2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドミノピザ】Domino's Pizza Part180

1 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/01(月) 23:27:57.41 ID:O0wOjL2s.net
■公式サイト
https://pizza.dominos.jp/

※前スレ
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part179
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1701000767/

53 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/07(日) 12:52:53.60 ID:Ukap66Xe.net
>>52
弱者君、明日だぞ
>>38

54 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/07(日) 18:59:13.32 ID:WAViwbZz.net
今マイドミノクーポン使うとピザライスボウル選べないんだけどなんでか知ってる?
ちょっと前はマイドミノでタルト選べなくなってたけど復活してた

55 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 14:58:07.13 ID:Ynhrwr2y.net
sピザ20枚食いたくなったが、震災被災者の気持ちを考えて注文を止めた
代わりにサッポロ一番の袋麺15個食うわ

56 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 15:43:49.57 ID:DwQ7pBur.net
相変わらずスベってるな

57 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 17:53:32.59 ID:p9S81WEU.net
新成人に無料か
100円でも取ったほうがいいと思うけどな
無料は客質最悪になるわ

58 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 18:24:55.48 ID:YgSF4pH2.net
10円とか100円だといっぱいくるみたいだけど、無料だとそんなこないみたい

59 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 20:01:47.52 ID:NQAXvIxh.net
いうて成人記念にやっすいピザ1枚もらいにくるなんてしたくないだろ

60 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 21:09:03.65 ID:XwDIbakQ.net
小さなピザ1枚と引き換えに個人情報渡すのは抵抗ある人多いんじゃね

61 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 21:10:09.32 ID:QjhzPaxG.net
成人式でスーツや晴着姿なのにピザなんて買いに行くのか…?

62 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/08(月) 23:57:50.40 ID:IIprCYZl.net
式のあとも家じゃなくてどっか行くだろ

63 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 00:13:20.32 ID:71TTa60h.net
>>62
陽チームはな、影チームとか闇チームは…

64 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 00:23:34.98 ID:FyYWzrRs.net
成人式なんてやる事多いのにピザなんか買いに行く暇ないやろ
配達でもええなら家族用に注文してもいいけど

65 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 02:32:07.98 ID:O683t4k4.net
そもそも成人式なんか参加せんわ

66 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 03:47:43.80 ID:d0ng/qX+.net
PCブラウザもアプリ版にしても
クーポンボックをなるべく見せない仕様が糞

67 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 08:40:28.98 ID:swuLdzd/.net
もしかしてクーポンの番号、全クーポンブックで同じ番号にしてたのか?

68 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 09:51:28.60 ID:O683t4k4.net
マイドミノ500円がいいな

69 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 10:21:39.05 ID:f+K2psrb.net
>>64
やる事なんて特にないが
行ってない陰キャかよ

70 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 11:22:59.83 ID:FyYWzrRs.net
>>69
振り袖着た彼女とラブホテル行って着物脱がせずにどうやるか四苦八苦して

その間成人式行って二次会いくつか行ってたら余裕全然無かったけどな

71 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 11:42:51.23 ID:RcNAkh57.net
ボルケーノ!

72 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 12:49:31.42 ID:O683t4k4.net
会いたい人が居ないから成人式なんて普通は行かないだろう

73 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 13:21:14.13 ID:UiqIs7uL.net
あいったいっからぁー!!
ごぃーーーしぐでぇー!!

74 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 13:47:15.56 ID:cx72B/x7.net
チーズボルケーノwwwwwwwwwwwwww

75 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 14:49:10.82 ID:YsKXSeEe.net
ボルケーノの真ん中のとこってクラストの上に置かれてるの?
ディップするなら周囲をちぎってつけないとダメだよね

76 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 15:07:39.62 ID:KSNUG74S.net
ボルケーノ!!www

77 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 15:10:47.31 ID:PwZF6x18.net
ボルケーノなんて少しでも冷えたらだめだろ
イートインでギリギリなのに誰が買うんだよ

78 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 15:55:51.35 ID:eO8xwMY7.net
のびーるチーズ棒もちょっと冷えただけで全く伸びないしな…

79 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 16:04:08.38 ID:YsKXSeEe.net
レンチンすりゃいいだけじゃね

80 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 16:15:48.88 ID:eO8xwMY7.net
ボルケーノの40cmサイズのみみたいだしレンジに入らんやろ…

81 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 17:07:15.33 ID:SoTx2DP9.net
これニューヨーカーサイズしかないのか
おひとりさまだと手が出せないやつだわw

82 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 17:10:34.66 ID:aqMd06RX.net
チーズだけ単品売りしてる

83 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 17:20:36.90 ID:O683t4k4.net
ボルケーノ高すぎ
せめて600円にしてくれ!

