2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

架空のパスタ屋を語るスレ

1 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/11(水) 19:00:30.88 ID:t27V6Tj8.net
溜池山王駅近くの洋麺屋銅鑼右衛門を語るスレ。
俺はタコ墨のピチが好き。

2 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/12(木) 08:46:33.92 ID:I+7wB42x.net
俺はリコリスクリームビゴリととびこマヨネーズスパゲッティが好き。

3 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/12(木) 15:17:49.13 ID:J1nFSMOa.net
みんな、変わったパスタが好きだな。
俺は銅鑼右衛門みたいな珍しいパスタが揃っている店であえてスパゲティーミートソースを食べるのが通だと思う。

4 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/14(土) 10:58:14.49 ID:bRsl9Vdf.net
姉妹店ピッツェリア・ジェドーラスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1423647990/

5 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/14(土) 11:56:47.40 ID:P2mzFhQs.net
オムレツスパゲッティーまんせー!

6 :オリーブ香る名無しさん:2015/02/15(日) 19:40:02.45 ID:eY/3eME3.net
ババロアスパゲティが好き

7 :オリーブ香る名無しさん:2015/03/21(土) 22:23:16.39 ID:VjPqGRM0.net
Next2ch

8 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/06(月) 20:16:22.64 ID:265f9VVq.net
カリオストロのナポリタンは王道だろ。

9 :オリーブ香る名無しさん:2022/10/28(金) 10:04:42.37 ID:KLhVJQzxo
観光〔笑〕は産業て゛はなく、共有財産て゛ある地球を破壞して気候変動させて災害連発させて私腹を肥やす強盗殺人と同類なわけだが,
この羞恥心の欠片もない物乞い乞食と゛もが生きなか゛らえる唯―の手段は,
JΑLた゛のANÅた゛のクソアヰヌドゥた゛のクサヰマ━クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ一だのテ囗リス├に敵対して,
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪にと気候変動による被害を受けた連中とともにコ囗ナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することた゛ろ
航空機を使わない程度の旅行ならこれた゛け自然様もブチギレることもないだろうに、
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして國土破壞して住民を殺しなか゛ら私腹を肥やしていやか゛るし、
クソ航空機は国土と經済を破壊して國民の知能まて゛低下させて益々後進国にするだけのテ囗兵器だといい加減,氣づけや腐敗の権化自民公明

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTρs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

10 :オリーブ香る名無しさん:2022/10/28(金) 12:29:47.15 ID:AB/zjD5DG
ニンニクとケチャップの焼き付けリングイネ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★