2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パンチョ 4皿目

1 :オリーブ香る名無しさん:2020/10/16(金) 07:36:57.59 ID:rSJSp03F.net
パンチョ公式
https://naporitanpancho.com/

前スレ
パンチョ 3皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1581795287/

665 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 15:48:55.95 ID:uYyq0JMk.net
値上げはどこも行ってるしもうしょうがないだろ

666 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 21:16:45.12 ID:YkvYTuTZ.net
>>664
もう時間の問題だと思う

667 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 12:01:12.41 ID:vnmtAGpT.net
ここってどこの店舗も入れ替え制みたいなやりかた?
うちの近所の店だけ?

668 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/25(月) 16:40:28.81 ID:EoK0qKPR.net
パンチョで入れ替え制なんてあるのかどこ店よ

669 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/25(月) 17:19:37.03 ID:gUN7bZer.net
>>667
お前の住まいなんざ知らねーよ
最初から店名書けよ低脳

670 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/26(火) 16:48:51.73 ID:cKJR+tin.net
今ってナポリタン900円弱するのか

671 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/26(火) 22:02:14.60 ID:JjgSek+w.net
高級ナポリタンです

672 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/27(水) 08:17:59.44 ID:g7SX/11S.net
御徒町のパンチョ行ったけど普通にピークタイムでもすぐ座れるようになったな
流石に高すぎてみんな控えるか

673 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/27(水) 08:30:20.11 ID:ZsLS5j2E.net
閉店か…

674 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/27(水) 12:51:47.53 ID:9ximvX8y.net
渋谷も空きが目立つようになった
元々広めなんだけどね

675 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/29(金) 01:41:37.20 ID:+uDRQVQo.net
憎むなら自由民主党を憎めよ

676 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/29(金) 21:11:18.03 ID:ytyLk6T/.net
昨日は28日とは言えありえないぐらいの列で
200円引きとかやってないし何だったんだろ…

677 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/30(土) 09:51:56.81 ID:QRVFInbL.net
今度の休み、一緒にどこか行こうよ。

678 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/01(日) 04:22:48.54 ID:0N/y/5ny.net
ねあがりしてから行ってない
半額券出るけど高いの食べて半額券って意味ないよね

679 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/01(日) 07:53:29.24 ID:pOOwXbeR.net
さすがに半額なら行くだろ

680 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/01(日) 12:39:23.60 ID:qqUL8/AC.net
>>664
大船や池袋(旧)も値上げ前のコロナ禍に閉店してるからな
これから値上げ後の閉店舗も複数出てくるはず

681 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/02(月) 03:59:15.27 ID:V5YZxFO2.net
>>679
普通の値段の日に食べないと半額券もらえない

682 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/05(木) 02:13:10.92 ID:YzqoMfrU.net
全然お得に思えないからスタンプを集める気にならない

683 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/08(日) 17:51:17.83 ID:xymMHx+V.net
>>660
今日貯めたスタンプでマシマシセットオプションで付けたけど、これが標準だよなというぐらいだった…
普通の注文のなんてほぼ具なしと一緒だよ

684 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/09(月) 17:41:24.14 ID:fSrHjlva.net
店によって味変わり過ぎ、つくり手がヘボだと客が逃げるぜ?

685 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/10(火) 05:23:12.16 ID:7tYdszKL.net
>>684
店どころじゃない
日によって同じ店舗でも全然違う

686 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/11(水) 06:40:57.42 ID:xrl1AZdZ.net
昨日はどこの店舗も久々の行列だったのだろうか
自分が行く所は見たことがないぐらいの激混み
半額券を配るとなっては凄まじいw

687 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/11(水) 07:54:17.79 ID:FsA26m2T.net
822 やめられない名無しさん sage 2023/10/10(火) 14:14:39.37 ID:gcnjtaKp
パンチョ昼時でも席空いてたよ
年に一度白ナポ食べる日と決めてるけどもう990円だしメガじゃないと割に合わない

839 やめられない名無しさん sage 2023/10/11(水) 06:16:34.34 ID:9qXttGw8
パンチョガラガラだったな
信じられん

890円ってステーキ食べれる値段だもんな
ライスサラダスープつきで

688 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/11(水) 08:45:16.88 ID:sk/6RngP.net
半額券ゲット
かなり並んでたやば

689 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/12(木) 00:34:02.35 ID:PSvE++ka.net
10日ガラガラだったような店舗は
間違いなく時期に閉店するだろうな
それぐらいの行列だった

690 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/12(木) 09:34:11.87 ID:99I0FxiI.net
>>663
わろたw

691 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/14(土) 14:19:03.81 ID:hq3YFohi.net
>>689
8の日のピーク時と比べても5倍は居たと思う
ちな関東の某店舗な

692 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/15(日) 08:50:19.39 ID:Z7RNssSA.net
11月10日の半額券期限来るまでは
そこそこ混みそうだな
その後カウンターでガラガラになる予感

693 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/18(水) 23:37:12.67 ID:wPmne1fV.net
ミートの半額は第二弾なのかよ

694 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/28(土) 05:03:44.62 ID:Xjwx7YsM.net
>>692
何かあんの?

