2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【食品偽装】そんなに売り上げが欲しいのか?

1 :ブラック部落:2008/09/14(日) 00:11:58 ID:QLf7Z2yj.net
不祥事の原因は目先の利益追求


--------------------------------------------------------------------------------

今年の流行語大賞にしたいくらいの言葉である
「目先の利益」「損して得取れ」

企業の犯罪、不祥事の原因はほとんどすべてといっていいほど、
「目先の利益」を追求するのが原因だ。

「損して得取れ」という発想をすれば、長い目で見ればおそらく
プラスになると思うのだが…。
売上げ至上主義をいいかげんやめたらどうか?

誰か政治家がポロっと発言してくんねぇかな?

ウナギ産地偽装で産地偽装の社長が自殺。だったら最初からやらなきゃいいだろって。ホントバカじゃない?
多くの企業が目先の利益追求して痛い目にあってるのが散々報道されてるのにどうして、こう次々偽装など不祥事を起こすんだろう?
そんなに売り上げが欲しいか?
利益追求なんて程々にしときゃいいのに。
企業活動は中長期的視点で地味でそこそこにやってりゃいいんだよって。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 02:29:54.05 ID:PNXSGQ/S.net
は(笑)

甘っちょろいこと言うなよ。
目先の利益?
じゃあ1ヶ月でも社員の
生活費を誰か保証してくれるのか?

今売らなきゃこっちは死ぬんだよ。

偽装?食べて死んだ奴なんて
聞いたこと無いけどな!

需要が有るから売ったんだけどな。
何で裁かれなきゃいけないんだ?

金持ちは正規の物だけ買やいいさね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:46:56.94 ID:SdlW0Odb.net
外食東西交流会の講師に、グルーポンで
バードカフェ謹製おせちを売った
株式会社外食文化研究所の水口憲治取締役が!
┐(´ー`)┌

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 10:01:30.25 ID:DfdNFP6Z.net

東京・足立区の卸売業者、「大兼文喜」

福島県産のきゅうりの産地を山形県産などと偽って表示し販売
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1335571585/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 10:08:45.59 ID:RJd7lsN/.net
捨てるにも金がかかるんだから仕方ないだろ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 11:06:27.29 ID:tNFs9eJ1.net
今日は母の日。 スーパー「おっ母さん」食品館がズルしても儲けていい日!

バイキングはレジで数量割り増しで打ちます。その場で抗議されたら訂正します。
意図的にやっているので、抗議後に、数量を数えなおすことはありません。
その場を離れたら「レジではその個数ありました」で済みます。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 08:19:23.06 ID:IPfff6vJ.net
(朝日新聞の記事より)

鮮魚専門店大手の北辰水産(本社・千葉県柏市)が、マグロ解体の実演販売をする際、
「インドまぐろ」の一部を「本まぐろ(クロマグロ)」として販売していたことがわかった。
農林水産省は26日、JAS法違反(表示基準違反)に当たるとして改善指示を出した。
同省の調べでは、北辰水産は昨年3月ごろまで東京都内などの店舗で、
「インドまぐろ」の一部を「本まぐろ」と表示し、切り身として販売した。同省によると、
鮮度などによっては2倍の価格差があるという。また昨年6〜7月、都内の店舗で中国産の
ウナギのかば焼きを国産と表示して販売。別の店舗では今年7月、売れ残ったしらす干しや
ウナギのかば焼きの期限表示を1日延ばしたという。
同社は「本マグロが入荷しなかった時、解体を依頼した仲卸業者の判断で行った」とし、
ウナギについては「品不足の時、現場の判断で売ってしまった」としている。
同社は北海道、関東、関西、九州の百貨店や駅ビルなどに52店舗を出店。年商320億円。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 08:42:43.58 ID:F94F3ILU.net
東北の冷凍サバが長崎県産でかなりの量が中国に輸出されたって噂だ
これって産地偽装じゃね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 01:35:39.52 ID:VUp6C/XC.net
鳥取に出来た江戸前唐揚げまる金は、店ごとパクリみたいだよ。
商品ラインナップも同じだし店のデザインも(笑)

からあげ縁は関与してない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 16:52:56.44 ID:W0LvvgOH.net
徳島県が全国で一番有名な産地偽装県じゃねぇ?
鳴門わかめ・うなぎ・鳴門金時・阿波肉・等々、偽装された品数が多いと思うが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 18:15:34.99 ID:5LQP8I5w.net
宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606みごとにすべて
きれいに0.6掛けしたものになっている各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!もちろん四割も減る分けないという
主張でも責めるべきだが、確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは
不正があったことを主張するうえで すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)

