2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■スーパー玉出PART1■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 12:15:15.40 ID:Q2azxTHG.net
スーパー玉出って、どんなスーパー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 20:48:59.43 ID:z0fUu7fg.net
広告の品が切れても代替品を出さない玉出が島之内にあるという
他の店舗だと出すのにここだけかね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 00:23:43.05 ID:XQRnk1Ym.net
玉出の会社評判 転職会議とかに一切載ってないな。たぶん書いたら身元特定とか
してくるんだろうな。ブラック企業じゃ悪い口コミ書いたやつ特定するとかよくあるらしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 23:50:59.11 ID:xfAn7osk.net
玉出とドンキがタッグを組めばイオンやヨーカドーを軽く潰せる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 02:52:20.93 ID:XXv+FEd6.net
イオン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 04:59:57.63 ID:VrD/uzKC.net
もうみんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 03:20:22.22 ID:qKx/cNMz.net
玉出で1円で買った熱い食器つまむやつ 磁石で冷蔵庫にくっつくやつ
箱から出してくっつけた数秒後に磁石が取れて本体が落ちたwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 08:57:32.12 ID:PurNIDWJ.net
そりゃ、たまたまで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 18:36:47.60 ID:Vg+lgdGb.net
玉出ヘビーユーザーの俺様の直近の感想

・1円商品が以前と比べチープな品になってきてるなあ
・発注ミス多すぎ、アスパラなど劣化し過ぎ、もっと早く見切り処分が正
・スルメイカもっと早めに見切り処分せな、劣化が・・・
・398円の牛ホルモンセットのハートの血が溶けて他のモツにかかってる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 18:16:46.33 ID:6DFMIZmN.net
298円のサーロインステーキがいつの間にか330円になってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 02:39:41.38 ID:PJG9We6Z.net
今日は食パン39円やな絶対行く

16 :王出:2015/03/27(金) 07:40:42.70 ID:23/XtTprk
伊丹十三監督作「スーパーの女」。
正直屋が○○屋。
安売り大魔王が○出。
初めて行った時、店の臭さに驚いたわ。
惣菜、弁当など怖くて買えません。
購入は、食遊のうどん(17円)のみ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 04:05:25.09 ID:1a/9F3i0.net
うちの近くの玉出、早朝に古いパン半額になるけど他の店舗ではどうなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 19:16:01.45 ID:eofF1vLv.net
パンは店舗によって半額に成らないね
今週の玉出の新聞チラシ入らなかったけど木曜日もチラシ入らないのかな
万代とキンショウとコノミヤのチラシはいつものように入ってるので
近くの店舗で身長2mぐらいある店員に聞いてみたら
「配達地域が変わることがよく有るんです。アハハ」だったよ
10年以上も玉出のチラシ入ってたのに残念極まりないわ
そろそろ読売新聞とるの辞めようかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 10:31:27.30 ID:lp/8+I45.net
安いのには理由がある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 00:56:13.35 ID:quQsbP8j.net
おっさんバイトがガム食いながらため口でしゃべるスーパーだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 22:27:50.11 ID:FZPaCQjZ.net
今夜もご馳走。
玉出弁当298円!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 15:16:32.37 ID:PDOE7uuI.net
今夜もご馳走。
玉出のお刺身。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 18:55:21.95 ID:NOFIb0j8.net
玉出の電飾はいい加減うざいよ。
花火風のネオンはまだ光量が少ないからいいが
それ以外のネオンは周辺住宅へ悪影響しか及ぼさない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 10:10:07.00 ID:3n7fwIg3.net
玉出
大阪人の心の故郷

