2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ロッテの弟」サンサス「チョン会社」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 18:52:20 ID:K2uwkrr2.net
ロッテの重光の弟が、あまりの我儘で追い出され作った会社が
サンサス商事。
代表取締役社長の重光 宣浩の超ワンマン経営。
暴力団とのロッテがらみの関係。
日本人の愛人を囲い、会社の私物化を糾弾しよう。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 01:50:54.85 ID:BjO+Dw0u.net

重光 宣浩のエロ爺い、2号さんだけじゃ我慢出来ずに

セクハラやり放題?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 08:13:50.82 ID:ieldD21X.net
悪の権化、人間の皮をかぶった、拝金主義者逝って良しwwwwwwwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 12:43:28.49 ID:icbis1Kf.net



まだいるの、変態性欲爺いw




255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 12:46:33.91 ID:icbis1Kf.net
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事
サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事サンサス商事




256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 05:45:14.28 ID:PejJYI1m.net
おい、変態異常性欲者重光 宣浩、被災地にうどんんの1万個も送ったらどうだ?
長年、日本に住まわせてやってるお礼位shろ、分かったな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 02:34:22.13 ID:+OHxG973.net

鬼畜変態エロ爺い=重光 宣浩










258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 01:57:41.83 ID:6vq2McVy.net

相変わらず中古のアメ車乗ってるの?

駐車料金位払おうな、爺い!!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 17:36:31.64 ID:O/aIJvW+.net
うん、うん、長時間の駐車禁止を毎日してるって、どうなのよ?

会社の前で駐車場も借りないケチなのって、社員から見たらどうなんだろうね?

そんな事もボケて分からなくなっちゃったんだ〜

ね〜重光 宣浩君wwwwwww




260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 18:51:47.53 ID:LEFckUqI.net
日本を馬鹿にしてる自分が、実は軽蔑・馬鹿だと思われてるのに
気付かないチョン代表。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 02:31:12.67 ID:Ov1m2jzd.net

チョンの分際で、日本人の女を妾にするとはどういう事だ?

女はおまえの金が目当てでお妾さんやってるだけだよ。

普段は若い男と昼間からラブホ・・・証拠もありんす。





262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 06:04:21.27 ID:scxMyOX6.net
ペペロ=偽ポッキー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 10:55:42.89 ID:nSY25h7R.net

商品はみな日本製品のパクリw

しかし、味は全部冷麺になってしまう。これもチョンの怨念か〜




264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 06:15:33.48 ID:aLJNjrIh.net

そろそろ、癌で死ぬ頃だろw
早く死ねよ、おまえは世の中の黴菌みたいなもんさ。

それで早く悪徳インチキ糞会社サンサスなんぞ解散しちまえ。
おまえが死んでも陰で大笑いする奴はごまんといるが、
泣く奴なんぞ一人もいないから。




265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 00:45:07.29 ID:5j1j4qyx.net


呪われた会社

呪われた重光 宣浩

必ず不幸が来る

もうそこまで来てるぞ







266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 00:46:36.41 ID:5j1j4qyx.net


あ〜もうお終いだ〜

全部上手くいかなくなるよ〜




267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 10:36:29.79 ID:8UfZMghK.net
ヲマイラ‥、
通報されても知らんぞ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 09:09:29.34 ID:HgtQQgby.net

フランスはじめ世界の国々が創価を危険なテロカルト認定。


【創価・集団ストーカー犯罪】とは、

加害者達が集団で、被害者を鬱病や統合失調症に仕立て上げ、
社会から抹殺しようとする凶悪な犯罪です。

この犯罪は海外でも存在し、アメリカではテレビでも報道され、
【生命倫理に関する大統領諮問委員会】も開かれています。

日本では20年以上も隠蔽され続け、年間自殺率3万人以上と増加の一途。
一刻も早く集団ストーカー犯罪を規制する法律が必要です。





269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 00:40:13.86 ID:Z/W+PI2W.net
ばあちゃんの予言分析スレ40
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1314831059/524

524 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/09/02(金) 22:28:16.44 ID:o6ONNNyR0
>>505
防衛戦争だったんだよね
そして強制連行じゃ無く不法入国された被害者は日本人
今現在も在特で韓国人から金巻き上げられてる
韓国人は世界で嫌われてるし嘘つきですぐ被害者ズラするけど
お人よしの日本人は一番騙されやすいんだよね
日本人は韓国人中国人に対しては情を捨てて対応するのがベストだ



