2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シェーキーズを語りませんか?【13枚目】

1 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/16(土) 17:51:42.94 ID:VTq8k1zv.net
一度は限界に挑戦したランチの食べ放題・・・
なぜか映画帰りに盛り上がるあのバタくさいインテリア・・・
私たちにはじめてピザの世界を教えてくれた、シェーキーズについて語りませんか?

公式HP
ttp://shakeys.jp/

前スレ
シェーキーズを語りませんか?【12枚目】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1408976976/

2 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/18(月) 10:09:44.82 ID:RPo8VRDW.net
品質低下が酷い件

3 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/19(火) 08:43:09.63 ID:9A4eTqOg.net
来月のピザは何かしら?

4 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/19(火) 09:37:51.36 ID:0mKmnYxz.net
すんません前スレ使いきってください

5 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/19(火) 12:12:28.87 ID:1Wsq8Chm.net
酒の飲み放題最高や

6 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/19(火) 17:50:00.02 ID:Zlr6wxc/.net
だって新品の方が気分いいんだもん
使い古しはヤダよ

7 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/20(水) 02:03:30.06 ID:lNxfxiyv.net
来月はイキたい。

8 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/22(金) 05:05:42.66 ID:+RMZL3CQ.net
バーガーピザ食いたい。

9 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/23(土) 23:22:26.16 ID:yBhrNo6w.net
メキシカンピザ食いたい

10 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/25(月) 11:20:12.26 ID:7sX3gFp8.net
前スレ落ちたんか

11 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/25(月) 12:48:09.63 ID:dhVA4U42.net
落ちたね
支援age

価格維持のため品質低下は必須

12 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/25(月) 20:58:58.91 ID:GA+0rE/n.net
やっべー
前スレ最後の方読めてないよ
2chも運営ルール変更で過去スレ見るのは有料だし

13 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/26(火) 02:38:28.23 ID:IAysUTHX.net
992まで見てたけど980超えあたりからの食べきってからオーダー式や配布形式の馬車道の話が
ずっと続いていただけだから別に気にするまでもなし
むしろ埋めに入ろうかと思って忘れてたのだわ

14 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/26(火) 06:58:56.14 ID:Mc2mPY65.net
酒類飲み放題さえ維持されてれば問題ない

15 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/26(火) 16:49:15.30 ID:4sheGfaG.net
>>12

980 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/22(金) 16:45:20.79 ID:FQ4+1+Qj
ここもピザ食い放題だ
http://buono-web.com/

近所だと某アホ芸能人の名前貸しで見事潰れた
店の居抜きなので入る気薄れる
それにアイスがプラス値段はアホかと言いたい気分

981 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/22(金) 17:58:20.04 ID:ARcN27N3
茅○崎店に一回入ったがあまりの酷さに声を失った
食い終わって次をオーダーする制度だったと思うがオーダーから20分待たされた
3分で食って20分待ち
量は少ないわピザはまずいわ待たせるわで何重苦だかわからなくなったよ

982 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/22(金) 18:07:52.38 ID:sFrIFGOq [2/2]
えらく辺鄙なとこばかりにあるな
一番近いとこで国分寺か

983 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/22(金) 18:22:31.01 ID:qDOBvcYJ
>>980
これってピザやパスタを一皿まるまる食べるシステムなのかな
だとしたら種類多く食べれないな

984 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/23(土) 16:58:38.88 ID:GjxKpLjh
こーして他店と比べると、シェーキーズがどんだけ優れてるかが分かるな。
なんか業者みたいな褒め方になってアレだけどw

985 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/23(土) 20:36:02.91 ID:YyXu30X+
他店は高いやら品物は出さない
そのくせメインであるピザはまずいなど散々

シェーキーズも以前はその毛に入る状態
だったけど突然いい方向へ変更したし
悪い部分見つからない
たまたま行く店がいいだけかもしれないけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


16 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/26(火) 16:49:53.29 ID:4sheGfaG.net
986 自分:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/23(土) 21:18:21.48 ID:W4hUkAP/
オーダー制やくばる方式だと常にできたてを食べられると思いきやは実際には自由に食べられずに結果的に満足度が低くなる傾向があるのか

987 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/23(土) 21:43:41.67 ID:6GQRYs3U
それは「オーダー制だから」「配る方式だから」ではなくて、
単に焼き能力(またはマンパワー)が足らないだけでは?