695 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/29(日) 06:43:50.08 ID:synFjtKa.net
カウンターの反動だろ
半額券後で事実上倍価格で食う人はいるだろうけど

696 :オリーブ香る名無しさん:2023/10/30(月) 21:52:57.70 ID:otq7hPsj.net
>>634
確かに行ったけど8の日でも全く待たずに席
座れた
道路向いは40人ぐらい並んでたけど

697 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/05(日) 13:34:06.36 ID:BBoEs/OZ.net
昨日ここ行ったけどミートソース美味しくなかったなあ
麺が焦げてて焼きそばかよって思ったら>>306で同じこと思ってる人いたのね
普通に茹でてミートソースかければいいだけなのになんか炒めてんのここ?
ナポリタンやカルボナーラなら理解できるがミートソースでそれやる意味がわからん

698 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/05(日) 22:31:32.20 ID:gpXjLb9p.net
炒めたほうが美味しいよね

699 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/06(月) 00:55:17.30 ID:IZz2lUuB.net
よく焼きでしか注文しないよ

700 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/06(月) 03:02:28.78 ID:gQeoyqUU.net
お前ら残念だったな
今年で半額券は最後だ
もう二度とやらない

701 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/07(火) 07:37:03.78 ID:qh26AHPh.net
仮に来年やっていても行かない
それぐらい今年の行列人数は強烈過ぎた

702 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 14:25:45.81 ID:v4873PgH.net
にしても高い、今の物価高は解るが高すぎる‥

703 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 01:08:59.00 ID:G3QSPD97.net
オワコン

704 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 14:35:50.27 ID:hzgSryC2.net
サービス券10枚あるんだけど、どうしよう

705 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/27(月) 11:42:25.45 ID:HKl0Vxts.net
名古屋に2店舗目が12月12日にオープンらしい
矢場町店は成功なのかな
グローバルゲートだと笹島地区なので、名駅からは微妙に遠いけど

706 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/27(月) 12:22:08.40 ID:zu6kycTt.net
JR名古屋駅かれそんなに遠くないのでは
矢場町は論外

707 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/27(月) 12:57:30.06 ID:HKl0Vxts.net
>>706
109シネマズに映画を見に行くときぐらいしか笹島地区に用はないけど
名駅到着から20分近くかかるよ

708 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/28(火) 05:39:47.59 ID:vRTN8Cqa.net
名古屋人は東京へのあこがれが高いけどすぐに飽きるよ

709 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/01(金) 05:25:52.50 ID:/+2pU5E+.net
>>704
一皿ただじゃん、やったねしかしトッピングで使った方が満足度高い気がする

710 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/02(土) 01:48:23.55 ID:7i7vH+K9.net
【第一生命NEOバンク】

https://imgur.io/a/DGaUhFj

URL内、上部のコードをメモして
掲載リンクから手続きで、
翌日1,500円貰える!

711 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 15:09:02.04 ID:lOOa6yI/.net
グローバルゲートのがと思ったけどあのあたりランチ需要は高いか。

矢場、わりと客いるよ。まだそこまで日もたってないからこれからだとは思うけど。
中途半端ではあると思うけどほぼ矢場とんとマックの向かいだからねw

712 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/31(日) 08:35:42.49 ID:Ty2yQEJU.net
ナポリタン・目玉焼載せ頼んだら、

微かなピーマンに
親子丼に載せる様な、火が通り尽くした玉葱

お月見・ケチャップ焼き蕎麦が出されたぜ w

年末だからって、スタッフの気抜けてるのか
単に、火の扱い慣れて無いのか
女性(子供)向けに調理したのか

何れにしても、ナポリタンとは呼べんですよ

713 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/31(日) 08:35:56.55 ID:Ty2yQEJU.net
ナポリタン・目玉焼載せ頼んだら、

微かなピーマンに
親子丼に載せる様な、火が通り尽くした玉葱

お月見・ケチャップ焼き蕎麦が出されたぜ w

年末だからって、スタッフの気抜けてるのか
単に、火の扱い慣れて無いのか
女性(子供)向けに調理したのか

何れにしても、ナポリタンとは呼べんですよ

714 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/31(日) 15:36:45.58 ID:xHyG/9AJ.net
50過ぎてるのに持ち帰りのナポリタンとミートソースそれぞれメガ盛を計2食一気に食べてしまった
デブじゃないのに異常だわ

