2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザハット総合55

1 :オリーブ香る名無しさん:2018/11/28(水) 14:23:24.83 ID:bWFnpL9V.net
□公式サイト
https://pizzahut.jp/pc/top
ここはピザハットをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう。



■前スレ
ピザハット総合53
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1531628984/
ピザハット総合54
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1536848714/

2 :オリーブ香る名無しさん:2018/11/28(水) 14:24:38.18 ID:bWFnpL9V.net
2019年1月6日 まで

R730-149 

3000円以上1000円OFF


1月6日以降有効な次のクーポン見つけた人よろしく

3 :オリーブ香る名無しさん:2018/11/28(水) 19:42:33.48 ID:oksxtRHF.net
スレ建て乙!チビ太

4 :オリーブ香る名無しさん:2018/11/28(水) 21:30:33.36 ID:EH3ij86q.net
宅配ピザ買うならピザーラ

5 :オリーブ香る名無しさん:2018/11/28(水) 21:39:35.39 ID:O/OOeEiK.net
>>2
スレ立て&クーポン番号サンクス

6 :ぴころ :2018/11/29(木) 12:31:01.74 ID:RuXLVBML.net
新スレおめ☆(^▽^)

7 :オリーブ香る名無しさん:2018/11/29(木) 17:59:49.79 ID:EVrDm88f.net
どうかイカホタテの存在を忘れないでください。

8 :オリーブ香る名無しさん:2018/11/29(木) 20:30:54.27 ID:IbRCrBJ8.net
>>7
悪いがそこのチビ。

存在すら認知していない。
目線に入らなかったよ。
背が低すぎだし。

9 :オリーブ香る名無しさん:2018/11/29(木) 20:34:14.95 ID:iDLz/+3c.net
プロファイリング

他人のことを知りもしないのに、チビとか罵倒する奴。
年齢は、20〜30もしくは30〜50
性別は男もしくは女

10 :オリーブ香る名無しさん:2018/11/30(金) 16:53:29.14 ID:nPlG+Ha1.net
永遠の三番手

11 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/01(土) 12:54:19.18 ID:JN02HrsE0
トッピングのハラペーニョがなくなったのが残念。
カード会社のモールからも消えてるし。
いろいろ縮小傾向なのかな。

12 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/01(土) 13:04:47.48 ID:K5xJTE4y.net
断トツ価格に見合わない宅配ピザ屋

13 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/01(土) 18:30:59.70 ID:0TN/Csjg.net
ピザ来ないよ

14 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/01(土) 22:07:27.16 ID:YVm27JfR.net
おしいちゃん、もうピサ食べたでしょ!!

15 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/02(日) 19:42:14.46 ID:lpFBVSzT.net
なんかハンドトスもパンピザ寄りな食感になってきた気がするんだけど。
もっともちもちしたほうが好きなんだよな。

16 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/02(日) 19:51:33.88 ID:Rc/nhxX0.net
ハンドトスも乾燥してくるとパンピザみたいなパサパサになるよ

17 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/03(月) 06:46:24.84 ID:1dN10XYd.net
確かにレンジで温めなおしたらちょっと復活した。
保温バックが必要かな。

18 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/03(月) 07:43:57.00 ID:1dN10XYd.net
レシート見たら、電話注文で30分後に来てくれって言われたから
ジャスト30分後に行ったんだけど、15分後にはできてたっぽい。
どおりでなんか配達の時よりぬるいなと思った。
保温バックなしで15分店で放置したら冷めるだろ。
そのうえ持ち帰る時間もあるんだし。
ドミノの10分のほうが良心的だ。
もう味の違いもそんなにないしな。

19 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/03(月) 12:22:21.53 ID:Q4vq91S2.net
ハンドトスは常に進化してる

20 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/03(月) 12:47:08.80 ID:UBEEDRcz.net
今のハンドトスの時間経過で耳の硬くなる様を見ると
やはり耳チェダーは外さないほうが良かったのかなぁ、とは思う

21 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/03(月) 16:05:17.83 ID:wUZKTlLw.net
ハンドトスが進化が笑えるよな

22 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/03(月) 17:27:53.92 ID:1pnvWLIn.net
面点王ラコンがハンドトスの生地の一部を次の生地に入れることで超醗酵を可能にしてたはず

23 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/03(月) 17:51:12.42 ID:GwPpPokE.net
今、アメリカの遺伝子組み換え農産物は頭打ちです。
それを日本ではさせない…ゴミ捨て場にしようというのが安倍政権です。(36分〜)
https://youと.be/TBUq_e4OZ8A

24 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/03(月) 20:11:33.25 ID:WROub+kk.net
トースター無いからフライパンで温めてるけど、ハンドトスの耳を柔らかく出来る様になってきた

25 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/03(月) 21:45:39.50 ID:acFCJfUO.net
>>2
乙!

