2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミツカンと黒木瞳娘の強姦司令事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 00:07:12.73 ID:KYSms8uL.net
ミツカンのサイトに黒木の動画があるから、それを削除された日あたりからヤバくなるなw
河本も車のイベントの写真を消されてからザワザワしだしたし。
http://www.mizkan.co.jp/products/tvcm/cid_detail_000072.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 01:32:29.41 ID:vMbPmNTg.net
>>39
安田成美も密姦のCMに出てたな。

41 :可愛い奥様:2012/09/02(日) 02:21:47.37 ID:IwmgNpAb.net
キッコーマン○じゃなかったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 02:23:13.93 ID:p0xvUdcK.net
安田成美って親がバリバリの朝鮮総連幹部だっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 07:38:41.96 ID:vMbPmNTg.net
>>41
すまねぇ、
ダンナの方だった。

44 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/09/02(日) 21:25:49.16 ID:eADf7bG9.net
黒木だったのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 22:00:18.61 ID:WsPmCt30.net
黒木瞳と娘を犯したいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 23:07:11.20 ID:QZYami0V.net
「意外とかわいい」黒木瞳の娘?、画像きた〜!
http://ameblo.jp/fuuko-protector/entry-11344657982.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 06:15:02.05 ID:vPzwq5tX.net
ちょっとゲーセン行ってプリクラ機見てきな
顔の輪郭、目の大きさ変える機能があって全然素顔でなくなる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 10:26:38.84 ID:4V65sAXs.net
あれだけエグい事をしておきながら停学3日というただの休暇
責任者の親は大女優の著名人でありながら何一つ世間に対するコメントもなし
関係企業も何食わぬ顔で黒木瞳を支える姿勢

モラルハザードも甚だしいな
もう一般の食卓に並べる調味料を作らなくて金持ちのみの高価な調味料作れよ
密姦食品いらねーよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 12:27:55.21 ID:WosLVxZx.net
NHK衛星で普通に黒木瞳出てますが、
それが何か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 17:40:04.65 ID:UGnW4y5l.net
未契約だからどーでもいいw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 07:39:23.61 ID:5oGPLouT.net
Twitterって依頼で表示不可とか削除にできるのですか。同社のWebサイトのTwitterのリンク先が表示されない(確かに5このつぶやきはあるようなのですが)Twitter不思議。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 08:00:39.55 ID:+kYMK071.net
今日お昼のNHKに出る

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 12:05:17.85 ID:SmDaS7s0.net
事実かどうかもあやしい。
事実ならNHKクラスの局なんか出させて貰えないと思うんだが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 12:10:06.33 ID:IZfanSej.net
ポン酢買った代金がレイプ教唆に使われてたのか・・・ショック

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 12:14:54.46 ID:f5puJQLc.net
もうポン酢は作ろう!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 14:20:19.71 ID:+axiZ37P.net
大麻常習のチョンタレ程度でもHNKに出ているじゃん
「日本人に騙されて渡され吸ってしまった」という嘘を平気で言ったクソチョン

陰湿な同級生レイプを金で指示した女の保護者すら使用を厭わないよ
ミツカンももう同等だよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 18:40:50.04 ID:/noJqi4d.net
     ↓ ↓ ↓
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/peko/1196647255/581

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 11:42:28.88 ID:6oA9TIha.net
毎日午後の10時11時まで残業やらせておいてタイムカードは定時の5時半で押して残業代をぼったくってるくせにいまだになにくわぬかおで稼動しているマリンフーズ埼玉事業所だっているんだから。みんな会社は好き勝手なことをしてるんだからいいじゃねぇの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 05:12:27.11 ID:FGLVwz7a.net
寄付金で学校を黙らせて事件が風化するのをひたすら待ってるんだろうけど、関係者は忘れないよね。
広告業界は使いたがらないだろうし、確実に仕事は減るだろう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 20:52:44.30 ID:MwIUP/zs.net
汚れを使う企業も結局同類またはどこかで関与しているんだろうな

黒木瞳=大女優→極悪レイプ隠蔽女優に
ミツカン=大女優CM起用企業→女子中学生レイプ黙認企業に

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 02:53:56.00 ID:QDKXzHIw.net
この事件のせいじゃないかも知れないけど、CM は変わったね。
クレームが沢山あったんだろう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 12:46:21.17 ID:KtyLBmTX.net
NHK・BSでは普通に出演

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 16:05:22.82 ID:+bNpt5MF.net
ミツカンのホームページで密姦女優のCMが堂々と流されている件について

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 06:35:49.30 ID:yGdjlC9g.net
続報!ライフみたいないじめが青山学院中等部でおこる!首謀者はなんとあの大物芸能人の娘!?
http://matome.naver.jp/odai/2134705107778711601

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 14:24:22.73 ID:16OWp/xf.net
>>53
歴史改鼠したような嘘まみれの番組垂れ流すような
チョンに汚染された犬HKがどうしたって?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 14:36:25.55 ID:5pWtQO0+.net
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206
☆☆☆皆様の投票心待ちにしております☆☆☆

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 15:15:34.17 ID:0T4eHR87.net
今BS11に黒木瞳

