2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ピザハット総合67

1 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/02(日) 17:08:43.88 ID:M6ivab7H.net
□公式サイト
https://pizzahut.jp/
ここはピザハットをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう。
※悪質なデマに注意

※前スレ
ピザハット総合65
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1648516514/
ピザハット総合66
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1668010992/

59 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 07:49:40.13 ID:zUPO7weN.net
>>58
そりゃ1カット当たりの具材の数は増えないし

60 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 08:42:45.36 ID:Gjn+s/1t.net
>>59
Mの記事のばしてLにして具材ふやさなかったらただの詐欺やん

61 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 09:58:02.66 ID:rd+rlIYA.net
L1枚よりM2枚のが満足度高いよ

62 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 11:22:24.03 ID:WYQ4I+LL.net
>>60
ケチ付けてる奴の頭の悪さの極みのようなレスだな

63 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 11:27:14.31 ID:Gjn+s/1t.net
>>62
おまえが馬鹿なのは理解できる

64 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 11:28:05.65 ID:Gjn+s/1t.net
この場合、ケチつけてるのは59だろ

65 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 11:38:29.12 ID:BGOxzCVa.net
8カットが12カットになって
1カットあたりは増えないってことは
総量は増えてるんですよ?

66 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 11:42:29.48 ID:tqU4gxmd.net
そもそも「Mの生地伸ばしてLにしてる」の時点で間違いなので…

67 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 11:48:23.06 ID:Gjn+s/1t.net
>>66
生地ってどうなってるか知らんの?

68 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 11:54:41.97 ID:tURcm3Ud.net
焼く前からMとLじゃ生地のサイズが違うだろ

69 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 12:04:07.83 ID:Gjn+s/1t.net
>>68
なぁ?生地って丸いたまっころの塊を棒でぐいぐぃーって伸ばして丸くするんやぞ?

70 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 12:07:48.56 ID:v4bUnqZ+.net
いつもMはパン生地、Lはハンドトスだから
Mのハンドトス食ったことねえわ

71 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 12:23:14.99 ID:zUPO7weN.net
ID:Gjn+s/1t
こいつ馬鹿過ぎだろ
釣りにしてもつまらんし
生地の質量もソースやチーズの量も全く違うだろ

72 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 12:33:54.29 ID:tqU4gxmd.net
>>67>>69
Mの玉とLの玉あるんですよ・・・

73 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 12:45:08.07 ID:Gjn+s/1t.net
>>71
ソースもチーズも具材だが?

74 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 12:45:44.00 ID:Gjn+s/1t.net
>>72
ないよ

75 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 12:46:54.10 ID:Gjn+s/1t.net
59 オリーブ香る名無しさん sage 2023/04/18(火) 07:49:40.13 ID:zUPO7weN
>>58
そりゃ1カット当たりの具材の数は増えないし

馬鹿はおまえだろ

76 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 14:12:04.85 ID:tqU4gxmd.net
>>74
素直に私が間違ってましたごめんなさいって言っとけ

77 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 17:00:53.26 ID:WwmIfDky.net
ピザハット終わったな(笑)

ピザハット、1回250円の配達料導入 [574341953]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681804704/

78 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/18(火) 18:42:30.41 ID:banbPaea.net
半額持ち帰りしかしないし問題ないな

79 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 01:50:17.21 ID:dQngH4qJ.net
宅配ピザのビジネスモデル終焉

80 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 02:45:37.28 ID:tA9/R4Rb.net
>>78
店潰れないよう祈っときな

81 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 02:58:00.97 ID:YL38XVof.net
配達料を別途取るなら持ち帰りと同値段にしろ
それなら理解できる

82 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 03:31:05.62 ID:tv3b5i6h.net
貧乏人はチャリで取りに行くしかないな

83 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 07:10:00.66 ID:9TCjqc0L.net
ええ?配達料込みであの値段だったんじゃないのかよ?

