2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドミノピザ】Domino's Pizza Part176

1 :オリーブ香る名無しさん:2023/05/16(火) 20:29:11.90 ID:guIrABgZ.net
■公式サイト
https://pizza.dominos.jp/

※前スレ
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part175
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1679127005/

248 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/16(金) 15:18:40.07 ID:Xe/zssja.net
マシュー南も出る?

249 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/16(金) 15:54:27.54 ID:4pF4niyM.net
>>247
旨いとは書いてないんだよなた

250 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/16(金) 18:04:15.83 ID:3FHDlIPM.net
>>249
心眼を開け!!(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)

251 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/16(金) 18:55:07.48 ID:I0q3yDZc.net
>>249
つまんない返しする際にTypoすると
めっちゃダサいな

252 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/16(金) 18:59:21.84 ID:/BHH+939.net
許してやれなた

253 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/16(金) 19:22:14.23 ID:SjXJgacd.net
わなたな?

254 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/16(金) 19:22:39.04 ID:SjXJgacd.net
わなたらニトロふむなよ?

255 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/16(金) 20:28:48.76 ID:SjXJgacd.net
🍗からあげ100円ウィーク6/18まで🍗
1回の注文でピザ1枚買うとジューシーからあげが1個100円に!
6/18の父の日には🍕と🍗と…あとはキンキンに冷えた🍺をお父さんに注いであげてください👍
クポン番号【995247】

https://i.imgur.com/2pGmS64.jpg

256 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/17(土) 05:19:33.94 ID:TfwG4NY7.net
クポン🥺

257 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/17(土) 12:11:37.51 ID:JI/Qq663.net
今スーパーのピザってピンキリ過ぎて
恵まれない地方の人は信じられないだろうけど
美味いのは中々だからな
持ち帰り半額(笑)になりつつある
ウーバーに押されてきついのはわかるけど
オワコンだからあんまり依存しない方が良い

258 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/17(土) 15:55:00.34 ID:NmvHA46+.net
恵まれてる地方ってどこ?
存在するなら答えられるよね

259 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/17(土) 17:34:52.44 ID:qkzVGDn0.net
>>257
スレチ

【石窯工房】チルド、冷蔵ピザ【ラピッツァ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1457346037/

260 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/17(土) 17:35:22.16 ID:qkzVGDn0.net
>>257
ここはドミノ・ピザスレ

【オーブン】 家庭で作るピザ 【レンジでOK】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/recipe/1394473614/

261 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/17(土) 17:38:00.01 ID:Q5WssbT6.net
>>260
ガイジスレやろ

262 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/18(日) 12:38:42.52 ID:+5Y/QTkB.net
ピザ買うとからあげが1個100円になる
からあげ100円ウィークは今日まで!! 
サクサク感が増してビールのお供にピッタリ🍺
クーポン番号【995247】

263 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/18(日) 12:42:34.42 ID:wjdEL/aN.net
からあげ100円で初めて注文したけど、
思ってた唐揚げと違うな

6個158円で売ってる冷凍食品みたい

264 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/18(日) 13:37:28.79 ID:de7ynICj.net
>>260
お前何様?
公共の場で仕切るな
ドミノにいくらもらった?

265 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/18(日) 18:52:10.95 ID:kAkGRVpv.net
マイドミノ金曜日に頼んだよ。教えてくれた人ありがとう。

266 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/18(日) 19:35:13.17 ID:+5Y/QTkB.net
>>264
お前だよ、出ていけゴミ

267 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/18(日) 22:07:38.35 ID:de7ynICj.net
>>266
おいドミノカス
いくらもらったか答えろ
話しはそれから

268 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/18(日) 23:58:31.89 ID:Ct9Ly+Tg.net
あんだけドミノピザ好きだったのに加齢とともに食えなくなった
今じゃもう1年に1回すら食わなくなった
悲しい
クリスピーのL3枚余裕だったのに今じゃM1枚すらキツい

269 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/19(月) 00:22:18.87 ID:tfnNeT6W.net
さっき平野レミ呼んで生放送してたのに視聴回数まだ1000回未満なの
広報下手すぎやしないかい?

270 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/19(月) 01:04:54.06 ID:gTx+8wpv.net
キャシー塚本のモデルって平野レミ?