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 05:55:22.96 ID:oAMaqJdv.net
新潟にまで
ここの噂流れてきてるよ
なんか色々スゲーな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 01:10:06.42 ID:qcx9ZHBr.net
恥ずかしい限りです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 13:50:13.48 ID:EF6fWTQE.net
尼の玉出に創価党のポスター貼ってたけど玉出って犬作マンセーキチガイ狂なん?
儲けはみんな池田豚作の醜い腹の脂肪に化けるんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 09:15:01.28 ID:Cj41bCqT.net
玉出は外国人の労働者多いね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 19:56:25.26 ID:kEmPvYgJ.net
>>7
田舎の会社ではよくあるかいても不適切な書き込みで検疫されるからな嘘が多い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 14:38:02.55 ID:XFpAsIrQ.net
玉出で肉とか魚は買う気がさすがにしないな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 03:24:14.87 ID:9ApcEQi7.net
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 15:13:56.90 ID:pgcWmSmw.net
>>20
そんなに気楽な仕事なのか!
うちはめちゃくちゃ厳しいのに!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 12:14:42.18 ID:bxZuQsOg.net
ネットのチラシ見たけど複数の商品¥1ていうのが良かった
ただ他は近所の(特売時)イオンと大して変わらず
まぁ鮮度はともかく関東や東北の野菜類あまり見かけないのが良い
是非とも近所に出来てもらいたいがハテ?
東海地区じゃ無理だろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 08:42:38.31 ID:dU/kNNs9.net
同社から北に約1キロ、同区の歓楽街「飛田(とびた)新地」にある「銀河」に同課の捜査が入ったのは今年5月。
銀河で売春相手を紹介したとして、売春防止法違反容疑で指定暴力団山口組系「極心(きょくしん)連合会」の幹部(65)や
内妻(55)らを逮捕した。

 捜査関係者によると、極心連合会は会長が山口組の最高幹部。
逮捕された幹部は当時、同会内で会長に次ぐ「若頭」の立場だった。

 幹部が内妻に銀河を実質的に経営させ、売春の売り上げを組織の大きな資金源としている−。
こうした構図を念頭に、同課が同会のシノギ(資金獲得活動)を絶とうと捜査を進める中、
銀河の土地や建物の所有者が同社や関連会社と判明した。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 21:32:59.32 ID:xP49KQjX.net
スーパー玉出 創業者 前田託次がオーナーの病院 医療法人真心会真心会病院 大阪府大阪市旭区新森2−24−20)

病院の運営は株式会社タニメン 京都府綾部市岡安町岡1−1 と病院乗っ取り屋(インチキコンサルタント) 澤井健人(さわい・たけと・株式会社リ・クラ)が牛耳る反社病院!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 22:09:21.40 ID:Z4SnQcKv.net
大阪市内には西九条と芦原橋(津守)の2店舗しかまだないが、ラムー本格進出してこないのかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 10:36:39.69 ID:QYh+vNZv.net
Yahoo知恵袋で玉出で働いてる人の意見聞きたくて聞いても誰も解答こない
そんなに恐ろしいところなのか?わし働こうこうかと考えてたんだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 17:11:36.33 ID:I19hp9z8.net
【画像】大阪のおいもさん弁当が話題
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561190963/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 20:43:52.23 ID:FenEXtCQ.net
私は昼から外に出れないから午前中に買い物行ってます。
昼からグループホームの強制労働か部屋に隔離されます。
外から鍵掛けられてます。
窓には鉄格子あります。









昼以降外に外に出れず夜のスーパーの半額も行けず、それにツッコミ入れてくる奴はNG設定しちゃう豆腐メンタルです。














ちなみに新聞配達員の設定にしてたけど荒らし野郎に嘘だとバレちゃいました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 12:41:09.87 ID:l64MkY7p.net
玉出はパワハラのオンパレード
感情論で動くキチガイ老害ばっか
こないだも新人が怒鳴られてて可哀想だったわ。客前で怒鳴る馬鹿しかいない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 13:35:30.94 ID:QpyOxv8T.net
このサイトで年収300万円以下は池沼レベル
2019年春の年収アップが反映済み
http://2ch-vip.net/money