84 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 09:02:55.10 ID:lExNanAv.net
🍕🍕期間限定!4/23まで🍕🍕
Sサイズピザのお持ち帰りが599円から、デリバリーは1,199円からに!
35種類以上のピザと6種類の生地から選べちゃいます👍
お持ち帰りSサイズピザ【760756】
デリバリーSサイズピザ【458977】
こちらからも
簡単にオーダーできます!👏
🍕お持ち帰りSサイズピザ
今すぐ購入▶︎ internetorder.dominos.jp/?vc=760756
🍕デリバリーSサイズピザ
今すぐ購入▶︎ internetorder.dominos.jp/?vc=458977

https://i.imgur.com/VMik28J.jpg

85 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 09:33:37.55 ID:ljcegRgA.net
頼む頻度もかなり減ってたけど配達料摂るなら二度と頼まねえわ
二重取りすんなよ

86 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 10:06:52.23 ID:SGH9ZcgW.net
>>77
Yahooニューストップにも来てたし
思いの外炎上したな

こっそり値上げ繰り返した直後だし
今までピザの価格に含まれてるのが当たり前の認識だったし
配達料なんて意味のわからない値上げはさすがに大衆に見つかったみたいだなw

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6460601

87 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 11:14:47.32 ID:HF3xIIw1.net
変な値上げ方だよな
これで持ち帰りだけ値引き率良いのが継続なら意味わからん

88 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 11:44:27.25 ID:PAH/rxT0.net
例えば今後に情勢が安定して材料が安定供給されても配達料なら下げなくていいからだろ

89 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 11:49:56.47 ID:/e73cfa9.net
別に宅配ピザに限らず日本は一度値上げしたものは下げないぞ
ピザに欠かせないチーズにしたって中国での需要増で値上げって話が前にあったが、
日本はあの後も値下げしてないがチーズを作るのに使う加工乳は増産して値下がりしてる

けど日本は価格を下げないために牛乳を廃棄してまで高い価格維持
そして値段が高くなったせいで牛乳が売れないキャンペーンでお涙頂戴をくり返すだけ
牛乳値上げ→価格維持のため牛乳廃棄→牛が余るので殺処分→けど安売りはJAとその子分が許さない

90 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 11:59:15.99 ID:/e73cfa9.net
子供が減っていて増えてるのは老人ばかりなのに昔は起こらなかったバター不足の原因も酷いぞ
まず冷凍マグロは-50-60℃の業務用冷凍倉庫に保管してると劣化しないとして賞味期限がなく2年モノ3年モノがある
で、バターもパッケージに書かれる賞味期限は製造日から計算ではなくパッケージに加工した日が基準

つまり同じような極低温の冷凍倉庫に入れておけば倉庫が許す限りは保管できる
政府がバターは十分な量を確保してるというのは生産量を見ていて、けど毎年足らないという話が出るのは倉庫に眠ってるから
これが牛乳が余っているのにバターやチーズなど加工品に回すことが出来ない理由で既に保管在庫が山盛りだからw

91 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 12:43:29.37 ID:/EsoZbmA.net
案の定ゴネまくってるな

92 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 12:49:22.85 ID:GZiqApYi.net
ピザハットは悪くない
色んなもんに重税を課してる自民党(統一教会)が悪い

93 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 13:10:27.40 ID:YL38XVof.net
配達料と明確なの出すと突っ込まれるのは仕方無い
持ち帰り価格に250円足すだけで良いのか?って話になるし

94 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 14:16:28.18 ID:KlqjBj5y.net
ドミノみたいにサービス料のほうが良かったか?w

95 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 14:23:11.21 ID:9TCjqc0L.net
持ち帰り客を増やしたいのか

96 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 14:37:00.83 ID:iwjl4r/N.net
>>93
そんなことしたら売上下がっちゃうじゃん
いままでのシステム+250円
要するに文句言わずに250円余分に払え

