2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドミノピザ】Domino's Pizza Part182

1 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/13(火) 17:52:35.42 ID:6PKQBXxG.net
■公式サイト
https://pizza.dominos.jp/

※前スレ
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part181
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1706731696/

599 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 03:08:57.99 ID:XH5uXf1i.net
え?公式でL2000円で2品無料てかいてあるの?

600 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 03:09:23.40 ID:YktTEj+i.net
>>598
直さねーんだよこれ
宅配で注文しようとすると突然倍の値段になる(通常の値段)
確信犯なんだろけど

601 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 03:28:14.65 ID:JShTHMmG.net
店頭価格(持ち帰り)を前面に出すのは間違いではない
L1枚で2品無料にはデリバリーの表示あり

とは言え親切ではないわな
福袋ハズレクーポンは訂正メール送ってくるぐらいだから確信犯

602 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 03:42:39.12 ID:jvVlvo0T.net
なぜ客をハメる様なことをわざわざするのか、、

603 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 06:18:32.11 ID:EHW1dWVw.net
>>563
普通どっちも使うよね😅

604 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 06:21:23.98 ID:7KlBsY+y.net
自分の脳みそのできの悪さを棚に上げて被害者面するなよ
お前が今まで勉強してこなかったのがすべての原因だと理解しろ

605 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 06:32:14.21 ID:yRvcc5zU.net
やたらと近ごろ持ち帰りクーポンとか割引ばっか充実させてる傾向あるのなぜ?

606 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 06:40:39.59 ID:vFDjv8Iy.net
S500でも足が出ることは無いから暇してるくらいならフル稼働のが売り上げ上がるからじゃね?

607 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 08:07:12.01 ID:YjwMOJtI.net
sピザ100枚食いてえ

608 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 10:29:19.50 ID:JPNQytzq.net
>>596
嫌なら注文しなきゃいいだけじゃね?
営業妨害になりうるかもよ

609 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 10:54:19.76 ID:UYewJTCM.net
チーズンロールツイスト
以前のとどう違うか試すかな
福袋毎月無料クーポンも5冊目使わないと

610 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 11:38:07.09 ID:YjwMOJtI.net
マイドミノ400円セールをやってくれ!
食いまくったるわ

611 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 12:20:59.56 ID:MWe28m0G.net
久々に注文しようと思ったら、013013を含め全クーポンが通らないんだが、既出?

612 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:13:27.36 ID:WJVf3blr.net
福袋二次抽選だってよ
不買してたけど勝手に当選させてくるのかな
何やってんだよドミノ馬鹿なのか

613 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:15:02.02 ID:JShTHMmG.net
二次抽選は草
Sピザ1枚少ないのに値段同じとか

614 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:15:50.63 ID:YRKUT8Rm.net
二次抽選で草
今更あたっても嬉しくねえよカス

615 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:16:38.00 ID:HmbVcRGy.net
転売したとしても100%儲かるのにアレを買わなかったバカって相当限られるし倍率エグそう
それとも増産するのかな

616 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:17:25.17 ID:JShTHMmG.net
>>611
013013は昨日もメール来てたから使えるんじゃないの?

617 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:21:27.14 ID:HmbVcRGy.net
勝手に再抽選じゃ忘れ去られててまた注文逃される可能性あるんじゃないの?
これなら店舗に残ってるやつ早いもん勝ちの方がいいと思うけどな

618 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:22:37.82 ID:3u1YNnzb.net
商売下手にもほどがある

619 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:26:08.37 ID:wutaKuTZ.net
2次販売終了してからSハーフ変更無料の穴塞ぐんでしょ?
知ってる

620 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:27:08.00 ID:HmbVcRGy.net
当選発表3/1が無能すぎるwww
せめて2/28だろ…ピザ1つ少ねぇじゃん

621 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:28:42.90 ID:WJVf3blr.net
複垢で応募されまくってたから予想外に買われなくて大量に余ったんだろな
外れた奴からは恨まれ複垢の転売ヤーにも買われず
バーカドミノバーカ

622 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:29:09.83 ID:XJtCKZiu.net
再抽選て
ハナク騒動あったのに擦り寄ってこられても

623 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:30:40.27 ID:UopTb5UR.net
セカンドチャンス当たってて草
もう一口食うか

624 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/24(土) 15:31:33.38 ID:vFRFCalsz
https://youtu.be/m4rm9aJrY8M

625 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:58:13.27 ID:vod6c5TY.net
>>623
おまえは3月1日の未来から来たんか?