84 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 17:27:39.78 ID:3xBh9P/3.net
うちの地域ではボルケーノって1ヵ月くらい前からメニューにあったぞ
うっすら感じてたけどドミノって地域差かなりあるなこれ?テスト運用か?

85 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 18:16:48.41 ID:71TTa60h.net
チーズボルケーノ_(´ཀ`」 ∠)_
https://i.imgur.com/m1n4qkb.jpg
https://i.imgur.com/rAd4taa.jpg
https://i.imgur.com/Ip3RQL6.jpg

86 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 18:18:29.81 ID:71TTa60h.net
これチーズカップ乗せてるとこの分の具が減ってるだけじゃねーか?w

87 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 18:22:59.26 ID:Z5e8rnYF.net
ピザを愛する人への冒涜ですよ

88 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 19:00:17.91 ID:C6G18Upb.net
これ開発したやつ頭悪そう
汚いから二度付けしたくないし
一人で食べるにはでか過ぎる

89 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 19:11:04.03 ID:rejCHVO8.net
笑えるから一回は頼みたいかもwww

90 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 20:21:00.70 ID:gD2S1tfz.net
>>85
これ、みんなで歯型のついたステーキを
共用ソースにつけて食べるのと同じだからね
歯型のついた串カツを共用ソースに何度も漬け込んで食べるような
そういう地域の人が企画したんだろうね

91 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 20:31:54.73 ID:Q9LaC0KQ.net
>>90
シメの雑炊するから、スープをもどして~

92 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 20:52:35.03 ID:G3X1juta.net
ピザって初めから十分にチーズのってるもんだろ
まずスカスカをピザを売るなよ

93 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 20:57:59.73 ID:FyYWzrRs.net
確かにチーズを耳に入れたり漬けたりして食うのはなんかちゃうな

94 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 22:03:58.84 ID:OCUlh5Gt.net
あのさ、みんな、これ

チーズフォンデュのピザ版よな?ただそれだけw

95 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 22:06:39.44 ID:0kbYs5LT.net
スーパーでチーズフォンデュの素買えばよくね

96 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 22:20:58.06 ID:71TTa60h.net
>>91
🤢
🤮🤮🤮🤮🤮🤮

97 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/09(火) 22:21:56.72 ID:71TTa60h.net
>>95
でた、真骨頂
これよ、これがないとw

98 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 03:33:44.22 ID:vfC3Gywu.net
えっ、これ生地やチーズで土台を作ってるんじゃなくて中央にカップ埋め込んでるだけ?

99 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 04:03:19.72 ID:W2S+mDuC.net
高麗カルビピザを15個食いたい

100 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 04:42:06.71 ID:03VUgfSE.net
ソースを食べ物にのっけてるだけ

101 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 06:18:20.82 ID:2B8QzeOQ.net
>>94
チーズフォンデュは食べかけを投入するのか?
一口サイズだろ

102 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 06:29:43.77 ID:RR4rRiCi.net
>>101
食べかけ?真ん中の火山のせいで食べ掛けに見えるだけだろ?

