2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドミノピザ】Domino's Pizza Part183

1 :オリーブ香る名無しさん:2024/02/28(水) 00:27:20.48 ID:erBmhf+R.net
■公式サイト
https://pizza.dominos.jp/

※前スレ
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part181
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1706731696/
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part182
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1707814355/

570 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 21:18:11.76 ID:j6QDRI6d.net
クリスピーならL3枚はギリいける

571 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 21:19:06.71 ID:4ocPZMzZ.net
>>563
マイドミノだろこれ、こんなもんだよ

572 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 21:21:54.15 ID:j6QDRI6d.net
マイドミノはナゲット3個だからポテナゲじょないの?

573 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 21:24:23.93 ID:SnrXWhZg.net
こんな欠陥キャンペーンをやらかす本部が悪い

574 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 22:12:35.67 ID:3w8yfoK2.net
>>514
前もあったじゃん
1日だけ?だったからか大して話題に成らなかった
パスタやライスボウルとかでももっと半額やるべき
一度食べたらまた注文されるかもしれないしな

575 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 22:17:43.94 ID:nmGNjv3W.net
入力できるのに即キャンセル促す電話かかってくるのはどういうこっちゃ

576 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 22:18:32.66 ID:jzFPQK5w.net
福袋の時のポテナゲだよ…

『箱の縁に油がついてるから少し食ってから撮った』とか言われたけど態々そんな阿呆みたいなことしないよ…(´;ω;`)

577 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 22:21:20.54 ID:XQixU1TH.net
>>575
バイトも大変だね。
どんだけ電話してんだろ

578 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 22:38:34.88 ID:q75a6Pl+.net
サンド売り切れだって

579 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 22:40:17.21 ID:U6TJyiDZ.net
売り切れなら合法詫びコーラチャンスやん

580 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 22:41:59.79 ID:q75a6Pl+.net
>>579
今回くれなかったな
コーラ嫌いだから前もらったのも使ってないから要らないけど

581 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 22:52:13.39 ID:WKSpSngu.net
少しはスレに読んでから書き込もうぜ

582 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 22:52:25.65 ID:WKSpSngu.net
少しはスレ読んでから書き込もうぜ

583 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 23:20:11.71 ID:4ocPZMzZ.net
サンドの側は在庫として序文せなあかんから今回、みんな頼んでくれて売り切れしてるなら良かったやんな

584 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/09(土) 23:57:36.46 ID:mP4xcpyN.net
>>576
すまんなw酷い店もあるもんだな

585 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 01:02:06.81 ID:4DXcG/MS.net
ライスボウルも在庫処分手伝うぞ
70%オフくらいならな
あれマジちっちゃいし

586 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 04:11:12.39 ID:8wChbXmx.net
サンドは恒久的に半額の値段で売ってほしい

587 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 04:36:19.36 ID:azIkbLk+.net
マイドミノ10個を軽く完食した

588 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 04:41:56.54 ID:azIkbLk+.net
ジューシーからあげがの大きさが小さかったり大きかったり差が激しいな
均等に出来んのか!

589 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 08:23:23.55 ID:7/zk41kh.net
今日もピザサンド頼もうかな
4日連続でサンドとポテト頼んだらピザサンドおじさんとかいうあだ名つけられそうで嫌だけど

590 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 08:25:03.68 ID:c0p5weHC.net
その対価で激安ランチが食える

591 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 09:08:32.40 ID:mTNUl+32.net
乞食おじさん

592 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 09:18:05.62 ID:WrOXmNrc.net
>>475
ありがたく使わせてもらった!
これ期限いつまでなのかな?
ピザサンド2つよりマイドミノの方が満足度高いと思う。

593 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 09:27:20.84 ID:CW55dSm8.net
流石に二個ならサンドのがいいし何よりマイドは単体で安くなる時期があるだろ

594 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 09:34:23.68 ID:tg70b5uv.net
こんなこと書いてるしどんどん注文しよう!
https://www.dominos.jp/media/pu0f2upo/od_topics_828x468_by211101.jpg

595 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 09:41:42.49 ID:WrOXmNrc.net
>>593
デリバリーでマイドミノ半額はあまりないよ
ピザサンド好きなんだけどあっという間に食べちゃうんだよね
酒飲みならがってのもあるかもしれないけど、唐揚げとポテトとピザの三角食べだとめちゃくちゃ満足できる不思議

596 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 10:26:19.34 ID:jrCDvnAw.net
マイドミノと毎月無料ハーフ裏技でピザパや
さくらモッツァレラボール気になる

