2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】なんG、スクリプト襲来

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 03:24:07.29 ID:Zxw535od.net
きましたね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 02:54:32.75 ID:El4sF19ko
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害蟲か゛私利私欲のために,ベ─シックヰン力厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの、ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡が行ったり.ク儿マ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性があるわけだか゛.ジシ゛ハ゛ハ゛なんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし、今度は孑供給付倍増た゛のとー層社會的分断か゛進んで,子が居る裕福そうな家が狙われそうた゛よな
デシ゛タル音痴のハ゛カしかいないクソ政府が、DXの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して,セコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然、スパヰスクリプ├の異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサヰ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ‐等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍,それでも押し入られた時のために10萬ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★