2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あったら良いのにと思うピザ店

1 :オリーブ香る名無しさん:2018/02/08(木) 16:51:29.50 ID:Lr0dFd3x.net
生地の形を○以外に□、△、☆、ハート型、花型等色々選べるピザ屋さん。

2 :オリーブ香る名無しさん:2018/02/08(木) 16:53:27.28 ID:Lr0dFd3x.net
あったら良いのにと思うパスタ店
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1518066770/

3 :オリーブ香る名無しさん:2018/02/08(木) 16:57:06.94 ID:Lr0dFd3x.net
宅配ピザだとオーダーピザのベースとなるプレーンピザでトマトソース以外も選べるお店に増えて欲しい。
800°ディグリーズの宅配ピザヴァージョンみたいなお店。

4 :オリーブ香る名無しさん:2018/02/08(木) 17:00:05.20 ID:Lr0dFd3x.net
ハートはちゃんと表示されるのか?
?

5 :オリーブ香る名無しさん:2018/02/08(木) 17:01:01.33 ID:SS3S//A9.net
ブラウザからならどうだ?
♡

6 :オリーブ香る名無しさん:2018/02/08(木) 17:02:04.10 ID:Lr0dFd3x.net
?IDが変わっている・・・

7 :オリーブ香る名無しさん:2018/02/09(金) 08:48:28.03 ID:jnyDVcyE.net
地元にサルヴァトーレ・クオモとナポリの窯があったらいいのにと思う。

8 :オリーブ香る名無しさん:2018/02/17(土) 13:48:23.01 ID:hLN8HmtI.net
あったらつーか実際にイタリアにあるマルゲリータしか作らない頑固職人のピザ屋
他のピザは皆弟子に作らせる
これは行ってマルゲリータを食べたい

9 :オリーブ香る名無しさん:2018/03/04(日) 20:29:58.95 ID:uzWcz3Sd.net
YAWARAはウクライナから現れた。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10186801805

10 :オリーブ香る名無しさん:2018/03/29(木) 07:03:14.88 ID:bxhflsVd.net
デザートピザ専門誌

11 :オリーブ香る名無しさん:2018/03/29(木) 07:41:59.75 ID:LR58fg5a.net
デリバリースタッフは若い女ばかりの店

12 :オリーブ香る名無しさん:2018/03/29(木) 09:36:21.02 ID:EAiODdMN.net
>>11
それさ例外なくブスな子ばかりだと意味ないのな

13 :オリーブ香る名無しさん:2018/05/10(木) 11:08:12.83 ID:BQjxFDCa.net
イートインも出来る宅配ピザ

14 :オリーブ香る名無しさん:2018/05/31(木) 20:57:35.14 ID:DFU0nAD7.net
米国並みの安さと、味があれば十分だわ

15 :オリーブ香る名無しさん:2018/07/13(金) 16:55:27.22 ID:Hpz01ztK.net
>>14
イタリアレベルまでは求めないのね。
俺もそうだけど。

16 :オリーブ香る名無しさん:2018/07/20(金) 01:30:53.24 ID:y89BCrfw.net
復活してほしい、ジローのピッカンテピザ。

17 :オリーブ香る名無しさん:2018/09/27(木) 17:09:10.74 ID:4ZgSDY6u.net
マリナーラが旨いピザ店

18 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/03(月) 23:37:59.39 ID:ff7j04TI.net
マルゲリータしかない頑固親父のピザ屋
でもこれ、相当旨くないと頑固親父がただの馬鹿になる

19 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/28(金) 13:34:54.00 ID:BnO/gZUn.net
大手3社が合同でやってるピザ屋
生地はドミノのミルフィーユ、ソースはピザーラのカレーでハットの
スーパーシュープリームOKとか。

20 :オリーブ香る名無しさん:2019/02/11(月) 16:01:20.39 ID:n2RdeEzf.net
【バカスタ炎上祭】次はドミノピザ 店員の女、ピザ食べながらピザカット「わぁきたねーキャハハ」(動画あり)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549805711/153-
153: [] 2019/02/10(日) 23:15:39.72 ID:QH8IQbAZ0
>>1
https://twitter.com/sushivhong/status/1093619463314784258

…わんちゃきって、まじでにねんせんやろって、うっわ、きったね、きゃはは。

西日本(福岡?)の言語のようだが、前半は全く意味が分からない。


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549805711/163-
163: [sage] 2019/02/10(日) 23:19:25.77 ID:R63vAHBQ0
https://twitter.com/netgeek_0915/status/1093525589116350464
もう少し長いやつ
翻訳たのむ
(deleted an unsolicited ad)

21 :オリーブ香る名無しさん:2019/04/27(土) 02:58:50.17 ID:xR17g254.net
GW
ゴールデンウィーク
連休

22 :オリーブ香る名無しさん:2019/05/11(土) 18:15:56.85 ID:+Sbbo7Wt.net
素揚げした殻付きエビをトッピングしたピザ
(ナポリピザにあるんだけど)

茹でエビだと水分抜けて不味い

23 :食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす:2019/06/01(土) 16:05:04.69 ID:CJOwTwSi.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

24 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/15(木) 08:29:00.23 ID:QqHzftHeU
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局.少孑化か゛國の存続カ゛━た゛の嘘八百こいてんのは.利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪悪な権力欲求
によるものだしな、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣国挑發して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障ガ−だのプ囗パガンタ゛放送連發させてハ゛力丸出しのJアラートだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化,相当の盆暗
て゛もなければこの悪質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな.しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがク゛ルグル飛び回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して気侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか、力による―方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛で憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかだそ゛

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤps://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

25 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/01(木) 01:23:51.02 ID:SdiSTLFCj
軍事費GDP比4%超でNАΤOにまで加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけた゛が
世界最悪の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦爭利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄
ウクライナで市民への攻撃ガーだの停電ガーだの戦争犯罪ガーだの白々しいが戦爭なんだから当たり前た゛ろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならず者国家なんていまた゛に新型戦略爆撃機とか發表してるが
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし要するに戦略ってのは戦争となればこいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味た゛からな
国民を人間の盾にして女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戦わせて他国まで巻き込んでまで利権に執着してるキチガイナセ゛レンスキーを
いまだに引きす゛り降ろさないあたり戦闘民族として現状を受け入れてむしろリアルサバゲーを楽しんでると理解するのか゛正解
世界最悪の腐敗利権国家曰本は軍事費セ゛ロにしてポーランドのように國民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!
(ref.) tΤps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projeСT.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★