2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

毒入りギョーザ・居直る中国

1 :ずんべえ:2008/02/01(金) 19:13:58 ID:sY5DN5Bx.net
案のじょう、日本側の謀略だ、いやがらせだと、
食ったほうが悪いといわんばかりに開き直って来た中国。
これがもし、相手がアメリカとか、ヨーロッパ諸国だったら、
食ったほうも食わせたほうもこんなことでは済まんだろう。
やっぱり日本はこの国に、とことんナメられているのだ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 12:48:13 ID:agBbe8na.net
中国とはケンカしない方が身のためだぜ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 23:07:17 ID:JTYRe/5m.net

【日中】 餃子中毒事件について岡田外相「不信感が高まっている」

→楊外相「政治問題化はよくない」 [09/28]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254146546/

71 :元食品テロリスト神港魚類北本順一特工隊(特別工作隊)隊長:2010/01/01(金) 20:10:51 ID:hw0tl73z.net
食品テロリスト殲滅法違反
判決:日本中引きまわしの上
投石刑、打首獄門!!!
元食品テロリスト三笠フーズ冬樹三男首領
元食品テロリスト神港魚類大堀隆首領
元食品テロリスト神港魚類北本順一特工隊隊長
元食品テロリスト吉本隆一首領
元食品テロリスト中谷彰宏特工隊隊長
元食品テロリスト三笠フーズ冬樹三男首領
元食品テロリスト神港魚類大堀隆首領
元食品テロリスト神港魚類北本順一特工隊隊長
元食品テロリスト吉本隆一首領
元食品テロリスト中谷彰宏特工隊隊長

72 :元食品テロリスト神港魚類大堀隆首領:2010/01/16(土) 20:20:51 ID:q0DewL03.net
彼らにはノーベル愚劣賞を授けよう。
食品テロリスト大阪三笠フーズ:元食品テロリスト三笠フーズ冬樹三男首領
アフラトキシン大量含有の毒入り米であることを承知で消費者に売りつけ、
日本人の主食で壮大なる人体実験を実行し、『深禍鎖フーズ』と企業名を変えた功績に対して。
食品テロリスト神戸神港魚類:元食品テロリスト神港魚類大堀隆首領
マラカイトグリーン大量含有の毒入りウナギであることを承知で消費者に売りつけようとして
神罰がくだり、中央・地方卸売市場をほぼ再起不能にし、『神罰魚類』と企業名を変えた功績に対して。
食品テロリスト大阪魚秀:元食品テロリスト魚秀中谷彰宏特工隊隊長
マラカイトグリーン大量含有の毒入りウナギであることを承知で消費者に売りつけようとして
人誅がくだり、三河一色産ウナギを毒入りウナギに貶め、『魚卑劣』と企業名を変えた功績に対して。
京都大京魚類
食品テロリスト神港魚類と同じマルハニチロ傘下の荷受ユニット、にもかかわらず奴らの卑劣な行為に
対して『俺たちには関係ねえよ!』と開き直ったため 、消費者を激怒させあげくのはてに
『凶都大狂魚類』という基地外の烙印をおされ、京都の食文化を汚した功績に対して。
下関水産大学校
農林水産省管轄下の食品テロリスト養成大学校。食品テロリスト神港魚類に
数多くの人材を送りこみ、
数多くの卒業生をテロリストに仕立て上げた功績に対して。
食品テロリスト神戸神港魚類:元食品テロリスト神港魚類大堀隆首領
マラカイトグリーン大量含有の毒入りウナギであることを承知で消費者に売りつけようとした食品テロリスト
の分際で仕入先『魚卑劣』に『神罰』の名のもとに11億の損害賠償請求をし『大洋漁業』の名を
893以下の存在に貶めた功績により2回目の受賞。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 02:01:20 ID:NnvxN/0S.net
今は被害者が出ても、保健所や検査センターがちゃんと検査自体を拒否して隠蔽しているけどな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 15:32:47 ID:j4ed3wYP.net

【中国製品問題】ギョーザ中毒で高まった懸念…

「食の安全」で日中合意案 中国施設立ち入り検査[10/01/21]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1264054655/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 06:03:24 ID:2NH0JqFB.net
anti-Japanese demonstrations in South Korea.

