2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドミノピザ】Domino's Pizza Part174

1 :オリーブ香る名無しさん:2023/02/08(水) 17:12:47.17 ID:jh1J9+3a.net
■公式サイト
https://pizza.dominos.jp/
■英語サイト
https://www.dominos.jp/en
■Twitter
https://mobile.twitter.com/dominos_JP
■Facebook
https://www.facebook.com/DominosJapan
■Instagram
https://www.instagram.com/dominos_jp/
■YouTube
https://youtube.com/user/dominosonline
■TikTok
https://www.tiktok.com/@dominos_jp?_t=8VGnpD7bjMI&_r=1

※前スレ
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part173
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1673608567/
(deleted an unsolicited ad)

661 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 09:08:22.44 ID:eY6QRabh.net
>>658
ドミノ社員、マイドミノの大きさばらされて顔真っ赤

662 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 09:20:28.47 ID:sKPkTbAS.net
>>651
身長226cm 体重78kg

俺のあだ名はサガット

ただしハゲてないけど

663 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 09:59:13.17 ID:SHfqXHnQ.net
66.8kg

664 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 10:27:34.00 ID:JAfSoJgH.net
158cm 体重は85kg

665 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 11:43:20.99 ID:+ohRToOX.net
85kg 若い頃は105kgまでいったな

666 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 12:08:07.74 ID:sKPkTbAS.net
16時まで限定500円のピザって
アプリからも注文できる?
公式サイトのクーポンからは注文できたけど
アプリでクーポン見当たらなかった

667 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 12:29:13.55 ID:xUkC7Kx2.net
公式からアプリに飛ばないと無理じゃない?
アプリのみじゃ表示されないと思う

668 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 12:34:11.58 ID:YpjTQLPk.net
>>660
これは何なんだろ釣りなのかなガチでこういう人もいそうだからわからん

669 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 13:03:50.04 ID:d1JGe1fK.net
また注文システムいじったな。
今度は決済後、エラーが出て、注文されてない。
R-Payで決済する人は、決済後画面に注意。

670 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 13:15:03.49 ID:eY6QRabh.net
https://www.dominos.jp/topics/230306_niku
日本人が大好きなお肉料理とみんな大好きピザが調和した「肉ピザ・クワトロ」が新登場🍖🍕 ​
ほんのり甘く味わい深い牛すき焼きと、塩だれをたっぷりの炭火焼塩豚カルビと、ドミノの大人気肉メニュー2種類を加えた贅沢な1品に✨​

https://i.imgur.com/uUe4Dzf.jpg

671 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 13:16:30.96 ID:eY6QRabh.net
>>668
18+18はいくつ?

672 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 13:54:16.34 ID:k/gVYBys.net
ここまでわざとらしいとつまらん
つかこいつの他店の情報も大して得じゃない微妙な情報しかないしエロもなくなったしマジでゴミ野郎だな

673 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 14:08:50.02 ID:FutMgGan.net
先月あたりから頻繁にピザ喰うようになった。大型スーパーのパン屋のピザもお手頃で侮れない事を知った

674 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 15:36:16.67 ID:X3GzoAzT.net
誰でも知ってる事しかコピペしない情弱ガイジ草w
こんなスレでアピールしても全く意味無いの気づかない知恵遅れだろな

675 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 16:42:31.87 ID:eY6QRabh.net
>>672
>>674
足し算できない脳障害必死

676 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 16:44:01.32 ID:eY6QRabh.net
>>672
こいつに限ってはストーカーまでして効きすぎ草

677 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 16:44:45.40 ID:eY6QRabh.net
>>674
こんなスレとこき下ろしたつもりで自分が足繁く通ってる脳挫傷ガイジ草

678 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 16:51:57.13 ID:JAfSoJgH.net
ドミノピザはNo.1だ!

679 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 17:00:11.37 ID:8jvPMKum.net
ドラマ見てたらピザの耳を残す描写があったそういうものなの?

