2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザハット総合69

1 :オリーブ香る名無しさん:2023/12/14(木) 15:47:31.76 ID:d0W93tN9.net
□公式サイト
https://pizzahut.jp/
ここはピザハットをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう。
※悪質なデマに注意

※前スレ
ピザハット総合67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1680422923/
ピザハット総合68
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1692863610/

161 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 14:33:43.26 ID:kqpfytvY.net
>>160
パン生地て油結構使うんだ

162 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 15:36:12.85 ID:DwQ7pBur.net
ドリンククーポン残ってたから久しぶりにハットの日でデラックス注文したけど具も減っててショボかったわ
あとアンケートも無くなったんだな

163 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 15:59:56.02 ID:Hx2uOpoN.net
アンケートなくなったってマジかよ
わりと大事件だわ

164 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 16:00:36.97 ID:QYuj3dZq.net
デラックスってハーフやクォーターだと美味しいけどホールで食うとだいぶ飽きるなこれ…

165 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 16:15:00.75 ID:2cdpJO4G.net
ドリンクもらえないってことは実質100円値上げかよ

166 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 16:19:11.83 ID:QYuj3dZq.net
アンケートあったしクーポンも貰えたぞ
一瞬ヒヤッとしたじゃねぇか

167 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 16:54:27.60 ID:kqpfytvY.net
デマよくない

168 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 01:26:11.70 ID:ChPfXBw+.net
>>164
癖のない普通のミックスピザだし
つか何でお前らは常に一人で一枚食う前提なんだよw

169 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 01:52:21.61 ID:3xBh9P/3.net
TPOってやつさ

170 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 06:32:07.21 ID:TmzQAbU+.net
アンケート時間差だから勘違いだろ

171 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 09:11:10.66 ID:EcX6lEUo.net
ハラペーニョにしたった!!
デラックス飽きてるし

172 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 11:16:21.16 ID:5NG9d1MD.net
ハラペーニョってマルゲリータにハラペーニョ乗せましたって感じ?
ミート系何も乗ってないから物足りないんじゃないかって頼めない
ハワイアンはデラックスにパイン乗せた感じかな

173 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 12:42:50.74 ID:qeSFc4qi.net
>>172
そら低価格帯ラインナップだから具材の物足りなさはお察しやろ

174 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 14:41:00.12 ID:xlbsqVCK.net
この前初めて食ったけど辛さのおかげか物足りなさは感じなかったぞ

175 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 15:56:57.05 ID:8HM0Lv3C.net
カズレーザー4食べたいんでまたセール頼むわ

176 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 19:42:20.35 ID:eojoEWT/.net
>>173
まあそうなんだけどさ
>>174
すごく辛い?
興味あるけど辛いの苦手だからどうしようかな
無難にデラックスかポテマヨかな

177 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 23:36:16.07 ID:8i+HFKpx.net
>>161
油は100gあたり種類によって違うが800-900kclaくらい
確かに油は高くなったが以前は無料だったものを100円も取るほどの量を使っているのかどうかは、
同じピザでハンドトス生地とパン生地のカロリーの差を見ればどれくらい使っているのか計算できる

1ピースあたり4-5gで8ピースだと40gとなるので40gで100円だと1Lで2500円もする高級油
機械を使わない伝統製法のオリーブオイルはこの倍くらいの値段はするので油としてあり得ない値段ではないがパン生地でねえ…
油一斗缶の値段はネットでも業務スーパーとかでも見れて普通の油ではなくハケで塗る半固体になってる安い油脂もあるがハットはどちらだろう?

178 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 00:25:59.17 ID:z4W99xiu.net
>>176
凄く辛いってほどではないけど口の中がヒリヒリするくらいのしっかりとした辛さはあるね
人よりも少しだけ辛い物が得意な俺的には丁度良かったけどお尻へのダメージはあったから辛いものが苦手ならやめておいた方がいいかも

179 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 02:09:34.89 ID:7qGlhBfE.net
頑張って計算してるけど
そもそも1ピース当たりの生地の重量が一緒じゃないからカロリー差が油の量って前提がおかしい

180 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 05:44:19.54 ID:f1u5xICA.net
初めてハワイアン食べたけど美味しかったわ
ぶっちゃけナゲットが大して美味しく無かったから新ハットの日は俺的には神

181 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 05:53:24.48 ID:yFa/7i4t.net
油くんの理屈がどんどん的外れになっていく…