271 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/19(月) 04:09:51.46 ID:2YDQjvcv.net
うちも配達料はかからないがパン生地はとられるようになるみたいだ

272 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/19(月) 09:11:04.94 ID:IPd4d7Iu.net
>>269
こんな大企業の社長まで出演してるのにw

273 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/19(月) 10:13:06.83 ID:IPd4d7Iu.net
あの伝説のキャンペーン
Lサイズピザを買うとSサイズピザ2枚無料が7日間限定で帰ってきた🍕🍕🍕
あれから1年…
今回はお持ち帰りとデリバリー対応🔥
Lピザ1枚と1-2ハッピーレンジからSピザ2枚選んで、今すぐピザパしたい人はRT👍
クーポン番号【575875】ドミノピザ

274 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/19(月) 10:27:29.09 ID:/uKefJW9.net
お持ち帰りLが半額な上にS2枚無料か。行く行く

275 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/19(月) 10:37:49.66 ID:IPd4d7Iu.net
>>274
デリにも対応って書いてあるで

276 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/19(月) 10:41:36.38 ID:ABIfunKy.net
>>274
お持ち帰り半額は適用されないよどうせ

277 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/19(月) 10:42:28.93 ID:/uKefJW9.net
Lが半額にならないこと知ってて書いた駄レスだよ

278 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/19(月) 16:00:14.65 ID:diD+lQ77.net
チラシの写真と実物全然違うのな 
マクドと同じ手法

279 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/20(火) 05:12:40.50 ID:NIj3l/fp.net
俺はLピザ3枚食わないと満腹にならん
食費が半端じゃない

280 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/20(火) 05:15:03.55 ID:KrMOp0zI.net
きもちわる

281 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/20(火) 07:29:55.52 ID:PNpvlcbk.net
ドミノのLはおやつ感覚で食べられる

282 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/20(火) 08:23:38.11 ID:5ygpzErg.net
今アプリバグってるか?何度やってもうまく入力できんぞ

283 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/20(火) 15:13:10.80 ID:3/tr+w2U.net
お持ち帰り半額は適用されないのか、じゃあ微妙なキャンペーンだね

284 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/20(火) 19:38:45.99 ID:t+MOgJ6m.net
それ知らんで店行ってキレてるやつとかいるんだろうか
さすがにいないかな

285 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/20(火) 21:54:45.18 ID:DuQD9DM9.net
これ毎回思うけど詐欺だよな、いちいち説明しないといけない店員が気の毒だわ

286 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/21(水) 02:00:55.55 ID:DV1Y0rQW.net
そんなブラックバイトする奴らにも責任あり。

287 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/21(水) 07:39:13.02 ID:lNEyxC+z.net
>>284
いるかどうかで言えば普通にいそう
台風のときにピザを頼む俺も大概だが、そんな俺ですら店員に同情してしまう

288 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/21(水) 09:07:20.82 ID:lHfSFF5K.net
ウエンズデー!
食うぞー

289 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/21(水) 12:10:15.73 ID:1fiFAKj8.net
クイズのBIG CHALLENGEはピザ1年分で12枚だった記憶

290 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/22(木) 02:02:08.49 ID:0VsbUNkw.net
持ち帰り半額と2枚無料って併用できないのか
レジ前で怒る人多そう

291 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/22(木) 03:32:55.85 ID:A4y3SFvF.net
普通に考えて併用できるわけないわな
オペレーション倍増する代わりにキャッシュをきっちりいただいて客単価高めるための施策なんだから
客にとっての利点はL半額より面積効率がちょっと良いのと1度に3種類のメニューをがっつり楽しめる事ぐらい

292 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/22(木) 09:21:02.39 ID:1G55M69H.net
できないならハッキリできないと書いておかなければいけないよ

293 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/22(木) 10:25:07.36 ID:uxbDWz/o.net
ネットで公表とは大したリテラシーをお持ちのようで

294 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/22(木) 13:17:04.27 ID:ctJEYFtF.net
けちくせーよなぁ!

295 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/22(木) 13:17:44.66 ID:ctJEYFtF.net
エル半額なのに…S2枚もただでドーン!くらいちろや!

296 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/24(土) 05:10:30.52 ID:WPFWuGLI.net
腹減ったハングリードミノピザ

297 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/24(土) 06:27:28.10 ID:FBHPx3WG.net
クーポンとかで1・2ハッピーレンジ対象でもでハーフで注文すれば3・4も選べて注文できたが、直接電話きてアプリじゃ注文出来ちゃうけど本部から怒られるから今後はダメって連絡きた
こういう連絡他にもきた人いる?
ケチくさくなったなだったら注文できないようにしとけよ

298 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/24(土) 07:06:35.81 ID:7aSOwkP+.net
先月はそれやった記憶あるが
水曜にS3枚ハーフで右だけ3or4

今更それ潰す意味あるんか…?

