2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドミノピザ】Domino's Pizza Part177

1 :オリーブ香る名無しさん:2023/07/29(土) 23:50:53.98 ID:7MvrIejS.net
■公式サイト
https://pizza.dominos.jp/

※前スレ
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part176
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1684236551/

768 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/20(水) 18:10:07.79 ID:NiJtbb38.net
>>767
クーポンBOX押してクーポン確認してくれ、そこに持帰り半額ってクーポンあるから

769 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/20(水) 18:13:00.03 ID:mPdFTFZL.net
何も表示されんわ
https://i.imgur.com/85Thuef.jpg

770 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/20(水) 18:17:06.58 ID:NiJtbb38.net
>>769
正規の手順(会員登録、住所、持帰り店舗の指定)踏んで持帰りから入ると自動で持帰りクポンは装填される
https://i.imgur.com/gS9h6Fk.jpg

771 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/20(水) 18:18:42.03 ID:iIcTuX8e.net
>>765
2枚入ってたのを1枚使ったら3枚に増えた…

772 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/20(水) 18:23:28.73 ID:mPdFTFZL.net
>>770
さんくす
まあええわ何もしとらんがブラックリスト入ったんかな
正規料金で買うことにするわ

773 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/20(水) 18:24:18.99 ID:NiJtbb38.net
>>771
メールやったりなんかのイベント(なんか追跡の箱あけて遊ぶやつ)とかで当たったらもらえる時あるから減らん人は減らん
ワイも持ち帰りで取り行くばかりやからデリポンは増えてく
今あるポンは23/12/31が期限

774 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/20(水) 18:25:35.46 ID:NiJtbb38.net
>>772
スマホ新しくしてアプリ更新失敗してんならデリって新しくアプリ落として新規になれば50パーオフクーポンついてくるで

775 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/20(水) 18:26:07.38 ID:NiJtbb38.net
アプリ新規ダウンロードでオーダー2回まで50%オフ!
https://i.imgur.com/u1kawj5.jpg

776 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/20(水) 19:45:08.68 ID:P5CE1r33.net
アプリDLしたことなくてwebからしか注文してないけど、そのアプリ限定50パーオフクーポンがwebのboxに入ってるわ
なんなん?

777 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/20(水) 23:01:09.55 ID:mNjw99uk.net
ドミノのアプリ
発注ボタンのページに発注明細を表示して欲しいと思うのは俺だけではない気がする 同じページに発注明細も表示するのが普通じゃないかな?

778 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 02:04:52.93 ID:mbjY2wAl.net
バーガーピザめちゃくちゃうまい

779 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 06:43:44.71 ID:rAm2qSLN.net
バカ舌

780 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 06:56:47.66 ID:PCJn9Kjt.net
50%引きクーポンでもそそらない営業って何なんだろ

781 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 12:06:55.94 ID:ilxY/nMg.net
半額とか言ってるけど半額が定価だし
値上げもしまくってるし
75%offぐらいが必要だな

782 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 13:52:22.21 ID:A5iFaBan.net
半額に飽きてしまってるそれが当然だと思っている安いからまずいと決めつける。

783 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 13:55:49.74 ID:BtgNTJTi.net
クイズあった頃はもっと安かった
今のサイズと価格では満足できん

784 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 15:22:41.89 ID:HhLXWA9M.net
半額でもSサイズで1000円超えは高いよね

785 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 16:26:09.16 ID:Rr7Tbvqi.net
半額でLサイズ買うのが当たり前になってしまった

786 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 16:52:31.86 ID:U6Cg8opB.net
正規の料金を払っている情弱とは縁を切るようにしている

787 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 16:55:33.22 ID:4UJ3IwlC.net
だから友達いないんだな

788 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 17:00:59.39 ID:U6Cg8opB.net
俺の友達は全員、歩いて5分にドミノがある場所へ引っ越した

789 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 17:05:48.09 ID:4UJ3IwlC.net
独りだけ誘ってもらえなかったのか…涙ふけよ😭

790 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 17:20:38.06 ID:U6Cg8opB.net
>>789
俺はドミノがあるマンションに引っ越した

791 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 20:29:21.19 ID:jiXQAv13.net
ドミノとハットがすぐ近くにあるとこに引越したいな
ハットは徒歩10分にあるけどドミノはバスで10分のとこだから微妙なんだよなぁ

792 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 20:40:32.33 ID:p9ga2Vm1.net
>>791
うちはドミノが徒歩15分、ハットが8分くらいのところやわ