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 05:07:44.78 ID:jLdXYsCE.net
CMとかにまったく出なくなったよなw
やっぱりCMはイメージが大切だから強姦隠蔽した女優は使えないよねえ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 12:34:46.62 ID:wwdHasfQ.net
CMするのに家族の素行調査が必要だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 13:39:32.56 ID:dxUN+xky.net
>>69
みのもんた「カンベンしてよ‥。」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 20:29:02.12 ID:Y0lnRFq4.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 08:09:43.97 ID:nSltfziE.net
お詫び貼り

黒木瞳 ヌード(乳首有り)
http://upro.tv/11333IdL722837344/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 14:56:42.51 ID:FuztZMhz.net
黒木瞳(伊知地昭子)とかいう高卒のゴミ死ね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 15:20:54.31 ID:PomeuBr5.net
黒木瞳の娘の伊知地萌子が慶應NY受けたけど
アホ学(青学)の知障だから門前払いされたらしいなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 19:30:39.11 ID:haQ3lKth.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 23:23:21.68 ID:jhZLIL0U.net
解雇規制の法制化に猛烈に抵抗するテレビ局組合員に対するテロリズムの傾向についての考察

解雇規制のルール化は、全労働者の8〜9割をしめる現在の解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合や全労連に加盟する公務員組合が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だがテレビ局労組などの、
平均年収が1150-1450万円(NHK:1750万円)の大企業正規社員で構成される労働組
合が解雇規制緩和に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

ではこれに対する、今後の非正規(女性が多い)や中小・下請け正規社員が反撃する傾向や行動を予想してみよう。

まず「連合」、「全労連」や各テレビ局組合に対する襲撃が一番可能性が高いと見られる。
襲撃の前には、加害者である非正規労働者は、事前にABC/BBC/CNN等の海外メディア
などに、正規と非正規の身分制度を批判する声明を送ると見られ、組合などが被害届
を出せば大きなニュースとして取り上げられる可能性がある。
そのため組合側は隠蔽する=被害届けを出さない可能性が高い。(被害届がなければ声明は無視される可能性が高い。)
また小指を切り落とすような凶行がおきた場合は、国際的な速報として報道され、組合員による非正規や下
請けからの搾取が国際的に明るみにでるため、むしろ組合側が多額の和解金(3000万円程度が妥当)
を支払って隠蔽する奇妙なテロが成立する可能性は高い。

解雇規制の法制化を徹底して批判する学者・有識者

古市憲寿(社会学者?)、現在勉強中の学生
浜矩子(国際経済学者)、通称、朝日新聞の御用学者
荻上チキ(評論家)
荻原博子(経済ジャーナリスト) 通称、民主党の報道官
大谷昭宏、労働組合の厚い支持をうける
森永卓郎(経済学者)
山口義行(中小企業サポートネットワーク主宰、立教大学教授)
濱口桂一郎(労働省出身、連合・派遣協会との関係が深い、通称、連合と派遣企業の御用学者)
今野晴貴 NPO法人POSSE(ポッセ)代表、政経研=都立大グループと呼ばれる新左翼組織の分派の元メンバーとされ、全労連とのつながりが強い
国家公務員一般労働組合、共産党系官公労、全労連の一派

非正規に対する差別的搾取と労組メディア・労組に蝕まれる労基署に対抗して、
いわば平成の一揆がおきる可能性が将来において無い
とは言い切れない。歴史的に日本ではテロや暴動といったソフトな活動よ
りも、クーデーター未満、テロ以上という一揆がさかんだった。搾取階級の商人・地主・
代官・役人とその縁者の皆殺しを目標とするが、中央政府へは恭順しており、
これらの一揆は現在では考えられないほど多発していた。

また、関東連合の集団傷害致死について下された異常に軽い判例でもわかるとおり、
集団での襲撃は、個人の恨みによる復讐よりも罪が軽くなる傾向がわかり、テロ集団が
こうした司法システムの穴を見逃すことは考えにくい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 07:33:45.31 ID:8yOSPUpl.net
黒木瞳 フェラチオ ザー汁ゴックンシーン
http://upro.tv/11333I6L44947344/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 20:07:34.23 ID:p5uZmWdQ.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 02:12:42.76 ID:DyXTqLMx.net
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 08:49:41.74 ID:OpM8+vVI.net
ほしゅ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 08:35:08.28 ID:9ApcEQi7.net
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 07:08:52.23 ID:uDNL0S0C.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 18:59:49.29 ID:bF6KiwM9.net
愛するために愛されたいの電波ドラマや
FNSのジャイアン歌唱などやこの事件、
自分のおろかさをことごとく消そうとする様が潔くない。


過去の恥態を受け入れよ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 16:51:30.55 ID:o85gQTnt.net
ミツカン本社内でセクハラパワハラ日常茶飯事

85 :食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす:2019/05/30(木) 16:27:12.60 ID:AWjz758t.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 14:00:12 ID:1zrexswe.net
日本共産党に一票お願いします

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 22:10:56.07 ID:yL73XWL0.net
ミツカン親子断絶じけん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 17:17:01.21 ID:Tz1dOELW.net
生後4日の赤ちゃんを「養子によこせ」と言われ…ミツカン父子引き離し事件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648609832/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 04:47:32.30 ID:JJrmqGG8.net
京都の紅葉、絶対行かなあかんで

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★