貧乏人は注文すんなってこと

97 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 14:46:41.76 ID:wYR0cDKv.net
まぁ現状は割引率が違うだけで明確に配送料負担とか配送コストのせいとは言ってないからな
何となく暗黙的に持ってきてくれるから割り増し(低割引率)って思ってただけで
今でこそ差はあるけど3050始まるまではテイクアウトは定価からM250円、L400円しか引いてなかったわけだし。(一部の常時ハットの日扱いの店舗を除く)

3050を2050にしますーならいいのか?って話だし

98 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 15:00:47.73 ID:KlqjBj5y.net
>>95
というか3050始まってから完全に客層はテイク>デリバリーになってる
コロナ禍で対面販売敬遠される流れがあってもこれは全く変わらなかった

99 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 15:09:19.05 ID:FrN1s3Cx.net
>>96
この程度でゴネる奴はそもそも外食なんかすんじゃねーよってのは正しいと思うよ

てめーが来店するわけでもなくアレ持ってこいって注文して寝っ転がってるだけで
出来たてを暖かいまま自宅まで持ってきてくれるってサービスがどんだけ高コストか

100 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 15:24:14.37 ID:KlqjBj5y.net
正直今の世の中の流れじゃどうしようもない
今のタイミングでこれは間違いなくドミノのサービス料導入後の推移の様子見てただろうし

101 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 15:50:40.57 ID:HF3xIIw1.net
だから配達料なんて明記は駄目なんだよな
デリバリーでの3割引き廃止のがまだ合理的

102 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 16:33:04.57 ID:s6iHXZj5.net
元々配送ありきの値付けだから反発されて当然だろ。
しかもハットは味を犠牲にしての改悪を何度もしてるし、その挙げ句にこれじゃ、さすがに積んだ感はあるな。

103 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 18:24:22.26 ID:nsyqmUkS.net
この程度で詰むとか言ってるお前が詰んでる

104 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 21:27:36.18 ID:XpDVf9ZZ.net
いつもお持ち帰りやからあんま関係ないな

105 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/19(水) 23:37:36.90 ID:8Hx/T4Cq.net
2枚で1980円は20日までだっけ
スライス消費も兼ねて最後に頼んどくか

106 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/20(木) 04:09:41.83 ID:gMnkajeX.net
今週はドミノ、来週はまたハットさん頼んます

107 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/20(木) 19:22:37.78 ID:T2wP998+.net
さらばハット

108 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/20(木) 19:53:53.16 ID:n+6uJXhs.net
くだらないスライス消費という名目で注文させるのがハットの狙いだろ

109 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/20(木) 20:14:11.90 ID:8qf5lNDv.net
スライスなんか無くてもコーラやポテトやグリーンチリソース貰えてたのを思い出せ

110 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/20(木) 20:14:55.78 ID:FL2O6xJd.net
何でそんなキレてんだか理解できない

111 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/20(木) 20:40:47.72 ID:7528MV9y.net
スロットでピザしか揃わないのは仕様?

112 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/20(木) 21:38:17.93 ID:hQrD6RSa.net
ピーマン揃ったら違うのでたよ

113 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/20(木) 22:13:57.86 ID:7528MV9y.net
最初のうちは色々揃ったけど何度かやったらピザしか揃わなくなった
遠隔してる

114 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/21(金) 00:05:57.89 ID:n79M+n6k.net
2枚目無料21日以降もやるみたいね
1枚目に選べるのがマルゲリータ1択なのが使いにくい

115 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/21(金) 00:21:16.94 ID:KcWwJI95.net
2枚目無料で稼いでるからな

116 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/21(金) 03:58:41.59 ID:Z0W/Pp7P.net
昔ほどタダ得に頼ってないかなぁ
今は全品30%OFFだからそこまで種類縛られるタダ得にメリット無いし

117 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/21(金) 06:57:30.90 ID:41tdlj2v.net
ポテナゲクーポンってもう配ってないの?