597 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 11:00:23.63 ID://UbE7cM.net
韓国に出来たコストコで、ホットドッグを注文した客たちが
タッパや入れ物持参で玉ねぎを大量に持ち帰る行為が続出
あまりにも酷いので韓国のコストコだけ無制限に
ネギトッピング出来なくなった

韓国のはルール外の窃盗行為だけど
ルール内だからといってやりすぎると
サービスが消えてしまうぞ

例)一品ごとに注文して無料ポテトつける
みたいなやつ

598 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 11:39:26.59 ID:XU9AArXf.net
顔覚えられて鼻くそ練り込まれりゃ良いんじゃね

599 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 11:44:39.16 ID:7/zk41kh.net
でも作ってるバイトからしたらどうでもいいよね
キレるとしたら店舗責任者かな
そいつらが鼻くそ入れろなんて指示するわけないし

600 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 11:50:31.42 ID:yu6JST22.net
マイドミノを25個完食したわ!

601 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 11:53:08.28 ID:hWJ8cHry.net
ピザサンドこれ定価だとないな
ピザのサイズも小さめだなまあデリバリーでこの価格はありがたいけどな
ピザサンド1個だと採算割れだな

602 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 12:00:26.77 ID:jBlhnq6c.net
>>595
カロリー表記を見た限りマイドの方が部が悪そうだが?

603 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 12:13:26.10 ID:gw6Q+Jhy.net
ピザサンド注文したら店から電話かかってきたんで売り切れでキャンセルしてくれって電話かなと思って出たら売り切れは売り切れだけど値段そのままでライスボウルに変更できますがどうしますか?って電話だった
もちろん変更したけど300円くらいでライスボウルって店側は大丈夫なんか

604 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:14.93 ID:Wl5NqED3.net
初めてマイドミノ頼んだけど
マイボックスとは違って十分だなこれ

605 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 12:32:59.64 ID:SFd+NjDC.net
もっとがなくなってる

606 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 12:35:55.65 ID:USuSANWW.net
Sでもしっかりしたサイズあるからな。 
一回り小さいけど
マイドミノでも食った感は十分ある

607 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 12:40:10.35 ID:jBlhnq6c.net
>>603
以前はサービス料とかいう謎集金に苦しめられたんだからそれくらいかまへんやろ

608 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 13:28:53.32 ID:yu6JST22.net
マイドミノでは30個食わないと腹が膨れんわ

609 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 13:29:25.12 ID:SFd+NjDC.net
頼んだパンピザじゃない🥺

610 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 13:31:58.30 ID:M3EiiYhV.net
>>605
お前らがハーフ注文しまくるから・・・

611 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 13:36:14.60 ID:8F/opMDh.net
ピザサンド初めて食べたけどおやつにちょうどいいな
持ち帰り限定でいいから半額にしてくれたらリピートするぞ

612 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 13:41:52.33 ID:r6d4xb4K.net
オーダーミス多いから毎回文句言ってるけど謝罪メール来るだけで何もない
ケンタッキーだったら住所聞いて来て自宅まで抜けの商品と一緒に詫びのデザート持って来るのに近所のドミノはクソ

613 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 13:46:54.62 ID:XU9AArXf.net
言い方が悪いんじゃないの
過剰なぐらいに無料で作り直しますよ〜って言ってきたり無料券投げつけてくるんだが

614 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 13:51:01.79 ID:r6d4xb4K.net
>>613
パン生地頼んだのにレギュラーで来たから違うの指摘したらテンプレ謝罪で終わったわ
注文後アンケートじゃなくて本部にチクった方がいいのかな

615 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 13:51:26.59 ID:DuTunJTm.net
>>612
お前がミスだと思ってるだけでただのクレームなんだろ

616 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 13:56:57.15 ID:4DXcG/MS.net
いや店に電話しろよw

617 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 14:02:55.03 ID:hWJ8cHry.net
デリバリー大忙しやな
持ち帰りが60%オフなら家からドミノピザ店舗行く人少しはいるかもね

618 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 14:06:34.48 ID://UbE7cM.net
>>614
本当にきちんと注文してて店が間違っているなら
テンプレ謝罪だけで終わりとかありえない
俺なら店長に苦情言うな

全部作り直して無料にしろ!とは言わないが
コーラ無料券1枚渡すとかすればいいのに
店が舐めた対応するなら本部に直接苦情

619 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 14:32:01.33 ID:7/zk41kh.net
毎回間違えられるなら嫌がらせされてんじゃねーの?笑

