで爆音出せるの?

134 :オリーブ香る名無しさん:2014/10/02(木) 13:14:31.08 ID:Wk0J2vg4.net
「爆音」とは啜る音のことか?
日本人には麺を啜って食べる習慣があるから多少は許容してもいいのではないか
ある程度、だが

135 :オリーブ香る名無しさん:2014/10/08(水) 23:50:38.01 ID:ly9MaAoW.net
ある程度は大切だ

136 :オリーブ香る名無しさん:2014/11/06(木) 05:14:36.20 ID:oM8YN+u/.net
リオンの騒音計使って大きさを測るとともにシンクロスコープで音の質もオシロスコープを使って(ry

137 :オリーブ香る名無しさん:2014/12/31(水) 16:42:38.77 ID:OEiWxUbj.net
クリスマスイブに彼女の前でパスタを爆音立てて
すすってたバカはいないかな〜w

138 :オリーブ香る名無しさん:2015/01/01(木) 19:07:46.07 ID:BirZWbu6.net
>>137
そんな奴はお前の脳内にしか存在しない

139 :オリーブ香る名無しさん:2015/01/02(金) 12:42:38.76 ID:mnll2zHZ.net
絶対といいきれるかなw

140 :オリーブ香る名無しさん:2015/01/24(土) 09:52:45.42 ID:J6Z2lWjn.net
爆音はダメ、絶対。

141 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/02(月) 14:25:04.10 ID:zQJ8mOoZ.net
バッカだなぁ
“日本の”和食や寿司は遅れてると世界から言われてるんだぞw
だったらあのすする喰い方を世界にレクチャーすべきだ
音ばかりUPされるが「すする」事には科学的根拠がある事を発信して
世界に「すする」を広げるべきだw
そうなれば世界は気づくだろう天動説は間違いだったとwww

142 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/02(月) 17:30:19.19 ID:jXkcN9bB.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

143 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/02(月) 20:37:34.15 ID:rbK6wHNZ.net
ズビズバぁ

144 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/04(水) 15:12:44.22 ID:5blTH+p+.net
ふぅふぅふぅ

ハァハァハァ

145 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/05(木) 11:27:39.96 ID:BWCPch1f.net
西洋人には生理的に無理だろ

146 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/08(日) 18:42:16.41 ID:QhoxHP7Z.net
年取るといろいろな事情で音が漏れるんじゃょ

147 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/26(木) 04:51:01.47 ID:DzRdy3of.net
>>141
> “日本の”和食や寿司は遅れてると世界から
遅れている?文脈的に逆なんだろう?

148 :オリーブ香る名無しさん:2015/03/19(木) 22:02:21.47 ID:vKuTu9M1.net
パスタを食べる

149 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/11(土) 00:39:45.25 ID:+EifKUZG.net
おいC音を出そう

150 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/19(金) 00:01:47.30 ID:4hoTTnAl.net
それより皿を持ち上げるなよ

151 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/11(土) 10:38:36.23 ID:yySAfNtC.net
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆

152 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/25(土) 15:43:12.66 ID:EPqwt4IK.net
スパゲッティの場合そばうどんやラーメンと違って啜る合理的な理由が見つからない
汁に浸かっていない、汁をつけて食べないのが一番だが
その他にもソースを含む麺の重量が重すぎて強い吸引力が必要になり
結果スレタイのいう「爆音」を出す結果となり不合理なんだろうと推測される

153 :オリーブ香る名無しさん:2015/09/14(月) 05:59:40.84 ID:Ff1QzRS2.net
啜れないヤシがスプーンクルクルとかしちゃうんじゃね?

154 :オリーブ香る名無しさん:2015/09/23(水) 06:36:38.28 ID:GOgQ62mN.net
箸で食う俺はズルズル啜るよ

155 :オリーブ香る名無しさん:2015/11/26(木) 07:46:30.12 ID:lT4DHc6s.net
ド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!!

156 :オリーブ香る名無しさん:2015/12/06(日) 15:49:56.31 ID:tnUaNPoY.net
爆音発生現場はどこだ?

157 :オリーブ香る名無しさん:2015/12/13(日) 06:09:46.11 ID:LTA1tiTI.net
靖国じゃね?

158 :オリーブ香る名無しさん:2016/09/07(水) 21:46:11.35 ID:tw1W3FQH.net
http://i.imgur.com/PbHDkK3.jpg

159 :オリーブ香る名無しさん:2016/09/08(木) 02:31:15.74 ID:t5dsChQH.net
俺なんか蕎麦焼きそばすらも無音で食べているのに

160 :オリーブ香る名無しさん:2016/09/09(金) 09:20:36.89 ID:O2hAr3S1.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

161 :オリーブ香る名無しさん:2016/12/01(木) 19:25:12.73 ID:A98x1xZq.net
イタリア料理店でバイトしてた時、賄いがいつもパスタなんだけど
「そばみたいに食ってんじゃねえよ!!」と料理長にニーパットされたなあ・・・

数年後つぶれてザマーだったけど・・・

162 :オリーブ香る名無しさん:2016/12/01(木) 21:51:01.18 ID:IWlJobSD.net
居酒屋の賄い料理に毒だってさ
大学生バイトが中毒で1週間入院だったさ

163 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2016/12/17(土) 07:31:50.05 ID:jNCE/hcj.net
ペペロンチーノ号にて、微速前進させる際にドルルルというディーゼル特有のエンジン音を響かせながら港を出ると読んだ。

164 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/28(木) 12:40:48.38 ID:GzYAyYFHo
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すく゛福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症に
白々しく護岸工事だのと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリートまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしてるカンコ‐とか人の命を換金する明白なテロだろ
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ.ビックモーターが言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保險から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリスト齊藤鉄夫
(羽田]Тtps://www.call4.jp/info.рhp?type=iTems&id=I0000062 , ttps://hanеda-Projecт.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テ囗組織]Ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

165 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/28(土) 02:59:52.49 ID:Wkyi0wOpu
ウクラヰナだのイスラエルだの秋田よな
だってお前ら見習うこともせず世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と
公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發
天下り犯罪テ口リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡のテロ國家に対して戦ってるのは
秋田やらのクマさんくらいとか呆れ返るそ゛、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したりとかは立派なものだがもうちょっと
社会正義に基づく戦いをしようぜ、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだが、これこそ民主主義の基本な
(羽田]ttΡs://www.Сall4.jp/info.php?Type〓iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田〕Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

166 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/28(土) 08:28:19.05 ID:pcJunGsam
1=中国人

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★