2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【売上高】ニュー・クイック【bP】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 22:03:31 ID:Cfr2MJMl.net
♪ミートセンター ニュークイック

業界売上高bPのニュークイック

社員もバイトも関係なく語れ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 21:09:36.82 ID:RQL5t6vRD
社長から自爆営業のススメの直筆FAX来たけど全店でだよね?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 23:34:20.62 ID:TprlqFUY.net
株の買い戻しどうなった?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 05:04:38.84 ID:rakcDKPb.net
こんなの見つけた
今 みずほ銀行傘下なのか

2018年4月20日
みずほキャピタルパートナーズ株式会社
バイアウトファンドによる株式取得のお知らせ
https://www.mizuhobank.co.jp/mhcp/news/20180420.html

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 01:28:51.25 ID:iTWpmtKf.net
ニュークイック大泉学園店長マジで死ね移動しろ 人を見下した態度さぼり ゴリラのマウンティングみたいで見苦しい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 19:02:30.08 ID:h6suSx9XC
色々な情報仕入れました。もう少し情報収集したら、書き込みます。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 09:04:03.21 ID:YvwsPhbe.net
何が安いのか?
アメリカ産の牛肉を売っていたが、大丈夫かね?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 03:18:01.67 ID:x8sCBOoN.net
新○店の店長○我マジ最悪だわー
仕事は肉切りしないし、売り上げ作れないし、部下の教育もしないし、タバコばかり吸って、サボリ魔おまけに社員にパワハラ、パートさんにセクハラは当たり前でやりたい放題の無法地帯
10年近いベテランと若手社員の2人をうつ病に追い込んで辞めさせて喜ぶど変態サイコ野郎です。
どこのお店の店長もこんな人ばかりですか?

○宿店の店長山○はクズ過ぎて尊敬出来るところひとつもないわー

マジ移動出来て良かったわー

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 21:36:39.00 ID:Tga+VOJ2.net
色んな社員リストラさせておいて新しい社員募集してるらしいじゃん。
こんなとこほんとに社員として入らない方がいい。。

855 :元社員:2019/09/30(月) 23:18:48.81 ID:6AKzYUvC0
山◯って人タイムカード修正も半端ないよね、残業してないの勝手につけるし
部下の高◯って言う奴はもっとひどい、自分が昼休憩行かないと後輩に自分は定時で
帰るから1時間後につけろと命令して帰宅
新◯店は消費期限偽造、産地偽造、架空在庫は当たり前
輸入物は国産で偽造、輸入物箱壊して期限も偽造、棚卸しは一度も数えた事ないし
目分量で適当
商品作りも凄い適当で雑、具体的にはハンバーグ、つみれ、タンゴ商品全てが肉の脂で肉を
使わない
豚スラをたまにやる竹◯と言うベテラン社員は豚の整形できないからそのまま
スライサーにウデ、モモ突っ込んでコマ切れ作るし笑
あんなリンパまみれのパック商品が沢山店にならんでも
店長の山我は無責任で適当な男だから基本シカトで注意できない
竹◯はロースの生姜焼用もまともに切れないし、バラブロックも
整形できないからそのまま出す
しかも面白いのが豚もまともに切れない人間が牛切りを任せられる笑
さらにあれで元店長とかこの会社のレベルの低さがよく伝わる

856 :元社員:2019/09/30(月) 23:26:49.29 ID:6AKzYUvC0
後、残業の貸し借りとか意味不明なルール作って
ましたね!
どこの店舗も残業代誤魔化して給料泥棒してますか?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 22:44:55.81 ID:zEGSoqvm.net
ニュークイックにあった雲仙の卵、黄身の味が濃くて美味しかった

858 ::2019/10/12(Sat) 21:51:47 ID:C200VQnU.net
https://i.imgur.com/1HVrxQd.jpg

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 11:29:22.91 ID:solDfSDzL
ここの会社そんなにひどいの⁉
輸入牛偽造とかまだやってるの

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 15:06:32 ID:KF8a1m6m.net
雲仙クリーンポーク切り落とし食べてみた
臭みがないのは良い、でも味もあんまりなかった・・・

今度は雲仙プライムポーク極を試してみる
あと店員さんを見ていてお肉の計量器を何度も触っていたけど入力しにくいのかな???