988 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/23(土) 21:46:21.12 ID:4ortuRW+
馬車道とか配る方式だけど自分の食べたい物を自分の食べたいタイミングでとれないから嫌

989 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/23(土) 21:58:03.64 ID:wxEhKKwJ
いや、ビュッフェ形式のシェーキーズでも、そういうことはよくある

990 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/23(土) 22:28:04.16 ID:5Wp6E8yv
>>988
食べたいやつが自分の直前で終わり、次に来るのは焼き立てではあるものの「これかよ」ってやつだったりするのよね
そしてローテだからまた一巡するまでこない
それで、和風系のとか断ってスルーして待ってたら、店員から「もうピザの方よろしければ・・」と、
(札を終わりにしろよ)ってやんわり言われたことがある
泣いた

それと、好きなやつが来た時に「2枚とか頂けますか?」って聞いたら
「他のお客様にも回りますので、次のピザをお待ちください」と言われたことも
泣いた

991 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/24(日) 00:23:04.03 ID:qa7M/Rp0
そんなとこは絶対に行きたくないな

992 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/24(日) 02:03:04.21 ID:1nM1K029
>>990
俺は人が少ない時間帯に行くからかそんな事は1度も無かったな
2枚くれって言ってもくれた
土日だとそういうことあるかもね
ただあそこ普通のピザがあんまり無いのがいけない
普通にマルゲリータとか焼けばいいのに照り焼きだの和風だのホイップクリームだのそんなのばかり回ってくる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


17 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/26(火) 17:39:10.19 ID:Mc2mPY65.net
ナイスカット、いただきました

18 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/27(水) 12:45:21.58 ID:xKsZ68v7.net
昔は緑色のタバスコ(ハラペーニョ味)が置いてあったのに
今じゃあ全然見ないよな。

19 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/27(水) 13:06:26.13 ID:KQ0gMV71.net
普通の赤いのをクッソ大きいやつからいつもの小さい瓶に詰め替えてるやり方だから
作業時間減らして人件費的なコストカットってところじゃね?

20 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/27(水) 15:34:21.91 ID:DTGr1vRY.net
>>18
新宿には緑のもあるよ、使ったことないけど
店舗によるのかな

21 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/27(水) 15:44:47.98 ID:l5x8dGjD.net
横浜にも緑ある。
けっこう大量にあるから、一本を自席まで持っていってる。

22 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/27(水) 16:55:01.57 ID:7TWLDMJ0.net
吉祥寺店には緑と赤半々くらいで置いてある

23 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/27(水) 18:48:09.66 ID:oAEsrxMs.net
6月の《バイキングおすすめピザ》

Summer Vegetables Pizza
夏野菜のピザ ナスとパプリカ
ナス / パプリカ / リーフサラダ / オリーブオイル

夏の《バイキングおすすめピザ》と《デザートピザ》

夏のバイキングおすすめピザ《2015/6月~8月》
number1.gifMexican Pizza
メキシカンピザ
タコミート / オニオン / トマト / レタス / チェダーチーズ
・2015年3月のモバイルクラブ人気投票で堂々のNo.1『メキシカンピザ』が夏のバイキングに登場です。

Coconut & Cream cheese Dessert Pizza
ココナッツとクリームチーズのデザートピザ
ココナッツクリーム / グラノーラ / パイナップル / ココナッツロング / マンゴーソース / パウダーシュガー

24 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/27(水) 19:13:17.54 ID:SiN3v1g4.net
酒の飲み放題がなくなったら行かない。
心斎橋店でカウンターみたいな所で一人で飲んでるけど、先週の土曜日に
隣りに20代のOL風の女性が一人で座り、ビールを飲んでる姿に惚れたわw

25 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/27(水) 23:30:34.42 ID:l5x8dGjD.net
メキシカンきたか(ガタッ

26 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/28(木) 01:13:01.43 ID:bJg/MD5+.net
マンゴー気になるな

27 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/28(木) 01:52:35.54 ID:6xDwJFVv.net
サイトのページも貼っときやす

6月のピザ
夏野菜のピザ ナスとパプリカ
http://shakeys.jp/news/2015_0527_3.html


夏のバイキングおすすめピザとデザートピザ
http://shakeys.jp/news/2015_0527_1.html

28 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/28(木) 20:57:08.64 ID:/Rr+k1sD.net
俺、6月になったらシェーキーズ行ってメキシカン喰うんだ…(´ω`)

29 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/28(木) 23:10:53.46 ID:9fv7XK+6.net
俺、来月シェーキーズで腹一杯食ったら
ダイエット始めるんだ。。。

30 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/28(木) 23:31:35.68 ID:3ornsWPu.net
メキシカンって美味いのかな?