299 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/24(土) 07:27:07.22 ID:E/YjID8n.net
だいぶ前からダメなのはダメだろ
店舗によって対応がガバガバなだけで

300 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/24(土) 09:28:52.05 ID:aIgIaTpm.net
ドミノピザ 599円で検索すると1ハッピーレンジSサイズ599円のページ出てくるけどこれ何?
裏キャンペーン的なもの?

301 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/24(土) 11:02:19.23 ID:W21i3jF4.net
>>297
>クーポンとかで1・2ハッピーレンジ対象でもでハーフで注文すれば3・4も選べて注文できた
いつも、こればっかり頼んでる

302 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/24(土) 12:45:59.14 ID:hSR4Xqgj.net
水曜のLサイズ3枚セールの方がお得な気が……水曜は夜しか頼めないけど

303 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/24(土) 13:33:05.68 ID:elABhKXH.net
599で買ってきた、安くて良かった

304 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/24(土) 19:55:59.78 ID:rZASC3fh.net
>>302
結局面積的にはS4枚分だしね…

305 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/25(日) 15:19:45.95 ID:bfRgVbDM.net
>>304
耳の部分かんがえろよボケ

306 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/25(日) 18:12:56.67 ID:tgGN7ujT.net
>>301
辞めようと思えば辞められるぽい
許されてるってことは幸運ってこと

307 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/25(日) 21:17:10.90 ID:LNZKZnhY.net
さて
遅延か何かで貰った半額クーポンでニューヨーカーでも食うか…

308 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/25(日) 21:43:41.06 ID:8218Nth0.net
ぶっちゃけピザは自分で焼けば激安
具沢山のピザトーストでもいい

309 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/25(日) 22:45:09.87 ID:BcXqmMOb.net
当たり前のこと何言ってんだ

310 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/26(月) 04:55:39.76 ID:woev3qkf.net
ガーイ

311 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/26(月) 09:08:00.51 ID:Bz5zmjgi.net
キチ

312 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/26(月) 10:01:17.54 ID:dXeayWMP.net
最近、倍肉頼んでもハゲ散らかしているな
ドミノでテンション上がるピザはないのかね

313 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/26(月) 10:54:21.18 ID:CALDZGmS.net
ここも過疎ったね

314 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/26(月) 11:01:39.00 ID:/kAE01Ch.net
最終日と煽ってからの延長

315 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/26(月) 12:27:26.13 ID:Bz5zmjgi.net
🚨!緊急告知!🚨
大好評につき「#Lサイズピザを買うとSサイズピザ2枚無料」の7日間延長が決定!
Lサイズ 1枚(約3-4人分)買うと、Sサイズ 2枚(旧Mサイズ 約1-2人分)が無料でもらえます!
6/26~7/2まで
お持ち帰りもデリバリーも対象🔥
クーポン番号は👉【575875】
#ドミノピザ

316 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/26(月) 13:35:42.10 ID:+ADrhoXm.net
お持ち帰り半額も対象にしてほしいわ

317 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/26(月) 21:10:34.24 ID:xp+Fs0nj.net
Lサイズ二枚を半額お持ち帰り

318 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 01:53:34.17 ID:sVobEljc.net
Lサイズ半額1枚とページ限定S599円クーポンで2枚注文した方が安いとかいうゴミキャンペーン

319 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 07:50:19.39 ID:ZeFt5Eun.net
ドミノに限った話じゃ無いけど値上がりしてる上に質は落ちてるしなぁ

320 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 11:27:17.53 ID:aXVWczXj.net
例のドミノ3年分当選してる奴が居ないんだけど…
その前のポテトクーポン当選報告はちらほら出るのに

321 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 11:28:12.15 ID:fGScQdox.net
ドミノ「お前らの頑張りが足りないんちゃうか?あ?」

322 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 12:24:25.79 ID:EAVIMHUr.net
【乞食速報】ドミノピザ、L1枚買うとS2枚無料の激アツキャンペーン [427211404]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687836144/

323 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 13:04:28.67 ID:uATg1+ld.net
普通にL2枚を半額クーポンで買うのと何が違うん?

324 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 13:54:11.63 ID:MUd5MG8t.net
ネット注文だと配達でも持ち帰りでもエラーが出て注文出来ないの何とかしろよ

325 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 16:41:11.03 ID:q+1ZakkE.net
チラシに不当表示をしていたとして、消費者庁は27日、宅配ピザ大手「ドミノ・ピザジャパン」(東京都)に対し、景品表示法違反(有利誤認)で再発防止などを求める措置命令を出した。

326 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 16:46:44.20 ID:Rd+ZTZy7.net
いつ頃の何に対して違反してるのか書いて無ければ意味なくね?