う〜ん裏社会はバカしか使えませんからねえ。
70%がどこそこ、などという細かい按分は苦手だと思います。
計算機にインチキをやらせるにしても、
小沢さんのギリギリで未来の党を立ち上げるというフェイントでプログラム変更は間に合わず、
単純な手に切り替えざるを得なくなった。要は、自民党の票数=実際の未来の党の票数だと思います。
「(計算機の)結果が不服で、実際の票数が知りたい」などという訴訟を起こされた選管は、
今後は辻褄合わせに奔走し、生きた心地はしないでしょうねw
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_249.html

はじめから自民圧勝であらかじめ「結果が決められている」ので、
あとは大手マスメディアによるアリバイ工作が重要となるだけのことなのではないのか。
だいたい数字に信憑性がないと感じるのは、自民党に対する支持率との連動性が全くないことだ。
2009年に大敗した自民の支持率が22%であって、
300議席も射程距離と連呼する現在の自民支持率は21%。
大敗した時の政党支持率よりも低い現段階で、なぜ「自民議席300超の圧倒」となり、
「未来議席10」になってしまうのか。物理的に信じ難い現象だと私は思う。
大阪以外では小選挙区全滅が考えられる日本維新が60議席だとかいうのも全くありえない数字だ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 14:50:59.72 ID:4sC9Tg+F.net
あれ?
ここの板では、全然話題になってないね?
なんで?

「ズワイガニ」実は「ベニズワイ」 TDLが誤表記、ピザ販売 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130517/crm13051722380022-n1.htm
 東京ディズニーランド(TDL、千葉県浦安市)を運営するオリエンタルランドは17日、TDL内のレストラン
「キャプテンフックス・ギャレー」で、4月11日から5月16日に販売された「ズワイガニとブロッコリーのピザ」
(販売価格500円)の材料に、ズワイガニではなくベニズワイガニを使用していたと発表した。


ディズニー3ホテルで誤表記 ブラックタイガーを「車海老」 (スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130605-00000022-sph-soci
 東京ディズニーリゾート(千葉県浦安市、TDR)で3つのホテルを運営する「ミリアルリゾートホテルズ」は
4日までに、それぞれのホテルでメニューの表記とは違う食材を使い、少なくとも計1400食の料理を提供
していたとホームページで発表した。
 同社によると、東京ディズニーシー(TDS)のホテル・ミラコスタのレストラン「シルクロードガーデン」では、
5月11〜23日に「車海老とアオリイカと旬野菜の炒め花山椒ソース添え」の食材を車海老と表記しながら、
実際はブラックタイガーを使い、296食を提供した。芝海老と表記した8つのメニューでは、バナメイエビを
使っていた。
 また、別のレストラン「オチェーアノ」で5月11〜24日に提供した「和牛ランプ肉のロースト ラルドの香り 
レモンコンフィとカボチャのクリーミーソース」では、条件を満たさない交雑種の肉を和牛と表記していた。
 ルームサービスでも誤表記が確認された。東京ディズニーランドホテルのルームサービスでは昨年7月
以降、ディズニーアンバサダーホテルでは今年2月以降、いずれも日本農林規格で地鶏の表記が認められ
ない国産鶏を使用していた。
 誤表記は同社の内部調査で発覚し、メニューの開発担当者は「問題ない」と判断していたという。同社は
「管理態勢の不備があり、認識が不足していた」と説明している。報告を受けた千葉県も詳しい調査を始め
ている。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:mB1fXDT0.net
食中毒の発生について(天王寺区)

問合せ先:大阪市 健康局 健康推進部 生活衛生課
http://www.city.osaka.lg.jp/hodoshiryo/kenko/0000209795.html
平成25年3月7日 20時00分発表