118 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/21(金) 12:10:56.51 ID:ijotNuB7.net
もしかして作ってる従業員によって味めっちゃ変わる?
今日のマルゲリータ糞美味いんだが
どこのピザだよとか思ったわ、いつもより生地が香ばしくてチーズ感凄い

119 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/21(金) 13:07:50.39 ID:bkqcShSd.net
>>118
マルゲでそんな味の変わる要素っつってもイタトマの汁気が多いくらいしか思いつかん

120 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/21(金) 13:23:18.39 ID:5aPCLYTc.net
お客のための値上げといってたよ

121 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/21(金) 14:17:27.53 ID:vfAwOKlZ.net
>>120
なら仕方ないな

122 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/21(金) 23:07:54.87 ID:dJFvY5Cj.net
ピザハット、ディップで味わう新感覚ピザ「Hut Melts(ハットメルツ)」発売

https://i.imgur.com/KQYtmBZ.jpg
https://i.imgur.com/Bv3UgPr.jpg
https://i.imgur.com/r4L73pt.jpg

123 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/22(土) 17:10:37.37 ID:PRJStAQk.net
値上げされて、メタボ指導も入って、久しく食えてないわ
6月の健診終えたら久々に食べたいぜ

124 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/22(土) 19:24:04.98 ID:xCHrzFNE.net
『ジョブチューン
アノ職業のヒミツぶっちゃけます!』
に、ピザーラ登場!お見逃しなく!
♪=♪=♪=♪=♪
『ピザーラ VS 超一流ピザ職人リベンジマッチ』で、有名ピザ職人たちが、この春のピザーラおすすめ10商品をジャッジ!!
10商品はこちら ⇒⇒⇒ https://magazine.pizza-la.co.jp/c.p?12cUJPs1n5fI
ピザーラの推しピザを食べながら、4回目となるリベンジマッチを是非ご覧ください!!
※放送時間は大変込み合う事が予想されます。
※ご予約・ご注文は放送前がおすすめです。
【放送予定日時】2023年4月22日(土)19:00~21:00
※放送日時や番組内容は変更になる場合がございます。
【放送局】全国ネット放送
▼番組公式サイト
https://magazine.pizza-la.co.jp/c.p?22cUJPs1n5fI

125 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/22(土) 19:43:28.51 ID:CyEQ9b+C.net
ジョブチューンの影響でしばらくマルゲリータ以外のピザとかサイドメニュー色々試したけど
結局マルゲリータ一択に行き着いた

126 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/24(月) 11:39:33.51 ID:XWUFWMjv.net
ドミノピザは突然サービス料撤廃
お詫びクーポンまで出してる

127 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/24(月) 15:09:28.54 ID:TpeY6faY.net
半年前に導入したドミノがもう撤廃ってことは料金体系分かりにくいとか普通に売り上げ落ちたとか現場でも色々トラブルあったんだろうな
このタイミングでデリバリーと持ち帰りの価格分けといて配達料徴収も始めちゃうハット大丈夫か?

128 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/24(月) 16:24:14.96 ID:148JNovc.net
ハットがこのタイミングでやったから客奪う為に撤廃狙ってたっぽいなw
やっぱ売上落ちたんだろな
単純に値上げよりするより印象悪いしな

129 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/24(月) 16:46:16.00 ID:apIB46Xn.net
日本人にはチップ制度が無いから本料金の他はやっと消費税に慣れた程度なのにサーチャージャーだサービス料だってなると抵抗感が凄いんだよな

130 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/24(月) 16:47:29.21 ID:FiAs6zHi.net
ハットにはマルゲリータピザの590円
セールがあるから

131 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/24(月) 18:53:35.27 ID:K4etDYci.net
連休にでもまたやって貰いたい。

132 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/24(月) 21:21:31.98 ID:2Wxrs8Vg.net
ドミノも今最低グレード持ち帰り599円やで
100円追加すればグレードあげられる

133 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/25(火) 06:50:24.96 ID:kJFgDqUG.net
旬はラやろ
ボンゴレビアンコマルゲリータヴォンジョルノや