表記されたカロリー量が油の差だけなら
一番ヤバいのはクリスピー生地になる罠
あのボリューム差で油以外のカロリーが一緒になるって
油以外に何入ってんだよアレ、と

182 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 07:29:36.57 ID:6eV3Cl+k.net
>>178
めっちゃありがとう
やめておこう
>>180
自分も今回の方が嬉しい
来月からも継続してやってくれたら良いけど

183 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 09:08:31.46 ID:Vg90osoi.net
ナゲットだけは他より美味いと思ってるけど評価は色々だな

184 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 13:02:07.57 ID:nicPdEVF.net
ピザデブが言うにはハンドトスのほうが油多いらしいからなw

185 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 13:38:14.52 ID:xdulI80E.net
ピザ食うのにそんな事気にすんなよ

186 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 14:41:14.46 ID:VzLUPfL4.net
>>156
今日食べてみた
トマトソースが入ってるせいかじゃがマヨコーンよりはいけた
他の店も入れると
モントレー>アイダホ>>>ポテマヨ>>マヨコーン=マヨじゃが
って感じ

187 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 15:12:24.83 ID:7qGlhBfE.net
ナゲットだって所詮冷凍モノだからな
ケンタと同じものなんだから店舗で揚げてるとか
クーポンで放出するナゲットは冷凍の劣化品、それ以外は店舗揚げとか言ってたんだぜ

懐かしいねw

188 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 13:20:40.64 ID:GVchPLzZ.net
配達料の二重価格で騙す表記は何時まで続けるのだろう?
やっぱりドミノのように二重価格で名指しされるまで?

189 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 16:54:39.37 ID:eZ1fhQ7l.net
まだドミノが何が悪いって言われたのか理解してないのか

190 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 17:23:51.51 ID:GVchPLzZ.net
ドミノはサービス料込の価格を最初から出さないで決済のときカートに入れると加算した二重価格が景品表示法違反で、
同時に実際の販売価格よりも安く買えるように見せかけの価格を出す同法律の優良誤認にも当たる

ハットも受け取りか配達か選べるなら配達選んだ時点でピザに配達料込みの価格を出せば問題ないが、
ドミノと同じくカートに入れると配達料250円を自動でステルス加算する全く同じ二重価格と優良誤認をやってる

ここでハットを擁護してる連中はサービス料だから禁止で配達料なら問題なしという謎の理屈を言い続けてるがやっぱり関係者?
関係者でなければ分からない書き込みがたまにあるのでスレを見てることは確定だろうけどさ
商売やってるなら景品表示法くらい知ってるだろ?なんで法律を無視するの?

191 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 17:54:30.56 ID:wk/4L7YD.net
配達なんか頼まんから知らんわ

192 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 19:02:47.47 ID:cqKYmR4o.net
お前のルールはどうでもいいんだよ
実際ドミノが指摘されたのはサービス料って表記と不明瞭さだから

>>191
ドミノのサービス料はテイクアウトにもかかってたんだよ
つまり何かしらの追加サービスの対価ではなく
形態問わず全商品にサービス料がかかってたわけ

それなのにサービス料抜きの価格を提示して
それが定価から割引された合計の正規代金であると誤認させた
ってのが指摘された問題だから
こいつの言ってることは的外れなんだわ

193 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 20:38:32.29 ID:CIj+uRfF.net
ピザーラ頼んだ時に買ったオリーブオイル小袋が余ってたので
ハットのマルゲリータにかけたらかなり旨味がアップしてビビった
グリチリより相性良いと思うのでハットでもオリーブオイル売ってほしい

194 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 20:41:14.47 ID:GVchPLzZ.net
>>19
ドミノはテイクアウトにもサービス料がかかってたせいだなんて妄想を一体とこから持ってきたの?
妄想ではないならちゃんとその情報ソースを掲示しなさい

「景品表示法 二重価格」
消費者庁 二重価格表示
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/double_price

「景品表示法 優良誤認」
消費者庁 優良誤認
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/misleading_representation

消費者庁 株式会社ドミノ・ピザジャパンに対する景品表示法に基づく措置命令について
https://www.caa.go.jp/notice/entry/033782/

195 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 20:45:11.58 ID:GVchPLzZ.net
全文コピペは長くなるので消費社長が出した最後の命令についての概要だけだけど、
ドミノピザに対しての命令を出した理由がリンク先にあるように二重価格による優良誤認
テイクアウトか配達かなんて関係ない

