2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドミノピザ】Domino's Pizza Part178

775 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 14:18:24.71 ID:7xzc0YN0.net
3540円かな、選べるSもハッピー2までだし、3からは追加とられる
https://i.imgur.com/LaHzoay.jpg
https://i.imgur.com/1DxG26q.jpg

776 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 14:26:44.48 ID:7xzc0YN0.net
>>775
持ち帰りだと4425円になる
https://i.imgur.com/527Sanw.jpg

777 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 14:38:19.61 ID:pFtXauzV.net
持ち帰りのほうが高いとか意味わからないな、これでやっていけるの??

778 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 16:00:29.05 ID:WbwCEoBj.net
店舗増やしまくりキャンペ打ちまくり

779 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 16:35:48.63 ID:10b1tDND.net
車で10分の所なのにデリバリー対応してないからお持ち帰りでもキャンペーン使えるようにして欲しいわ
ドミノのデリバリー対応範囲狭すぎ

780 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 16:57:24.12 ID:pbZATVVM.net
倍の値段出したらL1枚かS2枚無料ってちゃんと正確に書け

781 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 17:09:11.87 ID:vxdYbLTs.net
今夜はこれで一人ピザパーティにするわ
https://i.imgur.com/xK0dgaL.png

782 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 19:22:57.03 ID:sI53qHRo.net
700円テイクアウトは犬が喜ぶからいい
ドミノピザは良心的だ

783 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 19:26:54.73 ID:VikJIN2O.net
>>774
いやデリバリーでも無理やったぞ
クーポン扱いじゃないって書いてるのにL半額と併用できひんの意味わからんわ

784 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 19:50:53.91 ID:DZPwZ2h4.net
ドミノが真っ当な企業じゃないことは今に始まったことではない

785 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 21:02:07.14 ID:ipICRB8u.net
>>781
高か😲

786 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/18(土) 22:45:56.40 ID:zuEHjAQs.net
置き配指定すると客がドアを開けて回収するところを配達員に観察されるバツゲームは無くなったのか

787 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/19(日) 01:03:41.36 ID:CVpS53CU.net
たまに間違えて隣家をピンポンしてから家に来るんだよ
そんな状況なのに置き配など怖くて怖くて
待ちぼうけ→隣家が美味しくいただきましたとか御免だわ

788 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/19(日) 01:49:03.15 ID:yuwno12t.net
頼んだ覚えの無い食い物が玄関先に置かれてても食わねえよ

789 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/19(日) 04:44:10.14 ID:0teMrJHB.net
デリバリーで明らかに具が少ない時があるんだが、配達員が食ってるって事はないよな?

790 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/19(日) 06:56:10.37 ID:OwJ7xuoS.net
>>789
デリバリー頼んだこと無いだろお前w

791 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/19(日) 08:59:00.16 ID:YmSzeBC7.net
>>789
未開封シール貼ってるしそれにピザの具だけ食うとか妖怪かよ

792 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/19(日) 09:04:52.35 ID:iJ85ZNUq.net
妄想デリバリーガイジ現れたらしいね

793 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/19(日) 09:10:47.48 ID:7r/iLdDx.net
俺の頃は妖怪ポストに通報してたけど
いま時はどうやってるの

794 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/19(日) 09:30:13.49 ID:0teMrJHB.net
もやしピザ食いたい

795 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/19(日) 11:07:21.39 ID:98AyIv59.net
ちくわも添えて

796 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/19(日) 13:28:50.43 ID:0f6h8nip.net
>>773
日本語読めないのかよ
「ピザを含む他のクーポンとの併用はできません」

797 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/19(日) 19:14:20.96 ID:80vEhaID.net
>>791
俺のとこ未開封シール貼ってないわ

798 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/19(日) 23:36:10.95 ID:OwJ7xuoS.net
>>797
貼ってない写真とってからかきこめよ

799 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/20(月) 00:28:20.89 ID:7JN2ffHZ.net
ドミノの配達員は自分の店の未開封シールなんか簡単に手に入るから意味ない

800 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/20(月) 00:43:56.84 ID:mJT+ymO/.net
>>799
お前は頭悪そうだから書き込まなくていいよ

801 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/20(月) 01:22:58.22 ID:1cDLoJwy.net
とりあえずピザ買ってある程度冷まして具だけつまんでみろ
絶対わかるから

802 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/20(月) 02:37:33.40 ID:6cYf3Uh2.net
ちょくちょく頼んでるけど未開封シールなんて見たことないぞ

803 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/20(月) 03:07:38.48 ID:qtGXrrty.net
うちの方も貼ってないな

804 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/20(月) 04:19:16.34 ID:7JN2ffHZ.net
ドミノピザ 北名古屋高田寺も貼ってません
規約違反は許されないことです

805 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/20(月) 04:35:29.57 ID:8BUtVQcn.net
うちなんて未開封シール無いどころかライスボウル頼んでピザ挟まってなかった時あったぞ
バターライスの上に具材のせて焼いて終わりw
ピザ無しボウル見たの初めてだったわい

806 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/20(月) 04:36:20.00 ID:8BUtVQcn.net
✕ピザ
○チーズ
失礼

807 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/20(月) 16:56:15.95 ID:mJT+ymO/.net
12月4日カミングスーンスンスンスンスーン
ドミノ・ピザとヒルトン東京とのコラボレーションで生まれた「冬のごちそうクワトロ」!
天然赤エビ、燻製サーモン、USアンガスビーフ、イベリコ豚の4種の豪華でバラエティーな味がこの1枚に。

https://i.imgur.com/jJp56aN.jpg
https://i.imgur.com/9CBnxjz.jpg
https://i.imgur.com/imMsFf5.jpg
https://i.imgur.com/ZEmxM6O.jpg

808 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/21(火) 05:01:31.27 ID:FsCPAaBb.net
うなぎピザを食べたい

809 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/21(火) 05:13:09.88 ID:FD8Geor5.net
食えば?

