2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェーキーズを語りませんか?【12枚目】

1 :オリーブ香る名無しさん:2014/08/25(月) 23:29:36.16 ID:VCu++1Ic.net
一度は限界に挑戦したランチの食べ放題・・・
なぜか映画帰りに盛り上がるあのバタくさいインテリア・・・
私たちにはじめてピザの世界を教えてくれた、シェーキーズについて語りませんか?

公式HP
ttp://shakeys.jp/

前スレ
シェーキーズを語りませんか?【11枚目】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1382942816/

806 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/16(木) 02:43:07.77 ID:ihQ+wkgC.net
いっけねー全種類制覇したと思ったら
ルッコラわすれてしまった
次回まであるといいな

807 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/16(木) 06:44:02.48 ID:gZSCF0Rn.net
ピザの食べ放題って、そこまで儲かる業態じゃないのかもね
店員の数も食べ放題の割には必要そうだし

見ている客に煽られるように急いでピザ作っている店員の姿見る度に「大変だな」と思う

808 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/17(金) 07:23:28.60 ID:I2I6dvsG.net
今まで平日ランチしか使ってなかったけど、
日曜日は最後のお別れに高田馬場のホリデーバイキングに行ってみようと思う。

809 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/17(金) 15:24:50.25 ID:mXfJjqp5.net
自分も昨日、最後かなーと思いつつ、馬場行ってきた。
そしたら、会計後に皿とフォーク渡されて、
最初に渡されるの久しぶりだなぁなんて思ってたら、なんてことはない
代わりの皿の用意がなかった。
今まではピザコーナーの最初のとこに新しい皿が山積みされてたのに、一枚もない。
さすがにサラダ用のは置いてあったけど、
平たいお皿とフォークは一人一つずつ。
今月2回目で、前回来た時は今までと変わりなく用意があったのに。

いや、まあ昔はそういう仕様だった気がするし、
こっちだって別に毎回新しいのにして無駄に使いたい、って訳じゃないんだけど、
今までそれに慣れてたから、急に仕様が変わって少し戸惑ったのと、
やっぱりほら、新調したい時もあるじゃん。
なんかちょっとショックだった。

810 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/17(金) 15:49:50.75 ID:FaVATA5X.net
高田馬場閉店とかで人多い?
最後にもう一回行こうかと思うが馬場の良いとこはそんなに人がいないことなんだよなぁ
前に平日の3時に行ったら客ゼロで笑ったときがある
あれも終演の合図だったのかもしれん
その時1つの生地に4つの味が載ったピザを焼いてくれた店員は機転が利いて良かった

811 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/17(金) 15:50:20.56 ID:LXjzCgwY.net
他の店じゃ当たり前のことが当たり前じゃなかったのか
そりゃぁ潰れるな、と思った…

812 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/17(金) 19:59:38.71 ID:34WlN2/w.net
さぁ〜て、次に閉店となるのは何処だろうね?
駅からも近かったし、空いてたので時々使ってたけどな
新宿とか騒がしいし、劇込みで行きたくないし

813 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/17(金) 20:47:16.98 ID:UYBtdCOQ.net
すいてるときのほうが、しっかり作ってくれる気がする

激混みのときは雑

今月のタマゴのピザうめえ

814 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/18(土) 08:51:26.30 ID:T2sBpOzy.net
さて、今日は生ビール何杯飲めるかが勝負

815 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/19(日) 00:33:30.85 ID:xuG53+DJ.net
高田馬場、明日で最後か、
今月3回行ってきた。
毎回、閉店で懐かしむオッサン客も毎回数人来てた 。俺を含めてだけどな

816 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/19(日) 08:54:17.12 ID:JR+c4k01.net
終わるとなると、普段行かないくせに急に行く奴いるよなw

817 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/19(日) 10:57:12.88 ID:4KXvkkX4.net
普段もしくは定期的に行くやつなら別だが
最後の記念に行くのはアホだろ