134 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/25(火) 09:47:49.80 ID:gi1P/v4I.net
ヴォンジョルノってなんだよ
vuonじゃなくてbuonだぞ

135 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/25(火) 09:48:34.18 ID:hTSUxhpL.net
ドミノのピザをわざわざ持ち帰るくらいならスーパーの200円くらいのピザ2つ買った方が満足度高い

136 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/26(水) 20:23:53.04 ID:xNxTUukl.net
持って来てくれないと意味無いんだよな

137 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/26(水) 20:41:59.27 ID:bdUSSfAy.net
そりゃあねぇ、本来持って来させてるってサービスは割高なのが当たり前って思わなきゃダメなんだよ

138 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/26(水) 23:12:41.89 ID:rAuU+D1/.net
ゴールデンウィークにマルゲリータピザ
590円来ないかな?

139 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/26(水) 23:47:33.66 ID:07fPbo6V.net
普通に売り上げ出るときに来るわけないじゃん

140 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/27(木) 00:08:35.14 ID:xbj08yah.net
夏までやらんよ 次は7月

141 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/27(木) 10:12:52.29 ID:GpZLXNu6.net
だってアプリ割引だって今ないじゃん

142 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/28(金) 21:25:49.22 ID:JzpEOjMy.net
>>135
あれペラペラやん

143 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/29(土) 14:27:57.84 ID:wzohsruX.net
2つ買って片方ひっくり返して合体させんだよ
いわせんな恥ずかしい

144 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/29(土) 14:38:15.28 ID:SGJzvuUJ.net
俺はよく半分に折りたたんでかぶりついてる

145 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/29(土) 16:04:09.90 ID:GiZxU5uk.net
今度してみよう

146 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/29(土) 16:09:25.85 ID:Fnlypsos.net
勝手に言ってろ

147 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/29(土) 19:36:43.47 ID:zJbAEiIo.net
貧乏性で高いの食べたことないんだけどやっぱり美味いんか?
迷っていつもデリシャス4にしてしまう

148 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/29(土) 19:39:18.55 ID:2PaknvcN.net
どうやろうな?
高いからって上に乗せてるもんはありきたり
やからな。

149 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/29(土) 20:16:56.54 ID:L0ZMqfTn.net
パンピザがなくなった

150 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/29(土) 20:21:34.94 ID:L0ZMqfTn.net
>ハンドトス」「クリスピー」「パンピザ」から選べます

2枚1990円 デリバリーのみ
パンピザ選択肢から無くしやがった
セコイまねしやがる

151 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/30(日) 13:15:09.64 ID:8r6gWKyN.net
生地の品切れくらいでいちいち騒ぐなよ

152 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/30(日) 13:16:48.10 ID:RddEECrW.net
その程度の値上げを10回くらい見た

153 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/30(日) 15:41:50.30 ID:UW+LLNAP.net
品切れじゃなくて最初からそうだろ

154 :オリーブ香る名無しさん:2023/04/30(日) 23:30:29.13 ID:BinyjoNT.net
ゴールデンウィーク持ち帰り限定
9070円→4490円 
そもそも持ち帰り半額4535円が4490円って・・・・

155 :オリーブ香る名無しさん:2023/05/01(月) 07:49:42.61 ID:YgLkKZ9R.net
OKストアの持ち帰りでいい気がしてきた
窯で焼立てLサイズ高くても600円ぐらいだし

156 :オリーブ香る名無しさん:2023/05/01(月) 10:53:15.05 ID:RFNvFVqh.net
先々月辺りにOKのピザ初めて食べたけど、あかんかったなww

157 :オリーブ香る名無しさん:2023/05/01(月) 10:58:17.33 ID:KQqXc5kb.net
>>156
パンだよあれ

158 :オリーブ香る名無しさん:2023/05/01(月) 12:54:32.10 ID:HszIcBNj.net
スーパータイヨーのピザでええやろ

214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200