810 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/21(火) 05:18:01.03 ID:Y7ArBtkY.net
食いなんし!

811 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/21(火) 06:49:23.49 ID:HHYyGTqk.net
>>807
ボロネーゼグラタンってラザニアーノみたいなやつかな
ラザニアーノ好きだったからちょっと楽しみ

812 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/21(火) 10:11:31.08 ID:DeRRsDDd.net
>>807
さっきノンストップでタレント呼んでドミノの新商品発表会見の様子やってたけど
盛ってるはずの新商品発表でも具がスカスカだったわ

813 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/21(火) 12:11:42.39 ID:g/bMokc5.net
エビは一切れに一匹だけみたいだね

814 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/21(火) 13:49:51.35 ID:oc/0LOip.net
>>807
産地偽装のヒルトンが産地を謳ってる時点で怪しいな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9F%E6%9D%90%E5%81%BD%E8%A3%85%E5%95%8F%E9%A1%8C

815 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/21(火) 14:16:32.50 ID:Q+dKPSfV.net
>>814
ウオォォォォオ!
それは故意に行った産地偽装ではない!!
ちょっと仕入れた産地を表示するのを勘違いから間違ってしまっただけだ!!!
有名なところも何店も混じっているが全ての店が産地偽装ではなくただ表示の間違いでしかない!!!!
悪質ではなかったことはその場限りで誤れば何も問題はなく行政からも処分もされなかったのが証拠だ!!!!!

816 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/21(火) 16:05:57.33 ID:0ewwyEVP.net
>>802-805
こんなとこにこそこそ悪口かいてないで、自分で店やカスタマーセンターに言えや

817 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/21(火) 17:19:44.32 ID:Y7ArBtkY.net
まだ発売すらされてないのに熱いなおまえらw

818 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/21(火) 21:37:50.77 ID:yYplcozR.net
マジで毎回毎回穴があるよなここのキャンペーン

819 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 00:43:33.06 ID:pKWbaEAM.net
ドミノの高い奴ってハズレばっか
ドミノはデラックスが一番

820 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 02:13:35.35 ID:Y5R/8i0B.net
ドミノLピザ買えばSピザ2枚おまけやってるけど、Lピザの値段でスーパーでチルドピザ買えば15枚も買えるしな。
なので俺はSピザ+2まいで我慢。

821 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 04:33:23.45 ID:De/ev/JE.net
>>816
悪質店を共有するのは大切だろ?

822 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 05:24:56.48 ID:eYaP1Uvg.net
イタリアンソーセージ臭い

823 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 06:10:39.59 ID:eYaP1Uvg.net
>>816
ネットに書いたほうがラクじゃん
なんで被害を受けたうえに親切に店に連絡してあげなきゃいけないんだろうか

824 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 06:12:27.75 ID:eYaP1Uvg.net
イタリアンソーセージ抜きで注文したい

825 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 08:53:43.97 ID:OlORvbMO.net
イタソ要らんよな

826 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 08:55:32.98 ID:rcCLnYpI.net
イタソおじさん
痛そう

827 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 09:32:29.72 ID:bEywsBct.net
>>824
やったこと無いけど大抵のトッピングは抜きできるくね?

828 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 09:38:05.60 ID:Z5vqdgRG.net
てるくいはうたれるくね

829 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 10:24:35.67 ID:PG2PMhzi.net
たまに来るお詫びメール
とうとうSピザ1枚になったな
どういう時に来るメールなのか未だに判らないが

830 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 13:07:18.33 ID:nZJb8KFy.net
バカにしてしてすいませんでした 等

831 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 14:31:51.18 ID:OlORvbMO.net
>>827
ギガミート食う時はイタソ抜きにしてる

832 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 15:08:06.03 ID:tgLh+85r.net
自分でソーセージ作る俺の立場は?