620 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 14:43:34.89 ID:QE6EkGvL.net
電話かかってきてピザサンド在庫切れでキャンセルされたわ
福袋クーポンあるけど外出するの億劫だから頼んだんだけど…

621 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 14:51:51.62 ID:yu6JST22.net
あるある
パンピザ頼んだのにレギュラーとかよくあるわ
面倒なのでクレームはしないけどね

622 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 14:53:01.13 ID:hWJ8cHry.net
ピザサンド欲しかったら開店直後に注文して配達して貰わないとな

623 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 14:53:58.91 ID:XU9AArXf.net
クレカや楽天payで決済済みだったらどうするんだろうね
他のも注文しててさ

Sピザ、マイドミノ、ライスボウルで代替ってのは、そういうケースなんかな

624 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:11:31.45 ID:OX823I5O.net
昼電話で持ち帰り注文しようとしたらコールだけで全然出ず
数分開けて再度かけるもまたコールするだけ
三度目の正直を願うも二度あることは三度あるに
もう少し開けて最後のつもりでかけたら物理的に接続できないみたいなことメッセージで言われて忙しすぎて電話線抜いたのかよって笑ってしまった

625 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:17:13.03 ID:qBQuPCHR.net
本部の頭が悪すぎて定期的に現場がパンクするキャンペーンやらかすね

626 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:23:23.83 ID:XU9AArXf.net
食材の回転が悪いと納品業者も困るし、常に店員が5人以上店内で暇そうにしてるのもアレなんで多少はね
今回のピザサンドの売れ行き見て商機と感じてテコ入れして欲しいね

627 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:30:03.64 ID:eiJEFH6G.net
>>599
たまにアホなパート従業員とかが正義ぶって店の損?(不法行為でも無いし認められた購入でも)になるような客に
わざと聞こえるように嫌味を言ったり邪魔しようとするが他の店員も客も引いてるし
なんなら店の雰囲気悪くするから辞めて欲しいと思われてるのを本人は気付いてないんだよな

そういうパートは自分の店のつもりなのか、他人が得するのが許せないのか
そういう事を繰り返しては何処に行っても嫌われているわ

628 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:30:38.89 ID:82hMshIn.net
ワロタ
今時電話で注文なんてするかね?

629 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:31:47.35 ID:Q4JgmNl8.net
受けられねえなら注文画面で止めろよ
ってもう毎年のごとく言われてる気がするんだよな

630 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:31:55.80 ID:HS/CR3M6.net
>>620
値段半額でライスボウルに変更しろって言ってやれば良かったのに

631 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:33:14.98 ID:qBQuPCHR.net
客は馬鹿なキャンペーンを考えた本部じゃなく
現場に苦情電話を入れるから末端バイトは大変だな

632 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:34:32.78 ID:ntvsT2vQ.net
ピザサンド一昨日からもう無いのに
今日もまたピザサンド入りの
宣伝メールしてくるドミノ・ピザは詐欺だな

633 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:36:55.05 ID:hWJ8cHry.net
電話注文は暇な店舗しか受け付けてくれないよアプリで注文か店舗に直接行こうぜ

634 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:39:09.94 ID:XU9AArXf.net
電話なんかアプリで時間指定のつもりが、すぐ受け取りで決定しちまって慌てて連絡したぐらいだな

635 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 15:50:12.92 ID:QE6EkGvL.net
>>630
向こうからキャンセルでお願いしますって言われちゃったからしょうがないよね
つかちゃんとキャンセル処理されないみたいでクレカの返金通知もないし(引き落とし通知はあった)コーラクーポンも使ったけど取り込まれただけな気がする
このあと店とやりとりするの面倒だわ…

636 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 16:06:49.85 ID:g9TRP9NW.net
ミルフィーユでしかもう食べられないカラダになっちゃった。。。。

637 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 16:14:29.27 ID:JzC5GJZK.net
>>636
そう?全然カリカリしてなくてガッガリしたわ
ランク的に至高なくせにもう頼まないわ

638 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 16:16:01.49 ID:IybV9mDV.net
不買してたけど半額頼んじゃった

639 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 16:19:37.70 ID:1UfMZLUr.net
ピザサンド無いの?
親に今日はピザにしようぜ!って言って既にお金受け取っちゃったのに…?
どうしてくれんの?