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 02:16:04 ID:6aD+rfVZ.net
雲仙プライムポーク結構おいしかった。
スレ見ると裏側はいろいろありそうだけどw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 01:01:28.03 ID:3ajf2eMC.net
社長変わるって?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 18:54:46 ID:R5Zwen5c.net
>>853

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 21:59:23 ID:PrBgKOBE.net
ニュー・クイックの雲仙赤たまごについて
味はおいしい(黄身の味が濃いめ)し良いのですが、パッケージがちょっと困っている。
うちは紙やプラを分別しないといけないからシール?ラベル?を剥がそうとするが、うまく剥がれない。
はがれないのはいいが、分別が少し困るので良い手はないだろうか?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 10:17:12.85 ID:s6OJxbHb.net
100均でラベル剥がし売ってるよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 02:41:14.39 ID:hwyZBkmCc
この会社55になるとガッツリ給料減らされるから気をつけた方がいいよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 23:11:19.64 ID:E4WwioSr.net
令和になっても未だに肉を社員に投げつけ怪我させる店長がいるらしい。
ほんとここに就職しない方がいいよ。。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 00:27:35.33 ID:yd01hzCM.net
検便の時期がやってくる事いつも思う
自分の検便分を後輩にやらせてる店長やら社員は精神年齢中学生以下なの?
今どきの小学生でも尿検査くらいとると思うんだけど

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 00:30:07.73 ID:yd01hzCM.net
人の上に立つ店舗責任者or社員は検便くらい自分で出来ないのか?
小学生でもできるぞ?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 19:42:11.97 ID:hEkflWB0z
これをやったら「働き方改革」はうまくいかない サイボウズチームワーク総研、
青野氏に聞く「成功に欠かせないポイント」
https://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1901/31/news012.html
サイボウズの「100人100通り」の働き方はどうやって生まれたのか
https://www.bizcompass.jp/orig-ac/bu-growth-125-3.html
サイボウズ50代部長が「ヒマ」を理由に複業宣言
テレワークを機に考える、昭和世代のキャリア
https://logmi.jp/business/articles/323806
小学校教員と保護者が業務効率化アプリを自力で開発 仕事の困り事は自分で解決
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2102/15/news059.html
サイボウズが「社員のわがまま」から発見した組織づくり
https://forbesjapan.com/articles/detail/39138
サイボウズ青野社長に訊く!「副業のススメ」
スキマ時間で月5時間の副収入!新しい副業の教科書
https://www.watch.impress.co.jp/owlly/articles/1111243.html
副業・複業時代到来 ──サイボウズ式から学ぶ新時代の受け入れ方
https://ampmedia.jp/2019/10/14/sp-cybozu/

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 08:09:19.50 ID:VjVe/F2Z.net
末端にもワクチンくれよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 16:46:03.57 ID:WblcpLIj.net
過疎

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 08:01:50.48 ID:eb2cz/JZ.net
国産粗挽きポークウインナーいまいちだった
大手ハムメーカーのものと食べ比べると
脂感が少ないのか、どうにも味がもうちょっと

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 10:01:25.93 ID:HnCRD/4c.net
もしかして、ニュークイックって「新鮮」の当て翻訳なんか?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 13:13:36.61 ID:SkSUPbAn.net
ニュークイックパワハラ店長の人格否定発言がやばいので数週間で飛んだバイト
働く価値ない 給料払う価値ない お前はどこに行ってもやってけない。使い捨て手袋代も稼げてないよ。これは本当に店長に言われた言葉
人間に言う言葉じゃねえよ
今は時給1000円の所で働いてます^_^一日で飛んだ中国人もいるよね笑可哀想
新しく募集してもすぐ辞めるよ全員