833 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 16:09:41.15 ID:bNa72nn2.net
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『遅延詫びSピザクーポンでピザを頼んだと
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思ったらまた遅延詫びSピザクーポンが届いた』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 催眠術だとか超スピードだとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________
2品700円のサイドも頼んでたからかな?
ただハッピー1限定だからデラックス以外の選択肢がない
オニオン抜いてほうれん草入れてお値段そのままとかならんかな

834 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 21:32:43.26 ID:fRE//JSE.net
そもそも遅延のお詫びがSピザってのが初耳なんだが
俺のとこはデリ50%オフクーポンだぞ

個人的には実質常時デリ半額よりSピザ無料のほうがありがたいなぁサイドで変化つけられるし

835 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 21:32:45.52 ID:fRE//JSE.net
そもそも遅延のお詫びがSピザってのが初耳なんだが
俺のとこはデリ50%オフクーポンだぞ

個人的には実質常時デリ半額よりSピザ無料のほうがありがたいなぁサイドで変化つけられるし

836 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 21:44:26.37 ID:3BCYsD/r.net
落ち着けよ

837 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/22(水) 22:11:23.44 ID:Z5vqdgRG.net
改行スペースはあぼーんで見えない

838 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 00:04:21.53 ID:ETnVsOWW.net
公式サイトにトッピング追加はあるが抜きたいときってどうやるの

839 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 02:55:17.16 ID:5XMrcldm.net
マックのチキンクリスプ10個を食べるようにドミノのアメリカンも10枚食った

840 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 07:39:22.47 ID:BplTTA5/.net
へー

841 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 07:40:08.46 ID:BplTTA5/.net
俺は3000枚たべたかな?もっとたべたかな?お前の10枚ってしょぼいな

842 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 07:42:17.76 ID:T2DxnYIf.net
12月まできもいピザデブネタしかないのかな?

843 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 07:47:18.21 ID:5eUyrzNl.net
>>838
トッピング追加の上に標準のトッピング一覧があるでしょ

844 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 08:08:34.14 ID:BplTTA5/.net
>>842
ブラックフライデーに単価安じゃなくロット安の商品売ってるようじゃこうなるわな

845 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 09:21:09.38 ID:YwvIQbhr.net
休日だからドミノにしようかと思ったが、土日じゃないからかロクなクーポンないな

846 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 16:11:51.10 ID:5XMrcldm.net
急にドミノデラックスを15枚完食したくなってきた

847 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 16:33:55.40 ID:BplTTA5/.net
>>846
できないだろ、15枚買うお金無いんだから

848 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 16:37:19.91 ID:Ja6Iu575.net
食った食ったいう割にはレシートとか食う前の状態とかここアップしないよね
ドカ食い気絶部なら普通に貼るのに

849 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 16:54:52.53 ID:BplTTA5/.net
>>848
貼ったら負けだと思ってる変なのが多い

850 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 16:55:53.27 ID:Ja6Iu575.net
あー口だけ雑魚か

851 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 19:30:03.56 ID:zYiUuPFo.net
>>843
ありました
ありがとうございます

852 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/23(木) 23:11:31.18 ID:gD2ZhJnr.net
ドカ食い気絶部ww

853 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 02:31:53.70 ID:Bfn9mEED.net
11月24日からBLACK FRIDAY「ブラックフライデー」を開催します!
デリバリーもお持ち帰りも超おトクになる10日間をお見逃しなく!​
キャンペーン期間:2023年11月24日(金)~2023年12月3日(日)

https://i.imgur.com/jeETwKk.jpg

854 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 02:37:01.51 ID:Bfn9mEED.net
ドミノピザ
11月24日からBLACK FRIDAY「ブラックフライデー」を開催します!デリバリーもお持ち帰りも超おトクになる10日間をお見逃しなく!​
サイズのアップグレード
S → Mサイズ +¥300(税込)
S → Lサイズ +¥600(税込)
ハッピーレンジのアップグレード
1 → 2ハッピー +¥200(税込)
1 → 3ハッピー +¥300(税込)
1 → 4ハッピー +¥400(税込)
キャンペーン期間:2023年11月24日(金)~2023年12月3日(日)

https://i.imgur.com/jeETwKk.jpg

855 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 03:40:38.57 ID:KBpA9xdZ.net
S1枚600円ないすー

856 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 04:20:09.31 ID:Bfn9mEED.net
>>855
L1200円やで

857 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 07:17:13.68 ID:48zqGhp+.net
これだとクワトロ2ハッピーLサイズデリバリーは1800円か
いつもの半額より200円?安いのか?

858 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 07:18:09.77 ID:JoTR2xIo.net
>>856
その場合S2定期じゃ無かったっけ?

859 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 07:19:50.88 ID:3lDRrVcT.net
口だけ12枚おじさんおる?

860 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 07:24:05.82 ID:Q20EWqn5.net
Sピザ600円のブラックフラーデーが新聞の広告に入ってた
12/3まで600円か
Sピザ15枚を完食する事を決めたよ
ドミノデラックスが妥当か

861 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 08:04:46.35 ID:Q20EWqn5.net
アップグレードとかややこしい複雑な事は止めて欲しいわ
意味すら分からんわ

862 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 08:10:32.02 ID:Pi0MvvS3.net
今はもう慣れたけど最初は1~4ハッピーレンジが意味わからなかった

863 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 08:29:35.98 ID:3lDRrVcT.net
ゴミしか600円にしかならんしスルーだな

864 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 09:16:49.60 ID:geUH6k9h.net
実質クワトロとドミデラの2種類だな

865 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 09:53:26.53 ID:V3aT1msn.net
トリプルチーズクワロトミートマックスとかもプラス400円で持ち帰り1000円だしお得やん
個人的にはトリプルチーズ微妙だったけど試しに食べたい人はチャンスやね
https://i.imgur.com/8SJXSYz.png
https://i.imgur.com/GkpmoLK.png

866 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 10:11:02.91 ID:Bfn9mEED.net
>>858
1枚分の外郭の耳の分と具が少々、S二枚にしたほうが多くなる

867 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 10:27:55.14 ID:dERMgIF2.net
Sサイズ600円
Mサイズ900円
Lサイズ1,200円
どれが一番コスパいいの?
Sサイズ2枚とLサイズ1枚どちらがコスパいいの?