26 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/03(月) 22:25:07.29 ID:nDWufrUZ.net
マヨネーズ味のピザとチビ男のチンコは無理

27 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 12:43:32.26 ID:X0Zz8oyX.net
ハンドトスは熟練の職人にしか作れない

28 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 16:39:59.55 ID:lEsIIc2f.net
今まで数年間レシートの上の数字
【1】だったけど今回から
【9】になった。この意味わかる人いる?
スタッフで見てる人いたら教えて!

29 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 16:51:13.90 ID:c8fNYvvu.net
要注意

30 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 16:59:20.91 ID:lEsIIc2f.net
作り直し苦情1回出しただけでこれかよ

31 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 17:26:06.73 ID:WKq/Ep/d.net
作り直しってめったになくね?

32 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 17:40:17.22 ID:lEsIIc2f.net
ゴミみたいなピザ届いたから作り直ししてこいって電話するのは当然だろ。

33 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 17:43:08.88 ID:eoQCv1V5.net
要注意人物

34 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 18:56:36.52 ID:9pb/tylo.net
本当にそういう意味かは知らないけど
こいつが要注意なのは間違いないわ

35 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 19:10:58.53 ID:vNPIn0SQ.net
当然だなゴミピザなら、安くないんだから
半分食べて苦情言うのはちょっとタチ悪いけど

36 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 20:04:37.93 ID:lEsIIc2f.net
もしもだけど嫌がらせでビニールとか
本来入れないような変な液体とかピザ
に入ってたらどうすればいいのかな?
作り直しだけじゃ割に合わないよね

37 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 20:09:12.58 ID:kiJD/pmR.net
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

  安倍は水道代ドロボー!  宇宙人を総理にしろ!

38 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 20:15:58.47 ID:oc1ojQyA.net
>>36
出禁になって永遠に関わらないのが
良いと思うよ。

冗談はビックリするほど、短い身長だけにしとけ。
チンコも笑えるほど小さいかw

39 :オリーブ香る名無しさん :2018/12/04(火) 21:20:55.30 ID:HXYQdJWg0.net
作り直しだけですむと思ってんのか!誠意を見せやがれ!
ってクレーマーの恐喝かよ

40 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 21:24:06.83 ID:euK6G8Qr.net
ひどいピザ屋は掲示板に店名曝そう。

41 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 21:35:58.84 ID:phCbSzWT.net
(´・ω・`)クレーマーの9かよw

42 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/04(火) 22:43:03.58 ID:lEsIIc2f.net
ハットのスタッフいたらレシートの
上部にある【9】の意味調べてくれ。
数年【1】だったのに、【9】になっ
ちまったんだ。

43 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/05(水) 12:08:33.62 ID:xHdDb5/e.net
精々苦しめばいい
いい気味だ

44 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/05(水) 12:15:58.87 ID:gdrhoWb+.net
自分デリ行ってあなたの格下げ【9】目の当たりにしたら運命感じるかも

45 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/05(水) 14:11:17.23 ID:XxeN/xlj.net
スーパーで打ってるピザの方が美味いしな

46 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/05(水) 14:25:04.28 ID:3IPtmoZk.net
散々難癖付けておいてスタッフ助けて〜とか恥知らずにも程があるな

47 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/05(水) 15:07:25.71 ID:+D8+OpCz.net
俺も具を片側半分から移し替えて食った後に具が少ねえって作り直してさせるか

48 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/05(水) 16:31:01.16 ID:i3dnVcRI.net
前のマシマシ2000円の時は具入ってたのに、1600円になるとデフォの時とまったく変わらんような狡いことばかりするからな。
本当にゴミだわここは

49 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/05(水) 21:29:08.78 ID:xqk5baZN.net
ここ見てると客側もこずるいことしてるの多そうだからお互い様なんだろw

50 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/05(水) 21:36:08.81 ID:Sx0aMXqi.net
【9】になってもいいならずるでもクレームでも好きなようにしろよ

