2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本薬草学協会の山田秀紀先生について

1 :久美子:2007/10/14(日) 14:13:05 ID:ecErxI8j.net
この協会の山田秀紀先生が書かれた書籍に感銘を受けました。
食中毒をなくすためにHACCPなどの指導を行っているそうです。
できましたら先生のいる協会で働きたいのですが、
連絡先が不明です。
誰かご存知の方がおりましたら是非ご教授のほどお願いいたします。
理学博士や生理学博士など複数の博士号を持った
とても信頼のおけそうな先生です。
よろしくお願いいたします。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 12:47:38 ID:qpCFVi6S.net
小室の詐欺容疑事件と山田秀紀の意外な関係、知りたい?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 21:01:22 ID:eL7ykjCy.net
聞いてみたいけど、
山田秀紀ってのが詐欺の首謀者
なんてありきたりな話しじゃないよな?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 13:05:40 ID:la5oGnP2.net
小室容疑者が詐欺を働くきっかけに山田秀紀の関与が疑われるんだよ。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 13:33:41 ID:sDFqBj25.net
小室さんは年利60%でお金を借りていたって聞くけど。
もしかしてお金を貸していた会社が山田秀紀と関係あるの?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 09:49:31 ID:TLMAu6XT.net
もしかしてACのこと?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 22:01:19 ID:Lvw2UP2r.net
ACってACホールディングスですかね。


721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 08:16:46 ID:sBVyY+gi.net
池◆◆◆田◆◆◆大◆◆◆作の本名はソ◆◆◆ン・テ◆◆チ◆◆◆ャク。
小◆◆泉◆◆純◆◆一◆◆郎、小◆◆沢◆◆◆一◆◆朗は朝◆◆◆◆鮮◆◆◆人。
9◆◆◆11では小◆◆◆型の水◆◆◆爆が使用されている。
http://r◆◆◆i■ch◆◆◆ardk◆◆◆osh■im◆◆◆izu.at.we◆br◆y.in◆f◆o/
創◆◆◆価の◆◆保◆◆◆険金殺◆◆◆人事◆◆◆件。
オ◆◆◆ウ◆◆◆ム事◆◆◆件は、統◆◆◆◆一・創◆◆◆◆価.北◆◆◆朝◆◆鮮の共◆同犯行である。
C◆◆◆I◆◆Aが監◆◆修している。
http://www15.o◆◆cn.ne.jp/~oy■◆◆ako■◆◆don/kok_web■site/ir■ig◆◆◆uc■hi.h◆◆◆tm
与◆◆◆◆党も野◆◆◆◆党もメ◆デ◆◆◆ィ◆◆アも全◆◆部朝◆◆◆鮮◆◆◆人だった。
http://jb■bs.li■vedo■or.jp/b■◆◆bs/read.c◆gi/ne◆◆◆ws/20■◆◆92/11◆◆57◆94◆■13◆◆06/

2◆◆チ◆◆◆ャ◆ン寝るは「■とう◆◆◆◆一■教■■会■」が 運◆◆◆営して「個◆◆◆人じ◆◆ョ◆う◆ホ◆◆う」を収集してる。
駅◆◆前で「■手◆◆◆◆◆相を見せてください」 と「カ◆ン◆ゆう」してるのが「■と◆う◆◆◆一◆◆■教■■会■」。(カ◆◆◆◆ルト宗■教)
ユ◆ダ◆ヤ権◆力の◆子◆分→2◆ち◆ゃ◆ん運◆◆◆◆営=「とう◆◆◆一◆教◆会」上層部=層◆化◆上◆層◆部=自■民党清■和会=野党の朝■鮮■人ハーフの政治家=
与党の朝◆鮮◆人ハーフの政治家=金◆正■■日(キ◆ム・ジ◆ョン◆◆◆イル )=読◆◆売サ◆ン◆ケ◆イ=小◆◆◆沢◆十◆朗。
毎◆日■■■新聞◆◆◆スレを荒◆◆◆らしてる◆奴◆◆らも「◆とう■■■一■教■■■会◆」。
荒らしは洗◆◆◆脳するために「ネ◆ト◆ウ◆◆◆ヨ」などのレ◆◆ッテ◆ル◆付◆けレ◆スを何◆千◆◆回もする。
現◆◆◆実には「ネ◆ト◆ウ◆◆◆ヨ」などは存◆◆在し◆◆ない。
http://c◆ha◆ng◆◆◆i.2ch.net/te◆◆st/r◆ea◆d.cg◆i/m◆◆s/12◆30◆36◆◆◆33◆8◆5/

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 22:37:23 ID:fqEVXsdJ.net
結局、山田秀紀の学歴はウソなんですね。理学博士と生理学博士。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 11:16:12 ID:f/xpS2du.net
そのACと山田秀紀はどう関係するの?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 09:30:50 ID:hcnwnwkO.net
TKはACから年利60%で借りていたんだね。ニュースで見てビックリ!

