2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NANじゃMONじゃ in千葉県横芝光町

1 :気にするな:2008/08/08(金) 18:23:58 ID:YmC89D4z.net
ここに行ったことある人や、これから行こうとしてすでに予約してしまった残念な方は書き込んでください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:52:56 ID:qrlCgtB5.net
>>1
板解ってて立てたのか?

3 :気にするな:2008/08/08(金) 21:47:11 ID:YmC89D4z.net
じゃ早速から書き込みます。
まず言いたいのは、とにかくここはヒドイ!!
いわゆる『金の亡者』です。
例えば、飲み物なんかかき氷のシロップを満タンまで氷をいれたジョッキに炭酸水を入れただけの飲み物が400円オーバーですからね。
しかも、持ち込んだ場合は一人辺り525円もとられるし……
敷地内の自販機は大丈夫なのですが、これまたオーナーと思われる方が無理に注文を進めてくるんですよ。 …正直ウザかったです。
また、夜に小腹が空いたので何かを頼もうとしたところ、確かサラダが610円ってのを見て、やっぱりやめました。
で、最後の会計の時にあらかじめきかされていたとはいえ、(私たちは8人客だったのですが)25万前後を払うのに思わず躊躇してしまいました。
これなら、同じ金額でよっぽどいいホテルに泊まれたと後悔しました。
ちなみに後日調べたのですが、同じく横芝光にある民宿やペンションは1人あたりの宿泊料金が平均5〜6000だったので、これで単純計算しても、5万円以下なのでNANじゃMONじゃさんはダントツで高いと思います。
余談ですが、バーベキューは思っていたよりも小さくガッカリしました。


4 :気にするな:2008/08/08(金) 21:49:48 ID:YmC89D4z.net
>>

5 :気にするな:2008/08/08(金) 22:06:07 ID:YmC89D4z.net
では、板にあった内容にします。
実は、泊まりに行った時に偶然アルバイトと思われる人たちが、使い終わったバーベキューコンロを掃除しながら言っているのをきいたのですが、
彼らの話いわく、レストランで(バーベキューをやらない方や、朝食を食べる時のためにレストランがある)肉料理を作っていたら、うっかり肉を落してしまい
砂がついてしまっって対処に困ったので、責任者の方に聞いたら、よく洗って使えと言われたのでそのまま使ったそうです。
私はこの話を聞いて次の日の朝食をほとんど残してしまいました。
どこもこういうことをやっているのかもしれませんが、実際に経験するととても不愉快なものです。


6 :気にするな:2008/08/10(日) 21:49:02 ID:tRcvoDng.net
新情報!!
ここの人は手に消毒液をつけずに生の肉や魚を調理するらしい
最近も客ともめたらしいので、それが原因かもしれない……


7 :気にするな:2008/08/10(日) 21:58:26 ID:tRcvoDng.net
もういい、暴露する…
俺は従業員だあ〜〜〜〜〜〜
ここのやり方に納得できないんだよ!
  
最初365円で11時間労働とかふざけんな
しかも、11時間働いたことになってないし
辞めたいって言っても辞められないし

食べ物は落した肉どころか、レタス一切れまで砂がつこうが洗って再利用だし
ブレスワインなんか調理用をそのままだしてるし

みんな来ないほうがいいよ



8 :気にするな:2008/08/11(月) 00:22:30 ID:iNdv90+v.net
来るなあ



9 :気にするな:2008/08/11(月) 00:23:10 ID:iNdv90+v.net
来ちゃダメ!


10 :気にするな:2008/08/11(月) 00:24:38 ID:iNdv90+v.net
来たら後悔するよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:34:44 ID:Z4rbbJq8.net
宣伝してるようにも見える。
喜久藏ラーメンみたいだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:41:20 ID:Z4rbbJq8.net
>>11の訂正
喜久藏 ×
木久蔵 〇
だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:51:12 ID:w2e2uPwC.net
ラーメンおいしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:37:07 ID:F6k4cUBI.net
横芝もがんばれb

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 01:26:34 ID:WQZAF6vB.net
横芝駅近くの眼鏡屋は、詐欺まがいだから気をつけたほうがいい。
お年寄りに時計とか宝石類を売り付ける。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 15:54:18 ID:A5GGHkQc.net
友人一同と「九十九里でBBQできたらいいね」という話があがって、
たまたまそのとき横芝近くに来てたので
下見だけでもと思って行きました。

しかし「急に来られて下見がしたいと言われても困る」と
フロントで冷たくあしらわれたので
頭にきて結局話しもろくに聞かず帰ってきました。

一生使うことないだろうな…ココは

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 21:00:12 ID:SqhbWH5V.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 18:41:58 ID:uvQnPg9r.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 23:11:55 ID:BXLrWu4R.net
頑張れ 横芝光町

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 20:00:34 ID:EM2NZsnW.net
つまらんスレだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 01:40:04 ID:aB2NBUK1.net
http://setabura.blog.ocn.ne.jp/lib/

てすと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 08:02:26 ID:21qprLss.net
普通にパワハラあり。ネチネチと嫌がらせをしながら、辞める選択をさせるという手口。汚い会社だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 09:13:59 ID:yqccdXTG.net
横芝サイキョ