51 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/06(木) 02:00:19.16 ID:arph0eJE.net
クレーマーの9は草

52 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/06(木) 12:52:07.64 ID:eMn8L6+y.net
クレーマー9ってピザを作ればいい

53 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/06(木) 14:17:24.44 ID:Yc30o9hR.net
>>40
○ツ川店

54 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/06(木) 14:57:09.26 ID:aJGNki9K.net
トッピング50%減量ピザ登場

55 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/06(木) 15:49:42.45 ID:8Xbc1G/u.net
>>53
すき家だった店舗?
さっき頼んだけど二回に一回は冷めてる
ザーラにすればよかった

56 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/06(木) 16:25:07.53 ID:l2f2zrYC.net
名前を出すと即座に同店舗利用者が出てくる過疎スレ

57 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/06(木) 16:36:16.06 ID:i3H+fYMG.net
>>55
正解

58 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/06(木) 16:55:08.28 ID:i3H+fYMG.net
>>56
確かにすごいねびっくりした

59 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/06(木) 17:24:40.54 ID:vRgM4eu/.net
白々しい

60 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/06(木) 17:46:54.42 ID:i3H+fYMG.net
そんなつもりはないけど気を悪くさせてしまったらすまんね

61 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/07(金) 00:47:03.34 ID:9kUxfzoy.net
ええんやで

62 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/07(金) 09:02:16.68 ID:kYX8X7EX.net
二回に一回は冷めてるような店でよく注文し続けるね

63 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/07(金) 11:07:10.26 ID:Y3BcM9GW.net
新規オープンの店って最初が肝心だと思っていつもよりボリュームだして
売るかと思ったらチーズ少ないしハンドトス薄いしぬるいしと
なんの感動もなかった。
やっぱりハットって売り方下手なんだなって思った。

64 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/07(金) 11:27:54.58 ID:WG406MUQ.net
cmでチーズが凄い伸びて、生地が厚いの半額って宣伝してたけど見たことないなあんなピザw

65 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/07(金) 18:09:43.41 ID:Py6mqKF+.net
>>63
下手だよね
なぜそこはサービスしないって感じ

66 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/07(金) 18:23:12.45 ID:Ct8U3nSX.net
ハンドトスはもちろんの事、パン生地だって初めからパカッパカッとはずれるように分かれるからな
チーズ感の無さったら半端ないからなここのピザ

67 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/07(金) 18:50:51.09 ID:BDNGjbjY.net
ドミノスレに帰れ

68 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/07(金) 21:28:03.20 ID:wwXi7j/o.net
なんでゴミノ食ってる味覚障害の貧乏タレって他スレに出張って来るんだろうな
おとなしくゴミ食っとけよ

69 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/07(金) 22:31:20.49 ID:b9UKBh0+.net
>>64
あれ明らかにパンピザだったけど、半額はハンドトスだよなw

70 :オリーブ香る名無しさん :2018/12/08(土) 16:43:17.47 ID:FMYMX5Cw0.net
CMでやたらチーズが延びるのに現実は違うのはどこでも同じ

71 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/08(土) 18:44:36.99 ID:LRScft9d.net
100円の支払いに500円出したら
お釣りが401円だったんだが
https://i.imgur.com/DJQVROv.jpg

72 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/08(土) 21:06:05.23 ID:8tjOMBTA.net
ハンドトスしか半額やってないのに、パンピザでアピールするのは違うと思うけど

73 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/08(土) 21:09:57.53 ID:YH7D4JXm.net
前回はハンドトスだけだったけど
今日限定の810円はハンドトスとパンビザどっちもいけるやつだよ

74 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/08(土) 21:16:28.43 ID:OtIBGbjC.net
810円のピザなんて1回も見たことない

75 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/08(土) 21:17:15.94 ID:H7fCZmXF.net
持ち帰りだろそれいらねーよ

76 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/08(土) 21:26:09.61 ID:HRCQTbq3.net
うちの最寄り店はこんなんだよ

12月8日の持ち帰り限定でズーチー4
ハンドトスまたはふっくらパンビザ
前日までの予約で810円、当日購入は1000円

77 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 01:13:03.85 ID:Tx5mDpJ1.net
どこでやってたんだそんなの

78 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 18:19:48.99 ID:ux3gfJNa.net
810円なんて広告にも載ってなかった

79 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 18:36:27.28 ID:coXUfwIy.net
ズーチー4 っての頼んだら、全然チーズかかってないパサパサのが届いたから、なんかミスってるんじゃないかと思って電話したら、もう一回同じのが届いた。
元々そういう商品なのかと思ったけど、他の人のブログとかの写真見てもあきらかに違う。全然チーズかかってない。
元住吉の店舗だけ頭おかしい奴がいるのかな。

80 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 18:41:53.70 ID:2aveLgA1.net
まったく食べずにクレーム出したんですか!?