818 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/19(日) 17:03:06.46 ID:A+PJo8oe.net
ミミを残さない人って行儀いいけど
ピザすくう道具の所さわって
その手でさわったミミは残しますよ
おしっこしたあと手を洗わないひと
多いもん
犬いじったりつり革持ったり
お金払ったあとピザ食べに来て
ピザすくう道具さわってるよね

819 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/19(日) 17:06:29.04 ID:6ql6QbeR.net
そもそも素手でピザ食うんだぜ?
店に入ったらピザ取りに行く前にお手拭き使うだろ
飾りで渡されてるわけじゃねーし

820 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/19(日) 17:35:47.09 ID:NyttC7KW.net
潔癖すぎるな

821 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/19(日) 19:08:13.55 ID:PfaEX+O2.net
見てると、食う前に、お手拭き使ってるやつほとんどいない

822 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/19(日) 23:43:04.14 ID:/LCHWD6q.net
そもそも素手で食わないからなぁ

823 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/20(月) 00:03:59.38 ID:DLeMLDtV.net
何国人かはわからないけど、欧米人らしき人がナイフとフォークで食ってたな

824 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/20(月) 08:47:57.35 ID:urrx02N3.net
釣りなんだろうけど。

食べ放題の店で残すって行為がどんだけアレな事かっていう。

825 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/20(月) 08:57:54.70 ID:mq28tXyi.net
耳を残すのを正当化したいんだろうけど
スシで言うと追いはぎみたいなもんだからな

826 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/20(月) 09:15:25.81 ID:L5Q0QvJv.net
そういえば、前に(今年の初めくらい?)高田馬場で
近くに大学生くらいの男子4、5人のグループがいたんだけど
彼らのテーブルの真ん中の皿がなんかこんもりしてたんだよね。
まあずいぶん残してるなぁ、なんて思ってよく見たら、
全部ミミの部分で、そりゃもうこんもりこんもり、山になって、そして帰って行ったんだわ。
さすがにうわって思ったわー
遠慮ゼロだもの。

827 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/20(月) 12:24:43.42 ID:u0lUHplV.net
基本的に食べ放題の店では他人のテーブルに目をやらない事にしてる。
どうせ食べ残してるのを見て胸糞悪い思いをさせられるのが目に見えているからな

828 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/20(月) 16:51:52.47 ID:FTDUZaCh.net
飲み放題はその点ジョッキ交換制だからいいね。

829 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/20(月) 16:58:26.44 ID:i+5tUm2a.net
ジョッキ交換制でも普通に大量に頼んだら持ってくるし余らせるバカ学生多いぞ

830 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/20(月) 17:07:26.11 ID:i+5tUm2a.net
てか高田馬場の跡地は何になるのかね
シズラーとか来ないかな学生街だから安めの値段で

831 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/20(月) 20:41:51.71 ID:WVUsruND.net
シズラー、サラダバーが一番安い平日のランチで1900円だぞ

832 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/21(火) 00:45:27.85 ID:H32j+KH9.net
ランチエクスプレス1000円食べ放題1500円になればいいなって思う淡い期待
まあ現状だと高すぎるよね
人気の無い食べ物切って点数減らしてコストカットしたら…無理かなぁ

833 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/21(火) 01:34:11.34 ID:0bv/VWQB.net
>>830
まずロイヤル系のテナントになるかどうかがキーポイントかな
仮に入ったとしてカウボーイ家族やシズラーには手狭、
ピンクベリーやてんやには広すぎ、
スパイスプラスやカフェクロワッサンならちょうどいいくらい?