24 :サイド芝:2009/06/26(金) 22:34:40 ID:8bRhXU+R.net
サイキョだってww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 22:42:05 ID:BmVFnLIk.net
ここから帰る時に県道へ出る交差点が有るけど
その角にトレーラーハウスが置いてある場所がある
恐らくNANじゃMONじゃの関係の施設だと思うが
生垣が植えて有るがすごく邪魔で
県道を海の方から来る車を確認し辛く非常に危険です。
事故が起こる前にあの生垣はなんとかした方が良いかと・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 21:05:54 ID:e4nhzn2K.net
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |民主党の正体             .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:43:48 ID:XGW3QYPE.net
施設はまぁまぁだったけどここの受付の2人にはマジ不快な思いをさせられた。

友人が遅れて参加するかもしれない旨を伝え、追加料金を払うと言ってるのに「夜からの参加はダメ」の一点張り。
ロッジだからチェックイン後人数確認が取りづらいのはわかるけど、合流時に宿に内緒で泊まるとでも疑ってる態度があまりにも露骨で腹立たしかった。
結局その友人には断りを入れるハメに。せっかくの楽しい気分が台無し。

持ち込みの飲み物をフリードリンク(1杯目がサービス)のジョッキに開けて飲んだだけで嫌味っぽい怒られ方するし、
支払いの時にはフリードリンクの分までこっちが指摘しなければ請求されるとこだった。
でもお金を出すと態度が一変して笑顔になってたのが余計に腹が立った。

もう二度と行くことはないね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 15:44:40 ID:0027x2qP.net
a

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 19:49:59 ID:gXU/qHVI.net
横芝は残念な町だからな 横芝中学校とかは… 聞いた話だが萩原とかいう先公がうざいらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 10:37:24 ID:GZV4Ry/k.net
板解ってて立てたのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 21:38:13 ID:8OP3apll.net
横芝はいつも最強だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 02:56:28 ID:0Frb+EZG.net
史上最低のスーパー・フードプラザハヤシ旭店。
店員は客に因縁をつけ、殴られた客もいるという。
女性店員は執拗なセクハラを受けるらしい。
天罰のあらんことを。
 千葉県 旭市‐ハ320
 0479 60 5211

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 23:19:47.33 ID:k5ycZ8Vx.net


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 09:33:53.86 ID:8mKJcYer.net
「夫が暴れている」 千葉・横芝光町長が自殺か 川の中で首から出血
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120206/crm12020608470004-n1.htm

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 11:45:40.45 ID:3Mu93ixc.net
横芝光町に何があった?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 13:45:48.59 ID:znbpI4WV.net
そんなことの指南役の弁護士も洗うとおもろい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 23:16:31.48 ID:pvBILt3L.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 20:59:43.89 ID:5dtWZq+X.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 18:34:49.45 ID:Bm/rzYGu.net
今の横芝光の町長蝶々について    

思いやり、気遣いがまったくない! 自慢話ばかりで嫌な人物だとしみじみ思う。
見せかけの優しさ 偽りの思いやり 表面だけの言葉 こんな方が町長で良いのでしょうか?
まずは身近な人たちに思いやりと暖かさを持って接してあげてはどうですか?

あまり飲み屋やらでコンパニオンをたくさん呼んだり、無駄な視察や慰安旅行とかをしない方が良いと思いますよ。血税ですから。
毎日のように飲む席を見かけます。政治家ってそういうことをするためにいるんですか?時代遅れも甚だしい。しっかりしてもらいたい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 23:10:35.12 ID:YfyhkfOp.net
報道機関はこれを隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?cx=zjjjkdkndds&v=smbcC562Sfw

加害者が在日ですwww
高野宰 たかのつかさ 在日 市原市 妹が芸能人
鈴木啓介 すずきけいすけ 在日 柏市 DJ ksk funk 危険ドラッグ売人
松本明 まつもとあきら 西新井 元コンクリート事件の犯人の息子

http://funacity.net/thr_res/ctgid=129/acode=0/bid=2619/tid=3935447/p=1/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 22:15:37.70 ID:aWMdnoAB.net
サビア横芝の姉妹店であるサビア飯能が、11/10、閉店することが決まった。飯能市内で大きい店舗は丸広百貨店、飯能PePeのみ。サビア飯能は土日はいろんな歌手がライブに訪れていた。近頃はAKB48の岩佐美咲も訪れたくらい、演歌歌手も多かった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 22:20:05.14 ID:aWMdnoAB.net
サビア飯能は東京都心から近いが、飯能PePeのように近くない。サビア横芝も、隣にビバホームがある。横芝駅から5分。横芝も海水浴場も近く、銚子に近いため、冬も暖かい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 22:10:02.74 ID:S7JHyP6u.net
横芝から来夏海水浴に行ってみたいな。

44 : 【末吉】 :2015/11/01(日) 01:33:10.46 ID:ApX4WcFf.net


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 18:35:43.07 ID:pxbxivyb.net
海水浴むりなら防波堤にして釣らせてくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 03:13:28.21 ID:9ApcEQi7.net
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 19:06:20.01 ID:HgxlWcvF.net
横芝駅ってタクシーどれくらい停まってます?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 05:39:34.60 ID:ipJn7LWS.net
全く見ないよバスもない学生も皆5キロ位は平気で歩く

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★