626 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 13:58:16.49 ID:c5ViWabk.net
>>616
「 013013 」クーポンはこの受取日時ではご利用いただけません。
「 450005 」クーポンはこの受取日時ではご利用いただけません。

MISTERY DEAL復活したんだな

627 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 14:08:32.47 ID:bZwgC28W.net
再抽選って3月に当たったとしても料金や期限過ぎて使えなくなったクーポンとかどうするんだ

628 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 14:51:43.86 ID:d6utKz0f.net
>>608
朝鮮人は死ねよハゲ

629 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 15:01:08.44 ID:wv2Ck52s.net
2次抽選当たっても俺はもう要らんな

放棄するわ

もう要らんって人かなり多いと思うけどな

630 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 15:25:17.82 ID:H8+clcH7.net
福袋引き渡すときに現物でSピザ1枚
プラスして渡せばええじゃん
なんで同じ価格で買ってSピザ1枚少なくなるのよ
運営はアホですか?

631 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 15:35:00.48 ID:UveCyyz2.net
これでも俺は当たらないんだろうな

632 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 15:36:17.97 ID:2eeGTHp+.net
大量複垢した奴にまた当たるだけだろw

633 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 15:51:51.08 ID:HmbVcRGy.net
毎月無料ピザなんてなんぼあっても困りませんからね

634 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 15:56:56.93 ID:UveCyyz2.net
まぁ要らないぶんは転売すればいいしなぁw

635 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 15:59:27.47 ID:wutaKuTZ.net
転売屋も手出し分は回収できてる感じか
アカデミー抜き冊子3400円+アカデミー1100円

636 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 16:02:08.94 ID:NukFfC7w.net
2次抽選分のはさすがに期限3月から1年に更新されてんじゃないの?

…サレテルヨナ?

637 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 16:05:48.53 ID:36K3B3bU.net
サイド2品500円をコンボに変更したら698円
普段からやってる2品700円よりお得🤔

638 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 16:06:23.51 ID:B5dG9Dwz.net
1枚当たって、3アカウント落ちたけど、二次で当たったらどうするか悩むな。

639 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 16:10:24.21 ID:HMb4XmG/.net
どうせ複垢野郎に当たるんだろう
もういいよ 再抽選なんて

640 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 16:11:47.02 ID:2eeGTHp+.net
二次販売のためにクーポン刷り直しなんてしないだろう
1ヵ月分短いのが気に入らないなら購入お控えくださいでおしまい

641 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 16:13:26.76 ID:2eeGTHp+.net
※商品に含まれる2024ラッキークーポンブックの使用期限は2025年1月31日です。
※ラッキークーポンブック内の「お持ち帰り限定 1ハッピーレンジSサイズ1枚無料スペシャルクーポン」は、
 当選者への商品提供時期が3月になることに伴い、使用可能回数は最大11回(2024年3月~2025年1月、各月1回)となります。

書いてあったわ

642 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 16:42:04.53 ID:blZkx/cj.net
1枚少なかったとしても得だろ
四の五の言わずに応募しとけ
転売して無料でLピザサイドもらっても良し、自分で11回使っても良し

裏技知らなかったからハーフでデラックス&ダブルモッツァレラにしたけど満足度高かったぞ

643 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 17:03:07.35 ID:wCfhpynp.net
>>636
ちゃんとメール嫁まぬけ

644 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 17:11:51.71 ID:d6utKz0f.net
>>636
馬鹿はピザ喰うな

645 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 17:23:54.41 ID:AMpjUh6B.net
使用回数減るのは酷くねえ?
2次分には1枚S無料クーポンつけるとかやり方あるだろ

646 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 17:28:37.67 ID:YjwMOJtI.net
マイドミノ400円にしてくれ
インフレらしいからマイドミノ、Sピザ100円でもいいぞ

647 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 17:30:39.59 ID:wv2Ck52s.net
>>642
もう応募もクソもないぞ
ハズレた人から勝手に抽選してメール送って来るだけだ

どうせ辞退者は出るだろうし
転売屋が喜ぶだけだな

648 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 17:31:31.91 ID:wv2Ck52s.net
>>646
インフレの意味分かってんのか?
インフレを理由にするなら価格は上がるだろ