680 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 17:10:13.61 ID:eY6QRabh.net
>>679
残してもいいし食ってもいい

681 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 17:13:00.21 ID:Fv/2X+Eu.net
耳用のdipがあるよ

682 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 17:16:01.17 ID:t2EpM/wv.net
>>679
アメリカじゃミミは持つ部分であって可食部ではないとかなんとか

683 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 18:04:44.17 ID:8jvPMKum.net
まじかよ…耳好きなのに

684 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 18:39:42.88 ID:YBzr2STN.net
りんごの皮は食う癖にピザの耳食べないとか

685 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 19:39:22.34 ID:eY6QRabh.net
3月8日
https://i.imgur.com/NPV5j1b.jpg

686 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/06(月) 20:42:44.86 ID:ALyTBteq.net
>>674
草にwつけてる時点で後期高齢者

687 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/07(火) 04:41:18.82 ID:oO/nZ2CG.net
耳の生地をパンピザで注文したのにたまにレギュラークラフトの耳が混ざってるのはなぜ?

688 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/07(火) 05:55:27.62 ID:ctDhJm+1.net
めんどくさいから

689 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/07(火) 06:17:47.70 ID:ctDhJm+1.net
朝メニュー最安価格
吉野家、松屋、松のや、なか卯、すき家、富士そば、ゆで太郎
(松屋、松のや、吉野家は店舗により
この値段でお代わり自由)
https://i.imgur.com/j2MBzLV.jpg
https://i.imgur.com/B5PgHA3.jpg
https://i.imgur.com/eguXAeh.jpg
https://i.imgur.com/OELT54F.jpg
https://i.imgur.com/kl9MvhD.jpg
https://i.imgur.com/1tiA8gR.jpg
https://i.imgur.com/cHDbI7e.jpg

690 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/07(火) 12:53:58.38 ID:HVw84dYy.net
フジテレビの番組のぽかぽかから生放送中に花澤香菜から注文来たって本当?

691 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/07(火) 14:04:38.39 ID:hsI0FbUn.net
GC使えなくなってるやん

692 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/07(火) 16:57:37.12 ID:NBOlLgXd.net
>>686
何言ってんだよ(笑)

693 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/07(火) 19:07:47.99 ID:UfVOr7py.net
>>690
やってたやってた。面白かった

694 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 04:13:21.74 ID:7zUbWtFG.net
久々にドミノピザを食ったがやっぱ美味いな
市販の石窯工房のピザよりも美味かった

695 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 04:35:37.16 ID:P3u0xD/B.net
そらそうやろ

696 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 08:21:58.97 ID:yE5uH7lM.net
石窯工房も値段の割には大健闘しまくってるけどな

697 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 08:42:28.46 ID:9NrRBYui.net
流石にあれを食べるくらいならスーパーの惣菜ピザの方がコスパ良い

698 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 12:08:02.65 ID:YzUlGUcW.net
チルドのは具材追加してアレンジ用だろ
そのままでは食べんよ

699 :67:2023/03/08(水) 12:28:49.29 ID:/XCVxmGF.net
石窯工房なんかのチルドピザはメインの食事にはちょっと寂し過ぎだが他にメインがあれば3,4人で食べるのにちょうど良い

700 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 12:28:50.61 ID:3wZKJkGV.net
単純な最強コスバはコストコかもね

701 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 13:09:00.17 ID:8zPQo+8E.net
>>700
コストコのピザは個人的にはチーズがかなりしょっぱいのが欠点だった
もしあれがアメリカのピザチーズの標準ならビールではなくコーラ決めてるピザデブが多いことに納得

702 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 15:01:01.66 ID:rV+MYeDu.net
生地やろしょっぱいのは
日本でチーズ作れる所なんて北海道くらいしかないんだから、基本輸入だろ
大して差ない