793 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 20:58:03.53 ID:4DhR6YUh.net
またハットが激安セールやるってよ
ありがとうピザハット
http://o.5ch.net/21z8u.png

794 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 22:52:13.60 ID:FiXDxbWr.net
ピザーラが一番近くに要らない

795 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 22:56:46.71 ID:Rr7Tbvqi.net
店がそこそこ遠いから取りに行けないのが残念

796 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 23:10:29.43 ID:U6Cg8opB.net
>>793
店がないから意味がないのだ

797 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/21(木) 23:17:30.40 ID:BtgNTJTi.net
>>796
店があっても対象店舗じゃないと意味無いからな

去年の夏は10km離れた対象店舗まで原付で取りに行ったが近所の店が対象店舗になってから世界が変わったわ

798 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 02:02:44.28 ID:+G8XWuwq.net
>>793
東銀座やってるかな

799 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 02:07:30.90 ID:OWYR29Oh.net
>>798
対象店舗だぞ

800 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 02:12:35.49 ID:+G8XWuwq.net
>>799
サンキュー
買いに行くか

801 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 06:38:15.97 ID:6XbTXoA9.net
ペパロニ590はアプリから対象店舗調べられる
で★ついてる店舗は前日前までの予約必要
そこに気をつけろ

802 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 06:50:41.03 ID:o5SUzVXC.net
こういう持ち帰り限定にこそUber配達してほしいんだが

803 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 07:24:35.91 ID:h3K0+uNl.net
>>793
グロ

804 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 07:24:44.82 ID:h3K0+uNl.net
うざい、ほかでやれ

805 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 08:07:36.85 ID:k5izkUhd.net
ちょっとこの頃ハットに比べて施策が弛んでるな!

806 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 09:04:33.44 ID:9ccK6M5S.net
セールしているから頻繁に利用して気がついたら飽きていたなんてのもありそう。たまに食うくらいがいいんだけどね。若い頃は週末ピザだったが三ヶ月に一回食えればいいかなくらいにはなった。

807 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 10:16:01.69 ID:gXxpVRBK.net
ドミノ車で10分とところにあるのに川挟んでるだけで宅配圏外なのは納得出来ないわ

808 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 10:38:36.48 ID:uJafdc12.net
>>777
同じページに明細が表示されれば それを再確認することによって発注ミスを防ぐことが出来る 大手DVDレンタルのアプリでも そういった造りになっている 経営者トップは業者に まかせっきりで気づいてないのではないかな?そう思わないかな?

809 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 11:30:46.07 ID:t6i/uj9I.net
Lサイズ頼んだら2品無料かぁ…

810 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 12:14:37.92 ID:gXxpVRBK.net
Lサイズが持ち帰り半額も対象ならなぁ…
半額クーポン使うのと対して変わらんやん

811 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 12:33:09.96 ID:pTcz10rW.net
>>807
うちも昔は昔はそこが配達店だった大きな河を挟んで隣の区にある距離1.7kmの店1が、
河を挟まず同じ区だけど距離3.4kmの店3が出来るとそっちが配達店になったぞ
なお河を挟まずに隣の区で距離2.1kmの店2は店3が出来る前からあるのに何故か配達店にならなかったので途中で基準が変わった模様

812 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 12:36:56.14 ID:oY2AY/r6.net
持ち帰り対象だったやつはLの半額が適用されなくて結局得じゃなかったろ

813 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 13:07:14.77 ID:h3K0+uNl.net
38周年セール本日スタート😍
Lサイズピザを買うと2品無料🍕
【125468】

https://i.imgur.com/NliKeem.jpg
https://i.imgur.com/oAEAKgc.jpg
https://i.imgur.com/8nABrAz.jpg

814 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 13:44:15.15 ID:xKlQXh4g.net
>>807
分断されてるとこだと二件持ちとかしにくいし、橋は渋滞になりやすい場所でもあるしな
いろいろあるんだろな

815 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 13:48:51.99 ID:4TgDUElA.net
38周年セールいまイチね

816 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 14:01:55.86 ID:h3K0+uNl.net
Lサイズがたけーからなぁー

817 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 14:24:57.15 ID:XErtRmX8.net
メールで来たクーポンをどうやってアプリにとりこめるのですか?
メールのクーポンクリックしてもブラウザが立ち上がってしまい、アプリが立ち上がらないのよね。。
教えてください。

