2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ナポリス

1 :オリーブ香る名無しさん:2015/03/25(水) 22:29:31.91 ID:OyZrqm6q.net
何故スレが無いのか謎

http://www.napolisjapan.com/home.html

2 :オリーブ香る名無しさん:2015/03/28(土) 12:07:15.21 ID:KKUdK04s.net


3 :オリーブ香る名無しさん:2015/03/28(土) 23:49:34.14 ID:KKUdK04s.net
もう宅配ピザは要らんな

4 :オリーブ香る名無しさん:2015/03/29(日) 08:46:56.92 ID:Kra3vVcs.net
ピザの質に比してコスパは最強だと思うよココ。
ただいかんせん店舗数が少ないのが残念。

5 :オリーブ香る名無しさん:2015/03/29(日) 14:26:19.44 ID:KBtyocOL.net
>>4
レス付いてうれしい!渋谷店に行った時、値段からして小さいと思い込み2枚頼んで絶望した思い出がwww

6 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/17(金) 01:34:04.52 ID:KfvUW+Bl.net
ここのピザ、大きさはあるけど大して美味くはないだろ

値段が安いのと入りやすさで行くけど

7 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/17(金) 03:27:45.26 ID:wHMr+m7m.net
不味いと言えばカッコイイと言う風潮

8 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/17(金) 09:14:06.47 ID:KfvUW+Bl.net
>>7
お前、そんなこと考えながら美味い不味い言ってるのか引くわ

そんな風潮ねえよ

9 :オリーブ香る名無しさん:2015/04/17(金) 12:34:23.76 ID:wHMr+m7m.net
>>8
お前が「美味くない」って言ってるんだろ?本当に美味くないのか?

不味くて入りやすいなら他にもあるだろ

10 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/01(金) 11:49:14.00 ID:hkd/2yHj.net
安売りピザで出発したのに、結構高くなってるよね。

渋谷の店、センター街は遊び疲れたガキが
携帯チャージしながらベンチソファで寝てて動物園並。
なので二度と行かない。

タワレコそばの店は、高くなってからサービス変えた様で。
今までフリーだったシーズニング類に追加料金取るし
そこそこ保温性があった紙皿から直ぐ冷めてしまう陶器皿、
不特定多数の人が手づかみで油っこいもの食べるのに
ファブリックのクッションとかありえないでしょ。
多少の高級感出そうとしたのか改悪も甚だしい。
なので二度と行かない。

11 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/16(土) 22:48:52.21 ID:8c06bXCu.net
http://video.fc2.com/rss/member/mb_feed.php?mbid=12207815

12 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/21(木) 21:16:39.62 ID:lnHCKK0H.net
ピザの値段に対しての箱の値段の割高感

13 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/13(月) 02:48:26.42 ID:OY3fJ59Z.net
>>12
箱なんて原価数円

14 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/19(日) 11:01:35.87 ID:eknSZq6s.net
朝早くからやってるのもいいな
朝食にピザにワイン最高

15 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/30(木) 02:09:47.87 ID:n7Q7hVlM.net
アレルギー表記をHPで公表してくれ
まさかパスタ全部に卵が入っているとは思わなかった。
食べようと思って駄目だったのでマルゲリータで我慢したよ

16 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/14(金) 11:12:37.35 ID:xIeGDjzA.net
久々に行こうかと思ったけど絶対に混んでるからやめた
独りで渋谷に行くのもなんだし

17 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/27(木) 01:51:42.70 ID:IvFG8N6F.net
確かに箱はぼったくりだな。
埼玉で近所に出来たけど、箱代考えると不愉快になるから買わない。
郊外でやるなら、せめて数百円で使い回せるテイクアウト箱でも作らないとムリ。

18 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/27(木) 14:11:30.55 ID:Kd8Udw8a.net
>>17
所沢()の田舎者が偉そうにするなよ

19 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 00:21:40.49 ID:wMduFPjT.net
>>18
田舎もん相手に商売しに来たんだから、それなりのやり方しろって話だろうが

んで、おまえは何処のド田舎なんだ?

20 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 00:50:06.73 ID:YKTeAScD.net
>>19
所沢が必死www
田舎者がインターネットなんかやるなよwww

21 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 21:57:15.57 ID:wMduFPjT.net
>>20
んで、おまえはどこの田舎モンだ?

22 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 22:37:07.45 ID:YKTeAScD.net
>>21
浦和だけど、客観的に見ても所沢の方が糞田舎だよねwww
残念だなー所沢www

23 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 22:59:55.10 ID:NeTm4Iqw.net
>>22
目糞、鼻くそを笑うwwwww
浦和で粋がってるとか面白いwwwww
せめて23区に住んでから言えよwwwww
ばーーーーーーかw

24 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 23:05:58.73 ID:YKTeAScD.net
>>23
都内に住んでるだけでドヤ顔か?
赤坂見附から引っ越して来たんだが、10年お前の月収分の家賃を払って来たんだぞ?

23区もピンキリだが、お前は何処の赤羽に住んでんだ?あ?

25 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 23:08:31.99 ID:NeTm4Iqw.net
>>24
セコイやつだな
生きてて恥ずかしくないのかね。

26 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 23:09:16.91 ID:wMduFPjT.net
>>22
ああ、大宮に吸収された県庁だけの地域ね。
よくそれで所沢が田舎とか言うね。客観的に見たら大した差じゃなく、どちらも単に東京近郊。

ってか、浦和は田舎ではなく、更に所沢は田舎だからネットするな?
あんたギリギリ夏休みの中学生か?