 平成25年3月1日9時頃、「海鮮屋台 新鮮組 (かいせんやたい しんせんぐみ)」(大阪市天王寺区上本町6丁目3番31号 うえほんまちハイハイタウンB1階)
から食中毒の疑いに関する届出が、天王寺区保健福祉センターにありました。
 その届出内容は、「平成25年2月23日の夜に利用した客の代表者が平成25年2月28日22時頃『海鮮屋台 新鮮組』に来店され、
数名が嘔吐、下痢等の症状を呈しているとの申し出を受けた」ということでありました。
 天王寺区保健福祉センターから通報を受けた保健所東部生活衛生監視事務所が調査したところ、
当該利用客は、26名で平成25年2月23日18時頃から「海鮮屋台 新鮮組」で、造り、酢ガキ、イカ姿焼き、天ぷら等の宴会料理を喫食し、
うち10名が平成25年2月24日23時頃から平成25年2月25日19時頃にかけて、嘔吐、下痢、発熱等の食中毒様症状を呈していることが確認されました。
「海鮮屋台 新鮮組」では、当日、当該グループ以外に40グループ87名の利用客がありましたが、他に同様の届出は寄せられていませんでした。
 発症者10名の共通食は「海鮮屋台 新鮮組」で調製された宴会料理以外になく、その発症状況が類似していること、飲食物以外からの感染を疑う事象がなかったこと、
さらに、発症者2名の糞便からノロウイルスが検出されたことから、「海鮮屋台 新鮮組」を原因施設とする食中毒と断定し、
同店に対し、本日から2日間の営業停止を命じました。

【主症状】 嘔吐、下痢、発熱

【原因施設】
 名 称:海鮮屋台 新鮮組
 所在地:大阪市天王寺区上本町6丁目3番31号
      うえほんまちハイハイタウンB1階
 営業者:井上 誠(いのうえ まこと)
 業 種:飲食店営業

【病因物質】 ノロウイルス

137 :どうなっているんだ!?:2013/10/24(木) 21:54:57.86 ID:kh8YxAbK.net
中国のどこかで起こったこととは違う! 何だこれは! 偽装偽装又偽装だ!
回転寿司のいい加減さ, 米産地偽装、メニュー偽装、混ぜ物偽装、肉質
偽装、サギサギ又サギ! 雪印、何とかミートは刑務所行きか、野菜の産地
偽装等々。まるで中韓と一緒。 サギ蔓延。日本は世界で一番安全
???? スマートにごまかしているだけで, メチャクチヤな中韓と同じ??? 

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 10:22:20.54 ID:25yVkbL1.net
こんなことする人間が、中国を非難できるのかね〜?
産地や品目を偽装するくらいだから、
表示されていない添加物もすごいんだろうな〜?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 12:54:07.35 ID:elO8sjp/.net
メニューの書きちがい?いい加減にせよ。
牛脂注入の加工肉100グラム300から400円程度のものを、100グラム1000円から2000円
の肉としてお客に提供してお前達は詐欺だ。
車えびとブラックタイガーでも一匹当たりの価格は4倍から5倍も違うぞ。
ホテルレストランが利益優先の経営方針であったのは明らか。

日本のホテルレストランはレベル低い奴が経営者だな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 18:41:43.69 ID:yFqeq9VN.net
詐欺罪で、食品偽装語れる企業もあるはずだ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 00:42:32.37 ID:n4oPmjbz.net
帝国ホテルのカミングアウトまだ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 21:34:14.15 ID:aeEVqOOZ.net
お店で売っているステーキが牛脂注入肉かどうかってどうやってわかるの?
保険所にいけば調べてくれるの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 00:14:03.82 ID:TLplq3oW.net
静岡⚪ジ物産 沼津支店 課長が口先ばかりの偽装の達人!で!そんなクズをまたかばうこの会社⁈どんだけ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 01:35:57.50 ID:oBsnr3DW.net
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
http://www.apamanshop-osaka.com/27009206
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。

株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
http://www.pbn.jp/about_us/images/ph_compliance.JPG
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 08:29:56.82 ID:3beWrZbf.net
実際は全国各地の地元企業が販売する弁当の方が
圧倒的に偽装や賞味期限切れ食材が多いんだけどね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 13:56:43.20 ID:tFFWjAZZ.net
芝エビとブラックタイガーの違いなんてどうでもいいレベル。
車エビとバナメイエビの違いも‥な。
伊勢エビとロブスターはビミョー、
牛肉は‥俺的にはアウト。
純米酒の件は退場レベルだな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 19:56:43.62 ID:FEyhC7N/.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 17:57:04.14 ID:mPdUOVyq.net
勝てば官軍
 
騙し通せれば真実

149 :もーまんたい:2013/11/17(日) 15:10:05.10 ID:iylS1Ruy.net
例えば
原価が100円の物と1000の物。
偽って売りに出してもよく売れて、バレなければ
そりゃ原価安い方で行くよねww
俺が経営者でもそうするよ。