715 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/06(土) 01:50:54.78 ID:hBpDfGKQ.net
博多駅で最近デビューしたものだが隣の席で凄い量食ってる人がいてビビったな
あれがメガ?
あとナポリタンは美味しかったけど、ミートソースは上書いてる人の通り麺が焼いてるのか?
まずかった。

716 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/06(土) 23:29:02.63 ID:zOIiZnOb.net
通はミートソース

717 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 11:21:50.91 ID:SYY63O3+.net
昔より量が減ったな

718 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 12:06:55.99 ID:gGyLsKv/.net
昔は大盛りで残してごめんなさいしてた

719 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/14(日) 20:32:29.40 ID:TrFS68Z2.net
秋葉原店の改装は痛いな

720 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/15(月) 18:21:41.18 ID:D5Uk5wQl.net
ここの麺はミートソースには合わない
ナポリタンならいいがミートソースはクソまずいわw

721 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/16(火) 00:14:03.00 ID:lWXaGhZe.net
たまたまキッチンに置いてある温度計が目に入ったんだけど冬なのに計測不能になっとるw
貼り出してるバイト募集のポスターも楽しいとか金以外の部分やたらアピール凄いしここ会社としては色んな意味でやばそうね

722 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/28(日) 01:13:18.18 ID:14sYqJ22.net
>>720
俺はミートのほうが好きだな

723 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/29(月) 21:52:40.22 ID:aEYdedSS.net
>>719
2月いっぱいまでか、なげーな

724 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/06(火) 21:27:30.43 ID:3YIkV/9Q.net
値段あげすぎだよな、パンチョしかたないかもだが味値段満足感でコスパ悪し

725 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/07(水) 20:33:17.54 ID:/Kn82e/Z.net
【肉!肉!肉!肉スパ!】期間限定メニュー「プルコギ風スタミナ肉スパ!」を2/16(金)に発売。甘辛く肉感たっぷりのスタミナパスタが登場します! | 株式会社パンチョのプレスリリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000024.000117096.html

美味そうだがたけええ
小でもほぼ1200円
なんで小と大しかないんだ?

726 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/13(火) 21:16:42.16 ID:hf3X2QyZ.net
>>680
比較的最近できた店舗
町田が逝っちゃうんだってな

727 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/14(水) 07:45:36.92 ID:9zTp+WZR.net
>>715
メガ600gで凄い量には見えないだろうから
博多にあるかどうかわからんけど
兄貴(メガの上)以上だと思う

728 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/16(金) 15:41:40.20 ID:NawT/is6.net
町田場所が悪いよ
JRと小田急そしてバスの動線にもない
端っこだし通りすがったことはあっても入ったことはなかった

729 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/18(日) 09:45:27.89 ID:TAB/inZi.net
パンチョの日だ、行ってくるか‥

730 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/18(日) 14:16:39.61 ID:yxOLQ1xN.net
パンチョに、おを付けるなよ

731 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/18(日) 22:42:03.54 ID:XiQKVhoC.net
いつの間にか公式HPの店舗一覧で使用可能な決済方法が表示されるようになったが
名古屋矢場町店はクレカやPayPayも使えるはずなのに記述が現金のみになってる
それとも俺が前回行ったのは12月初め頃だったので、その後で使えなくなったのか?

732 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/19(月) 12:49:50.99 ID:yIpYvaVl.net
アプリにトッピングクーポン来たけど期限が19日から22日までと妙に短い
土日ぐらいしか店に行かないんだけど
以前は10日近く期限があったような気がする

733 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/21(水) 23:16:49.89 ID:XSxpjlG+.net
>>731
本当に現金のみになったのなら黄色信号だな

734 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 09:30:26.03 ID:JoYSZ6GU.net
手数料払い設置費用負担で
現金のみにした他業種店舗あるが
高確率で閉店してるような気がする

735 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 11:51:53.81 ID:i5ZMIQ5i.net
キャッシュレスとか言うピンハネスキーム
利益率の3%がどんなにたいへんか考えたら使う気にならないわ
店に寄付するつもりで現金払いしてる

736 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 12:11:58.17 ID:cPlFyuvH.net
いっそ現金なんて取り扱わなきゃ効率いいのにな

737 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 12:25:40.10 ID:tTcmEKow.net
>>735
そうやってクレカ導入渋ってた小売店も昔あったよな
労働者減ってんだから現金取扱なんてやめちまえ

738 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 08:18:41.50 ID:nm/mR3SX.net
決済設置止めたら現金なんてほぼ一切持たない
という層が敬遠して来なかったり
いろいろ難しいな

739 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/25(日) 19:17:27.54 ID:IYXHyer3.net
名古屋矢場町店に行ってきたけど、クレカ等が使えるタッチパネル券売機のままだったので
公式HPの記述がいい加減なだけだった
アプリの店舗検索からだとキャッシュレス決済対応店と表示されるので、記述の統一もされてない