27 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 23:09:58.39 ID:NeTm4Iqw.net
あ、ちなみに赤羽じゃなくて目黒に一軒家で住んでいるからね。

28 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 23:50:39.58 ID:YKTeAScD.net
>>27
ほら吹きは死ね
どうせ辛うじて西東京のくせにwww

29 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 23:51:22.63 ID:YKTeAScD.net
>>26
バーカw
吸収されたのは大宮だ
もう少し社会に出ろよ糞虫

30 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 23:52:10.34 ID:YKTeAScD.net
>>25
テメーの面を鏡で見てから物言えや乞食

31 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/28(金) 23:58:31.56 ID:dxRnVt8R.net
ID:YKTeAScD
なにこのキチガイ

32 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/29(土) 00:20:33.99 ID:Db6H8zej.net
>>29
ああそうですか。
それだから浦和は田舎ではなく、所沢は田舎で、浦和はネットしてもいいが所沢はダメなんですね。
さすが、都落ちした立派な社会人は発想が違いますね。
んで、その発想では箱代百円に不平を言うと偉そうとなる訳ですね。
世の中には想像も出来ない発想の持ち主がいると再確認させていただき、ありがとうごさいました。

33 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/29(土) 00:30:44.10 ID:srl0WcCc.net
>>32
テメーの部落っぷりには感心させられるわ
あ、朝鮮人か
その醜い遺伝子を残した親諸共死ね
一家揃ってさっさと心中しろ
早くしろよノロマ

34 :オリーブ香る名無しさん:2015/08/29(土) 12:45:03.01 ID:Db6H8zej.net
>>33
火病ってるのはあなたですよ。
自己紹介ありがとうございます。
さすが浦和在住だけあって、田舎者とは違う素晴らしい感性ですね。

35 :オリーブ香る名無しさん:2015/09/01(火) 11:08:04.33 ID:Qa8mY0ui.net
さいたま市民って学力がどの科目も全国平均以下なんだろ? 

36 :オリーブ香る名無しさん:2015/09/09(水) 21:13:03.62 ID:jmhAUFco.net
>>34
所沢が最下位

37 :オリーブ香る名無しさん:2015/09/09(水) 21:13:58.44 ID:jmhAUFco.net
ID:Db6H8zej

こいつがいい見本

38 :オリーブ香る名無しさん:2015/09/19(土) 20:12:35.63 ID:g6C/Ftzi/
美味しくなかった
飲み屋で出される冷凍のペラペラピザみたい
もしくは丸大のペラペラチルドピザ並
ナポリピザではないがサイゼのピザのほうが旨いよ

39 :オリーブ香る名無しさん:2015/09/27(日) 15:57:12.96 ID:QnmtATYo.net
流石に今日迄はドミノが優勢かな
明日は渋谷店に行こう
コーラ買って事務所で食べるんだ!

40 :オリーブ香る名無しさん:2015/11/13(金) 16:27:10.64 ID:TlCzXDVh.net
ピザ屋スレで埼玉の謎disとかクソつまらん流れスレチ過ぎで笑った
ナポリスの話してるやつ少な過ぎ

41 :オリーブ香る名無しさん:2016/02/04(木) 22:36:35.26 ID:UepbiaVY.net
センター街の食べ放題情報ググってもあまり出てこないや

42 :オリーブ香る名無しさん:2016/02/25(木) 12:32:00.22 ID:EMJemuZf.net
>>41
他の錦糸町とかでもサンパチトリオ出てきたから
安い早い んーこんなもんプランはそうそう廃るかも。

43 :オリーブ香る名無しさん:2016/03/12(土) 18:00:52.58 ID:BhQStctO.net
なんかテレビでやってたヘルシーピッツァとかいうやつ全然始まらないな

44 :オリーブ香る名無しさん:2016/05/13(金) 19:03:30.56 ID:+D7xSsVv.net
渋谷センター街店、2Fと3Fがあまりに汚い。

45 :オリーブ香る名無しさん:2016/05/14(土) 12:01:27.51 ID:dJxEv3LN.net
>>44
汚い店は早晩潰れるな
数多く見てる

46 :オリーブ香る名無しさん:2016/05/14(土) 13:22:47.58 ID:Au2FVTFv.net
関西の店にいったんだが、誰かの食べかすがついてるような汚い茶色のトレイの上に紙にひいたピザ ピザが紙からはみ出てて 汚いトレイの上に直接ピザがのってる状態、あまりの汚さにはみ出てた がわはすべて残しました なんて不潔なんだ

47 :オリーブ香る名無しさん:2016/05/14(土) 17:21:42.41 ID:dJxEv3LN.net
>>46
380円牛丼でも500ピザでも結局マナーの問題だと思うんだ
安くても乱雑な作業接客口の利き方なら客はついてこない
ベタベタなリンガーと挨拶ゼロのコンビニは潰れた

48 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123:2016/05/14(土) 22:22:16.34 ID:+Z2wUpHz.net
380円牛丼と500円ピザを食った郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

49 :オリーブ香る名無しさん:2016/05/18(水) 02:35:48.40 ID:8sXGVLGo.net
>>44
ほんと汚いよね。でも安くて美味しいから通ってしまう。

50 :オリーブ香る名無しさん:2016/09/09(金) 09:12:47.53 ID:O2hAr3S1.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

51 :オリーブ香る名無しさん:2016/11/13(日) 01:09:01.92 ID:8hyAmz22.net
香里園店閉店してた…

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★