2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドミノピザ】Domino's Pizza Part179

1 :オリーブ香る名無しさん:2023/11/26(日) 21:12:47.60 ID:Nssm+W6D.net
■公式サイト
https://pizza.dominos.jp/

※前スレ
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part178
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1696233611/

241 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 11:18:45.55 ID:VOhG342b.net
>>230-239
冬の期間限定でドミノ×ヒルトン東京から冬のごちそうクワトロが登場
天然赤エビ、燻製サーモン、USアンガスビーフ、イベリコ豚の4種の贅沢が最高のクリスマスをお届け

242 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 11:19:29.65 ID:mOoaadA2.net
価格比較はこっちの画像のほうが分かりやすかったわ
https://i.imgur.com/PgoCk0R.png

243 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 11:21:23.78 ID:VOhG342b.net
>>240
元から4ハッピーレンジと書いてある

244 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 11:22:17.12 ID:mOoaadA2.net
>>243
トリプルチーズクワトロミートマックスもハッピー4って書いてたけどクーポン適用出来ないやん…

245 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 11:23:26.46 ID:lOZ5NCy1.net
何でドミノのピザは具が薄くてどれ頼んでもペラペラなんだろう
他のピザはもう少し食感ある具材でバラエティあるんだけどな
そんな薄べったくしなくても火は何処のも通ってるのに

246 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 11:24:29.75 ID:II4KraLS.net
>>237-242
不味そう

247 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 11:28:53.12 ID:mOoaadA2.net
遅くまで残業にならなければ晩飯は冬のごちそうクワトロにするわ

248 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 11:48:28.87 ID:VOhG342b.net
もう黒金が終わったって?
でもでもでもでも…
ドミノはブラックフライデーを延長しちゃいます
6種類Sピザが600円~とブラッククラストが追加に!!
クーン番号【951266】を入力して、ドミノを堪能しちゃう?👇(12/10まで)

https://i.imgur.com/4AKsPaW.jpg

249 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 11:53:18.78 ID:6pnPyo+l.net
冬のクワトロ食ったけど微妙だった
おしゃれすぎてジャンクさが足りない

250 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 14:12:44.21 ID:XzoiBHa2.net
冬クワトロはボロネーゼの部分が一番好きだった
サーモンやパストラミは毎年似たの出てるのでイメージ通り普通
天然赤エビのとこは具少なく見えるけど結構美味かった
改めて夏クワトロの殻付きエビは何だったんだってなる

251 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 14:38:25.57 ID:WC1S7cQJ.net
毎年値段釣り上げる為だけのクリスマスメニュー

252 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 14:41:02.64 ID:qj9X1M42.net
>>3
どのサイズがお得なの?
お高い具のと普通のとだったら変わってくる?

253 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 14:46:41.20 ID:VOhG342b.net
>>252
それは具と値段は関係なく単純に大きさってだけの比較
S2枚はL1枚と同等の大きさだけど、S2枚のほうが具は多いです

254 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 14:52:31.00 ID:B1hyfOHh.net
>>253
ほうほう
参考になる!
でも大きいサイズの方が耳以外がふっくら食べられるっていう感じがあって
大きい方が食感や冷め方変わってくるね

255 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 15:01:41.03 ID:V/QqQZa9.net
店頭注文だからか知らないけどs600円で頼もうとしたらブラックフライデークーポン終わってますって言われた。
黒生地にはできたけど1190円だった。残念

256 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 15:09:32.70 ID:VOhG342b.net
>>255
>>248
俺のことNG入れてるならお前が悪いけど

257 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 15:19:59.77 ID:HTOMGHmN.net
アプリで頼めよ

258 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 15:24:15.00 ID:SHykS8/Z.net
ドミノ・ピザ・エンタープライズは、オーブン機能を搭載したピザ配達用の電動自転車「dxb」を発表した。まるで焼き立てのピザを自宅で楽しめるようになるという。ネットでは「ありそうでなかった」「革新的」などと話題となっている。

dxbは、温度制御が可能なピザポッドを搭載。このポッドには、ファン式のセラミックオーブンが組み込まれており、内部全体に熱風を循環させて食品を加熱する。配達中は、ポッド内の温度を68℃で維持できるので、まるで焼きたてかのような、アツアツのピザを玄関先に届けることができるのだ。

また、ピザポッドには先進的なショックアブソーバーシステムが搭載されており、G力を最大67%軽減させるそう。このおかげで、配達中のピザの揺れを抑制でき、店舗を出たときと同じ状態でピザを届けられるという。

dxbは、ドミノ・ピザ・エンタープライズが展開する12の市場の店舗で順次導入が予定されている。対象はオーストラリアと、ニュージーランド、ベルギー、フランス、オランダ、日本、ドイツ、ルクセンブルク、台湾、マレーシア、シンガポール、カンボジアだ。

259 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 15:28:01.68 ID:V/QqQZa9.net
NGしてないし
店でブラックフライデーのやつで、って言ったら終わってますって言われたの!
アプリで注文したら良かったのかな?