640 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 16:28:16.20 ID:scOQKXaS.net
とりあえず財布にしまおう

641 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 16:37:29.65 ID:IybV9mDV.net
ピザサンド3つ普通に来たよ

642 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 17:09:34.37 ID:3f/eVWed.net
ピザサンド頼むの楽しみにしてたのに
昼にはあったのに今見たら無くなってた

マイドミノとポテトだけじゃいまいちだし、Sピザだと普段のクーポンのが安いし、どうしよう

643 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 17:16:01.47 ID:XU9AArXf.net
>>642
717825

644 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 17:41:09.26 ID:V3YTy1kA.net
さくらピザはチーズンロールだけか〜

645 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 17:46:22.01 ID:fH/Qodoh.net
>>633
電話でろよカス
マニュアルに従えハナクソ

646 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 17:58:44.28 ID:s08joD8y.net
>>612
面倒な客だから買わなくていいよ

647 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 18:07:23.86 ID:UO1Gv4/r.net
偽の韓国ピザメニューでるとポテト無料になるのはもう無理なのかな?
何度か試してみたけど出なかった

648 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 18:34:35.50 ID:hWJ8cHry.net
晩ごはんにピザサンド頼むつもりやった人そこそこいそうだな

649 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 18:36:51.30 ID:UO1Gv4/r.net
今頼んで直ぐ届いた
サンド美味かった
またやって欲しいね

650 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 19:04:29.93 ID:1UfMZLUr.net
今配達予定時間見たら40分も遅延になったんだが…
ハムスターは餓死するし婆さんは泣き喚いてる
どうしてくれんの?マジで許せない
全品無料クーポンくれよ

651 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 19:06:45.58 ID:XU9AArXf.net
色々注文完了
さすがにアプグレのサーチャージは半額にならんかw
それでもクソ安い

652 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 19:18:04.27 ID:gw6Q+Jhy.net
ピザサンド売り切れたからライスボウルに変更した者だけど4つ注文してたから一回で食べ切れずようやくさっき晩飯として最後の一個食べたよ
ライスボウルは高いからほとんど頼んだことなかったけど個人的にはピザサンドの方が美味しいな
今回はライスボウルを300円くらいで食べれたから良かったけどこれは半額でも注文するのはためらうくらい高いな

653 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 19:25:09.21 ID:1UfMZLUr.net
今届いたわ
わびクーポンは無し
もうサンド注文しねぇ

654 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 19:25:09.86 ID:1UfMZLUr.net
今届いたわ
わびクーポンは無し
もうサンド注文しねぇ

655 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 19:26:14.70 ID:V3YTy1kA.net
チーズンロールハ好かないからシーフードにした

656 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 19:27:17.09 ID:V3YTy1kA.net
うちは15分で来たけどねえ

657 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 19:35:16.39 ID:qJLFJ/EK.net
代金1000円弱のピザサンドデリバリーなんてバイトの人件費で大赤字だろうな。
今回が最初で最後。ピザサンド半額も持ち帰りだけになるだろうな。

658 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 19:57:25.86 ID:UO1Gv4/r.net
>>657
ピザサンド持ち帰り半額は今まであったの?
持ち帰りでも有るなら利用したいね

659 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 20:05:02.60 ID:GV6Qqnox.net
>>658
あったよ

660 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 20:06:52.35 ID:hWJ8cHry.net
ピザサンド半額デリバリーは今後はトータル金額1500円以上は配達料無料でそれ以下はそれなりの金額徴収しそうやな

661 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 20:25:38.30 ID:FP7BEo7j.net
持ち帰りならともかくデリでやるからこうなる

662 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 20:43:45.03 ID:UO1Gv4/r.net
2回目注文したら商品の準備ができましたの画面出たあと何度も店から着信あった
何でかな?

663 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 20:46:56.39 ID:kBMnl7Yh.net
>>635
カワイソ過ぎ

664 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 20:48:21.90 ID:y80zLlZT.net
>>649
どんだけ売れてない店だったんや

665 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 20:51:35.56 ID:IYMM1nMD.net
>>652
パスタに変更は出来なかったの?
ライスが一番糞不味いよね!?

666 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 20:55:52.15 ID:4DXcG/MS.net
ライスボウルは味じゃなくて量が悲惨

667 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 20:57:56.97 ID:UO1Gv4/r.net
>>664
福袋は当選せんかったぞ

668 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 21:00:07.38 ID:wIKIrbk4.net
>>667
しらんわ

669 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 21:04:40.38 ID:WD10HlB5.net
サンドもマイドミノも食べたことなかったんで1個ずつ頼んでみた
マイドミノ500円ならまた買ってもいいな

https://i.imgur.com/3FQ3l9E.jpg

670 :オリーブ香る名無しさん:2024/03/10(日) 21:07:03.04 ID:8SEn77PG.net
そろそろ福袋第三次抽選か?

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200