>⑶ 命令の概要
>ア 前記⑵アの表示は、前記⑵イのとおりであって、それぞれ、本件料理
>の取引条件について、実際のものよりも取引の相手方に著しく有利であ
>ると一般消費者に誤認される表示であり、景品表示法に違反するもので
>ある旨を一般消費者に周知徹底すること。

196 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 22:18:03.19 ID:eZ1fhQ7l.net
これチラシに掲載された全ての商品の表示価格に別途料金が追加される形になってて
全ての表示価格が実態と違うってのが問題なんやで

197 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 22:56:10.85 ID:b/Pa63Jw.net
ここのアンチョビ美味しいですか?
トッピングでサラミやソーセージとも合うんでしょうか

198 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 00:15:17.56 ID:gtnJLjvv.net
>>179>>181
つまり>>160のパン生地は油代で100円かかるのが嘘だと言いたいのか

199 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 01:08:51.06 ID:AQ+nHQvN.net
出前館気前いいな

200 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 02:54:08.43 ID:aiPxZYP2.net
>>198
生地に使う小麦粉の量の差って根本的なところ見逃してる理屈のどこに信用する要素があるのか
お前本当に同じトッピングならハンドトスとパン(とクリスピー)のカロリー差は油の使用量だけだと思うのか?

流石にそんな馬鹿はこいつだけだと思ってたんだが

201 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 03:14:27.50 ID:2P5Aao/W.net
久々ハンドトスにしたらよく焼きでちゃんと生地の縁まで焦げ目あってけっこう美味かった
クリスピーよりこっちが上になってしまった
数年前に頼んだ時は見た目生地が白くて生っぽくていかにも不味そうで不味かった
焼く時間決まってるって見たけどどうなんだろう

202 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 04:54:15.41 ID:bDVG278+.net
前にもその話題あったけどピザハットはロットで結構変わる
ドミノはあんまブレが無いからマニュアルの問題かんかね

203 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 05:35:58.33 ID:jMf0Hnt3.net
まぁ生地モノ焼きモノだからある程度ムラが出来るのはしゃーないとは思うんだけどね

根本的な焼き不足、焼きムラ以外でありそうな
白っぽくなるのは生地伸ばすときに手粉使いすぎで
使った粉の振り落としが不十分とかかなぁ

204 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 07:56:16.63 ID:gtnJLjvv.net
>>200
具体的にどれくらい違うのか何も答えず位に俺は絶対に正しいとくり返すだけか?

205 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 09:34:33.63 ID:ZKchGQFP.net
¥1000offクポーンの使い道が無い 一人者はツライネ

206 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 14:47:26.14 ID:aiPxZYP2.net
>>204
カロリー表からの推察で自論振りかざしてるお前がそれを言うかね…

207 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 18:23:11.06 ID:gtnJLjvv.net
>>204
相手を間違っていると責めるなら当然お前はどうなんだと言い返されるのは当たり前だろ?
それなのに答えず逃げるということはつまりお前が自分が正しいことを言っているように見せかけているだけ

違うなら早く>>160で書いたパン生地が100円値上げした分の油が高騰したというデータと他の生地に比べて使う油が多いと出しな
これを出せないならこちらには推測だけで間違ってると文句を言ってるが実際はお前も推測だけで、
何の根拠もなくお前が責めてる俺とまったく同じレベルだと自ら認めるわけだ

208 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 04:07:17.02 ID:N1bs2wjO.net
ムック食べたけど見た目美味そうな割りにトッピングの組み合わせがどれもあと一歩足りんな
しょせんガチャピンの引き立て役よのう

209 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 07:27:02.39 ID:yyP+iOkA.net
パンとハンドトスとクリスピーの1ピースあたりの小麦粉の使用量が同じなわけねぇだろ…

210 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 11:49:56.80 ID:vN6K72z6.net
この話は生地に使う小麦や油の使用量が違ってもパンだけ100円分も使用量が多いわけがない
それなのに必死になって店側からの視点で値上げを正当化しようとするからおかしくなる
スーパーで袋を20円で売ってる店と同じ類

211 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 13:33:49.98 ID:xjf0rwWX.net
そんな店あんの?俺んとこだと枚数制限して1枚2円なんだが