740 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/26(月) 07:58:13.78 ID:j9ZEHjYY.net
>>739
10月に行ったけど
どんなだったか全然覚えてないわ
名古屋周辺店舗しかない?
鉄板のやつ頼んだな

741 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/28(水) 00:31:59.82 ID:8JAeI/dE.net
ミートのひってなんかあるん

742 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/02(土) 09:40:02.02 ID:XOD5KdmE.net
秋葉原の先着順特典難易度高め過ぎだろw
ツレと諦めて苦笑いで通り過ぎたわ

743 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 17:56:06.37 ID:TAL54zHT.net
なんで難易度高いん?
混んでるから?

744 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 22:26:04.03 ID:s1uFIG+Z.net
>>743
午前11時00分開店なのに9時30分に20人ぐらい
並んでいて先着順30名までが貰える
上位10人は刻印入り銀皿それ以降はサコッシュ
寒い早朝にできるか?

745 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 22:39:54.67 ID:vO5CDrDm.net
早朝?

746 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 23:11:30.24 ID:MqDmd4SI.net
https://youtube.com/shorts/pH9WkRHFcfk?si=XfvXvyQhX3hVIDBq

747 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 08:08:30.51 ID:EEVqGyMP.net
>>744
まあ皿のために2時間はちょっとな

748 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 13:12:50.52 ID:Xbp+jw4A.net
>>747
皿は2時間じゃ無理
椅子や寝袋みたいなのが先頭の方に居たw

749 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:58:53.27 ID:GvkCH2N4.net
公式の食器グッズが欲しい気持ちはわかるけどそこまでしたくはないな
普段は餃子の王将の丼使ってる
スタンプで容易に貰えるやつ

750 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/11(月) 09:54:25.91 ID:DYkn36/y.net
>>749
王将数年前はよく行ってたが
値上がり方がおかしいので
プチ高級中華と揶揄して全く行かなくなったわ

751 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/13(水) 07:27:04.76 ID:xkBGQy9v.net
パンチョもなかなか凄い
今ミートの日で650円でセールして
安いように思えるけどコレが元の価格

752 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/17(日) 08:22:46.92 ID:Irdp9YVn.net
蒲田店狭すぎだろ
座席の後ろに空間ちょっとで壁あるから着席してたら
小柄な女性ですらまともに通れない
欠陥な造り

753 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/18(月) 17:01:19.49 ID:d+EWDBM/.net
>>752
あそこはパンチョ入る前から極狭店で売ってる気があるからなぁ
何であんな狭いのに代々食い物屋しか入ってないんだろう

754 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/20(水) 14:45:27.72 ID:Nrhaboec.net
>>753
8の日でも混んでない理由がなんかわかったよ
出る時に食べてる人に確実に擦ってしまう
体格関係なくもれなく

755 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/22(金) 20:27:51.58 ID:93p+tiXy.net
>>753
運営同じで業態変えてる

756 :オリーブ香る名無しさん:2024/04/03(水) 08:17:21.15 ID:ng85c6io.net
新座新店舗人凄かったみたいだね
xで知った

757 :オリーブ香る名無しさん:2024/04/03(水) 12:32:22.81 ID:rW8flhIF.net
地方にはパンチョないからね

758 :オリーブ香る名無しさん:2024/04/06(土) 19:11:08.53 ID:9MjXZZYA.net
今月中に新座、越谷、立川と一挙にオープンするからね
オープンセールだと安く食べれるからオススメ

759 :オリーブ香る名無しさん:2024/04/10(水) 12:46:23.71 ID:hAoQ/tWO.net
パンチョでミートソースしか食ったことない俺にナポの魅力教えてくれ
毎回今日はナポ頼もうかな思って行くんだけど結局ミートにしちまう

760 :オリーブ香る名無しさん:2024/04/11(木) 00:11:15.29 ID:/ZIMHVzz.net
「相盛り」を頼めばいい

761 :オリーブ香る名無しさん:2024/04/12(金) 14:57:26.82 ID:Py4nzG3g.net
でも、ナポリタンってピーマン入ってるし

762 :オリーブ香る名無しさん:2024/04/14(日) 11:32:48.97 ID:5rQxxGge.net
ナポとカレーは、自分で作った方がうまいな。だからいつもミート。

763 :オリーブ香る名無しさん:2024/04/14(日) 15:36:14.30 ID:4OpIWTvs.net
>>758
競輪の帰りにパンチョ食えるようになるのか
やったあ

764 :オリーブ香る名無しさん:2024/04/16(火) 08:14:16.70 ID:hDk7UTwN.net
おパンチョ

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200