649 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 17:45:44.69 ID:1Z8Qp/cN.net
鼻くそ補填

650 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 18:09:56.53 ID:WJVf3blr.net
>>641
不買継続決定
乞食にたかられて潰れてしまえドミノ

651 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 18:28:25.91 ID:HmbVcRGy.net
今月のピザ無料使われたら悔しいじゃないですかw

652 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 18:42:57.14 ID:CX9FEyOL.net
>>650
乞食は買わないだろ😅

653 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 19:48:54.65 ID:JPNQytzq.net
>>629
鼻くそドミノなんていらんわな
当選しても買わないのが1番ダメージ与えられるわなw

654 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 20:06:59.48 ID:d6utKz0f.net
>>653
馬鹿じゃないのこいつwww
絶え間なくクーポンが売り出されてる意味が理解できてないwww
1月だけで4~5億売り上げてるのにw

655 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 20:08:38.59 ID:d6utKz0f.net
アンチこいてりゃそーだそーだって付いてきてくれるやつがいると思ってんだろな
ざーんねんwwwここはクーポン外れて文句書きに来たやつと、クーポンすら買えない乞食を指さして笑って煽るスレだからwww

656 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 20:11:02.91 ID:d6utKz0f.net
>>650
m9(^Д^)プギャー
不買wwwお前が不買してなんの意味があんだよwwwインフルエンサーなのかよwww染み付いた自分のパンツでもマヨネーズ付けて食ってろwwwww

657 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 20:57:22.31 ID:JPNQytzq.net
あ、営業妨害マンだ!くやしくて必死すぎw

658 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 21:57:35.98 ID:m1lMPvn1.net
お前らなんだかんだ外れて悔しかったんだなw

659 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 22:08:14.14 ID:W1+phJXC.net
俺は当たった時の心配って感じかな
2ヶ月分損してるけどやっぱり得だし→でも本来は12回使える値段だったんだよなぁという買う時のモヤモヤを今から心配してる

このスレの多くは何口も応募してるだろうし
3月の当選者も割りと出てくるかと

660 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 22:10:37.00 ID:d6utKz0f.net
>>658
外れたやつってずっっっーーーと指くわえてくそくそ言いながら床をころげまわってたんだぜ!www

661 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 22:31:26.88 ID:Xjmn/KI2.net
2口応募して初回に2口当たったから今回はチャンス無しだわ
あと2口ぐらい欲しい

662 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 23:30:12.09 ID:AV7QGPIA.net
>>658
鼻くそマンのおかげで悔しく無くなって助かったわw仮に補欠通知も自分で使うことは無さそう

663 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/22(木) 23:44:37.54 ID:wutaKuTZ.net
ピザなんて夏場に取りに行ってまで食いたくねーよな
デリでも使わせろ

664 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 00:04:02.11 ID:kFLgg9Ch.net
ドミノピザの店内にカフェみたいなイスと机があるんだけど(テイクアウト待ち用?のベンチもあり)
テイクアウトで受け取ったピザをその場でイスに座って食べてもいいの?
手を洗うところもあったと思う

665 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 00:31:54.69 ID:Rkxoe3ph.net
あれインテリアだから

666 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 00:34:38.57 ID:PQ6I56Cu.net
Sピザ無料券の使用回数がひとつ減ってるのにお値段据え置きとか舐めてんな。
こんな悪質企業に鉄槌とハナクソをあたえたハナクソマンてやっぱアンチヒーローだわ

667 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 00:39:20.78 ID:Rkxoe3ph.net
>>666
今年一杯そうやって文句書いてバカにされながら生きるか、ネットで今月中に抜きなしクーポンを手に入れるか
バカじゃなきゃもうやってるはずだ、まだ持ってないならおまえはバカで間抜けだよ

668 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 00:52:51.53 ID:NKzLkC3b.net
俺は無料券30枚買って毎日ピザパするぜw

669 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 00:54:29.73 ID:pvalfQBQ.net
がっかりビーフにならないか心配だったけどこれならセーフでいいよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vHaAj5X.jpg

670 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 00:56:11.42 ID:Rkxoe3ph.net
転んだのか?w

671 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 00:58:32.42 ID:p7cWJrY/.net
>>669
男が作ってそう

672 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 01:57:47.03 ID:qbDH3DA4.net
>>668
同一店舗で使うとしたら月に3枚でも精神的にキツくないか?
名寄せされたりで詰められたら無効になる事も有り得るやろ?