868 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 11:02:10.63 ID:9hfzYNNB.net
何を持ってコスパとしますか?カロリー?

869 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 11:29:33.79 ID:lkkJvZlB.net
>>867
見た目で「うおぉっ!ピザ食うぜぇ!」で一人で食うならL
味を楽しんだり、複数人ならS2枚で違う種類

870 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 11:33:00.44 ID:lkkJvZlB.net
S2枚で少し足りなかった時は食べたりない感が残るが(よっぽど大食いだがそれでも)、L1枚を食べて少し足りなくても告白されて仕方なく抱いてやった女に中出しした後のような満足感から満たされた気持ちになる

871 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 11:35:52.07 ID:1EAuRxhg.net
S2枚の方が具が多いよ
わかりやすいのはマルゲリータのトマトが
Sは8個2枚で16個、Lは12個
他のグラムで載せてるのもLは1.5倍位で2倍にはならない
(ウルトラチーズは例外)

872 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 11:45:04.37 ID:wfZtH2C+.net
レスありがとう
公式サイトにそれぞれの直径(23cm、32cm)書いてあった
S2枚の方が面積は広いな

873 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 11:52:04.16 ID:fTOXH4k8.net
>>872
>>16
(ノ∀`)アチャー

874 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 11:55:01.20 ID:iGgWkfsU.net
久々いいクーポンだな
クワトロミートマックスのトリプルチーズ注文するわ

875 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 11:56:35.10 ID:znW2+RaK.net
デリバリー390円って考えると安いな

876 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 12:15:18.06 ID:wfZtH2C+.net
>>873
テンプレにあったのですね
お騒がせしました

877 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 12:25:44.77 ID:znW2+RaK.net
トリプルチーズ頼もうと思ったけど、Xみたらペッラペラで散々だな
5年以上前のあのどっしりとしたトリプルミルフィーユを食いたいんだ

878 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 12:49:40.96 ID:gowqI0hQ.net
ハズレ店員引いただけだろと思ったがちょっとハズレ報告が多いなトリプルチーズ

879 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 12:53:33.02 ID:gowqI0hQ.net
店に行って念押しでトリプルチーズのチーズ量確認した上で注文したらいいかもしれんな
https://i.imgur.com/oYPYfWI.jpg

880 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 13:38:53.70 ID:Q20EWqn5.net
ハードな筋トレ後に600円のSピザ15枚を軽く完食完了したと報告しておこうか

881 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 14:47:41.81 ID:sdFZuS4+.net
>>879
大昔のクイズ終わったくらいの時期にトリプルミルフィーユも別物になったとスレが盛り上がったが、
そのときも剥がしてみると全体に塗ってある店舗とまばらに全体の1/3すら塗ってない店舗で同じ商品の格差が酷かった
塗るチーズは1回分が小分けされてるというバイト君の書き込みあり、その1回分を複数回に分割する詐欺がエラーピザの正体だったオチ

882 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 15:07:25.30 ID:V3aT1msn.net
>>880
ピザの箱15段重ねた写真アップしてw

883 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 16:31:38.65 ID:noiiXRLC.net
トリプルチーズ(期間限定)のピザが4ハッピーレンジ扱いなの設定ミスなのかそうじゃないのかどっちなんだろう
トリプルチーズクワトロミートと普通のクワトロミート同じ1600円になっちゃう

そもそもトリプルチーズ生地変更料金がS+610円、M+780円、L+1050円なのに
トリプルチーズ(期間限定)になるとどのサイズでも一律+1210円なの良くないんじゃないか?
Sサイズは生地減る分チーズ増やしてますとかじゃないと消費者庁に怒られるんじゃないの?

このぼったくり設定のせいでブラックフライデーは逆にトリプル・チーズクワトロミートマックスがお得に食えそうだけどw

884 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 16:36:24.45 ID:noiiXRLC.net
スレ遡ったらトリプルチーズはSでもLでもチーズ量変わらないとかいう書き込みあって笑った

えぐいのは価格設定だけじゃないんだなw

885 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 19:54:22.14 ID:NN7jBMwD.net
まあ1600円で文句言うつもりはないけどなw
555円のときのドミノデラックスもひどかった
1/4にカットされたペパロニが一切れに一欠片しか乗ってなかったからな
ツイッターで調べても全く同じピザが載ってたから近所の店だけじゃなかったっぽいし

886 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 20:46:20.30 ID:SzHSJPmz.net
トリプルチーズあかん、気持ち悪くなる

887 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 22:26:05.71 ID:nhHxtWkH.net
最寄りの店外れじゃなかったわ
トリプルチーズ文字通りチーズ3倍入ってるな
ハンドトス2枚食べるよりトリプルチーズ1枚のほうが満足感も食った感もある

888 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 22:45:17.89 ID:Bfn9mEED.net
>>887
3倍じゃなくて3種だぞ