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 22:31:38 ID:HqipVzqp.net
そしてACに出資していろいろしていたファンドと秀紀が関連あるんだよね。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 14:26:34 ID:QPOsZ84F.net
山田秀紀はヤミ金やっているんかい?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 22:02:52 ID:xGH8jxnO.net
山田秀紀はやっぱり犯人なんですかね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 09:41:26 ID:qQX9dm1T.net
このスレって板違いだろwまじでwww

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 11:21:41 ID:g2uK7MlJ.net
リンパドレナージュをしている山田秀紀は要注意ですね

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 15:24:44 ID:nmqd968H.net
山田秀紀と光敏は兄弟?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 09:30:24 ID:Lg8H5dJj.net
山田秀紀って殺人疑惑のある人でしょ?
今、目立った活動をしていないのは刑務所に入っているからなの?

732 :名無しさん:2009/05/23(土) 13:58:24 ID:TDzt7T2g.net
相変わらず、山田純子さんの「元モデル」は証拠がないですね。


733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 21:18:23 ID:b9f4NFmP.net
ネットにはまーーーーったくヒットしない。
そんな『元モデル』ってどんなんだ?


734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 22:12:03 ID:1JJo9qkb.net
やっぱり山田秀紀は殺人で刑務所なんですかね。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 00:11:08 ID:QqrWULBu.net
刑務所らしいね(°□°;)

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 16:27:41 ID:rUTJ/MP9.net
こら!や〜まだぁ〜!

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 23:18:47 ID:9R4CC/9v.net
山田秀紀は刑務所って本当ですか?
それが本当なら安心して暮らせます。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 14:30:07 ID:cXu3fY1f.net
みるみる「冷え症」がなおった
http://www.tsutaya.co.jp/works/40473571.html

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 23:36:38 ID:2kK54pyt.net
山田秀紀 疑惑まみれ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 10:30:38 ID:ZEHJBu9I.net
こいつは山田秀紀と関係ないんか?

山田正彦副大臣 現実的でない民主の農政を批判した次官に反論もできず…

「許さん!」

 農林水産省の山田正彦副大臣は24日付の支持者らへのメールマガジン
で、今年6月に民主党の農業政策を批判した井出道雄事務次官について
「大臣は許しても、私は許さない」と心境を語った。赤松広隆農水相は
不問に付す考えを示しているが、政策立案にかかわった副大臣は批判が
よほど腹に据えかねたようだ。副大臣は就任後、次官に「前言を撤回する
のか、しないのか、はっきりさせてほしい」と迫り、撤回させたことを
明らかにした上で「私の胸のうちは複雑だった」と打ち明けた。井出次官
は6月、記者会見で民主党の農家への戸別所得補償政策について「現実的
でない」などと発言。農水相は就任後、次官から「献身的に支える」との
意思表明があったとして、続投を容認。副大臣はこれに不満げな様子なが
らも、農水相の判断には今後も従っていく方針だ。MSN産経
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/090924/biz0909241633012-n1.htm

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 07:41:00 ID:TGhSFJhN.net
山田秀紀は日の目を見られるよう人とかかわり合いを持てるような人間でではないよ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 15:21:31 ID:AhUlZPyi.net
>>741じゃあ一体どんな人とかかわっていると言うのだ?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 15:59:43 ID:vzBXLevt.net
日の目が当たらないっていうなら、掘りの中の人とかじゃないの?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 11:32:34 ID:lXUjBgy1.net
山田秀紀って疫病神かい?
あいつが関わったエル〇ーナ、とうとう閉店するらしいな。
疑惑まみれな奴だからこれからも同じような事を引き起こすんだろうな。きっと。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 15:40:17 ID:S5dAmhKZ.net
山田秀紀は疑惑を晴らさないのかい?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 13:43:16 ID:CfR3Z/m7.net
山田秀紀は出所したって噂だよ。
何でも、今はセミナー商法に精を出しているんだって。
ホント懲りない奴だよね。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 23:33:22 ID:KnROf6pA.net
山田秀紀がマッサージセミナーと称して女の子を水着にさせるって本当?
マッサージは直接肌にするのが基本とか言って肌の露出を要求するらしいです。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 14:06:46 ID:kiDEHgi0.net
水着は水着でもビキニを指定するんだよね(爆
何のためか知らないけど。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 23:06:01 ID:n1UQ5SxM.net
ビキニとは…
さすがレイプ疑惑の男だけありますね
山田秀紀は

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 10:07:49 ID:X3JyIiYd.net
薬草くっていきようぜ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 10:08:24 ID:PZRVtdwQ.net
ベホイミ唱えようぜ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 13:50:58 ID:7s363rv0.net
山田秀紀ってレイプ疑惑があるんでしょ?
そんな人からマッサージ受けたくないな。
私なら。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 08:32:58 ID:vxgaZidu.net
山田秀紀はこの間も捕まったって聞いたけど、本当?
リンパドレナージュの山田秀紀は要注意ですか?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 16:46:35 ID:vbgf7wxV.net
山田秀紀 レイプ
と検索すると面白いものが出てくるよ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 23:45:42.19 ID:J6jXbv9W.net
あげ