703 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 15:02:52.87 ID:W0vGwRsu.net
>>670
誰もこれ食った感想無いのが今のドミノスレらしいな

704 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 15:17:09.52 ID:TcCfqX+x.net
>>702
コストコのピザは食べたことないけど欧米のチーズは塩味が強いの多いよ
もちろん業者によって程度の差があるから日本が輸入してるのはクセや塩味がマイルドなものが多い
わざわざ日本向けに作ってもらってるのもある

705 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 17:36:42.80 ID:UdCXAjnR.net
LINEクーポンにクワトロハッピーS持ち帰りが600円のクーポンあるね

706 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 17:51:23.40 ID:yE5uH7lM.net
牛すき焼き食ったが名前からして美味いの間違いないだろと思ってたのにそんなでもなかったわ
長ネギと卵黄ソースの味は強めに来るけど結局すき焼きの味ってあの割下が大部分だからピザには不向きなんだろう

707 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 18:05:38.25 ID:rV+MYeDu.net
いやすき焼き前からあるからw
新開発なんてしてない

708 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 18:43:17.88 ID:yE5uH7lM.net
ごめん意味がわからない
食った感想無いってレスあったから感想書いてみた

709 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 18:44:57.87 ID:4ynrFpee.net
わかるようになったらお前もアボガドだよ

710 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 18:53:10.48 ID:ooNFk7n9.net
https://i.mail-cdn.com/media/app26/1/2212.jpg
これ、ハーフ&ハーフで異なるハッピーを組み合わせたらどういう値段になるの?

711 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 19:20:19.10 ID:FaZCapqu.net
>>1
【速報】くら寿司で卓上の醤油差しを舐める動画をネットに投稿した住所不定、無職の吉野凌雅(21)らを威力業務妨害の疑いで逮捕


名古屋市中区の大手回転ずしチェーン「くら寿司」で卓上のしょうゆ差しの注ぎ口をなめ、その様子を撮影した動画をインターネット上に投稿したなどとして、
愛知県警は8日、威力業務妨害の疑いで、住所不定、無職吉野凌雅容疑者(21)らを逮捕した。


くら寿司は
「お客さまとの信頼関係に基づく仕組みを根底から揺るがす迷惑行為が『犯罪』であるということが広く世の中に認知され、模倣犯がなくなることを切に願う」とのコメントを出した。


逮捕容疑は共謀の上、2月3日午後8時45分ごろ、吉野容疑者がしょうゆ差しを口に含む様子などを撮影した動画を投稿し、

不特定多数が閲覧できる状態にしたことで、クレーム対応や臨時の清掃業務を生じさせた疑い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fddffe2f14cafe23dc4be3c6fc88b84078326a18

712 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 19:23:28.48 ID:0LQPxbry.net
2ハッピー以上のピザを絡めてハーフ&ハーフにすると日水の3枚クーポンって使えない?
注文後に「値引きがされてないメニューが入ってますけどよろしいですか?」てお店から電話来たんだよね
サイトやアプリがうん〇だから「またか…」と思ってドミノ側の不具合かと思ってキャンセルしたんだけど
注文完了のメール見るとちゃんとLサイズ3880円になってるんだ

713 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 19:37:19.70 ID:Jy+7ZXt0.net
>>711
くら寿司グッジョブ
ドミノもこのスレで工作してるクソハットのゴキブリを訴えるべき

714 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 20:48:29.71 ID:K4aReZZF.net
>>712
>2ハッピー以上のピザを絡めてハーフ&ハーフにすると日水の3枚クーポンって使えない?
今は使えないって報告あっただろ

715 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 21:23:39.64 ID:0LQPxbry.net
>>714
何処かで報告してる?
ググってもアフィばかりでまともに検索結果が表示されない
というか皆お知らせとか定期的にチェックしてるの?