834 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/21(火) 02:40:24.16 ID:8t7yJ/W5.net
>>830
ツイッターでファミマになる、って言ってる人がいた
真偽のほどは不明

----------------------
馬場のシェーキーズ4月19日で閉店して ファミマになるんやって!!驚いたー!Σ( ̄□ ̄;)

tokkolin(★キヨ★)4月4日18時10分

835 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/21(火) 12:42:55.83 ID:UWkbrVmE.net
>>833
残念ながらスパイスクラブとか行ったこと無いからよくわかんないや
しかし>>834の通りなら残念すぎる
あの周辺にもうコンビニはいらん
ミカドの隣のローソンも潰れたし(まあ場所は悪かったが)必要ない

836 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/21(火) 15:44:48.11 ID:0bv/VWQB.net
>>835
スパイスプラスはかつて表参道の裏通りにあったカレー家族の後継です

837 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/22(水) 02:04:19.12 ID:/TXaz94x.net
スパイスプラスは少し店増やしてるけど馬場とはちょっと立地が違う感じ
カウボーイ家族で手を打ってくれてもいいぞ

個人的にはシズラー好きだが馬場は無理だろう

838 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/22(水) 02:39:32.67 ID:8vh4BvSz.net
跡地ファミリーマートだよ

つまんね

839 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/22(水) 07:46:52.01 ID:6Uzny4Z2.net
ロイヤルが手放すなら地下のルノアールを広げた方がなんぼかマシ

840 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/23(木) 10:09:45.45 ID:57iphKHw.net
ららぽーとTOKYO BAY店4/24営業再開

841 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/23(木) 10:19:29.70 ID:zTqOUVN+.net
コンビニの新店オープンほど、ワクワクしないものはないな

842 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/23(木) 23:45:05.73 ID:8aFUgI2Z.net
都内、新規出店の予定はないのか?
都内つうか、山手線な

843 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/24(金) 13:46:41.34 ID:YcPj0vBL.net
俺、この戦いが終わったら彼女とシェーキーズ行くんだ・・・

844 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/24(金) 19:13:30.03 ID:X68afjyB.net
それって普通は「俺」の死亡フラグだけどこのスレだとむしろシェーキーズが死にそうで怖い

845 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/25(土) 05:10:14.68 ID:yU8CxqmE.net
今日の昼の新宿って混む?

846 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/26(日) 01:10:35.81 ID:Vegbwq2K.net
千葉県民なら、船橋ららぽーとのシェーキーズで喰うくらいなら、ロマーノかパパゲーノでくうよな!

847 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/26(日) 16:12:24.23 ID:K+hDkG3i.net
ほんとここは減る一方だな
新店も出さないってことは将来も無いかね

848 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/26(日) 17:40:59.22 ID:lTxFNrkJ.net
急にクーポン使えなくなったと思ったら知らない間にパスワードの最初の1文字が消されてて登録必須の誕生月も消されてて何故かいつも使う店を他の店に変えられてた
なにこれ怖い、情報が流出?でもこのサイトはセキュリティガバガバっぽいからパスワードも他のとは全く別のだったのは救いだわ
あと考えられるのは高田馬場店消滅の時期と使えなくなった時期がちょうど被るから自分がお気に入りの店とクーポン受けとる店を高田馬場にしてたからその情報を管理者がいじってる時に間違って色々消したとも考えられる
まあそれにしてもずさんですな

849 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/26(日) 17:43:19.12 ID:NA+/Tw/L.net
重要な事なのに問い合わせないの?
中の人も気がついていないかも知れないよ??

850 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/26(日) 18:59:02.08 ID:tJRMU54C.net
>>849
問い合わせたけど音沙汰なし
結局再登録しようと思って空メール送信したらパスワード不必要で登録変更画面にはいれるという謎現象で色々わかったのよ
このサイト怖い

851 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/26(日) 18:59:33.76 ID:F6bdV+Mi.net
そういや横浜店でWebクーポン使おうとしたら
地下だから電波届かんくて使えなかったな。
仕方なく満額払った。ちなWiMAX。

852 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/27(月) 01:11:15.54 ID:m4MEo1eQ.net
そろそろ来月のピザが気になる

853 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/27(月) 04:34:54.99 ID:fFOQ8GlF.net
今月忙しくて行ってないなー

854 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/27(月) 17:38:21.54 ID:AIeWWu51.net
あげ