ただ、それはあくまで中小企業での話だよね。

ホワイトネームで大きな看板背負ってるところがやっちゃうと
本物がなくなるわww

けどwwwwこれまでに何人の勘違いした人がそこで食って
「やっぱり一流は一味違うなー」的な事言ったんだろなw

150 :偽装で儲け:2013/11/17(日) 15:31:29.85 ID:cm/erWrV.net
宅配、寿司ざんまいのチラシにも多くの食材が偽装
チラシには、サーモンと明記しちるが、宅配されるのは淡水魚、マス
イカもタコも

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 14:30:43.19 ID:W3MD/08F.net
生ビールとかいって、発泡酒を出すのはいいのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 17:36:45.65 ID:ApxXmSqM.net
伊勢海老(オーストラリア産)って表示はあり?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 19:17:02.91 ID:A6YyIdLs.net
今年の一文字世相を詐にしてほしかった。
食品詐欺事件を起こしたホテル、料理店
倒産した会社は出てくれたか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 22:22:46.76 ID:PK6OuGw/.net
俺の家は少し裕福で海外にも何度も行ったり、土曜日ホテルに泊まって日曜に自宅に帰るような旅行とか年に30回程のペースだった
8年前に家族で旅行に行ってあるホテルに泊まった時の話

父親以外は何とも思わなかったが、父親が「味が変」って言い出した
ホテルの従業員に聞くと料理担当者が出てきて問題ないって話で結局父親も面倒になったらしく引き下がった
あれは父親が正しかったと8年経ってニュースで騒がれてから思い出した
しかし、凄い味覚の持ち主だと我が父ながら尊敬してる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 12:30:18.15 ID:EOJ5oTvk.net
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ 藤村祐司 鎌原歌子 岩波英浩 坂桜子 

町村美紗 児島和郎 木谷直道     . . : . :??????????????????????????
  . : . : . : : ???????????????????????????   ?????
 . : .: .: .: :_;????????????????????????????     ?
.: .: .: .:,、'′??????????????????????? ??????   ?   な  や  あ
.: .: :,:'   ??????? ?????▼ ??  ▼  ▼  ?????   ?
.: :、'    ???????????? ????????       ▼???   ?   い  っ  な
.::;′     ??? ?? ?????????         ??? ???   ?
.::!  : .   ▼ ???  ????? ▲????      ??????    ?  ん  た  た
.::',  : : : .  ? ? ▲ ????? ?????      ??? ???    ??
.:::;'、 : : : : . ?? ?? ?????? ????        ??  ??   ??    だ ん  の
:;.' .;':.、  : : : . ???  ????              ▼ .??? . : . ?
' ,:' . :': 、.,_   _.,.; ??????? 見川サイクリングロードを走るぞ

//        / / ?? . : . : .:?   か  じ  た
.;' . : :    ?????大阪136,310人
東京112,310人 加藤  石田     
巽(そん)は八卦の一つ。卦の
需要が有るから売ったんだけどな。
何で裁かれなきゃいけないんだ?
形はXun.pngであり、初爻は陰、第2爻・第3爻は陽で構成される。または

雄太    ?   ???それに、最近のボッシーには通報ストーカーが付いてるから、
今時のボッシー ?????. : .:,: '   ?    ら  ゃ  め
;  : :     ?? . : : ????  ??  ?    ??  ???.: 盤崇一 水 ○

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 22:39:40.15 ID:u99xpEne.net
外食産業では表記しなければ問題ない。
桃のジェラート、高級ホテルの付け合わせのハーブ、スープ用の鶏がら等
放射能福島県から出荷してるし、農家から直接納品しているところもある。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 08:39:49.10 ID:iW8CtiPq.net
味ある真心 とか謳っていても実際は廃棄処分品を市場から貰い受けて
天婦羅などの加工品として弁当にいれ500円で販売すれば
そりゃ〜儲かるのは当たり前

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 19:44:47.56 ID:Ffq3Qaul.net
今年からセブン-イレブンは全ての野菜と米を福島から調達するという。
せめて店頭にこの事を表示してほしい。食べる食べないは客の勝手だが、
知らずに食べる事のないように。西日本の食に対する意識は事故前と同じだから、
警戒心を持たずに買って食べ、汚染が拡散される可能性あり。
https://twitter.com/msm_style/status/450024643324170240

どこのコンビニも絶賛販売してる、お米。レジ近くで販売する「国産米」としか表記されていないお米。
これが不自然ですね。数年前なら「秋田産、新潟産」など、産地を『売り』にしていたのに、
なぜ最近は『国産米』なのか? 不思議でならない。問い合せても産地を公表しないコンビニもある。
https://twitter.com/TOHRU_HIRANO/status/450278456740151296