756 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 23:25:44.74 ID:OroelUT0.net
あげ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 23:05:14.02 ID:A27FHzG+.net
ドラマ『相棒』や『おみやさん』の脚本を手がけた波多野都さんが、SKE48・松井珠理奈の熱いファンであることをツイッターで明かしている。
波多野さんは「一過性のアイドルとは一線を画す存在」と松井珠理奈の魅力を絶賛しており、恋愛小説のモデルにしたこともあるというのだ。



『警視庁捜査一課9係』、『炎神戦隊ゴーオンジャー』や『メイド刑事』などドラマの脚本家として活躍する波多野都さんがツイッターにて松井珠理奈のファンを公言したことで、
多くの珠理奈のファンも注目している。
「珠理奈ちゃん見てると、『オーラが違う』とはこのことだなと思います」と存在感を絶賛する。
彼女は脚本家として「珠理奈ちゃんは女優向きだと思ってます」と見ているのだ。
昨年TBSで放送されたスペシャルドラマ『ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜』に出演した松井珠理奈に触れると、「制作側として楽しみな存在」、「いつかいっしょに仕事したい女優No.1です」と評価するほどだ。
そんな波多野都さんが、実は松井珠理奈をモデルにした恋愛小説を著したことが分かった。
リンダブックスから出された『すごい恋愛』にある短編の1つ「オタクを拾った女の話」が波多野さんが書いた小説だ。
珠理奈が主人公というわけではないが「ファンの方が読めば『これ、珠理奈ちゃんモデル?』ってわかる」ような内容だという。
彼女は脚本家や作家という立場から「ひとりの子に肩入れするのはまずかろう」という思いもあるが、
「珠理奈ちゃんはここまで大人の事情で筆舌に尽くしがたい逆境にぶつかってきたわけで、そういう子なら応援してもよかろう!」と小説のモデルにすることを踏み切ったそうだ。
他にも「珠理奈ちゃんは容姿も性格もすべてパーフェクト」、「他の一過性のアイドルとは一線を画す存在ですよね」などの熱い主張が続いている。
珠理奈ファンの間ではこうした波多野さんのつぶやきがすでに話題となっており、フォロワー数も急増している状況だ。
「珠理奈ちゃんファンの優しさに触れ、さらに珠理奈ちゃんが好きになりました」、「モバイルは全部入って、全部珠理奈ちゃんに投票予定です」と波多野さんがつぶやいていることから、AKB選抜総選挙にも影響しそうな勢いだ。
http://japan.techinsight.jp/2013/05/julina-lovenovel-tweet20130519.html

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 19:48:20.93 ID:1GLVyJ2v.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 20:28:11.39 ID:Y1oC93Rx.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 11:52:57.60 ID:Z8SqyLSN.net
Oh

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 09:36:05.05 ID:K5lBsmuP.net
2013年12月7日 (最終ツイート)
2013年9月2日  なんか近くの文字が見づらい。。。まさか老眼来た?!
2013年8月14日 う〜。。。微妙な頭痛がなかなかとれない。。。完全に目からだなぁ。。。
2013年8月6日  左の奥歯が音立てて欠けた…
2013年5月28日 落とした物を拾おうとして、ちゃんとつかんだつもりがそれすら落とす。
2013年4月29日 最近いくら寝ても疲れが取れん... 歳かな…
2013年4月11日 へんな頭痛が始まった…のどの詰まった感じも取れないし… 
2012年12月10日 昨晩仕事中、変な頭痛するな〜…と思ってたら突然鼻血が... 。
2012年6月2日  何だろうこの気分の優れなさ...
2012年5月22日 まぁ、手遅れになる前に見つかって良かったと思おう。
2012年5月22日 げっ!なんか急に鼻血が..
2011年8月24日 なんか血圧上がってきたのか動悸がして頭くらくらする…
2011年8月11日 "o(-_-;*) ウゥム…遂に「高血圧の疑い」と診断されちゃった…
2011年7月28日 "o(-_-;*) ウゥム… 左の下っ腹がなんか痛む… ここ、腸かな?
2011年4月8日  "o(-_-;*) ウゥム… さっきから変な動悸が止まらない…
2011年4月5日  あぁ… なんか胃が痛いし首の後ろ張ってるし…
2011年3月15日 原発事故について色々調べてみた
           結局のところ、今回の事故で最悪の事態が起こった場合でも、
           周辺環境や人体への影響はほぼ無いようですねぇ
           因みに恐らく被害が及ぶ範囲は半径20km圏内
           要は最悪のケースも考え避難勧告出した政府の判断は正しいと言う事b

すごい。死に向かって進んでいくtweet。やはり、バカは死ななきゃ治らないということ。
若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720

「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」
https://twitter.com/onodekita/status/413448208996503552

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 00:26:15.54 ID:hBSw6WVZ.net
クリスタルガイザーはヒ素が検出された事があるらしい
産地で違うのだろうか
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E7%B4%A0

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 08:32:51.62 ID:9ApcEQi7.net
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 21:53:24.69 ID:xASfKUrp.net
山田光敏先生と何か関係あるのですか?

総レス数 764
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★