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d4/2e6c54a186fef4906352960c406e4b0b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/2548023714e920b1da9ce5d2b2c7c03c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/04/91116ee7c49ed067d25707afe99f0730.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/2d/c669065c95f6c80497404ca413fcc0a5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/84/e3415a96f840c6343f78a535c396d983.jpg

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/8/b8a5e363.jpg
http://news.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200705/htm_2007052316361430003010-004.JPG
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/69/1dd3c28a77b37f663534a6c0d5aa4d4d.jpg
http://imgnews.naver.com/image/022/2007/05/23/ccc.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_2057217.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_20573563.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_20574965.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_2058225.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/1a/43fe3abc5202b3900deb1f5bb2417b60.jpg

http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253691_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253676_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253707_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253703_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253671_web.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 13:43:00 ID:nGSyojYI.net

【中国】毒ギョーザ事件、当局が捜査打ち切り?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1268015602/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 14:00:43 ID:nGSyojYI.net

解明進まず?中国ギョーザ事件、なお「捜査中」 2010.3.7 15:24

 中国製ギョーザ中毒事件を引き起こした天洋食品がある中国河北省の付志
方副省長は7日、全国人民代表大会(全人代=国会)開会中の北京市内で記
者会見し、「公安機関が事件についてなお捜査中」と述べたが、捜査の進展
状況など詳細は明らかにしなかった。発覚から2年以上経過した同事件の捜
査態勢は縮小され、真相解明は進んでいないのが実態とみられている。付氏
は「天洋食品の工場は事件発覚以来、閉鎖され、生産を停止している」と説
明。工場が移転するとの情報については「知らない」と述べ、確認を避けた。
(共同)
http://sankei.jp.msn.com/world/china/100307/chn1003071526002-n1.htm

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 14:54:24 ID:nSYiGcLR.net
犯人捕まったんだから
堂々と国をあげて損害賠償求めろよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:40:11 ID:KuCUF2SS.net
>この事実はまた、福田内閣の閣議にすら報告されていなかったようである。
新任の野田聖子消費者行政担当大臣(食品安全担当兼務)
にも知らされていなかった。つまり、政権を担当し、協議し合うはずの内閣の各大臣にすら、
この事実を秘匿していたということである。
福田康夫内閣は独裁政権ではないはずだ。しかし、
安全保障に関わる重大な問題を閣議にも報告しないで、
一部の人間だけでこれを握りつぶしていたとしたら、
これはナチス・ヒットラーと同じになってしまう

http://merry-akkii.at.webry.info/200808/article_2.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 07:05:34 ID:mG9ZHoMV.net

岡田外相、中国製冷凍ギョーザ中毒事件で「中国の努力に感謝」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269726503/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 08:57:21 ID:YC80xjG3.net
食品テロリスト殲滅法違反
判決:日本中引きまわしの上
投石刑、打首獄門!!!
元食品テロリスト三笠フーズ冬木三男首領
元食品テロリスト呂月庭特工員
元食品テロリスト神港魚類大堀隆首領
元食品テロリスト神港魚類北本順一特工隊隊長
元食品テロリスト徳島魚市場吉本隆一首領
元食品テロリスト魚秀中谷彰宏特工隊隊長

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 11:38:55 ID:9mOeZy62.net

【毒ギョーザ】「2年もたっていきなり逮捕して、物証も見つかったとか言われても…」 

警察庁困惑
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1269820521/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 10:55:46 ID:rNn3wIkV.net

【日中】対日関係にらみ執行通告か=ギョーザ事件検挙直後−中国当局[03/30]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269949563/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 11:30:16 ID:Cc/ynNEs.net

「参院選、民主党が勝つと日本が終わるが、今の自民じゃ勝てない」

「毒ギョーザの中国と鳩山内閣の手口同じ」…自民・舛添氏
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270173185/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 08:07:06 ID:K7+fF25h.net
注射器のウソを専門家が告発――当局発表の矛盾を暴く