818 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 14:36:45.37 ID:h3K0+uNl.net
>>817
設定→アプリ→ドミノピザ→
デフォルトで開く→
サポートされているリンクを開く
https://i.imgur.com/UDsEOpL.jpg
https://i.imgur.com/UYdW8bW.jpg

819 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 15:54:07.51 ID:qKiD+P2p.net
性格と食べたいものが一緒に分かってしまうお得な診断チャートをどうぞ🍕
9/22~10/1まで 10日間限定🍕Lピザ買うと2品無料38種類からお好きな2品が選べる! ​
クーポ番号:649109​
dominos.jp/topics/230922_…​
#ドミノピザ

https://i.imgur.com/b0A16B2.jpg
https://i.imgur.com/ORG1QgP.jpg

820 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 15:56:24.66 ID:qKiD+P2p.net
>>819
٩(´꒳`)۶シャッ٩(´꒳`)۶シャッ٩(´꒳`)۶シャッ
https://twitter.com/dominos_JP/status/1705035434257010808?s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

821 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 16:12:30.20 ID:h3K0+uNl.net
ドミノファンの皆様ありがとー!🎉
38周年を記念してお得すぎる #Lピザ買うと2品無料 がスタート!
今回は、38種類からお好きな2品が選べる!​
クーポ番号:649109
9/22~10/1まで の10日間限定🍕
組み合わせ次第で最大5,620円(61%OFF)お得にもなります🔥

https://i.imgur.com/XsB1rmV.jpg

822 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 16:25:08.86 ID:t6i/uj9I.net
なんで同じ情報を何回も貼るの?

823 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 16:49:29.51 ID:oY2AY/r6.net
切れててぐちゃぐちゃor綺麗だけど切れてないパターンLだけメチャクチャ高いからLだけ細切れになってるの嫌いなんよな

824 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 23:09:08.01 ID:H/1/shuD.net
Sのみとかいらないやん

825 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 23:10:51.21 ID:h3K0+uNl.net
一生分相当のマイドミノが当たる!!
#オータムドリームマイドミノ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
\\\||||///
★☆当選番号発表☆★
///||||\\\
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

826 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/22(金) 23:11:14.22 ID:h3K0+uNl.net
余裕で外れた

https://twitter.com/dominos_JP/status/1705144910511587666?s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

827 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 00:57:52.87 ID:dsMJWC1e.net
毎日バーガーピザ食べてるんだけど飽きないわ

828 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 09:22:37.67 ID:TpTQLZHj.net
結構持ち帰り多いんだな。
ピザって外出面倒なときに食べるもんかと思ってた

829 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 09:37:55.08 ID:/8ZqpXRc.net
>>822
知らないのか
書き込めない、二重になる現象

830 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 09:45:24.13 ID:orXvuivg.net
新しい味出ないかなあ

831 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 09:46:34.77 ID:u2sIkDj9.net
Lがそもそも4千円くらいするのにおまけでS2枚つけられてもなあ

832 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 11:28:04.01 ID:n/TkdcI3.net
>>810
そこですよね
持ち帰り半額にしてくれないかなあ

833 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 11:42:49.51 ID:SWNwkkCm.net
え?

834 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 12:09:59.29 ID:eDqaeDtI.net
1枚単価1500円くらい?

835 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 12:10:29.87 ID:eDqaeDtI.net
大本がLサイズだから1200円くらいか

836 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 14:26:59.51 ID:fGuB/s7G.net
>>829
そうじゃないやつあるでしょ

837 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 14:33:55.24 ID:3JP0Rx7A.net
そもそも貼られてるものが同じじゃないし

838 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 17:26:01.88 ID:0hdjYNRp.net
>>827
肉増しでも大して増えないからなあれ

839 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 20:59:55.64 ID:cyrj1F5q.net
近所のドミノピザ全部潰れてるけどなんなん?

840 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 21:09:36.74 ID:fGuB/s7G.net
>>839
君が食べないからだよ

841 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 21:25:43.56 ID:IAM6y6O8.net
>>839
お前と近所の仲間で店舗作れよ
全部経費でタダで食い放題だよ

842 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 21:30:26.25 ID:eDqaeDtI.net
>>839
自分の家を中心と考えると三角形に3店舗あるのが東京シフト
そのうちどこか1店舗なくなるとその1店舗から始まる三角形も崩れて撤退になる時がある
1店舗消えると3店舗消えるのだ

843 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 21:52:56.30 ID:PjzlS5Py.net
>>839
赤字になるとこは早めに潰すよ判断が速い

844 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 22:00:57.80 ID:zYEew8tV.net
38周年キャンペーン持ち帰りもデリバリーも対象なのに、持ち帰りにしてもデリバリーの価格にしかならないのなんなの?
詐欺じゃね?