500円ピザとかか?

327 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 16:49:09.39 ID:vfC1zyJp.net
クワトロハッピー500円じゃね?
あんなデカデカと載せといてやらんわ、そのことに触れないわで騙す気まんまん

328 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 16:55:00.34 ID:2uc2cKxU.net
不当表示ワロタw

329 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 16:57:39.22 ID:vfC1zyJp.net
サービス料のことか

サービス料廃止することのお詫びとか、わけわからんメールあったな
客の心情を逆撫でる感じ

330 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 16:58:30.47 ID:aMM6i9sv.net
https://www.caa.go.jp/notice/entry/033782/
pdfの中にサービス料の問題って書いてあるよ

331 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 17:01:51.77 ID:2uc2cKxU.net
サービス料っぽいな

332 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 17:04:37.17 ID:aMM6i9sv.net
そりゃ最初のピザの値段から騙し打ちで後からサービス料上乗せしようとしてくるのはアウトだろうよ

333 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 17:05:54.17 ID:2uc2cKxU.net
実際には、別表1「店舗名」欄記載の店舗に対して、令和4年10月 3日から令和5年4月23日までの間、本件料理を注文した場合(令和 4年10月3日から同年11月6日までの間及び同年12月23日から 令和5年4月23日までの間に、電話又は店頭において注文した場合を 除く。)には、「サービス料」と称して、「お持ち帰り」又は「デリバリー」 と称する表示価格に、同価格に同表「料率」欄記載の料率を乗じて得た 額が、299円を上限として加算されるものであった。

334 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 17:08:41.44 ID:vfC1zyJp.net
あったわ、「サービス料撤廃お詫びセール」ていうクソみたいな表現
https://i.mail-cdn.com/media/app26/1/content/89052dfedb51414db237d95f27b01a80_image.png

335 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 17:21:45.75 ID:aXVWczXj.net
ドミノと入れ替わりで配達料導入したハットはどうなん

336 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 17:23:52.29 ID:Lq+UtglG.net
ドミノ・ピザジャパンに措置命令 チラシに不当表示 消費者庁
6/27(火) 15:36
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/43332dd3338443748a61f5fd64079c5b70d2cfc8&preview=auto

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

337 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 17:29:19.09 ID:2uc2cKxU.net
>>335
チラシに配達料の値段が記載されてれば問題なし

338 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 17:38:17.27 ID:p6HetZxT.net
サービス料とかいつの話だよ
いまはサービス料とってないから騒ぐことじゃあない
出前館とかのボッタクリ上乗せ料金に比べたら
ドミノは神だよ
遅延50パークーポン1/3でくれるし

339 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 17:41:37.11 ID:p6HetZxT.net
クソ出前館やクソUber
注文してもたまにキャンセルするゴミ配達員
ドミノピザ、ピザ頼まないのに
シェイク1個から配達してくれる神な配達員

サービス料くらい払ってやるよって気持ちだったわ🥴
むしろアプリにチップ制度を導入しろドミノ

340 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 17:52:44.13 ID:Lq+UtglG.net
措置命令は痛いぞ
スシローと同じ処分や

341 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 17:55:10.78 ID:aXVWczXj.net
>>337
ドミノはチラシに金額書いてなかったんか
そりゃキレるわな

342 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 18:06:03.40 ID:Uu3mdyFk.net
今ニュースでやっててきた
処分されてやんのwww

343 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 18:11:55.55 ID:qRUNRyav.net
まぁあの表記が許されるなら
どの店も消費税込み1000円て表示して
サービス料10%ですって書いとけば
擬似的に消費税込みの値段書かなく出来ちゃうからな

344 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 18:13:11.88 ID:lXvdwfuZ.net
このスレでも書いてないのにサービス料が付与されてたって話題なって、
それに対してドミノ関係者っぽい奴が必死になってドミノ擁護してたからな
突然4月に撤廃した理由も措置命令が出るから報道され印象が悪くなる前にやめただけという答え合わせ

345 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 18:15:40.14 ID:Uu3mdyFk.net
>>344
それはさすがに穿ち過ぎでは?

346 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 18:19:21.08 ID:KPggnuKx.net
払った分のサービス料返せ😠

347 :オリーブ香る名無しさん:2023/06/27(火) 18:20:35.86 ID:Uu3mdyFk.net
しょせんは小銭よ

ニュースでお金足りなくなったかゃう(>_<) って言ってた人がいて
そこまでじゃないだろうとおかしくなった

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200