毒入りギョーザ事件解決は中国の国家的ヤラセだ

週刊ポスト2010年4月16日号
http://megalodon.jp/2010-0413-0759-28/www.dotup.org/uploda/www.dotup.org807274.jpg

毒入り冷凍餃子w
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1202033659/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:55:29 ID:uXuwR99Z.net
餃子食うな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 14:49:58 ID:HFP1iCoK.net

【中国】毒ギョーザ逮捕、公表直前まで10日間にわたって中国当局が激論

ネットで政府批判などの声が噴き出しかねないとの懸念[04/21]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1271854697/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 17:23:59 ID:s1vs5/E8.net
>>71


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:18:41 ID:j7kfT1MO.net
ちょwまw

ttp://sites.google.com/site/naokimotoyama/
先日、ギョーザ事件について、中国側が犯人を拘束したという発表がありました。正社員にしてもらえなかった従業員が待遇に不満を抱いて
ギョーザが保管されている冷凍保管庫に忍び込んで、注射器でメタミドホスをギョーザに注入したという説明でした。
冷凍状態のギョーザにどうやって注入できるのか不思議に思いましたので、早速、研究室から注射器を持ち帰って、
我が家の家庭用冷蔵庫の冷凍室に保管してある冷凍状態のギョーザに
袋の外から針を刺してみましたが、凍っているので刺さりません。
無理をすると袋が破れただけでなく、針も曲がってしまいました。
ギョーザを袋から出して、針が曲がらないように指で挟んでゆっくり刺すと一応刺すことはできましたが、
今度は水を0.5m?くらい注入しようとすると、皮も具も凍っているので全く注入できず、
無理をすると圧力で注射筒が針から抜けて飛び出してしまいました。
つまり、日本の警察の分析で具と皮から1万9千ppmとか3万1千ppmとかいう
高濃度のメタミドホスが検出されたという事実を、全く説明できないということです。
犯人として拘束された元従業員が無実の罪を着せられて、
生けにえとして厳しい処罰を受けるようなことがなければいいのですが・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 02:04:23 ID:whi58vAR.net
>>89
もうアホかとw
包装資材の内側から高濃度のメタミドホスが検出されてんだよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 02:35:25 ID:cWFHFCo/.net
皆様ご存知のように、4月14日、中国西部の青海省玉樹(ケグドゥ)チベット自治州で
マグニチュード(M)7.1の地震が発生しました。

★募金するなら、ここが良いと思います。↓

ダライ・ラマ法王日本代表部事務所のHP(振込先が書かれてあります。)
http://www.tibethouse.jp/news_release/2010/100421_bokin.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 09:33:40 ID:T+vYtKqR.net

【ギョーザ事件】中井国家公安委員長

「日本の捜査がずさんであったことは誠に恥ずかしく、残念」[05/18]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274178690/

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:38:25 ID:ylaqQo4E.net

中国産はなんでもリスキー

【社会】中国製と韓国製のダイソー製品に高濃度の「鉛」 5万個販売、注意喚起
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278682925/




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:15:37 ID:6q/hsgEy.net

【環境】鉛汚染が拡大、84人に 中国雲南省[10/07/26]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1280108337/l50


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/01(水) 10:53:33 ID:ilWKhE4C.net

【食品】中国の食の安全問題 

「50年前の日本と同じ」と中国紙[10/08/31]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1283305604/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 10:57:41 ID:+jPA/Zf0.net

中国で増加する性早熟の子どもたち 8歳児も乳房が発育
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1292909661/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 21:29:49.85 ID:ujWHh91P.net


98 :名無しさん@お腹空いたよ:2012/04/23(月) 23:45:05.92 ID:128Tobtz.net
もう大丈夫?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 21:24:13.59 ID:/bx9WhjH.net
職場にいるダメなやつ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1331739503/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 22:27:09.95 ID:yorHcl7G.net
韓国製のホタテやイクラからヒトのウンコが検出wwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339826170/