81 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 18:49:44.18 ID:coXUfwIy.net
2、3切れ食ってあきらかにおかしかったので電話した。
同じのきたってことはそもそもそういう商品なのか?ピザって言えるシロモノじゃなかったんだが。

82 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 18:55:51.85 ID:k/wM9/uA.net
そういう時はツイッターにスマホで撮った写真上げて皆に確認してみよう
”ピザハット”公式がエゴサしてリツイートしてくれるぞ!

83 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 19:17:01.68 ID:coXUfwIy.net
ツイッターやってないんだよなあ。
そもそもそういう商品なんだとしたら、悪いことしたな。ただピザハットは二度と利用しないだろうけど。
例えば、モッツァレラデラックスだけど、ブロッコリーの横にモッツァレラとエビがちょんと乗ってて、他はチーズもピザソースも一切かかってないパサパサの生地のみなんだけど、これ、そういう商品?
カタログともブログとかの写真とも全然違うんだよ。

84 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 19:19:52.00 ID:HakDhSTA.net
ピザハットまじで来た時のガッカリ感ダントツだよな
どれ頼むのが正解なの

85 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 19:21:18.81 ID:coXUfwIy.net
これがそういう商品なんだとしたら、むしろミスってそうなってた場合より腹立たしいな。
店舗によって、作り方とかチーズの量が違ったりするのかな?
いつもはだいたいサルヴァトーレで、たまにドミノかピザーラなんだけど、たまたまいつもと違う店使ったらひどい目にあった。

86 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 19:23:05.46 ID:XqJJ+Rc2.net
それデフォだからw

87 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 19:24:10.95 ID:DEp1sM6n.net
そういうそういうって言われてもわからんから画像あげて

88 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 19:47:24.15 ID:FKa5ceIC.net
>>86
マジか。だったら悪いことしてしまったな。
でもあの内容じゃドミノやピザーラとは戦えないたわろうな

89 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/09(日) 23:54:49.35 ID:Tx5mDpJ1.net
まーたIDコロコロの一人芝居か

90 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/10(月) 10:13:16.89 ID:dcCFhmGo.net
そんなに気になるなら画像うpすればいいのに

91 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/10(月) 10:50:12.72 ID:u2Wc4ZeN.net
店舗名出した自演を指摘されたら別の他店舗名出してカムフラージュw

参考
>>53 >>55 >>56

92 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/10(月) 11:01:24.33 ID:zk9B8m8X.net
かなり前に残念トッピングの時にここで愚痴ってたら嘘扱いされて
画像を出したら、これは酷いのオンパレードになった時があったな

画像ないの?

93 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/10(月) 11:20:56.66 ID:TzPMAUIj.net
基本的にネガレスが来ると絶対に認めなくないのが1匹いるからこのスレ

94 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/10(月) 11:26:50.93 ID:QydXv0QU.net
残念トッピングを愚痴るなら、画像の一枚ぐらい一緒にうぷればいいだけの話では

95 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/10(月) 11:36:26.21 ID:dcCFhmGo.net
自分もスカスカのが来たことあるし認めたくないとかじゃなく
「これが普通?そういうもんなの?」ってしつこく書くくらいなら画像あげりゃいいじゃんてだけ

96 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/10(月) 11:44:55.80 ID:TzPMAUIj.net
だから結局貼らないと認めないんだろw

97 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/10(月) 12:06:21.52 ID:wZi0hyFn.net
だから半分食った後にクレーム出すなって言ってるだろ

98 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/10(月) 12:33:50.38 ID:dcCFhmGo.net
認めないとかバカ?
普通か知りたいなら画像あげたら確実にわかるじゃんて話なんだけど

99 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/10(月) 12:59:24.29 ID:c70VpHvu.net
ドミノスレがおとなしくなるとこっちが騒がしくなるのなんでだろー

100 :オリーブ香る名無しさん:2018/12/10(月) 14:26:55.56 ID:fUXADJiG.net
画像あればみんなで品評会できるね

総レス数 1003
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★