2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

神戸屋について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 09:58:10.36 ID:ml7ULS0y.net
>>46
6年の時なんてやだよ。
○田とかいて。
112 :(-_-)さん:2012/10/22(月) 17:37:21.71 ID:???0
お前ら何年の時が一番楽しかった?
俺は小学四年の時。
あの頃は楽しかったなー。
小学六年の時?
嫌だったよ、○田とかいて

磐田といいあんたらただのいじめられっ子なんですよ
ひゃっひゃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 19:37:26.20 ID:/cLK+QDS.net
べつに、神戸屋のフランスなかに入ってるクリームがほしかっただけだったな
もはや神戸屋なんてコンビニあつかってないわ マックのバンズよりもおいしくない作りて
雑なんだよな

あたりまえなことで既知だけど、ヤマザキパンだったらどれでもおいしいけど。
まあ、コンビニだったらヤマザキのジャムパンかアンパン食べてれば間違いないし。

3 :k・・u・ma・ha・nt・er777:2017/06/05(月) 14:49:39.25 ID:FDSUchab.net
村・瀬・生光・です。

必ず ”最低でも30万ビットコイン” が
毎月給付される政府公認案内です。


政府もテスト段階なので時間が限られています。
下記より受けつけています。

chiebukuro.yahoo.co.jp/my/k・um・ah・an・te・r777

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 21:57:33.82 ID:mgrG0d8u.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bread/1496362979/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 09:30:44.49 ID:uFTBEgQj.net
会社の内部事情スレあるよ。

【東淀寝屋川】神戸屋【堺土山】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bread/1459991766/

普段からブラック臭い。
つか、神戸屋って数年前に東京高裁で過労死認定されて、
亡くなる前の半年だけで月平均88時間残業したとか。
この会社は元々ブラックなんだろうなぁと。

後、呼び込みギャアギャアあうるさいとこは大概ブラック企業だという法則もあるし。もうお察し。


お詫びが掲載されたものの、
初めから手を出した女の方を会社支援して匿うつもりのようなので、
ここは関西だけでなく関東にも出店してるし、全国の皆で不買しまくって、会社にガツンと制裁すべきだと思うな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 22:40:40.80 ID:jayIi8wq.net
「フレッシュベーカリー神戸屋 阪神梅田駅店」において
発生した事件について

http://www.kobeya.co.jp/info/news805.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 13:35:24.53 ID:Sgq++1K4.net
女性たちは業務指導中に怪我をした
のかな(平手打ちしてた云々は別の話として)→労災じゃないですか。神戸屋さん、ますます情報開示するべき事案

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 11:16:24.16 ID:dTKzfIcc.net
反撃されたら犯罪行為がチャラになるのは絶対におかしい
反撃した加害者も反撃された被害者も両方逮捕しろとしつこく言っている

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 21:47:55.74 ID:iS+pjbcF.net
【スイーツ界の日大″】 また牛のエサを作ってるんか、辞めたらお前の学校から採用しない ⇒ 自殺
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527819213/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 18:23:55.99 ID:Kk9kBkB9.net
丸の内の神戸屋レストランが6月14日(金)に閉店した。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 22:59:40.25 ID:M4MyO84j.net
レストランが少し高かったからうまく行かなかったのかねえ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200