31 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/28(木) 23:37:11.15 ID:WSyzWmDS.net
5月の《バイキングおすすめピザ》

Asuparagus & Bacon Pizza
アスパラとベーコンのピザ
アスパラガス / ベーコン / レッドオニオン

食べ損ねた。5月3日(日)には無かった。

32 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/29(金) 00:08:56.89 ID:VxWjnQZo.net
>>30
美味いけど、ピザとは別の食い物のような気もする。

33 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/29(金) 06:19:43.01 ID:TIRGobzA.net
かなりタコスだからねー
割とスパイシーなサルサソース風味って感じだったかな
お好み焼きピザやバーガーピザ並みに再現度高い味

34 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/30(土) 13:01:20.58 ID:xC51fdMC.net
お好み焼きピザもたまに食いたくなるな。

35 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/31(日) 12:33:29.81 ID:ZI09TVaj.net
今CM見たら、ピザ1枚に角砂糖21個分の糖分が含まれてるらしいな

36 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/31(日) 12:46:46.93 ID:ni5tpfao.net
脂質の熱量の間違いじゃね?
炭水化物にしてもシェーキーズのクリスピータイプだともっと少なく済むだろうし
ていうか気にするなら食い放題なんて行かねぇわ

37 :オリーブ香る名無しさん:2015/05/31(日) 18:15:49.63 ID:kRsS8rCi.net
その手の計算方法だと、米がたったの茶碗一杯で
角砂糖15個分じゃなかったっけ。

38 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/01(月) 10:28:50.24 ID:4tfQweZY.net
シェーキーズで食べても10キロを歩いたり
自転車で吹っ飛ばすので逆にお腹が減る

39 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/01(月) 23:11:07.11 ID:GiNN2APu.net
角砂糖何個分(実際に使用してるとは言ってない)

40 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/02(火) 03:33:36.83 ID:yq73Ixqp.net
そらまぁ実際に「砂糖」って名前で入ってるわけじゃない
「これは糖質が何グラムで云々」っていうより「角砂糖なら何個分」っていうほうが普通の人にはわかりやすい
砂糖不使用!を謳っても糖質そのものはすげぇ入ってるのとか割とあるしな

>>36
シェーキーズならチーズも少ないし生地も薄いからもうちょい少ないだろうね
ただし自分の場合シェーキーズは芋を腹いっぱい食う所なので糖質大量摂取だwww

41 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/02(火) 13:25:54.84 ID:c6dmurtv.net
ワシはパスタをたらふく食うで。
ケチャップ容器みたいなのに入った粉チーズどばどばかけて。

42 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/02(火) 13:29:13.57 ID:nQxjJ+Vw.net
シェーキーズで食べまくるのは
ピザ派vsパスタ派vs芋派
ファイ!

43 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/02(火) 16:54:23.36 ID:/KKjuXBz.net
まぁピザは合わせて1枚分くらいは最低でも食うよな。

44 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/02(火) 17:06:07.27 ID:JWe2M9fm.net
あれ ピザって何等分に切り分けてるっけ

45 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/02(火) 21:15:23.05 ID:PmTe3jus.net
大体12枚に分けてると思う。
ただし、断じて「等分」ではない。

46 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/02(火) 23:21:38.58 ID:/KKjuXBz.net
確かに等分からは程遠い"ナイスカット"だよなwww
そーいやクオモはかなりきっちり等分されてる気がする。

47 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/02(火) 23:54:44.89 ID:c6dmurtv.net
サラミや具が多いピースと全然乗ってないやつとか差が激しい皿あるよな

48 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/03(水) 09:09:29.67 ID:l/YTuNK+.net
オープンキッチンで中の人が見えるから、作ってる人によってすっげー差があるのが分かる。
店行って人を見たら、当たりかハズレか分かっちゃうw

49 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/03(水) 15:29:01.59 ID:ZcWTLrUe.net
へぇ、粉チーズがあるとこなんてあるんだ
見かけたことないや
新宿はけっこう切れてないこと多くて
ビュッフェ台に出してから
コロコロで店員さんが切り分けてたりする

50 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/04(木) 10:45:54.71 ID:joQF2lo+.net
新宿
デザートピザの間隔短くしてくれ
なくなるの早すぎ

51 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/04(木) 19:12:36.43 ID:DFE/qB2j.net
新宿はなんといってもカウンターが狭いからねぇ
混雑時はなんかは特にテンポあげて焼いてもらわないとほんと困る

52 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/04(木) 20:33:33.26 ID:NIJxA/8e.net
6月 ロメインレタスとトマトのガーリックオイルスパ
7月 エビのスイートチリソースピザ

53 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/05(金) 00:53:32.14 ID:CDxN4xwv.net
今月は行かねば。

54 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/06(土) 17:02:17.31 ID:+41P0pAE.net
エビチリって食ったことないんだけど美味い?