855 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/27(月) 18:43:42.86 ID:9B4z9itl.net
新宿、以前は電波だめだったけど、今は届く

856 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/28(火) 06:26:38.88 ID:f9fbVIi4.net
ららぽーと、リニューアルによってスープが廃止されてた。
すげーショック。
ソフトクリームやドリンクバー(ホット)が追加されてたが
それじゃ埋め合わせにならない。

857 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/28(火) 09:13:41.87 ID:MCIFh/Oj.net
シェーキーズにスープあるなんてビックリ

858 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/28(火) 19:57:02.94 ID:VCMKQskS.net
ソフトクリームあるとはびっくり
横浜だとないな

859 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/28(火) 20:26:30.52 ID:bxeUgBWG.net
多分、ららぽーとにしか無いんじゃ?
スープより、ソフトクリームのほうが良いな

860 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/29(水) 21:09:24.09 ID:jFqfUY2q.net
渋谷宇田川店なんだけど、あの微妙系のピザは置かずに、手堅く皆が食べられるようなピザを厳選して置くスタイルが好きだな。
ドリンクバーが無いんだけど、どーって事ねーや。
つか、ピザ食べ放題の店で炭酸飲料なんかで胃を削られたくないし。
とにかく、無駄が無いのが渋谷宇田川店。

861 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/29(水) 23:36:52.85 ID:DD/icHiD.net
>>848だけどメールの返信が帰っては来たものの真相は不明でした
やっぱ馬場閉店と関係はあるっぽいが良くわかんないだって

862 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/30(木) 00:32:40.74 ID:o0lhbH5z.net
ここ数年はほぼ馬場通いだったので仕方なく多店舗を物色、
新宿は行ったことがなかったので昨日初めて行ってきました。
新宿店もなかなか年季の入った店舗だったわ・・
だいぶお疲れの様子。トイレなんか特に。
でも改装入る=値上げだものね
ドリンクバーとか入ってバージョンアップする、ってことなんだろうけど

で、そこで赤唐辛子の小袋に久々出会いました。
確か前に話題に出たような気がしたので
とりあえずご報告ですー

863 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/30(木) 01:43:17.76 ID:rxCusrfj.net
5月のピザまだ発表しないのな。

>>862
おつ

864 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/30(木) 17:52:46.32 ID:ww8ESZFt.net
>>863
担当者の脳内が休みモードなんだろ
もしくは次の閉店店舗選定に必死とか…

865 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/30(木) 18:34:08.81 ID:OIdgtx3V.net
あげ

866 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/30(木) 18:46:48.46 ID:IuwutU5L.net
卵のピザは違うのかね?
この前初めて食べた
でもまだ4月だしなぁ

867 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/01(金) 00:52:32.88 ID:Z2kzpOeD.net
>>863
日付かわったからいくらなんでも今日は更新すると思うけど…意外とここに誰かが実食
して書き込むのが早かったりしてw

そういやキャナルのシェーキーズ、休日は白いんげん豆のラグーナントカっていうのがずっ
と出てたんだけど、知らない間にチリビーンズに替わってたわ。ポテトと一緒に食べる
とうまい。昔ウェンディーズのチリをポテトと一緒に食べてたの思い出したワイ。

868 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/01(金) 10:43:41.35 ID:+If0kNCw.net
ウェンディーズ。またあちこちに復活して欲しいなぁ〜。
私もチリ好きだったわ。

869 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/01(金) 16:03:47.82 ID:iy+Dg563.net
ウェンディーズはゼンショーで復活出来ないのかな?
チリチーズフライLで300円ぐらいしかしなかったよね

870 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/01(金) 16:55:19.58 ID:oUYW5zZL.net
今月はアスパラとベーコンですな。

871 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/01(金) 17:12:25.79 ID:FXdHOkoq.net
>>869
ゼンショーは勘弁、その前のダイエー時代ならいいけどさぁ
今でもチリチーズフライは300円ぐらいだよ

