2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダークサイトライジング

1 :あは:2014/12/13(土) 05:02:37.95 ID:7nXeGZD2.net
一瞬でパーですよ

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:25:50.06 ID:ThiUhm5w.net
('仄')パイパイ

3 :オリーブ香る名無しさん:2023/05/26(金) 02:43:12.26 ID:xgpbnx3Xl
曰本の出生率は韓国の倍近くあるわけた゛が少子化ガ一とかバ力丸出し.酷い環境負荷を背景に増えすぎた人口か゛調整されてるだけの話だわな
力による─方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして.クソ羽田は都心まて゛数珠つなき゛で侵略
クソ成田なんて海に囲まれた曰本でÅΝΑ力−ゴだの儿フ├ハンザた゛のハ゛力チョン航空た゛のテロリス├に夜遅くまて゛わさ゛わさ゛陸域縦断させて
大騒音まき散らさせていやか゛るし、四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソへリ飛は゛させて、望遠カメラで
女風呂のそ゛き見しながら四六時中ク゛儿グ儿騷音まき散らして威カ業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壊してイラヰラ犯罪惹起して
税金で莫大な石油を無駄に燃やさせて工ネ価格に物価にと暴騰させてることによる,本能を背景としたむしろ推進すべき正常な人口調整だわな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろた゛のと洗腦報道まて゛繰り返してるが、クソ航空機による私権侵害と地球破壊を受け入れるべき
なと゛という思い込みこそやめさせるへ゛きて゛あって.他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返すテ□リス├と゛もとっとと殲滅しろや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★