55 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/06(土) 18:19:33.33 ID:CNXeVWd6.net
そんなもんあったっけ

56 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/06(土) 21:00:24.70 ID:/snZBAe8.net
エビチリじゃなくて、
エビのスイートチリソース
うまいよ

57 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/06(土) 21:35:11.11 ID:wf0dws07.net
エビってどんなエビなの
さくらえび?プリプリのえび?

58 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/07(日) 00:54:47.43 ID:2z6QBjkm.net
エビは冷凍食品によくある、小さいやつ、
あれみたいなのだったような

59 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/07(日) 07:05:10.00 ID:ZiDLohlU.net
エビマヨのエビと共通でしょう。

60 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/07(日) 07:07:36.23 ID:UNS8KcHb.net
>>44
21糖分

61 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/08(月) 00:07:17.57 ID:wTbM/39S.net
糖分怖くてピザってられるかってんだ。

62 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/08(月) 01:18:59.68 ID:YseIvHpu.net
トマトソースの、ピザ苦手だ

63 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/08(月) 10:45:16.49 ID:6LoBw+ND.net
新宿でデザートピザ食べたい時は、出待ち待機してないと食べられないのなw

64 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/09(火) 20:53:23.32 ID:9nH8Ba2g.net
京都で食った時はチョコソースのピザはけっこう余ってた。
仕方ないから3枚くらい食ったった。

65 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/10(水) 12:40:56.35 ID:jZDP4Loy.net
メキシカンうまかったわ
5枚も食っちまった

66 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/10(水) 17:36:15.80 ID:QmX/QVET.net
ピザの耳だけ大量に残すヤツ!
カレーを付けて食え!

67 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/11(木) 09:50:19.37 ID:kvLhtzvH.net
沢山食う奴が居るからオレが行くとデザートピザがないんだよ!

68 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/11(木) 18:29:37.14 ID:jfNv8E4n.net
むしろデザートピザは余ってるイメージなんだが@池袋

69 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/12(金) 01:07:35.58 ID:ilHmHo6K.net
新宿も余ってる印象あるんだけど・・
そんなに出会わない?
今日もチョコとチョコバナナ、リンゴ、マンゴーと4種類並んでたよ
ただまぁ、デザートピザは一枚丸々になるから(ハーフの見たことない)タイミング次第なんだろうけどね
ま、どれもそうだけど

70 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/12(金) 12:42:15.74 ID:2sKPy9dI.net
新宿は、土日の昼の競争率高いぞ

71 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/12(金) 23:05:21.81 ID:MKBwe65d.net
チョコレートのピザは旨いと思うけど、手がめちゃくちゃ汚れる

72 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/13(土) 12:06:29.59 ID:SzUEqu2B.net
生ビール飲み放題でおかわりするとき、ジョッキを新しいのに交換してくれる奴とくれない奴がいる。

73 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/13(土) 13:24:06.81 ID:8YL1ZuBY.net
ガーリックパスタ旨いね
同じの何度も食べるの久しぶり
マンゴーもタコスもいい感じ

74 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/14(日) 20:40:32.88 ID:HwC7p+4E.net
俺も行って食いたいお(´ω`)

75 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/18(木) 11:44:20.99 ID:kntWtgSW.net
久しぶりに来たけどシニア料金の効果絶大で婆さん客率すげーなw
年寄りのサガで最初に目一杯盛るからピザもポテトも回転早いこと早いこと
おかげで常時焼きたてがサーブされるしリクエストもすぐ聞いてもらえるしでナイスだわ

76 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/18(木) 12:06:41.72 ID:kOffGxPV.net
>>75
しシニア料金?そんなのあるんだ
ジジババなんて金持ちなんだからもっと若者優遇してほしいわ

77 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/18(木) 17:04:51.48 ID:FctMeuqL.net
ホットペッパークーポンからバイキング割り消えたか?