260 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 15:42:48.32 ID:VOhG342b.net
>>259
「おまえ、終わってねーじゃねーか!」
って乗り込めば返金してもらえるよ、店員が嘘いってんだから

261 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 15:44:13.13 ID:VOhG342b.net
>>259
証拠の公式ポスト
https://twitter.com/dominos_JP/status/1731116039084106098?s=19
(deleted an unsolicited ad)

262 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 15:46:18.96 ID:VOhG342b.net
アプリでのご注文に限りますって書いてないから店員が悪いよ、面倒くさいだろうけど乗り込め!w
正義は勝つのだ!

263 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 15:48:48.49 ID:H92UZX9/.net
web版でも続いてるよ
てか店頭でネット注文すれば良いだけでは?

264 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 15:49:14.17 ID:x7B3XbFG.net
ただのバイトを信用しちゃいかんよ

265 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 16:00:06.75 ID:s7xLsajl.net
トリプルチーズミートマックスを30枚食べたい

266 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 16:17:12.22 ID:s7xLsajl.net
ギガミートを40枚食べたい

267 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 17:10:36.51 ID:xs7dpRYC.net
【ブラックフライデー延長!1ハッピーレンジ Sサイズピザ1枚 990円~】

クーポンコード: 784428
価格: 990円~
期間: 2023年12月10日まで
補足: デリバリー限定

268 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 17:11:13.91 ID:xs7dpRYC.net
【ブラックフライデー延長!1ハッピーレンジ Sサイズピザ1枚 600円~】

クーポンコード: 675709
価格: 600円~
期間: 2023年12月10日まで
補足: 持ち帰り限定

269 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 17:19:15.65 ID:V/QqQZa9.net
返信ありがとう
やっぱり間違ってないですよね。
今後はネットで注文するようにします(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

270 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 17:56:31.95 ID:PPEIE1w/.net
家の近所のドミノではクーポン使えないんだけどなんで?

271 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 17:59:09.23 ID:CfZuulqB.net
店によるんじゃね?

272 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 18:03:19.31 ID:g8JlE/Oc.net
店頭注文かネット注文かどっちやねん

273 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 18:06:48.82 ID:ZWtiqVI3.net
600円のS2枚テイクアウト成功、1枚で満腹なり🥸

274 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 18:34:56.83 ID:csLbSKgs.net
ハーフ&ハーフもいけるんだな。これは良いな

275 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 20:46:15.62 ID:mOoaadA2.net
ブラックフライデーで冬のクワトロ1000円と黒い生地クワトロ600円とチキン790円買ってきたわ
https://i.imgur.com/iCmSHGe.jpg

276 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 20:57:15.57 ID:Ijypl7Fg.net
遅延クーポンってコーラ引換になったのまでは覚えているけど
いつの間にか完全になくなったのか…?

あとトラッカーの地図表示も終了したの?

277 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 20:57:23.43 ID:4FzeztAy.net
>>275
ええな

278 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 20:59:06.02 ID:mOoaadA2.net
生地が黒いのは黒いだけだな…

279 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 21:07:12.02 ID:mOoaadA2.net
冬のクワトロ美味しかった
土曜日にも残ってたらリピートするわ

280 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 21:08:45.15 ID:GmX1DPd/.net
今日普通にドミノデラックス頼んだけど箱変わってて少し焦ったw

281 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 21:52:33.96 ID:JV/zwvJ1.net
>>276
遅延お詫びクーポンはデリバリーだと全ピザ半額クーポンになり、今は1番安いシリーズのSピザ無料クーポンになってる
トラッカーの地図表示はとっくに終了
あれ便利だったのにね

282 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 22:01:49.64 ID:6KENS4wU.net
>>275
チキンええ感じやな

283 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 23:03:19.50 ID:D+RtAq43.net
ごちそうクワトロ頼めたわ
よっしゃあああああああトリプルの雪辱晴らしたぞ

284 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 23:18:55.40 ID:++F5WXl4.net
>>281
劣化、改悪、ケチクサ路線