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 14:49:43.15 ID:i4/2S2fH.net
ロッテだめじゃん。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 03:59:40.80 ID:mM1yydD9.net
■■■ キム・テヒ反日発言集 ■■■

2011年10月23日スタートのフジ系ドラマ「僕とスターの99日」
主演:キム・テヒの反日発言のまとめ

 *なお、このドラマは花王の一社提供です。

「日本人は醜い猿」
「独島は韓国領土」
「日本人観光客見ると反吐が出る」
「日本に行くのはお金の為、日本は嫌い、吐き気がする」
「日本は韓国より劣ってる発展途上国」
「日本は他国の領土を侵略しようとする、嘘をつくとんでもない国だ。」
「韓国人の方が優秀、日本人のノーベル賞は全部ロビー活動によるもの」
「日本文化は全部韓国文化のコピー、日本は文化泥棒、韓国は文化大国」
「日本の歴史は全て捏造、韓国はアジアを支配していた」
「日本で韓流が流行るのは日本人俳優のレベルが低すぎるから、私が本物の演技を日本人に教えてあげたい」
「日本のお菓子が韓国のコピーばかりで驚きました」

■■■■■■■■■■■■■■■■■

おいおい、誰か韓国語で真実を拡散してくれよ。
韓国のお菓子が、日本のコピーだって事とかさ……。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 00:46:27.45 ID:f1QJEK87.net
もっと具体的な事書けよw
韓国の話じゃなく サンサスのこと


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 19:29:02.26 ID:YnCwf0br.net
おいらはちょい悪オヤジ
http://ichiba.geocities.jp/85t2966c


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 23:24:40.15 ID:yuacDewq.net
2号さんって若いの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 01:45:33.28 ID:KjsuYaNN.net
ここの冷麺、人気あるよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 09:45:35.11 ID:OgFywj87.net
皆さん、お疲れ様です。

苦情受付窓口
中国 稼難省 磁恩郡 待千九 連峰群 1下 8瓜田 少頭烈 方
斎藤 妙子(少頭劣の子 躱迴-タエ)G-
差頭 夜子(ヨネ:斎藤直子・)GQ.
鈴木あゆみ(网(アミ) 少頭劣の孫).Q 迄

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 20:18:00.88 ID:auLQ+BBv.net
竹島占拠の際の韓国軍による日本人漁師44人殺傷・4000人拉致。
日本の刑務所に収監されてる朝鮮人凶悪犯の解放と引き換えに漁師さんたちが日本に帰ってきたとか。
朝鮮人凶悪犯は半島に帰らず日本に居座ったとか。
知らない人多いよね。

同様に関東大震災の時や終戦直後に朝鮮人が暴れまくった事も無かったことにされてるね。
なんでだろうね?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 01:03:23.57 ID:QE/P+94D.net
おいおい、他の国よか我が国が第一だろ、そうか、レオック。
君らはまだ幸せなんだよ、他国の奴らに恨みを抱いてるだけ。
そうか。ってわかるかい?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 01:25:58.30 ID:QE/P+94D.net
チョン、チョン、って、よ。
おいおい、その前にもっと蔑むべき奴らがいるだろ!同じ日本人でよ!
ちゅん、ちょんはすぐには攻めて来ないぜ。しかし、「やつら」はすでに
日本全体を蝕んでる。
アホな事言ってる前にカキコする事があるんじゃないかい?
日本人の日本人による日本国内のために、な。
軽く右翼思想煽ってんじゃねーぞ。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 18:49:18.97 ID:M/ZtbRk+.net
ロッテリアで高級ハンバーガーを作ったね。
サンサスも高級冷麺を作ってみれば!?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/23(金) 19:02:12.48 ID:/l/AMLEd.net
人には言えないので、匿名でブログ書いてます。
http://sky.geocities.jp/nor01br/


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 06:00:14.06 ID:45+kS2Ew.net
http://movie.geocities.jp/takblood

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 20:06:58.17 ID:jSKOJ75H.net
袋に
「麺づくり二千年の歴史の中で、サンサスが初めて素晴らしい製麺法(杵打ち法)を発明しました」
って書いてあって失笑したw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 22:30:55.72 ID:xZgKIfCi.net
虐め・虐待・体罰・DV等の暴力主義に共通する「言って聞かなければ叩くしか」は、問題解決力の乏しい人格未成熟者による責任転嫁。彼らに必要なのは処罰ではなく精神治療と矯正教育/感情自己責任論