889 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 22:58:43.09 ID:nhHxtWkH.net
>>888
実際色違ったけど三種のチーズの味の違いがわかるほど舌は肥えてなかったすまん

890 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/24(金) 23:37:19.81 ID:Bfn9mEED.net
別々に食えばそれなりに個性あるだろうけどペロペロペロって乗せられてるのを一緒に食べて食い分けられたら神の舌だよw

891 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 01:00:44.76 ID:6uuVB4pb.net
>>888
実際色違ったけど三種のぺニスの味の違いがわかるほど舌は肥えてなかったすまん

892 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 05:04:44.58 ID:ESqzaAF1.net
チーズ入れ過ぎると気持ち悪くなるリスクがあるのか
トリプルお得やんと思ったけど考え直した方がいいかも
チーズが最初から載ってないピザにもチーズが付くことにもなるし

893 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 05:11:56.51 ID:+ghRIyMc.net
ドミノピザ最高!
ごっつ美味かった

894 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 06:24:03.21 ID:xt/VNHd1.net
今食ってるけどかなりくどいよ
たしかにチーズは多いがめっちゃ脂っこくてしょっぱくてバランス崩壊してる
あとふにゃふにゃして食いづらい

895 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 06:36:43.72 ID:TcI3B1Oh.net
なんでおまえらそんなチーズばかり頼んだふりしてんの?
俺はデラックスしかくってないけどw

896 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 07:27:16.54 ID:+ghRIyMc.net
600円の持ち帰りのクーポンは二種類あるけんん、どっちがええねん?
チラシの254517 それともネットの388160
何が違うねん?
トッピングの量が変わるんか?

897 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 07:37:13.78 ID:7Vm3WkWg.net
ドミノデラックスのチーズとトマトソースはいいがペパロニとイタリアンソーセージとマッシュルームとピーマンとオニオンがいらねえ

898 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 07:39:15.13 ID:TcI3B1Oh.net
六種類全部かって一切れずつ食べ比べでもするかな

899 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 07:50:07.28 ID:+ghRIyMc.net
ドミノデラックスに納豆とキムチをぶっかけるとごっつ美味くなるで

900 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 07:55:53.81 ID:euVu/4UI.net
朝からピザの話とか根っからのデブだなお前ら

901 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 07:58:22.48 ID:x3uyFbf4.net
>>897
いやもうアメリカン頼めよw

902 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 09:26:46.38 ID:8rJCOjZw.net
>>900
ピザスレでピザの話以外何の話をするんだよ

903 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 09:52:04.26 ID:nHTywqi5.net
>>900
24時間予約可能なんだから何時話してもよくね?

904 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 10:13:05.79 ID:+ghRIyMc.net
納豆キムチもやしピザを1ハッピーレンジで新商品として出すべきだ!

905 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 10:46:03.39 ID:+ghRIyMc.net
アメリカンはあまり美味くなかった

906 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 10:50:46.74 ID:pNQFEeXR.net
トリプルチーズのミートマックスLだと70%引き以上なんだな。興味本位で頼んで見るか。

907 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 12:13:09.39 ID:B/TiJ+wS.net
>>900
メンタルはデブなので体もデブになりたいヤセです

908 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 13:09:54.57 ID:/2IWEbGM.net
ミルフィーユですらクドかったからトリプルチーズなんか絶対頼まんわ

909 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 13:27:11.88 ID:+ghRIyMc.net
Sピザを10枚連続休憩なしで完食できない時点で妬み僻みとしかいいようがないな

910 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 14:27:28.66 ID:wzZ7Y1nx.net
https://i.imgur.com/l6pKhQT.jpeg
ドミノdx・Sサイズ600円
トリプルチーズ生地600円
アプリ限定ダブルチーズ240円
1440円

なんかラザニア食ってるみたいペポ

911 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 14:36:47.96 ID:npIptBVT.net
薄いディープディッシュピザよなw シカゴスタイルはきつかったわー

912 :910:2023/11/25(土) 15:00:08.82 ID:wzZ7Y1nx.net
1枚目2枚目はかなり美味しくいただけましたが
後半はかなり重たく
最後の1枚、一切れは美味しくいただけませんでした
しかしながら満足度で言うとたったの1440円はかなりコスパ良いです
食べ放題1440円なんてないけど
たった1440円でかなり追い込めました
カロリー調べようにも分かりにくいけどまぁ一切れ200kcalの8切れで1600kcalオーバーって感じかしら

913 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 15:18:55.71 ID:WZFNQiZm.net
トリプルチーズは3~4ピースが適正だな、M買ったけど2切れ捨てたわ

914 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 15:25:52.28 ID:FDvUXGej.net
チーズいっぱいは満足感が違う

915 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 15:50:39.42 ID:hP/1l3uY.net
>>910
なんじゃこりゃ凶悪やな

916 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 15:51:24.89 ID:hP/1l3uY.net
>>913
ラップにくるんで冷凍しろよw

917 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 16:32:33.33 ID:NgGw016/.net
チーズは自分で用意しておいて
ピザのチーズフォンデュにしろよ

918 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 16:46:06.75 ID:qJkJKdhr.net
その発想は無かった
ピザハットのディップスタイルのハットメルツのチーズソースってことだろ

919 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 16:51:59.55 ID:XipxB4Uw.net
ハットメルツまぁまぁ旨いけど昼飯としてはちと量が足らんかなと思った

920 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 17:28:13.06 ID:+ghRIyMc.net
当たり前やろ!
10枚は食わんと食った気すらせんわ!マジで!