東北・関東の米は、安いのでスーパーやコンビニ・外食産業は、そういう危ない米を必ず使います。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/448700681260503040

スーパーの店頭に置いても売れない福島産の食材が、外食産業に廻るわけだが、
外食チェーンでも全国展開しているチェーンに汚染食材が流れる。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/452632057168941057

JALは食べさせて応援??
「洋食メニューには山形県産の食材が、和食メニューには福島県産の食材が使われている。」
https://twitter.com/k2cyan/status/448849838881243136

「福島のものを食べないで下さい、来ないで下さい」 福島出身の方
https://twitter.com/toka iama/status/451485186622906368

激しく汚染されていそうだし、エサ以下
大阪市の500円 中学給食 始まる親¥300、市¥200.負担
ボッタクリコンビニ以下(写真↓)
https://twitter.com/a_a_project/status/454578957552087040

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 14:03:20.20 ID:F+Qspd5S.net
「業務スーパー」を全国展開する神戸物産が
子会社の鶏肉工場のグリーンポートリーで
水道代を惜しんで工場の隣に流れる川の水を汲みあげて
その水で商品を作って、全国のスーパーで販売していた

昨年、告発を受けた美作保健所が立入検査して
工場の水を採取して検査したところ、水の基準を逸脱しているという判定
その日に作った商品の回収指示を出した
http://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/201311/0006465790.shtml


川の水を使って商品を作れとグリーンポートリー従業員に指示をした
当時のグリーンポートリー代表取締役の人物は
全国の神戸物産の直営工場を統括管理している神戸物産の取締役である
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1400492887/505

詳しい経緯はこちら(485から)
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1400492887/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 12:20:22.35 ID:DgSwxug9.net
【芸能】小倉智昭氏が韓国産アワビを地元産と偽った事件で八雲町をフォロー 「韓国産を食べた人は喜んだかもしれない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1403877488/
【国内】小倉智昭氏、アワビ1万個を偽装販売した八雲町擁護「韓国産を食べた人喜んだかも」「悪意全くない」「そんな変わらん」[6/27]★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403921038/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 08:34:06.45 ID:o03R2TTr.net
名☆古☆屋市昭和くのおとこK(51)が被疑・者として・愛知県警により書類送ケン。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は以下。
○事件番号平成26年109・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判所2・0・1号☆
 な古屋市昭和くに棲み着くoskea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛知県天・白警察刑事カ
 めい誉☆きそん
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ランデ  ィのションベンが大好きな・ナ古屋市・昭和くのスかトロゴキブリギョウチュウo・s・kea102.ap.so-net.ne.jp!
とうとう起訴キタァァァァ♪♪♪
起訴・ゆう予で不・起訴になる事も考えられたが正式裁判と公判きたあああ☆
簡易さい判所の公判という事は・罰金・刑の公算大☆☆
ムザイになる事は100%無いから前科

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 12:17:08.81 ID:SbyRQGJi.net
もうみんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

163 :超音波テロの被害者:2015/11/28(土) 02:00:23.88 ID:h1Lig5s9.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

164 :超音波テロの被害者:2015/11/28(土) 02:00:56.55 ID:h1Lig5s9.net
世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

165 :超音波テロの被害者:2015/11/28(土) 02:01:27.62 ID:h1Lig5s9.net
人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

166 :超音波テロの被害者:2015/11/28(土) 02:01:53.71 ID:h1Lig5s9.net
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

167 :超音波テロの被害者:2015/11/28(土) 02:02:31.95 ID:h1Lig5s9.net
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。

168 :超音波テロの被害者:2015/11/28(土) 02:03:07.83 ID:h1Lig5s9.net
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 17:48:34.49 ID:XcgZoJTet
http://d-cache.microad.jp/images/3943/2129373_1.jpg

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/02(月) 00:02:52.08 ID:hBSw6WVZ.net
クリスタルガイザーはヒ素が検出された事があるらしい
産地で違うのだろうか
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E7%B4%A0

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 23:15:40.03 ID:S7IszOFn.net
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 10:54:38.82 ID:kmKXsoTO.net
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 08:05:59.51 ID:uDNL0S0C.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 22:47:50 ID:9cft9V4/.net
http://i.imgur.com/aggpYQ3.jpg
https://i.imgur.com/giQZZf5.jpg   

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★