曙橋は個人的にちょっと行きにくいからたまにしか行けない

872 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/01(金) 17:31:06.73 ID:yOxYXHjh.net
5月のピザ
Asuparagus & Bacon Pizza
アスパラとベーコンのピザ
アスパラガス / ベーコン / レッドオニオン
http://shakeys.jp/news/2015_0501_2_1.html

873 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/01(金) 18:00:44.76 ID:FXdHOkoq.net
つかシェーキーズスレだったよ

池袋もチリビーンズ出るかな
今度いってみるわ

874 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/01(金) 18:39:10.33 ID:H21K2mll.net
アスパラとベーコンなんて、普通じゃん
もうちよっと変わったのがいい

875 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/01(金) 20:41:06.57 ID:oUYW5zZL.net
変わったピザって、実際にはあまり食べてもらえないんじゃない?
無難なピザの方が数がはけてる気がする。

876 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/01(金) 20:58:43.70 ID:yOxYXHjh.net
アンケートで2位だったやつかな?

877 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/01(金) 22:15:18.15 ID:H21K2mll.net
アスパラは普段出てないけど、ベーコンはサラミ、ペパロニとかぶる気がする

これでトマトソースだったらさらに似てる

878 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/02(土) 00:49:14.69 ID:ht3NYRLp.net
夏にはバーガーとメキシカンが来てほしい。
夏を待てない!

879 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/02(土) 02:42:24.61 ID:lIz25Ami.net
混雑時、ペパロニとサラミのピザ、ほぼ同時に出してくること多いけど、違う系統のを出せよな、と思う

880 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/02(土) 06:01:40.62 ID:9cQlmy88.net
無難系はまあ、はけるのが早いからね

そういえばいつだったか馬場で二枚同時に焼き上がったものが
ビーフ&オニオンとビーフ&ペッパー(それぞれ丸々一枚)
だった時にはそのチョイスの理由を問いただしたくなりました

881 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/02(土) 06:12:54.99 ID:9cQlmy88.net
----------------------
シェーキーズモバイルクラブ
過去メニュー人気投票結果

過去の「バイキングおすすめピザ」43種類で行った人気投票の結果は

【第1位】!
『アスパラとベーコンのピザ』

・・・正直意外な気が。たしかにアスパラガスとベーコンで安定した美味しさなのは間違いないです。この結果を受けて、近々再登場するかも・・・です。

【第2位】
『メキシカンピザ』
【第3位】
『バーガーピザ』
----------------

あれま、2位どころか実はトップだったんですね
忘れてましたw
メキシカンとバーガーピザ、これからの季節にはぴったりですもんね、くるかも
中の人も正直メニュー考えるのもシンドイだろうし
過去メニューなら準備や指示も楽だろうし

882 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/02(土) 08:32:41.41 ID:2d8J8A6C.net
今日からめっちゃ混むやろな

883 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/02(土) 08:41:57.03 ID:j4Y+gaq2.net
11時前に行けばいい

884 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/02(土) 16:11:51.63 ID:5Bzpoe0X.net
シェーキーズって混んでるとこ見たことほとんど無いんだが
前に日曜日に池袋行ったら死ぬほど混んでてびびったが基本は混んでないイメージ

885 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/02(土) 16:19:21.63 ID:iCdv2br/.net
土日祝日はサイゼリア並のガキの巣窟だぞ

886 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/02(土) 18:17:38.82 ID:6Ulnp5zu.net
学生さんはドリンクバーで何時間も粘るから、
なかなか客の回転が上がらないんだよな。
店を移して食後の談笑するような金銭的余裕ないだろうし
仕方ないといえば仕方ないが。

887 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/02(土) 22:09:38.27 ID:OnUB9gue.net
てかドリンクバーとかほぼ飲まないしいらね
それより回転率上げてはよ食べれるようにしてほしい

888 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/02(土) 22:41:13.79 ID:CfBie7cc.net
>>887
だな、

