2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

食品関係業界裏話ぶっちゃけスレッド

297 ::2009/09/26(土) 22:57:18 ID:97LAF+m9.net
、、私は、、矛盾だらけなんですよね、、。

私と違って、、凄い人たちなんだな >> 劣等感の一つだった、、。

、、、最後に、、今年になって、卵の刺し身を物心付かないときに口にしている事の意味を知って、

、、真剣に、、追求する事になった、、。、、去年は、、真子にポン酢をかけただけで、、

、、丼にして食べた事を投稿していたが、、その危険性について、、皆、口を閉ざして黙っていた、、。

、、、後で気付きましたが、、非常に傷つきました、、。

、、魚、、鰯とか食べる人、、ゴミをあさるイメージが付きまとった、、。

、、私も、、よく食事で出ましたけど、、、いえないですよ、、。

、、、そう言うイメージだった、、。、、旦那さんがキャバレーの客引きだったとか、、奥さんが娼婦だったとか、、

、、と言うイメージと繋がる、、、。

、、、このイメージ、、何処からきたんでしょうね、、?、、黒人の人種差別と今思ってみると共通している、、。

、、サラリーマン、、だ、、、原因は、、、。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3 

サラリーマン、、よく見てみると、、闇、、なんですよね、、。

、、今思ってみると、、サラリーマンが、、一番、、割を食っている、、んだけど、、。

、、、サラリーマン、、?、、違うものに関するものは、、徹底的にイジメの対象とするように整理的になっていた、、。

、、闇の、、僕、、そのものですね、、、。、、闇の僕そのものが、大半を占めた、、

、、そして、、今も、、あ、、なんだ、、何時の世でも、、やっぱり、、日本は、闇、、の僕が大半だ、、。

423 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★