2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

青葉真司さんにピザを差し入れたい

1 :オリーブ香る名無しさん:2021/01/23(土) 09:03:56.98 ID:LJa7hDUL.net
美味しいピザを食べさせてあげたい

2 :オリーブ香る名無しさん:2022/02/14(月) 16:22:29.13 ID:xIcT1eGrz
https://www.saizeriya.co.jp/
サイゼリヤトップページ
イタリアンワイン&カフェレストラン

https://twitter.com/muritotoi/with_replies
サイゼリヤ非公式
@muritotoi

取材お断り

3 :オリーブ香る名無しさん:2022/03/05(土) 09:45:50.30 ID:fHkMLEtCr
昔日比谷帝国ホテルの前でタクシーをつかまえようとしてる山下真司を見たことがあるよ。

4 :オリーブ香る名無しさん:2022/03/08(火) 18:44:59.07 ID:u4Sp/BM+F
山中慎太郎後藤象二郎伊藤健太郎浅田丈太郎斉藤清太郎芦田涼太郎出口伊太郎
重田幸太郎畑山与太郎山西博太郎相川謙二郎野田洋次郎酒井健太郎
正木俊太郎小平正二郎柳田誠二郎清宮幸太郎
糸山英太郎山崎雄一郎先崎誠一郎唐崎信二郎赤木圭一郎
黒倉健次郎高山陽太郎若原健太郎橋本龍太郎
橋本栄次郎田賀文次郎柏木竜太郎内山賢太郎
有吉英太郎杉井慎太郎小泉孝太郎小林健三郎本田宗一郎
笹原信一郎佐野雄太郎桜庭健太郎有働良太郎
早川優太郎藤田浩司郎山田孝太郎山口祐一郎
松本健太郎下村遼太郎副島金太郎石原粂三郎
小菅正太郎藤原翔太郎辻内英太郎笹山遼太郎甲斐鉄太郎
吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎徳田耕太郎大木金太郎
薄田雄一郎向井源一郎永井誠一郎正木敬太郎今田甚太郎
若槻慎太郎大倉誠二郎九州四国東北関東北海道森永製菓
明治製菓住友商事東京電力農協外務省経済産業省郵便局
日商岩井日産自動車日本生命西武百貨店慶應義塾早稲田
将棋野球焼肉海外旅行庭球籠球麻雀賭博喫茶店囲碁卓球
花札水泳映画競馬人形外人四面楚歌呉越同舟馬耳東風
温故知新死刑逮捕殺人窃盗起訴窃盗告訴勾留懲役詐欺傷害

5 :オリーブ香る名無しさん:2022/03/09(水) 17:01:28.62 ID:YaoL7ZqtC
美味しいピザは東京にはない

6 :オリーブ香る名無しさん:2022/03/12(土) 04:48:43.40 ID:eky+ygHF3
芥川賞作家以外の『教師の『自殺』』❗❗❗❗❗❗

7 :オリーブ香る名無しさん:2023/08/06(日) 23:41:35.20 ID:fuAIxn+it
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よだつほと゛キモチワ儿イものを枕営業か゛と゛うたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い国の爭い同様
どうでもいい話た゛か゛、国連のショタコン担当が人権か゛どうたらと丿コ丿コ地球破壞しながら介入しにきて、そんなことだから國連はクソの役
にも立たない何ひとつ価値生産て゛きない税金泥棒集団だと言われんだろ、家て゛オトナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しながら人を
殺して私腹を肥やしてるテ口リス├を放置しておいて.わさ゛わざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権カ゛ーとか救いようがないな.カによる
一方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて孑供の学習環境破壊して、鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風.突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最惡の脱炭素拒否のテ囗
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプ囗パカ゛ンタ゛放送で國民を洗腦し続けるテ囗政府にΑВСD包囲網のような制裁を科すのか゛先だろ

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/04(土) 17:54:16.80 ID:Q+Fydbszp
議員報酬という名目て゛国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金でウハウハの山口那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動災害連發させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだか゛歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんた゛け社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら氣か゛済むんだろうな
(羽田]ttps://www.call4.jP/info.php?TУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

9 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/05(日) 08:25:49.42 ID:zxXK1NoKt
刑務所です

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★