285 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 23:20:57.67 ID:RNpna/f5.net
Lハンドトス1600円でこんな感じ
https://i.imgur.com/9YKPJiY.jpg

俺は満足
エビ一つが大きくてにんにくも効いててうまいね

286 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 23:36:54.59 ID:soCO4KKQ.net
ブヨ海老

287 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 23:41:38.79 ID:GEH+NZd3.net
1ピースが細いw

288 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 23:51:25.76 ID:VOhG342b.net
>>275
写真ありがと、黒いの怖いな

289 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/04(月) 23:52:33.81 ID:VOhG342b.net
>>285
うまそうや

290 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 00:09:33.78 ID:endqCx4X.net
>>288
ブラックフライデーよりハロウィンに出してたら売れてただろうにな

291 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 00:51:03.88 ID:5iynTSKT.net
>>287
L食べたことない?

292 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 02:15:35.44 ID:CMjHSyjF.net
今回はいつ完売になるやら
土曜日まで持ちこたえてくれ

293 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 04:23:14.20 ID:kJzIEfOU.net
ハンドトスとパンピザはどっちの方が美味い?お得なの?

294 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 05:10:29.79 ID:kJzIEfOU.net
ブラッククラスト見た目が悪いな、不味そう

295 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 06:33:06.72 ID:5o7GsLLC.net
>>284
クーポンよりハッピー1S無料の方がよくね?

296 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 07:39:34.74 ID:tz9hd46T.net
>>290
この前ハロウィンでやったのと同じやで
数ヶ月前の在庫処分だったらビビるけど

297 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 08:05:47.80 ID:uZiOKmt1.net
>>296
ハロウィンの時も短期間だったから別のピザかと思ってたわ

298 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 09:37:43.53 ID:rlGS4gUY.net
今日のお昼は冬のクワトロにするわ

299 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 12:49:16.67 ID:GrfVX5Ob.net
>>290
同じこと思った

300 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 14:05:57.48 ID:D1HMm8jQ.net
Sサイズ初めて食べたけどピザバットのSより二回りぐらいはでかくていいな。

301 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 14:21:21.25 ID:KwpXYYY+.net
>>275
真っ黒焦げやん!

302 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 15:19:48.42 ID:K55+Yku+.net
そりゃあドミノのSは元々Mだったからな

303 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 15:48:09.34 ID:U/Ijp8SI.net
>>296
ハロウィンの時のは激辛じゃなかったっけ?
激辛は罰ゲームなら良いけど自ら頼みたくは無かったからなあ

304 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 16:23:53.74 ID:9I5DQbt5.net
>>285
この耳のでかさ…
1/3以上が耳だよなこれ

305 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 16:30:32.89 ID:GrfVX5Ob.net
やっぱり耳大きいよね?

306 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 16:49:04.75 ID:K55+Yku+.net
サーモン要らねえから冬クワ各部単品売りしてくんねえかな

307 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 17:00:28.44 ID:FZY59pFR.net
ハンドトスならこんなもんかと思ってたけどそうでもない?

308 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 17:18:18.76 ID:80dXZfy3.net
耳がでかいというよりチーズが少ないな

309 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 17:24:48.13 ID:NEBb53xm.net
ハンドトスなんてこんなもんじゃね
ミルフィーユにしとけ

310 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 17:28:09.52 ID:jjRSyp0q.net
このチーズの少なさ、生地丸見えなのがドミノって感じするわ

311 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 17:32:56.89 ID:tH69wfwo.net
出前館でもブラックフライデーやってたんだな
200円引きのクーポン使えるわ

312 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 19:54:17.66 ID:QpOFCJRL.net
冬のごちそうクワトロうめえけどもうトリチじゃないと満足出来なくなってしまったんや

313 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 20:31:38.44 ID:SAvNqdia.net
ブラッククラストの対象店リスト出してくれよ
アプリが古かったりその辺不誠実だよな

314 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 20:35:22.46 ID:SAvNqdia.net
つーか全滅じゃん
新宿渋谷で対象外ならどこならやってるんだよ

315 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 21:19:13.14 ID:1AIF+LXr.net
対象店に新宿の店あるじゃん

316 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 21:27:02.76 ID:yu8GYLMS.net
>>315
大久保は遠いのよー

対象店リストあったら教えてー
1個1個確かめるのキツすぎる

317 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 21:28:49.21 ID:JK4A6Xk5.net
公式サイトみろや

318 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 22:00:31.93 ID:yu8GYLMS.net
あった、お騒がせしました