米食品医薬品局 韓国製海産物の回収を求める

http://m.ruvr.ru/data/2012/06/16/1295821940/4RIA-618757-Preview.jpg

  米食品医薬品局(FDA)は、健康に害を及ぼす可能性があるとして米国市場に韓国製海産物製品を入れないよう求めた。
 14日ロイター通信が伝えたところでは、韓国製の海産物の中にヒトの糞便の痕跡が見つかり、この事は、胃腸の病気を
引き起こすノロウイルスが食べ物の中に存在する可能性を意味する、との事だ。

  問題となっているのは、韓国製のカキ、ホタテなどの貝類やイクラなどで、生のものも又、缶詰入りのもの、さらには別の
方法で加工された製品も含まれている。

  ロイター通信によれば、今のところ駐米韓国大使館からは、何のコメントも出されていない。

http://japanese.ruvr.ru/2012_06_16/78294694/


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 01:15:51.13 ID:IMYD9elE.net
a

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 17:07:46.34 ID:0QWG6UIh.net
【女性自身】中国食品テロの恐怖「第2の毒餃子、毒ペットフードも…」日本への悪意がデモと異なる形で噴出する可能性に注意[09/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348727842/
【社会】『人間よりペットに危害を加えたほうが逮捕されても罪が軽いだろう』…中国食品テロの恐怖「第2の毒餃子、毒ペットフードも…」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1348725153/


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 01:01:27.57 ID:yTQNie3S.net
わたしも個人旅行については地溝油に関しては現状では自己責任であろうと言ってますよね。

じゃあ、ツアー旅行はどうなの?
ってのがまだ不明なところで、ツアー旅行の規約的にどうなってるんでしょうかね?
旅行会社としては、ツアー中に地溝油が使われないよう管理してるのかな。

それから、問題は地溝油だけならまだいいんだけど、
上海染色饅頭事件のようなことは2度と起こりえない状況なのかな?
そうじゃなさそうなんだよね。現地では今でも日々食の不安に対する記事でてるし。
ケンタッキーフライドチキンで問題が発覚したんだけど、じゃあ上海にある普通のレストランではケンタッキーフライドチキンで使われてるような鶏肉は一切使われてないのかな?
ちょっと、なにもかも自己責任っていうんじゃ、あまりに旅行情報スレとして成り立たないんだよね。

せっかく情報求めてきてくれた人ががっかりしてしまうよ。
くさいモノには蓋をする。
己はビジネスをひたすら遂行し、旅行者の身体健康なんてぶっちゃけどうでもいいし、自己責任だろっていうんじゃダメだよ。
上海旅行利権って、なにも旅行会社だけじゃない。
現地ガイドさんや、上海旅行ガイドブック出版社、ツアー中に案内される土産店、ツアーで利用されるホテルなどなど
とても大きなマーケットに参加する企業なんだよね。

企業っていうのは利潤だけを追及するんだけど、それじゃ消費者の権利はないがしろにされかねない。
だから、このスレで消費者同士で情報共有と解決策を考えて安心できる上海旅行にしようよ、
っていうのがスレの主旨であるし、とても意味のある事なんだよね。

だから僕らの議論に参加するわけでもなく、叩いて黙らせようとする旅行利権の人は残念だけどスレの主旨に反するんだよね。
ステルスマーケティングっていって、一般人になりすまして企業活動する方法があるんだけど、
それをこのスレでやられちゃったら困るだよね。

テレビや新聞、雑誌で思う存分お金をかけてステルスマーケティングしてるじゃん。
2ちゃんねるはそういう事に使ってもらいたくないんだよね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 14:55:38.82 ID:6O4xLVaD.net
今時シナ産の食品を食べる人いるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 18:03:03.46 ID:5LQP8I5w.net
「日本てそうなんですよね、まだ見下してるんですよね。
 助けてもらうんなら何で台湾に行かないの奥田社長は、馬鹿でしょ。
 だから今、全世界から思われてるのは、日本人て気持ち悪いじゃないですか。
 気持ち悪いねバカだね、ここまでバカだと気持ち悪いね。」(1時間31分頃)