103 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 06:36:43.94 ID:2B8QzeOQ.net
>>102
食べかけそのものだよ
二度付け禁止のチーズソースなんて邪魔でしかない
インスタ蝿で写真撮ったらビザを捨てるような人なら二度付け気にしないだろうけどな
はじめからピザ生地にそのチーズソースかけとけよ

104 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 07:12:09.76 ID:vW1OWGoA.net
食べかけじゃないにせよ食べかけに見えるような写真使うのはダメだろ

どっちにしろセンス無い
こんなの定番にならんだろ

105 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 07:21:23.75 ID:q5yJMe0u.net
なーに、二度付とか気にするな。
少し前まで、鍋料理は直箸手でとりあっていたでないか

106 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 07:42:29.08 ID:UZTdmyQf.net
てか掛けとけよ、じゃなくて真ん中にスプーン差せばええやんwそれ使って必要なだけ掛けろ。要はディップやチーズフォンデュってこと。>>105の言う通りで、寧ろ日本の鍋文化、おでん、すき焼き、お好み焼きにもんじゃとかこれまで普通に微量の唾液交換してきたやんけw

107 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 08:23:30.94 ID:03VUgfSE.net
🤮🤮🤮🤮🤮🤮

108 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 09:25:42.64 ID:QcqsR/yX.net
だから一人で食える小サイズも実装しとけば良かったのに

109 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 12:04:30.28 ID:q5yJMe0u.net
日本人なんて元々不潔な民族でしょう?

おっさんがオナニーとかウンコとかした手で
風呂入ったりして洗った後に、
生魚とベトベトした米を素手で握って、
寿司とかいってるんだからな。

それで外人の寿司屋が手袋してるのみて
「わかってない」とか「手袋あるとまずそう」とかばかにしてたんだろうが

小便したあとなんか手洗いだけやぞ。

110 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 12:15:44.07 ID:HARS0QF4.net
注文確定画面で確定押さないと注文詳細出てこないのまじゴミだな
ネットショッピング界隈でのドミノの唯一無二のクソシステム
こんなの注文トラブルの可能性増えるだけ

111 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 14:26:16.66 ID:RgwFWCc9.net
アメリカだとディップソースがデフォルトでついてくるピザチェーンとかあるけどな
ピザの耳とかにつけて食う用のやつ

112 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 14:40:30.83 ID:tkz4apwV.net
ディップソースは1人用のマイドミノにつけろよ
ピザハットは1人用のハットメルツにディップソースつけてるぞ

113 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 16:50:45.03 ID:RgwFWCc9.net
ピザ50%オフクーポンがボルケーノには使えないんだけどボルケーノはピザじゃないのか?

114 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 18:39:35.57 ID:Pk0JhNkw.net
ナポリとか言ってるけど桜島だろアホ

115 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 18:46:52.21 ID:TK13Sp4G.net
チーズボルケーノ10月に報告あったのに発売遅かったな

116 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 18:48:59.16 ID:Z+p5FZcE.net
>>114
ポンペイのお話やぞ?馬鹿なの?ピザなんだからさ?

117 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 18:49:52.15 ID:hkbgy3sB.net
ボルケーノ部分の記事どうなってんだろうと思ったらチーズの入ったカップを置いてるだけみたいだな

118 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 19:41:22.10 ID:NNbFotNO.net
配達してる時チーズこぼれてめっちゃ苦情来そう

119 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 19:48:24.09 ID:vapOyA5u.net
ピザ一切れのサイズは一口では食べきれないんだから
何度もディップするソースを複数人で使い回すような商品は少し考えろよ
気持ち悪いなあ

120 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 19:58:56.36 ID:yBqw7vIJ.net
>>119
ほんとよね。すき焼きやとか鍋とか有り得ないわ。

121 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 20:06:53.56 ID:q5yJMe0u.net
そんなこと言ったら、飲食店のプラ箸の洗い方知ったら卒倒するやろうな
10人分くらいまとめてガチャガチやいわせたおわり

122 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 20:13:46.82 ID:03VUgfSE.net
>>121
水飲みのコップも口つけるとこだけくるくるって洗っておしまいなのよく見るけどあれおかしくねーか?w

123 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 20:26:47.55 ID:CqJjAM6w.net
>>121
水飲みのコップも口つけるとこだけくるくるって洗っておしまいなのよく見るけどあれおかしくねーか?w

124 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 21:40:20.33 ID:+odb7JNZ.net
>>116
本場イタリアから撤退したくせにドミノがイタリアンをかたるな。

125 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/10(水) 21:59:21.29 ID:YLUQmP2a.net
ここの住人は1人で1枚全部食うのが普通なのでドミノはナポリピッツァ Q.E.D

126 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 02:38:03.88 ID:OadkGJBZ.net
ピッツァはイタリア料理
ピザはアメリカ料理

127 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 03:28:22.80 ID:8GOJBQkK.net
ならイエローストーンでいいな。>>114は桜島大根でもくってろよ

128 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 05:44:58.83 ID:7BhE9spn.net
>>84
静岡県?