212 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 13:39:38.00 ID:6YgD6vcA.net
1000円クポーン最低3000円からだし2000円以上注文かよ
ピザハットはほんとセコくなったなぁ

213 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 15:07:59.02 ID:Ougbw2JC.net
出前館の2000円以上500円引きクポーンは使い勝手いい

214 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 15:40:42.13 ID:MZ7iWs5z.net
>>210
言い返せないからって話逸らすなよ
この話で値上げの正当化なんて一切してないだろ

そもそも>>179の時点で馬鹿が炙り出されて終わってる話

215 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 16:09:13.87 ID:m0+o2r2P.net
減価率も知らない引き篭もりかよw
100円の商品の原価が100円てwww

216 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 17:15:39.21 ID:vN6K72z6.net
>>214
別人ですけど?
そういう全て同じ人物だと思い込むって心の病気なので早く医者行った方がいいよ
放置しても貴方みたいに悪化していくだけだから

217 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 17:33:20.66 ID:baTYhEHU.net
ここまで不毛なレスバも最近見ないぞってレベル

218 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 20:25:31.86 ID:N1bs2wjO.net
ここまでピザ食ってるの俺だけ

219 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 20:31:54.71 ID:Ougbw2JC.net
公式の平日ランチは前のは良かったが今のは全く魅力無いな

220 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/13(土) 21:59:56.19 ID:KZ7s0VGW.net
少なくとも本日はドミノに完敗

221 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/14(日) 12:02:15.63 ID:R6L7VS1W.net
>>217
今時珍しくなったから見てると面白いぞ
限度ってものを知らないからワッチョイなければバレないと思い込んで何かあるとほぼ毎回違うIDで連投だもの

222 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/15(月) 12:55:19.14 ID:dLQa4xIA.net
今のパンピザって何で変えたんだろうな

初めてパンピザのミートグルメ食べた時は驚いたな
美味すぎて

223 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/15(月) 15:26:34.69 ID:CA9MgX0+.net
今も昔もお値段以外なんにも変わってないが

224 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/15(月) 16:08:52.14 ID:HTk2dSQW.net
今回のキャンペーン期間長過ぎて草

225 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/15(月) 16:48:08.56 ID:fHFkkq+B.net
ハンドトス限定かよ

226 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/15(月) 18:45:44.01 ID:goUybNkJ.net
久しぶりにピザハットネット注文したけど
早い美味い。
つーかクーポン無しで買って持ち帰りピザ1000円って安くね?
マックならビックマック2個で960円やん…
何で今までサムライバーガーセット頼んでたんだろう…

クーポン使えば安くなるなら今度からこっちにするわ。

227 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/15(月) 18:49:04.42 ID:fHFkkq+B.net
持ち帰りならそんなもんでしょ
値上げ加速する前はデリバリーの最安レンジでそんなもんだった

228 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/16(火) 03:43:51.85 ID:JmCnI6xE.net
ビッグマック2個の方が満足感あることには触れないでおくか

229 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/16(火) 11:41:59.04 ID:BuEE/FbB.net
マックスレでやれ

230 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/16(火) 12:13:25.27 ID:p+k+HpOb.net
580円キャンペーンのやつアプリで注文しようとしてんのに会計が680円にしかならんぞ

231 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/16(火) 15:04:42.35 ID:HfXA847E.net
>>230
最後引かれるようになってる

232 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/16(火) 18:16:22.91 ID:VmhJVqoL.net
580円キャンペーンって何の事だ?

233 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/16(火) 18:17:11.03 ID:gsUytg3u.net
100店舗限定だってよ
俺んとこもやってないわ

234 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/16(火) 20:13:55.08 ID:fMrVW02e.net
マルゲリータ、ペパロニ、ジャガマヨコーンだな

235 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/16(火) 20:22:48.63 ID:VmhJVqoL.net
>>233
対象店舗少なすぎだろ…
今年初の激安セールを楽しめないなんて悲しいなぁ

236 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/16(火) 21:13:57.70 ID:9vS64iMU.net
今年初は初売りセールあったやろ

237 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/16(火) 22:18:12.33 ID:S7hqkvwi.net
初売りセールなんかよりもスライスゴミ袋の印象の方が強い

238 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/16(火) 22:25:29.80 ID:OtA13v4w.net
メルツってどうなの?食べた人いる