「こりゃもうあんた増殖酵素ブレーキ壊れりゃIPS細胞増えて癌がワーと。
 超発癌療法になっちゃう、そのことは一切言わない、言えないんでしょ。
 山中さんをスーパースターにして、それで再生医療、再生医療といってまずは予算をとる。
 国から予算をかっぱらう、取れるだけ金を取ろうとする。」(2時間27分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=ricCj8-yAec

「患者の排泄物なんかも超厳重管理しないとえらいことになる。
 抗癌剤エアゾールなんかが眼に入ったら15分間流水で洗えって、だから超猛毒ですよ。
 これは病院の関係者を守るためであって、そんなものを患者に打ってるんですよ。
 患者の汗も手で触ったら危険だって、抗癌剤が漏れるから、もうめちゃくちゃ。」

「逸見さんってアナウンサーが内臓の3分の1くらい取ったって、十何キロ、めちゃくちゃですわ。
 死なないほうがおかしい、そんなことするかっちゅー話、あれもずい分、近藤さん批判してますね」
http://www.youtube.com/watch?v=zq9Tfgao7D0

「癌検診は何のためにあるか、要するにハンティングなんです。
 患者を罠に、かけて引きずり込んで命と金をむしり取るハンティングなんです。」

「癌検診を認めているのは日本と韓国と台湾だけで欧米では一切みとめていない。
 こんな罠だらけの所にのこのこ行くのはやめなさい、人間ドックなんか最悪ですよ。」
http://www.youtube.com/watch?v=kOfPipkJ7O4

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 20:49:48.27 ID:rSy0/TOp.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 23:37:48.37 ID:B9P2FXVC.net
関係者、米してる?

108 :桝添陣営:2014/01/27(月) 11:46:46.88 ID:su/aL8l+.net
まだない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 02:06:32.20 ID:8l1QccpY.net
co-op 生協の配送車両が複数台で集団ストーカー(車両ストーカー)的な
行為を組織的に行っている、との記事やブログなどをよく見かけますが、
詳細をご存知の方はおられますか?関係者の内部告発でも結構です。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 17:06:42.46 ID:XAGbpWv1.net
    身に覚えのないアザ、実は・・・・・・放射能による環境汚染と健康被害ゼロ説の流布に、国家反逆罪の適用を!



→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。
また、患者の約80%が東北・関東地方で、福島県が最も多く、次に茨城、栃木、東京の順に多かった。
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 10:36:15.13 ID:MqV3h/2P.net
あんたらのせいだろギョーサにどくはいったの

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 05:04:37.69 ID:oLKkw6im.net
ギョーザとかもともとゴミみたいなもんだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 00:40:44.89 ID:G6izh4o7.net
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜に自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の警視がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから戻るなり出所不明の大量の金を政界にばら撒き始め、自民党の実質的な党首となって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだない頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 23:29:14.04 ID:AcfAxlf3.net
今すぐとりかえろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 18:18:27.87 ID:9ApcEQi7.net
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 02:20:35.69 ID:H8j9fRV6.net
ネットがないひとにはわかりにくいよなだからいや

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 16:16:33.45 ID:TG5f6vfyL
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋≡があっさり踏み越えて曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆円を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になぜか相続税引き下げて圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正
この悪質な現実すら理解できない無資産階級のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけだ
なぜか共産党やら野党まて゛もが正式名成り上がり防止格差固定目的税の所得税を引き上げて再分配しろとかアホかバカかと
やるなら末代まで消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税だろうに、前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋三がやったことは
地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産できなくしただけという現実を
理解することから始めないとな
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?tуpe=iΤems&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 02:52:56.38 ID:5o2mtoBF4
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人利権テ口組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか氣か゛遠くなるな
トウモ□コシやらなら競合するか゛廃食油ならてめえらが乗っ取った國土破壞省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で
飛は゛しまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動,洪水,土砂崩れ、暴風.熱中症にと
災害連發させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壞してる現実をどうにかて゛きるとか本氣で思ってんのか人殺しバハ゛ァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らす゛既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんた゛から曼荼羅拝んで口クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸惡の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★