はいさようなら

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 13:20:19.15 ID:ZJN6vOT0.net
社員気持ち悪い
ナルシで私が1番上のボタン留め忘れてたら
誘ってんの?って言ってきて吐く寸前だった

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 21:40:02.98 ID:5nq1JMuN.net
>>875
恨みがすごいな…

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 22:09:48.27 ID:HO/dD8Zv.net
ボロクソに毎日言われて1人だけ怒られまくったり社員1人体調崩して退職したそうな。
人が自●に追い込まれても何もしない会社。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 11:58:37.43 ID:qrubD4/D.net
>>877
恨みがすごくてごめんなさい
でも精神病再発させたあの店長許せないんや

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 12:00:46.06 ID:qrubD4/D.net
>>878
前々からそうだよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 00:26:47.21 ID:VJEPdzre.net
>>853
片柳勇〇ついにクビになったか。
度重なるアルバイトへの付き纏いが原因か?
そもそも、彼は精神疾患患者です。
人との接し方が分からず歪んでいるのです。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 01:57:53.88 ID:aWhzMvnu.net
東北の田舎の方だが毎日の暴言人格否定発言で精神病再発したわ
どこの店長もそうなんだなーと実感する掲示板笑
もう身バレしてもいいよ本部の人にもメールで言ったし部長から厳重注意しましたって返ってきたけど本当に言ってくれたのか謎だけどね笑
これから働く人間(笑)ボイスレコーダー持っておいた方がいいよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 21:26:38.23 ID:wVNwH1Mu.net
給料支給日変更か何かで半月分カットされたらしいね
うまいことやるね
本格的に訴えた方がいいよもうやめたからどうでもいいが

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:02:35.92 ID:Mec4j5Ho.net
永遠にタウンワークに求人あるね
働く人の声‼みたいなのも私が昔応募した時から変わってないし絶対店長が人来なさすぎて書いてるんだろうな笑

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:09:18.98 ID:vFDP6XSi.net
>>100

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:09:53.76 ID:vFDP6XSi.net
>>788

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:14:32.36 ID:vFDP6XSi.net
はー?
とても良い会社でしたよ❗
パートでも、割引してくれるし、
バーベキューで、肉買いに行くと、割引で、サービスで、店長が、最高級の肉頂いて、サービスでしたよ!
オオゼキより、良い肉だ!
と、言われました❗
計り売りも、2グラムで、売れたので、クレームつかなかったけど?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:15:16.22 ID:vFDP6XSi.net
>>793

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:16:23.11 ID:vFDP6XSi.net
>>822

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:17:07.94 ID:vFDP6XSi.net
>>822

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:18:45.77 ID:vFDP6XSi.net
>>788

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:19:12.48 ID:vFDP6XSi.net
>>822

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:20:18.07 ID:vFDP6XSi.net
>>853

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:23:27.50 ID:vFDP6XSi.net
>>677

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:29:21.74 ID:vFDP6XSi.net
なんで?
凄い良い会社だよ!
店長も二人は、見たけど、楽しいし、かっこ良かったり、社員も、がんばり屋で、肉でも、チュウリップとか、夕御飯用にしてくれたり、肉タタキで、柔らかくしてくれたり、とても良い会社でしたよ!
肉業界でも、知られてるんだ。
別の肉のお店に、言ったら、知ってます。‼
と、言われました
良い店長や主任だったけどね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 13:25:36.68 ID:7ULEsG+YL
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな.フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれて゛いてポリ公は目の前で
眺めてるた゛けて゛手出して゛きない状態、これこそか゛腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態て゛あって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだそ゛.実際そんな現状のフランスでは交通やらス├ップ
していようと多くの―般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだか゛曰本は法治國家には程遠い腐敗國家た゛し儲かるのは弁護士た゛けて゛あって報道なと゛されることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけた゛か゛そろそろ民主主義國になるために蜂起してもいい頃合いた゛ぞ,もちろん以心伝心て゛我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★