921 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 17:58:29.08 ID:2uHeU9ki.net
ポテト合わせてもMピザ1枚の半分くらいのカロリーしかないからなメルツやマイボックスって

922 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 20:09:36.29 ID:JRjUhQw1.net
ここのドミノプロに聞きたい
持ち帰り用ピザが冷めるのを阻止したい
ビザ保温バッグどれ使ってる?

923 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 20:26:58.09 ID:TcI3B1Oh.net
わざわざあの銀色のプロ用の袋もって買いに行くやついるのか?
このスレだったらいてもおかしくはないが

924 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 20:44:43.80 ID:nHTywqi5.net
>>922
使ってない。帰宅前や出勤前に完食してる。

925 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 21:03:21.29 ID:4bPB4k6e.net
>>923
1Fにドミノが入ってる物件に住むのが正解
うちは1Fドミノで100mちょいで信号渡った同じ通りにハット
200mくらいにピザーラもある

926 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 21:15:03.37 ID:TcI3B1Oh.net
こーゆーのやろ?
アマゾンで2200円

https://i.imgur.com/XKdqtLe.jpg

927 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 21:41:01.77 ID:3lT4moJ9.net
1階飲食店ってゴキブリ出ない?

928 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 21:46:06.89 ID:4bPB4k6e.net
低層階は出るかもしれないがうち9Fなので今のところ出たことないな
虫の羽根の揚力って5-6Fくらいが限界高度なのでそれより上は建物を地道に上るしかなくなるから

929 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 23:12:11.07 ID:cW64Pc9b.net
https://i.imgur.com/CI7RzNh.jpg

930 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 23:24:50.60 ID:qJkJKdhr.net
>>922
公式のヤツが600円よ
ウーバー公式のが8200円

オイラはロピアの1000円の3wayのを持ってるが家から200mくらいにドミノあるから使ってない

持ち帰りに時間かかるとしたら、あんまり保温バッグにこだわるとむしろ生地に湿気が回っちゃって美味しく無くなるから
大きいトースター買って温め直す方がより焼き立てに近いと思うよ

931 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 23:40:21.60 ID:JRjUhQw1.net
922だ
皆ありがと!
ドミノのオリジナルバッグは安いな
店が出してるなら信頼性あるやも
寒冷地在住ゆえこれからの時期は最高気温氷点下とか普通
店を出て車に乗るまでにもう既に冷え冷えw
ドミノバッグで試しても冷めたら焼き直して食うわ
冬はデリバリーが冬も持ち帰りでいく
節約節約

932 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/25(土) 23:54:37.98 ID:rSJgpfgl.net
一階に店があっても住んでるところ知られたくないから他の店行くわ

933 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 00:45:05.93 ID:2AopfWNW.net
アプリ限定ダブルチーズって何?
今そういうクーポンあるの?

934 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 02:02:57.09 ID:zWkNSz7Y.net
>>923
持っていくよ
昔は実質無料で配布してたので、家にいっぱいある

935 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 02:14:39.17 ID:kML8R/oX.net
500円クーポン付けて500円で販売してたもんな
一個あれば十分だろとそれ以上買わなかったけどもう一個くらいあってもよかった

936 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 02:43:29.76 ID:Nssm+W6D.net
>>929
俺もこれ買うわ٩( ᐛ )و

937 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 05:06:57.66 ID:wzgOOXQ4.net
トロピカルは微妙だった
美味くない

938 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 05:24:50.95 ID:ZmG7fqgn.net
まぁなんか微妙にハズしてる感があるよねトロピカルって
でもパイン系のピザだったら宅配大手では一番旨いと思うわ
ハットもピザーラもコーンだのオニオンだの余計なの乗せすぎだからな
ディズニーランドのやつがかなり旨かったはパインピザは

939 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 07:38:09.25 ID:8/PVJNXm.net
パイナップルのトッピングがなければ不味くはない

940 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 07:44:05.53 ID:8/PVJNXm.net
パイナップルはフルーツ盛りでも邪魔なやつ

941 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 11:30:21.73 ID:NpkAfv7I.net
>>865
Sでもお腹いっぱいになったけど俺も微妙だった
普通にドミデラ600円でいいや

942 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 11:51:31.14 ID:vdTZ4GXN.net
>>941
やっぱり?一般的な日本人だとあれ一枚食うと胸焼けコースかもなw

943 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 12:15:14.80 ID:HuRkcUV7.net
よし、今晩3枚頼もう

944 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 12:24:06.73 ID:bzeIMYIq.net
トリプルチーズ3枚で9倍!

945 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 12:36:20.63 ID:tIWZPDf2.net
L\5,790 (税込)のピザが1990円てやべえな 頼んじゃった

946 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 14:28:49.51 ID:8Wx1kZrP.net
キャンペーンSピザ2枚テイクアウトに成功😍

947 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 14:35:15.52 ID:iwbGIExA.net
買いに行ったらグエン二匹がイートインでパーティ開いてて笑ってしまったわ

948 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 15:23:45.01 ID:k9ld0i2l.net
トリプルチーズ普通にうまいわこれ
だけどすぐお腹が膨れるから残りは冷凍庫にぶち込む

949 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 15:47:44.54 ID:vdTZ4GXN.net
>>948
それでいいんだよな。満足したら残りは冷凍で。

950 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 16:43:05.16 ID:ujaovd0J.net
>>865
これってもう注文できなくなった?