716 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 23:08:53.32 ID:xMmcspIl.net
>>711
醤油差しなめて前科一犯の21才www

717 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 23:10:57.64 ID:xMmcspIl.net
>>703
マックとか松のやのスレだと写真であふれるんだけど工作員だらけのドミノは自腹すら切らないし、自社の製品を食いもしない

718 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/08(水) 23:50:24.52 ID:Nbs4KF34.net
>>713
ばーか
ドミノが雇ったSNS監視のお仕事工作員だろうが

719 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 02:59:10.64 ID:H5NOM3jZ.net
>>706
このスレの勇者!人柱!

720 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 04:16:06.35 ID:YxcJnRDK.net
>>706
やるじゃん、見るからにそそられない新メニューなんだよなぁ

721 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 04:32:44.43 ID:F9Wbp9x9.net
エアドミナーの祭典

722 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 06:13:33.14 ID:0dM/seO1.net
どれだけ本当に食べたように近づけるかを争うスレッド

723 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 06:18:04.09 ID:xCCe18l9.net
今頃気づいたのか
知恵遅れは大変だな

724 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 08:40:37.14 ID:i96i6x/5.net
すいません持ち帰りにしてもちゃんと半額にならないんですがこれは何故?
https://i.imgur.com/QkoWE1W.jpg

725 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 09:08:44.98 ID:u4Nt/lWg.net
トッピングしてるんじゃないの

726 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 09:11:56.57 ID:zjRJcoIb.net
このスレ注文もまともにできないガイジのくせに店員とかに文句言うやつら大杉

727 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 09:33:09.96 ID:o6A+UkW3.net
>>724
有料となる生地変更、この場合トッピング2倍盛(ウルトラクリスピー)の分は半額対象外だから
2155(ピザ本体)+590(生地変更)+192(サービス料)=2937

728 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 09:35:29.43 ID:vFWwJjwZ.net
>>724
ネタ?

729 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 09:41:27.05 ID:3T+XRTeH.net
>>716
実は逮捕されて豚箱に入っても1年以上の懲役刑を食らわないと履歴書に記載義務がある前科にならない

けど民間企業はそれでも在籍中なら懲戒で首を斬ることあるが懲役1年以上でも首を斬らない会社もある
公務員は前科が付くと100%問答無用で首だが逆に1年以上の懲役でなければ絶対に首にならない

730 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 10:04:06.08 ID:i96i6x/5.net
>>727
ありがとう
トッピング2倍と訳の分からんサービス料とやらは半額にはならないのね
そもそも持ち帰りなのにサービス代って何w

731 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 10:24:42.69 ID:vFWwJjwZ.net
>>729
なるよ

732 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 11:33:57.01 ID:F9Wbp9x9.net
>>730
アプリ使うとあんねん
直接に店行って頼めば取られん

733 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 11:39:14.15 ID:a/ya6P49.net
LINEクーポンで600円のクワトロハッピーSを店頭で頼んだんだけど、サービス料取られなかったぜ
アプリで注文するのは情弱だな

734 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 12:10:18.72 ID:i96i6x/5.net
そうなのか!教えてくれてありがとう
次から店舗で注文するわ

735 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 12:52:52.95 ID:u4Nt/lWg.net
店頭だと取られないとしても待ち時間長くなるから微妙

736 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 12:58:47.42 ID:i96i6x/5.net
昼間でも0~1人しか客のいない過疎店だから大丈夫!
200円は惜しい

737 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 13:20:22.51 ID:HLqJpqnH.net
昼間は客が少ないんだからピザ1枚200円でもOK

738 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 16:39:12.29 ID:+JxhVEHi.net
今日はピザ注文多そう

739 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 17:50:41.84 ID:vFWwJjwZ.net
いつも客なんていないな
ほぼ見たことないわ