ドミノでググって出てきた【オトクな情報】から入ってそこに無かったもんで

319 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 22:08:29.92 ID:CMjHSyjF.net
冬のクワトロ食べ終えた
結構ボリューミーでSサイズで充分
食べごたえあったわー

320 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/05(火) 23:03:30.36 ID:v0+hlWc4.net
>>258
ピザが熱い状態なほどチーズが柔らかくて具がはみ出やすい。
自転車は三輪とはいえ横転しやすいのでトラブル多発必至だね。

321 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 04:31:24.70 ID:ifYg5BKD.net
ハンドトス(レギュラー)は耳にチーズがかかってないから損する
生地はパンピザ一択だ

322 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 05:15:23.84 ID:6vAx+Iko.net
へ?

323 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 05:22:51.78 ID:VXZRnCk/.net
ハンドトス (レギュラークラスト)
どんな具材ともバッチリでふわふわ、もちもちの食感が魅力です。
パンピザ
ふっくら軽い口当たりのクラストです。ミミは香ばしくカリカリとした食感です。
ウルトラクリスピークラスト
薄くて多層の生地はサクサク。軽い生地だから、具材のおいしさを堪能できます。

https://i.imgur.com/uGMiV9F.jpg
https://i.imgur.com/n65PUev.jpg
https://i.imgur.com/W2R9TES.jpg

324 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 05:28:05.96 ID:lQW9rH6M.net
600円の時のアメリカン
https://i.imgur.com/i12pykH.jpg

ブラックフライデーで冬のクワトロ1000円と黒い生地クワトロ600円とチキン790円買ってきたわ
https://i.imgur.com/iCmSHGe.jpg

Lハンドトス1600円でこんな感じ
俺は満足、エビ一つが大きくてにんにくも効いててうまいね
https://i.imgur.com/9YKPJiY.jpg

325 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 06:28:00.61 ID:kHN6Bmds.net
>>324
一人で宅配ピザがを食べることが
お前の人生にとって、上位の楽しみだから
わざわざ写真撮ってるのか。
可愛そうすぎる。

326 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 06:41:53.83 ID:cmvqrZhn.net
そういうスレですからw

327 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 06:42:55.15 ID:O0lb23V9.net
>>323
どっちもそんなきれいに仕上がらないから

328 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 07:38:19.67 ID:YBmZZmZz.net
>>325
可愛いそう×
可哀そう◯

テンプレ用にまとめてるだけで人様の写真なのです、そんなこともわからないのにコメントしちゃったの?頭の中うんこ入ってるの?

329 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 08:00:04.08 ID:Xp52P7Jb.net
忙しい店で雑な店員がやると切り方も酷いよな

330 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 12:31:41.17 ID:ifYg5BKD.net
ドミノデラックスを35枚完食した

331 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 13:35:51.09 ID:Rs5ZkHWE.net
アプリに出てこないが、BIG WEDNESDAYどこ消えた?

332 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 14:08:08.99 ID:/FDpDF44.net
>>331
メールからクーポンゲッツすりゃええんちゃう?

333 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 14:50:05.35 ID:xRe7r4XQ.net
BIGWednesdayクーポンのL3枚3600円はお得だけどそんなに食えないよな

334 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 15:01:38.85 ID:FULoiEbC.net
まあ満足するまで食ったら冷凍やね。もしくは水曜日はピザるわよ!みてーなw

335 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/06(水) 19:40:02.97 ID:RixqcOzq.net
BigWednesday、M2枚とL1枚とか柔軟に買えたのに退化してる

336 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/07(木) 09:24:50.48 ID:TVIvYPMM.net
冷凍したピザをレンジで解凍してオーブントースターで焼くときに追加でチーズとハムやベーコン乗せて焼くと美味いよな

337 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/07(木) 09:34:28.50 ID:hjEzTeaG.net
チーズ、ブラックオリーブ、アンチョビにハラペーニョ追加するわ

338 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/07(木) 10:18:16.82 ID:Nr3YER1/.net
規格外にまだまだ延長しているドミノのブラックフライデーも今週末12/10まで🍕
1ハッピーレンジお持ち帰りSサイズ 600円~
最大約52%OFF✨
クーポン番号【951266】
https://x.com/dominos_JP/status/1732565590903075074?s=09

339 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/07(木) 17:55:32.61 ID:jC13h6Wr.net
600円S2枚テイクアウトして豪華な夕飯してるよ🙋

340 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/08(金) 11:22:38.60 ID:85xw7jwt.net
ドミノピザのパンピザ美味しいよね

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200