951 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 16:45:49.16 ID:b3f5oSkH.net
いまやったができるぞ
1000円握りしめていってこい

952 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 16:52:41.19 ID:YiubHGOC.net
believe us
go hurry boy

953 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 17:53:49.78 ID:F+exB/GX.net
店前近くでアプリ注文したからトリプルチーズ作るとこ見れたけどチーズの量すごいな
Googleに悪いクチコミが目立ってたけどちゃんと作ってたわ

954 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 18:00:38.24 ID:Nssm+W6D.net
>>953
物の写真よろしく

955 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 18:29:44.91 ID:HuRkcUV7.net
>>865
くっそ安いな
これ2枚頼んだわ

956 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 18:31:40.06 ID:F+exB/GX.net
もう食ったわすまんw

957 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 18:32:10.26 ID:F+exB/GX.net
S1枚でもだいぶ重い

958 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 18:32:54.08 ID:F+exB/GX.net
クリスピー3枚重ねて食うわけだしな

959 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 18:33:52.84 ID:HuRkcUV7.net
あーしまった
Lサイズ1枚にしておけば安くついたんかこれ

960 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 18:34:53.64 ID:Nssm+W6D.net
あのー、工作員の方々
白けるので書き込み止めてもらっていいですか?

961 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 18:37:57.42 ID:HuRkcUV7.net
まぁいいや
400円は勉強代だ

962 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 19:07:09.75 ID:y3Q3dGlb.net
トリプルチーズはSでもLでも追加で他同じ400円取られるからL1枚のほうが400円得なんだよね

963 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 19:23:55.13 ID:Nssm+W6D.net
トリプル
NGワードにしたわ、もううざい

964 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 19:28:30.19 ID:VcZWjZBw.net
今やってるキャンペーンの話が見たくないってなんでこのスレみてるのか不思議

965 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:44:48.02 ID:Nssm+W6D.net
>>964
誰もそんなキャンペーンなんか見てねーよアホか

966 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:46:12.81 ID:4y9e965t.net
何か無駄にキレてるヤツいるけどチーズはタップリ塗られてたし味は濃くて美味かったぞ
これで1000円なら許せるわ
上のレスにもあるけど俺も好みではないからもう頼むことはないと思うが

967 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:47:14.77 ID:6kotAX8Y.net
>>854
>>964
これ
クソゴミチーズ3種目当てで人がいると思ってたのか?

968 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:47:40.30 ID:6kotAX8Y.net
>>966
売れなくて必死な工作員きてるね

969 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:48:34.68 ID:4y9e965t.net
>>968
陰謀論とか好きそう

970 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:52:13.10 ID:Nssm+W6D.net
ドミノピザ
11月24日からBLACK FRIDAY「ブラックフライデー」を開催します!デリバリーもお持ち帰りも超おトクになる10日間をお見逃しなく!​
サイズのアップグレード
S → Mサイズ +¥300(税込)
S → Lサイズ +¥600(税込)
ハッピーレンジのアップグレード
1 → 2ハッピー +¥200(税込)
1 → 3ハッピー +¥300(税込)
1 → 4ハッピー +¥400(税込)
キャンペーン期間:2023年11月24日(金)~2023年12月3日(日)

https://i.imgur.com/jeETwKk.jpg

971 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:52:43.87 ID:Nssm+W6D.net
>>970

https://i.imgur.com/JhFKm6A.jpg
https://i.imgur.com/loSopj0.jpg

972 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:53:41.42 ID:Nssm+W6D.net
>>971
どこのアホが600円の安売りの時にわざわざくそチーズ乗っけただけで400円はらって単価上げんだよ、馬鹿だろwww

973 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:54:54.01 ID:Nssm+W6D.net
おまえら工作員の脳みそじゃここにチーズチーズ書き込めば単価上げてもらえると思ってるのか?w
あほだな、600円じゃなきゃいらねーんだよ

974 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:55:25.27 ID:Tk2lUtYC.net
何発狂してんの君?

975 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:56:53.25 ID:etNd8u8A.net
>>971
安売りにハイグレード頼む必要が無い、今回は600円が六種類あるし

976 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:57:48.74 ID:Nssm+W6D.net
>>974
雑魚は引っ込んでろよ
600円も払えないゴミは書き込むな

977 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 20:59:35.69 ID:Nssm+W6D.net
>>975
そうだろ?アホな工作員は単価上げたくて必死だから写真もねーのにチーズチーズ書いてんだよ
普通、ここに出入りしてるやつなら写真とるだろ

978 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 21:17:13.16 ID:gfIaisL7.net
>>977
なんか都合良いよね
トリプルは工作員
ピザバッグはネラー
受診してこい
そして君の言いたい事は分かったからもう荒らすの辞めてもらって良いですか?