845 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 22:04:27.70 ID:gJypkR9t.net
どういうこと?

846 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 22:09:09.79 ID:eDqaeDtI.net
あー、はいはい
持帰りもデリバリーも一緒の値段なら持ち帰りがなんか損した気分になるってことだな

847 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 22:11:30.04 ID:eDqaeDtI.net
詐欺とは人の持ち物を策略を用いて不正に搾取する行為なので
>>844
の言い回しはおかしい
スレタイに企業名が入っているオープン掲示板で使う言葉ではない

848 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 22:19:20.58 ID:zYEew8tV.net
>>847
そうなの?嘘、紛らわしいって言えばいい?
こんな有名な企業がそんな紛らわしい広告するなんてガッカリしたよ。
子供せっかく喜んだのに、ぬか喜びになって可哀想(T-T)
そんな思いさせる企業なんだねー

849 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 22:24:23.19 ID:IAM6y6O8.net
>>848
そうだよ
実際に措置命令された悪い意味で珍しい実績持ちの企業だしwww

850 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 22:24:47.39 ID:zYEew8tV.net
ただし持ち帰りでもデリバリー価格になりますって大きく書くべきだよね。
子供を悲しめる38周年キャンペーン。最悪😞⤵⤵
金が惜しいんじゃない。紛らわしいことすんなつーだけよ(笑)

851 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 22:38:28.65 ID:gJypkR9t.net
きっしょ

852 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 22:55:31.88 ID:fGuB/s7G.net
子供がー子供がー
うざ

853 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 22:55:42.56 ID:pKu+65gG.net
うむ

854 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 23:18:10.82 ID:irOkjVIJ.net
持ち帰りとデリバリー同じ値段でもそのまま買えばよかったじゃん
デリバリーと同じ値段だと変えない貧乏人が子供悲しませたってだけだろ

855 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/23(土) 23:20:06.52 ID:SWNwkkCm.net
お前は親御さん悲しませてるけどな

856 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 00:44:41.08 ID:+OmtRwOw.net
持ち帰り半額もクーポンって忘れてただけだろ
なので今回は安心してデリバリーさせれられる

857 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 11:15:20.54 ID:eboqU8UW.net
アメリカンで3540円だな、今回のイベント、んでS2枚ただよって感じ
持帰りは3540円が半額の1770円になったうえでS2枚ただだろ?って言いたかったんだろうけど、この手の更にドンッ!イベントは定価で買った場合がデフォルトだからね
持帰り半額で1枚か、定価でL買ってS2枚もらうか、さぁどっち?ってことよ

858 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 11:20:45.48 ID:rvjHytzF.net
シェーキーズいけば

859 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 11:29:37.33 ID:xQTqcXDo.net
699で満足できないやつ多すぎ草

860 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 11:57:45.95 ID:UJptrE1V.net
1-2ハッピーSサイズ3枚2590円のクーポンが常にあるのにそれ以下のキャンペーンでは頼もうと思わないわ

861 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 12:01:16.13 ID:kx6SCnUa.net
クイズ無くなってから長い間頼んでないんだけど最近どう?
安く食べられるの?

862 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 13:11:07.02 ID:DIDTsVYQ.net
ここは11.5.まで使える699クーポンで大満足ですよ

863 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 13:52:24.68 ID:JnvGIzOI.net
なんか荒れてる

864 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 13:54:05.97 ID:JnvGIzOI.net
>>842
なんとなく読んでて…確かに3つ店舗があるわ
最近ナポリの窯なる店が3角形に割って入った

865 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 14:03:32.25 ID:eboqU8UW.net
>>858
スレチだけどまぁええか
今シェーキーズが何店舗あるか知ってるか?頭の中で答えてから進め

https://shakeys.jp/store/

866 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 14:08:31.73 ID:+XX8a3c/.net
持ち帰り1700円ぐらいでピザ三枚食えると思ってウキウキで来る客てほんまにおるんけ

867 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 14:15:26.61 ID:dm8NJu2d.net
電車乗り継いでシェーキーズまでいけ

868 :オリーブ香る名無しさん:2023/09/24(日) 14:31:19.71 ID:kx6SCnUa.net
シェーキーズは値段が高くなったからでしょ
高校生の頃はランチ700円ぐらいで食べ放題だったから行けたけど今1680円とか学生が気楽にいける値段では無い

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200