炭酸医療で胃が削られるのは納得いかないし。
あと、カレーもイラネ。
ピザ屋の食い放題でカレーで胃が削られるのもアレだし。

オレにとってシェーキーズの食べ放題は戦いだから。
如何に元より高く食べるか。
だから、シェーキーズに行く時は必ず胃薬は常備するようにしている。

889 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 00:21:21.71 ID:tuJVSlSD.net
引かれるだろうから知り合いの前では言わない方がいいよ。

890 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 00:22:35.63 ID:zsDXo+5a.net
あれ?ドリンクバーの時間制限無いの?
関西のFC店は、ドリンクバーは60分制限だけど。

891 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 00:23:23.41 ID:WtDsFdU/.net
改装リニューアル=ドリンクバー導入の値上げ
って続いてるみたいだしね

あと、カレーはほんと謎なんだよねぇ、ずっと
コンセプト的にも全く分からない
なにかこだわりでもあるのかと思えばそんなこともなさそうだし
激しく浮いてる
ご飯も炊かなくちゃいけないわけで、そこのコスト削ってほしいわ、むしろ

892 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 00:28:00.46 ID:eiUbxbWQ.net
胃薬常備にワロタ

シェーキーズはいらないものが増えすぎていけない
池袋だと最近は
ピザ
パスタ
ポテト
メキシコっぽい煮豆
カレー(五穀米)
ミックスベジタブル
トルティーヤチップス
サラダバー
ドリンクバー
こんな感じだが煮豆以下は正直いらね
特に改装後に増えたモノは値上げする為に無理矢理付け足した感がハンパない
ピザとパスタとポテトだけでいいからもう少し値下げしてくれませんかねぇ……

893 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 00:33:34.01 ID:eiUbxbWQ.net
>>890
池袋は90分制
馬場はドリンクバー無かったが時間無制限だった
>>891
とりあえず池袋は無駄に五穀米だし何かこだわりがあるのかも
でもカレーそのものはレトルト味でうまくないんだよね

894 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 00:41:02.97 ID:Jq0HdSgo.net
>>889
知り合いなんていねーよw

895 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 00:41:31.94 ID:ZqGRH44Y.net
関西は京都大阪どちらも60分制、ソフトドリンク300円、アルコール込み700円だな
以前は60分500円だった

食べ放題自体の値上がりもあって
今の値段のランチ+アルコールでも以前のディナーやホリデー料金+アルコールとそんなに変わらなくなって
地味に財布に響く

896 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 00:43:12.46 ID:Jq0HdSgo.net
>>892
サラダバーは胃を休める為に必要だろ。

アレでワンクール置いてから焼きたてのピザが来たら食べに行くという。

897 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 06:09:26.71 ID:AWDF02hc.net
>>895
心斎橋南店のソフトドリンクは390円だった

898 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 09:19:05.68 ID:zsDXo+5a.net
やっぱりドリンクバーは時間制限あるよな。バイキングには制限なくても。
>>886のドリンクバーで何時間も粘るって話は、適当こいただけか。

899 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 19:34:25.79 ID:jXcDG3Gm.net
今日ららぽーと行ってきたけど時間無制限だったのが90分制になってたのが残念だった

900 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 20:23:24.44 ID:NsclUV9F.net
そりゃ休日だから

901 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 22:18:22.90 ID:NZUYUbrZ.net
>>640
昔あったよ。長野にも松本にも。

902 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 22:23:49.97 ID:AWDF02hc.net
心斎橋南店に11時頃行った。
今月のピザがなかった。
俺の大好物のツナコーンピザがあったので満足。
カレーライスとマカロニサラダも好き。

903 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/03(日) 23:42:56.51 ID:+T4A0geL.net
カレーうまいよな

渋谷のは違うけど

904 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/04(月) 00:18:56.01 ID:hXBoVfcr.net
>>895
アホノミクスだもんなぁ

905 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/04(月) 03:29:46.73 ID:UvDn0m2N.net
>>903
どう違うの?

総レス数 1000
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200