129 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 08:27:17.92 ID:ySwP4iNo.net
マヨコーンピザ20枚を完食した

130 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 12:45:33.31 ID:ySwP4iNo.net
マイドミノ値上げしたんか
出前館で1390円になってる

131 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 15:02:22.39 ID:GsHOxDN1.net
https://twitter.com/dominos_JP/status/1745324660227751983?s=19

え、何その形!?で話題のチーズボルケーノ™の作り方をご紹介します🍕🌋
#チーズボルケーノ #ドミノピザ
(deleted an unsolicited ad)

132 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 15:20:52.78 ID:/GTD1AKi.net
>>131
三色国旗は気が付かなかったわw

133 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 15:21:15.72 ID:YQvKpj0f.net
>>131
なるほど~生地のばすときに形作ってるんだ
ってか冷凍生地じゃなかったのね

134 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 15:29:55.01 ID:1mXM6l9Z.net
ってか真ん中洋辛子?

135 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 15:33:59.86 ID:YQvKpj0f.net
チーズソースじゃないの普通に考えて…

136 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 16:00:10.65 ID:Q6BytIrM.net
どう考えても自分が好きなピザにトリチミルフィーユの方がマシ
チーズダブチでもいいしなw

137 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 16:04:39.76 ID:MLhB/9Gb.net
食べてみたいけどデカいサイズしかないのは食い切らないわ…

138 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 16:47:38.37 ID:e8XVflX7.net
>>137
いやニューヨークなら余裕だろ。生地うっすいんやで

139 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 16:55:01.94 ID:WSxYwoz+.net
福袋まだかよ!

140 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 17:49:25.54 ID:ySwP4iNo.net
100円ドミノピザまだー?

141 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 18:24:18.13 ID:FUaIbIBE.net
福袋1月下旬販売だけどそろそろ販売時期発表してもいいころだろ
1月分の無料ピザクーポン使わせない気か

142 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 19:22:04.28 ID:fI41zD9P.net
福袋はこのまま立ち消えさせるのが
コストゼロで宣伝できてドミノピザの勝ちだろ

143 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 19:27:01.66 ID:Ejh8RUAK.net
下旬の中でも末頃販売ならさすがにクーポン期限24年2月~25年1月までにするんでねーの

144 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 20:36:59.64 ID:WciMqGgR.net
>>142
かっけえな(´・ω・`)

145 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/11(木) 22:07:03.13 ID:oerw9bv7.net
福袋とは一体何だったのか…
さすが後進国の日本のドミノピザだけある

146 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 02:48:58.94 ID:s5OeE0Jh.net
ドミノピザ以外のピザは不味い
マジレスするとドミノピザ以外は食ったことすらないね

147 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 03:31:35.74 ID:1/tcscVI.net
宅配ピザが高すぎて買うきが起きないわ。
ドミノはクーポン使えはなんとか買う気になるレベル

148 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 04:02:09.05 ID:1/tcscVI.net
ガキの頃は、大人になったら宅配買取ピザを好きな時に好きなだけ食べるんだと思っていたが
大人になったら宅配ピザも定価では変えないわ
生きるのに一生懸命

149 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 07:28:33.97 ID:9Q7pQ/c6.net
お家の近くにないと取りに行けないから馬鹿馬鹿しくなるよな

150 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 10:42:41.61 ID:dRLiu5ZO.net
>>146
だったら比較しようがないだろよ

151 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 13:10:03.94 ID:MXLtzqkO.net
どうして釣られるの

152 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 13:11:56.85 ID:y93kGuL8.net
ボルケーノどうだった?

153 :オリーブ香る名無しさん:2024/01/12(金) 13:58:55.58 ID:I3zv7VyQ.net
どうしてどうしてあなたーたーちーはー
つられてしまうのーだーろーうー

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200