740 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 18:09:19.83 ID:F9Wbp9x9.net
すかいらーくレストランツが運営する「ガスト」が直径約24cmの「マルゲリータピザ」「マヨコーンピザ」を各税込500円で販売するテイクアウト限定キャンペーンを3月9日(木)~3月22日(水)まで開催しています。
https://i.imgur.com/0vQu3WZ.jpg
https://i.imgur.com/Js4LUlQ.jpg
https://i.imgur.com/rRRz0Yw.jpg

741 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 18:10:29.70 ID:F9Wbp9x9.net
ナポリの窯
https://www.napolipizza.jp/

生活応援キャンペーン!!
22.5センチ大人気3種類をお持ち帰り限定で500円!!
店舗検索
https://www.napolipizza.jp/store/

https://i.imgur.com/4hS4pQy.jpg

742 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 18:54:27.65 ID:+JxhVEHi.net
野球始まるよー
ピザ食いながら見よう

743 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/09(木) 20:29:45.16 ID:DOp4iwj/.net
16時まで500円って何時から?
開店から?

744 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 04:26:56.75 ID:IdIuI5pd.net
開店から4時までテイクアウト1ハッピー限定
3枚食って丁度満腹になる感じやな

745 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 05:25:25.95 ID:+lGQzly4.net
冗談だろ?
耳にチーズ入ってる奴一枚で夕食も要らんわ

746 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 06:58:11.67 ID:bUuJjjNr.net
ランチ(11:00~16:00まで受け取り)限定、お持ち帰り限定でお好きなマイドミノを555円*~でご提供します!
クー○ン番号は【271750】 注文サイトや店頭で利用可
tps://www.dominos.jp/service/mydominos#go

https://i.imgur.com/7i53oXO.jpg
https://i.imgur.com/PAtTmkV.jpg

747 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 07:30:09.05 ID:72qn5xa+.net
>>746
せんきゅー
マイドミノ食べてみるか

748 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 10:15:31.76 ID:IdIuI5pd.net
体重が100kg未満のガリ人間はピザのなんたるかを語る資格はない!

749 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 11:06:01.44 ID:bUuJjjNr.net
さすがに店舗持ち帰りマイドミノ555円は他社は勝てんなこれ、店舗がない地域は負け組な(。>﹏<。)

ドミノピザ店舗検索
https://www.dominos.jp/store-finder

750 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 11:47:29.30 ID:beBgywU/.net
マイドミノ宅配1500円
ハーフ&ハーフもあるのが優秀やな
頼んだわ

751 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 11:54:39.46 ID:fFdgr5mP.net
>>748
そうそう階段とか無理だよね

752 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 11:56:48.10 ID:3kGCFJwQ.net
>>750
クソ高くて草

753 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 12:08:42.20 ID:bUuJjjNr.net
>>752
馬鹿だなお前
https://i.imgur.com/PAtTmkV.jpg

754 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 12:10:30.84 ID:beBgywU/.net
2個やで

755 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 12:16:21.12 ID:bUuJjjNr.net
馬鹿と基地外はドミノにいけぇぇぇぇぇ!!!

756 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 12:17:14.64 ID:bUuJjjNr.net



やすすぎ、店舗555円喫茶店か!ってくらい客いてびびったわ、普段ガラガラなのに

757 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 13:12:33.68 ID:sOFwpg4v.net
555円でもガラガラだったぞ

758 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 13:13:34.62 ID:IdIuI5pd.net
WBCの影響で宅配ピザが大繁盛らしい

759 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 13:26:52.09 ID:ulxbxK+X.net
>>758
ピザ食べながらコーラ飲んで観戦
最高だわ

760 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 13:28:17.93 ID:bUuJjjNr.net
>>757
うらやま、待ちがあった
あれだ、でかい冷蔵庫持ってる人が大量に買って固めておく大作戦ですっげー数頼んでたよ
マイドミノで555円はすごいわ、ドミノ見直したぞ

761 :オリーブ香る名無しさん:2023/03/10(金) 13:45:12.36 ID:b+r5brr5.net
マイドミノ555円よりS500円の方が良くないか?

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200