239 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/17(水) 01:29:58.54 ID:W+X1cLrU.net
クリスピーの生地でいつもの具材挟んだだけだから想像通りの味しかしないぞ

240 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/17(水) 03:47:31.70 ID:VEx1BY85.net
>>237
どうせ買ってないんだろ

241 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/17(水) 09:47:54.78 ID:BS+aI4pf.net
メルツ美味かったよ
1セットじゃ満足感無いから2セット食べたいけど高いからピザ頼んでしまう

242 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/17(水) 09:52:07.52 ID:BS+aI4pf.net
ピザって腹いっぱい食べるとしばらくいいやって思うんだけど数日後にはもう食べたくなる
>>222
生地変えてないのかもしれないけど昔食べた時もっと美味かった感じがする
思い出補正かもしれない
配合が変わらなくても油や小麦粉が変わったとかもあるか

243 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/17(水) 10:11:11.18 ID:rho/AO5p.net
単純に夏のほうが発酵よくてふわふわしてるとかじゃね?
冬は寒いから発酵うまくいかずパサパサ
そんな問題な気もする

244 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/17(水) 12:53:23.00 ID:VEx1BY85.net
>>243
そんな言い方しなくても…

245 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/17(水) 16:35:02.80 ID:W+X1cLrU.net
>>242
少なくともガーリックミートグルメが出たくらいの時期からはなんも変わってない

>>243
基本発酵って発酵庫のなかでやるから外気はそんな関係ないかな
発酵前の生地自体の温度差が多少あったところで発酵完了時間が何分か違うくらいなもん

246 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/17(水) 19:26:54.59 ID:Pgy1f9K8.net
>>240
先にゴミと書いてる人に対してどうせ買ってないんだろと書く頭弱い奴がいる
お前は馬鹿だから自分がゴミだと認識してるものに金出すのか

247 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/17(水) 20:08:36.74 ID:VEx1BY85.net
>>246
ゴミだと思ってない!
40スライス=実質一枚タダなのだよ

248 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/17(水) 23:55:54.92 ID:Pgy1f9K8.net
日本語で会話してるはずなのに日本語が通じない本物の馬鹿には価値観の相違が難しすぎたか

249 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/18(木) 00:38:36.64 ID:QSRPsriY.net
ぼくはガーリックミートグルメとスパイシー辛ペーニョがすきです

250 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/18(木) 03:25:27.70 ID:pMTDfDJQ.net
>>241
物足りないって理由なら絶対にメルツx2よりピザ1枚+ポテトMのほうがいいよ

251 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/18(木) 05:10:11.61 ID:/0dSoP3G.net
そもそも福袋みたいなセットはお前らなんかターゲットにしてねぇっていつも言ってんだろ

252 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/18(木) 10:13:27.39 ID:+/E1OOiZ.net
ペパロニ久々に食ったけど美味かったわ

253 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/18(木) 12:24:16.15 ID:7vXBbHz4.net
出前館のマルゲM999もたまにはペパロニにしてくれ

254 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/18(木) 16:22:28.93 ID:N3S2NrBQ.net
てす

255 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/18(木) 20:44:35.86 ID:6iq/aYaP.net
>>204
ピザデブの脳じゃそれが精一杯

256 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/19(金) 02:13:51.85 ID:Hczrhm8c.net
キャンペーンで生地選べるようになれば満足度上がるんだけどなあ

257 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/19(金) 11:28:23.69 ID:1hp/yWI7.net
出前館マルゲM + ポテト増量注文しようとしたら昨日で終わってた

258 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/20(土) 05:54:35.09 ID:fm5yJ38+.net
>242
なんか昔のパンピザはかなりカリッっとした歯ごたえがあったと思う
あとオリーブオイルかなんかの風味が結構した感じ

259 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/20(土) 09:21:20.98 ID:vVW0ZXmo.net
>>251
いつも言ってると言うほど福袋のターゲットの話題なんてこのスレ検索しても前スレでも見当たらないが、
具体的にどの書き込みがそのターゲットの話なのかアンカーを全部につけてくれない?
それとも具体的には出せずにこのスレでたびたび見かけるハットのためなら何でもOKないつもの関係者っぽい人?
一体どこでもいつもという単語を使うほどピザハット福袋の話をしたのか興味がある

260 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/20(土) 17:41:40.06 ID:cbO0WAlI.net
出前館で3000円以上注文で1000円引き
期間中何度でも使える

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200