979 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 21:23:06.26 ID:Nssm+W6D.net
次スレ

【ドミノピザ】Domino's Pizza Part179
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1701000767/

980 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 21:31:50.68 ID:Nssm+W6D.net
>>978
スレチ、荒らしてるのお前な

981 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 21:40:57.43 ID:n0CSeejt.net
スッカスカ貧乏Sピザ2枚1200円にたった400円足すだけでドミノで一番高いボリュームが倍以上ある期間限定トリプルチーズクワトロミートマックスLになるのに貧困600円ピザ買ってる情弱いてワロタwww

982 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 21:42:08.12 ID:HuRkcUV7.net
一番上のモッツァレラは十分乗ってる
二層・三層のチーズは“ソース”であって非常に薄く塗ってある状態
HPの断面図のように溢れ出るようなものではない

三層って意味でのトリプルなら納得だけど、チーズ量3倍を謳ってはいけないなぁ
ミートマックストリプルチーズL1600円なら全然安いと思うからリピはする

983 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 21:57:09.40 ID:Nssm+W6D.net
>>981
2枚なら800円だよ、計算もできないの?

984 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 21:58:26.57 ID:VrQyE7MB.net
チーズはこれぐらいで充分だよ
多すぎるとくどすぎてうまくもなんともない感じになるから

985 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 22:00:24.88 ID:Nssm+W6D.net
600円ピザが情弱とかこのスレに書き込む資格すらないね
600円ピザの1ハッピーレンジはドミノ・ピザを支えてきた王道のピザです
この子達がいなかったら今のドミノピザはありません
これを貧困ピザなどと呼ぶアホは死になさい

986 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 22:04:19.88 ID:HuRkcUV7.net
>>984
それはそう
少し冷めただけで紙切れ食ってるみたいになる
誇張広告があかんだけで商品としてはアリ

987 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 22:39:24.85 ID:GjLlkWEQ.net
クワトロミートマックスLサイズトリプルチーズ¥1600
結論俺はもうトリプルチーズは頼まない

2段目3段目のチーズソースは存在感を示すことはなくただ3層生地の食感は悪くはなかった()
小包になってる話が本当ならSでもLでもチーズソースの量って同じなんじゃないか?同料金の謎も解決する
久しぶりのピザってこともあって旨かったけどリピートしたいとは思わない
写真撮るの下手すぎてすまんがなんか参考になれば
https://i.imgur.com/S4h92wM.jpg
https://i.imgur.com/df2t8Li.jpg
https://i.imgur.com/8ICXm0x.jpg

988 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 22:43:16.53 ID:Fu8iETO3.net
ひでえ 返金してもらえ

989 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 22:46:47.64 ID:HuRkcUV7.net
Sでもチェダーチーズソースはケチってたな

990 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 22:49:35.42 ID:Nssm+W6D.net
>>987
新スレ行けよ、もったいないw

991 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 23:10:25.83 ID:T4UsClPs.net
ピザバッグ保温効果は全然期待できないよ
あと今のやつはNYも入る大きさなのでS一枚だとスカスカで持ちづらい
トリプル小袋はガセ、少ないのは店員が適当にやってるだけ
マニュアル通りに作ると一枚でもずっしり重く感じる

992 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 23:42:07.32 ID:GjLlkWEQ.net
ガセか……
返金のためにわざわざ行くのがだるくて仕方がないから行かないだろうな
はあみんなおれくやしいよおやすみ

993 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 23:46:17.60 ID:E1sorkNb.net
クリスピーはチーズソースになったの?
前はカマンベールだったよね?

994 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 23:52:38.99 ID:Nssm+W6D.net
>>992
部屋で写そうとすると蛍光灯の影できちゃうよね?
まずカメラを近影に変える
そこからスマホ本体を離すように引き上げて調整すると影が写らなくなるよ
https://i.imgur.com/q86BRlK.jpg
https://i.imgur.com/yWzJ57U.jpg
https://i.imgur.com/mEnUnyI.jpg

995 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/27(月) 00:12:56.19 ID:eZ1vhZDc.net
作ってるの見たときは下と中の生地に円周+格子状にチーズ塗ってたよ
食べるときにオレンジ色のチーズが垂れてきて手がベトベトになったわw
https://i.imgur.com/2xysDtK.png

996 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/27(月) 01:02:31.80 ID:2+QoLZtN.net
>>992
1600円で4ハッピーのLサイズ食えて味も美味かったなら何が悔しいんだ?
1度ウルトラチーズでも食ってみればチーズが多すぎるのがいかに地獄かわかるぞ。

997 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/27(月) 01:08:51.27 ID:Oxgg4fUR.net
>>962
サイズじゃなくてハッピーの方じゃ、トリプルチーズのクワトロは1ハッピーでも4ハッピーでも+400円になってる
つまり4ハッピーのクワトロ・ミートマックスは普通のでもトリプルチーズでも値段が同じ

998 :997:2023/11/27(月) 01:23:35.92 ID:Oxgg4fUR.net
ああ>>962はハッピーの価格設定の事じゃなくて
SでもLでもトリプルチーズは400円だからS2枚より+600円のL1枚の方がってそっちの事だったか

999 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/27(月) 01:33:24.67 ID:qYC26FvP.net
寝ろ

1000 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/27(月) 01:33:34.95 ID:qYC26FvP.net
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part179
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1701000767/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200