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 15:44:00.38 ID:GDh6DUql.net
へー、ロッテに所縁がある会社なんだ。
ここ、いい商品作ってるよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 16:08:33.88 ID:Y1b7+dGt.net
●ロッテ会長、重光武雄(本名、辛格浩 シン・キョクホ)
「どれだけ日本で売れて日本人から金を得ても日本の為に金を使おうとは思わない。
祖国の為に金を使う」

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 10:41:36.65 ID:SteEG3mf.net
良い商品?どれことだよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 19:05:20.02 ID:Bdu8ZEQ2.net
冷麺、普通に美味しかったけどな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/09(日) 21:11:12.20 ID:2/Jadf9s.net
人生一度きり!
http://takasan.webng.com/

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 12:23:22.38 ID:9GciLzEa.net
一流プロ野球選手「三鷹女子高生はハメどりしてたし殺されても自業自得」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381365629/l50

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 20:22:28.53 ID:d2I8UNSF.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 19:52:06.92 ID:EKPaQ4Rk.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

293 :食べたら死ぬで:2014/07/13(日) 18:38:20.36 ID:N6TvaKfH.net
★泥棒ロッテは、絶対に不買しよう!
ロッテは、日本に密航してきた在日朝鮮が日本で起業した企業です。
社長が韓国籍にしたので韓国人になりましたが、敗戦直後の日本で新宿の大久保の土地を不法占拠して建てた工場がロッテです。
その影響で近隣に在日朝鮮人が集まり、東京では上野に次ぐコリアンタウンになったのです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1114176671

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 17:18:55.53 ID:CDIAQNww.net
682 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/07/15(火) 19:50:23.85 ID:6NHMMzes

「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
===========================================
調子こいた禿げ隠しの性犯罪者在日三世北川潤の書込みです。
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
http://pbs.twimg.com/media/BswUYtzCAAA5Jxy.jpg

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 17:58:47.24 ID:4vfASUnC.net
http://i.imgur.com/lDmQ1DX.jpg

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 17:13:54.19 ID:mg3Es39A.net
サンサスの十割ざるそばとカレーうどんととんこつラーメンのセット買ったんだがくそまずくね?
麺がゴムみたいだし、味は薄いし、こんなにまずい物を作れるなんて尊敬するわ

ちなみに、きねうちR 麺 サンサス商事株式会社ってやつな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 21:38:18.83 ID:xYHa4oAT.net
反日で韓国媚媚のホモ映画出てた俳優の斉藤工を
無名時代からやたら演技もできないのにゴリ押してきたのが犬HKだからね
在日と米国ハーフの水原希子も日本とは無関係なのにやたらゴリ押されまくってるし
雅は多分近い内大河ドラマで武将役やると思う
オカマ武将役でGACKTや斉藤工と同じコスプレ学芸会コース

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 18:32:14.02 ID:C7JoJjuO.net
パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
コジキ松山孝則とゴミ古川昌義の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 22:37:51.56 ID:PbwcfgGt.net
雪見だいふく抹茶味がまいばすけっとで79円(税込み)だったので大量に買ったけど
食ってみたらモチ部分がカスカスしててくそまずい
数ヶ月まえに食ったのとぜんぜん違う
見事に騙されたわ。。。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 08:44:34.69 ID:mHwZrBmR.net
【企業】「ロッテは、日本で上げた収益を韓国に還元する理念で続けてきた」 次男・昭夫氏が記者会見★8 ©2ch.net
http://daily .2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439397318/

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/21523.html
城北洞宅に集結したオーナー家の動き

 6時50分頃、城北洞宅に到着した日本で食品会社を運営する申宣浩(シン・ソンホ、重光宣浩、82)サンサス商事社長は、
待機していた取材陣に「(辛総括会長は)東主が経営権を持つことに対する意見を変えたことがない。とにかく最終経営者は長男」と釘を刺した。
申宣浩氏はまた「辛東彬会長が日本ロッテホールディングス代表理事に就任したのも辛格浩総括会長の意思ではない。
辛総括会長は辛会長に経営権を奪われたと感じている」と強調した。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 03:38:05.96 ID:JKmqCbXcq
そうだね

総レス数 301
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★