たくさんゲットしても精神的によろしくないから俺はせんな

転売も気分良くないから当然しない

673 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 02:26:38.75 ID:0Yusjxlj.net
>>669
ピザが小さいような

674 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 02:36:12.71 ID:NKzLkC3b.net
>>672
別に俺は気にせんな
クポ停止とかだけはたしかに勘弁だが

675 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 03:28:03.14 ID:wn2VZqiI.net
換金・譲渡・転売されたものは無効と明記されてるから覚悟はしておいた方が良い
コーラの詫びクーポンも然り

尚、アカデミー認定証にはそのような記述がない模様

676 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 03:37:31.99 ID:N22QCImD.net
スズキは福袋のクーポンも売ってるけどパクったの売ってるんだとしたら店舗が本部に上げてる売上と合わなくなって二次当選したけど買えないって奴が出てきそう

677 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 04:07:57.97 ID:wn2VZqiI.net
あの売り方は盗品だろうね
二次販売経ても店舗に割当された数は消化しきれないだろうけど

678 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 04:53:51.72 ID:+kGkjj8y.net
>>664
イートインスペースの場合とただの待機場所の場合があるから
店員に確認した方が良いかも
ピザ開けてから注意されたらお互い気まずいし

679 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 04:58:44.88 ID:Dja4747I.net
転売ヤーから買って毎日ピザパなんて絶対してない
お子ちゃまがイキってるだけ
だから二次抽選に流れてんだよw
みんないらねーんだわ

680 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 05:52:51.08 ID:Rkxoe3ph.net
>>679
乞食はお帰り下さい
ここはゴミ捨て場ではありません

681 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 06:10:52.75 ID:UThXBEGC.net
おっと…ゴミが流れついてしまったようだな…w

682 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 06:49:43.45 ID:MoIo0nRU.net
>>680
お、また乞食きた

683 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 08:07:11.15 ID:Rkxoe3ph.net
>>682
おまえクーポンもってるの?

684 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 08:08:43.55 ID:Rkxoe3ph.net
誰にアンカーしてんだよ、雑魚が
犬の尻の穴に頭突っ込んで死ね即座に

685 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 10:16:33.02 ID:+TQR1ZcH.net
本日のNG推奨
ID:Rkxoe3ph

686 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 10:51:43.26 ID:p3o6P93f.net
福袋クーポン買い煽りしてるの在庫ダブついて焦ってる転売ヤーだろ

687 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 11:21:17.18 ID:p7cWJrY/.net
再抽選待ってたらクーポン一つ減るからなw
自分で使えないスズキが今1番焦ってるよ

688 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 11:41:33.90 ID:dHi20Gox.net
あれほんとに紐付けねーんだよな?こっちは待ち二桁もあるような店舗だが、全部のクーポン券が捌けてるようならクーポン券自体余ってないことになるから再抽選無しってことで新規で増えたらそれ不正ってことで拒否とか無いよね?

689 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 11:49:16.35 ID:0Yusjxlj.net
Sピザ500円を50枚食いたい

690 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 11:53:12.59 ID:oGhZ5VGY.net
無料ピザ1枚削減は草

691 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 11:53:58.72 ID:TNku1Iq6.net
福袋クーポン在庫抱えて焦ってんのか
二次抽選だってよプププ

692 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 11:55:54.83 ID:hOWe8emb.net
当たったら同じ値段でLビザ食えてしかも正々堂々と使用できるから転売クーポン買うわけ無いもんな

693 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 12:00:16.96 ID:O8P76YMf.net
売値がつかないから買わないのは当然

694 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 12:31:31.59 ID:Rkxoe3ph.net
クーポン持ってない乞食は書き込みをお控え下さい、人権がないので君たちはwwwww

695 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 12:38:52.76 ID:0Yusjxlj.net
マイドミノを400円にするべきだ!

696 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 12:48:11.29 ID:p7cWJrY/.net
ゴミと思われてた福袋の600円クポも化けるなw
毎月使い切ってS500円が無い時これ使えるわ
https://i.imgur.com/Y6zpPws.jpg

697 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 12:53:30.41 ID:p3o6P93f.net
良い買い方やね

698 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/23(金) 13:04:13.77 ID:Rkxoe3ph.net
てか一発必中やったから再ナンタラメールすら来てない、負け犬の世界のお祭り見れなくてくやちい

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200