78 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/18(木) 19:24:45.51 ID:+gAJDQJ2.net
生ビールなう

79 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/21(日) 05:42:24.38 ID:vkSQrJkU.net
来週はイキたい。

80 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/22(月) 01:43:32.26 ID:hE2InD9y.net
新宿いってきた
レジのところに、来月から値上げさせて頂く旨のお知らせが・・
具体的に価格は書かれてなかったけど、材料費高騰うんぬん書かれてた

とうとうきましたねぇ

81 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/22(月) 07:10:10.39 ID:yxUvb8rP.net
値上げかぁ・・・
まぁ、閉店ラッシュになるよりはいいけど

82 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/22(月) 12:16:04.26 ID:GTayngi/.net
値上げは週末とディナータイムだけにしてくれ・・・・・・
平日ランチタイムの値上げ反対!

83 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/22(月) 15:21:14.66 ID:xvnTNv6T.net
円安増税小麦チーズ高騰とかピザ屋にとって致命的な状況が続いてるからな

84 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/22(月) 23:03:17.95 ID:6Rf348Y9.net
値上げか、上げるからにはトッピングけちるなよ

85 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/24(水) 20:09:17.15 ID:e3JQ74he.net
酒の飲み放題がなくなったら行かない

86 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/24(水) 23:20:24.74 ID:TmPHExsm.net
今月まだ行けてない
行きたいんだが、暑くてなかなかピザ食う気になれない
寒い日来ないかな

87 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/25(木) 08:51:24.01 ID:4IGWf+8/.net
アホノミクスのせいだな

88 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/27(土) 13:29:21.08 ID:uVOw4+Ck.net
新宿値上げかあ
サルバトーレクオモに浮気しちゃおうかな
新宿以外の値上げも追従しそうだな

89 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/27(土) 21:13:50.26 ID:z+63D+PN.net
7月の《バイキングおすすめピザ》

エビのスイートチリソースピザ
エビ / スイートチリソース / トマト / セロリ / コリアンダー
ttp://shakeys.jp/news/2015_0627_2_1.html

アンケート一位だったっけ?

90 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/27(土) 23:50:13.41 ID:6Zz7K5Cm.net
お!これ1年ぶりか?
楽しみだ

91 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/28(日) 01:54:27.96 ID:njrXwxQ2.net
んー。エビチリ苦手な俺はパスだ。

92 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/28(日) 06:00:17.40 ID:byrsMh1O.net
エビチリとは違うけど

93 :オリーブ香る名無しさん:2015/06/28(日) 09:28:03.65 ID:Kn95Q0OA.net
生ビールに合いそうなピザやな

94 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/01(水) 17:06:52.14 ID:1J1WYlE0.net
http://i.imgur.com/N7psGEy.jpg
http://i.imgur.com/TyWxp1T.jpg
http://i.imgur.com/30bLb4R.jpg
http://i.imgur.com/FkHcldq.jpg
新宿ランチ、値上げを確認。
ゼリー果物無しのサラダバー付に。
ピザの生地が以前より更に薄くなっているような...。
そのうち再値上げで1,050か1,080円になりそうな悪寒。

http://i.imgur.com/0CwezJF.jpg
http://i.imgur.com/9Kk0vLY.jpg
http://i.imgur.com/on0e2nM.jpg
新宿ディナーは変わらず。


7月から値上げ パン7%↑ 小麦粉・パスタ8%↑ 永谷園10%↑ チョコ20%↑ 値上げに給料が追いつかなさすぎだろ… [転載禁止]©2ch.net [141789408]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435700214/

95 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/01(水) 18:40:51.97 ID:kx4UNPfW.net
>>94
(`・ω・´)ゞ

96 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/01(水) 22:07:40.17 ID:6FfhUhSd.net
>>94
一番最後の画像レベルのピザが出てくれば、千円でも全然安いと思うがな

実際のピザは

97 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/02(木) 00:08:07.86 ID:f5wvo2se.net
ランチは千円になったの?

98 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/02(木) 00:08:21.57 ID:FtmuCKIs.net
大阪安くて羨ましいな

99 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/02(木) 07:08:57.16 ID:fncnF9VA.net
生地が薄くなってるのはいいじゃん。
生地なんか小麦粉だらけで糖分多いし

100 :オリーブ香る名無しさん:2015/07/02(木) 07:49:33.31 ID:5XPAIGvi.net
心斎橋と京都が据え置きならええわ

181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★