2019年・夏ボーナスが金額や年収・サービス残業のことを無料で調べるサイト。
転職者は必見!!
http://p01.work/1/nensyu

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 19:33:32 ID:uVgs4Zir.net
反社医療機関 新森透析クリニック 大阪府大阪市旭区新森2丁目24−1 

https://www.shinmori-cl.com 法人登録は病院乗っ取りグループ

京都リネン屋タニメンに乗っ取られた医療法人昭征会。 http://www.sakano.or.jp/

医療法人昭征会坂野病院+医療法人真心会真心会病院+玉出ホールディングス

詐欺師 澤井健人に喰い物にされる患者たち。


スーパー玉出 創業者 前田託次がオーナーの病院 医療法人真心会真心会病院
大阪府大阪市旭区新森2−24−20)

病院の運営は株式会社タニメン 京都府綾部市岡安町岡1−1と
病院乗っ取り屋(インチキコンサルタント) 澤井健人(さわい・たけと・株式会社リ・クラ 兵庫県西宮市大谷町11番23−305)が牛耳る反社病院!
山口県防府市自由ケ丘4丁目7番1号

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 19:48:34 ID:5D0lIg/H.net
〇六代目山口組〇
〇新森透析クリニックからのお知らせ〇
〇2019年10月21日、22日〇
〇透析患者 人身売買 大商談会開催〇
*紐付き不可、完全買取りにて商談させていただきます。
〇成功報酬制〇売買成立後、担当者個人口座へ最短2営業日でお振込みさせて頂きます。

新森透析クリニックは旧西大阪病院(愛記念病院:閉院)+医療法人真心会真心会病院の紛失した
カルテを共同保管していた旧スーパー玉出の系列不動産会社所有の和幸ビルを改装したビルで
開業。本格的に身寄りのない生活保護患者を関西地区全域から集め貧困ビジネス。

http://www.shinshin-kai.jp  
http://www.sakano.or.jp/
http://www.shinmori-cl.com/
http://www.tanimen.co.jp/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:53:07 ID:n3DiePWG.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1578020714/9
>9 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-g2RO) :2020/01/03(金) 16:48:34.04 ID:A827+WxPr
>天六の金彩が食材(生もの)を玉出で調達していて
>ちょっと引いた。
>家のご飯でも玉出なんか利用せんのに。
>
>でも食材に拘らないラーメン屋なんかそんなもんなのか。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1578020714/12
>12 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-g2RO) :2020/01/03(金) 17:09:05.22 ID:A827+WxPr
>>>11
>流石に魚や野菜はキツい。
>あと、それならばもっと値段は下げるべきだな。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1578020714/14
>14 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-g2RO) :2020/01/03(金) 17:45:38.50 ID:A827+WxPr
>国産かどうかでなく玉出の質の悪いものを買ってる事がキツい
>家でも使わない(不味い)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:58:15 ID:n3DiePWG.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1578020714/186
>186 :ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd62-rikl) :2020/01/05(日) 16:32:29.91 ID:Z+aYzWzmd
>>>17
>これソースは?じゃあ何で安いん?
>お前の言い分は無理ありすぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:59:00 ID:n3DiePWG.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1578020714/20
>21 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-g2RO) :2020/01/03(金) 18:14:30.80 ID:A827+WxPr
>勝手に通報しろよ。
>玉出の食品が不味いと言って何か問題あるか?
>味覚障害が。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 14:53:37 ID:QFM9sA6d.net
最近のスーパー玉出、全然安くないどころか高い
売れてる安い商品をどんどん値上げしていくので
終いには買うものがなくなる
品揃えも悪い 特に生鮮食品

近隣の他のスーパーの方が安くて品揃えも良いので
最近はそっちに行ってる人が増えてるみたい
お客さんの数を見たらわかる

これ見たら経営陣ちゃんとして

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 19:11:58.55 ID:aL1jm5Xt.net
ここ2年、値上げがすごいけど捌いてるから凄いな
シノブフーズ、岡井食品が売れまくる時期だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 22:30:47.68 ID:fQemGgkj.net
https://buzzap.net/images/2018/06/15/super-tamade2/17.jpg 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 22:33:15.30 ID:fQemGgkj.net
https://ima.xgoo.jp/column/img2/aoyamayuki12/20160207y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYjVIzrUQAA1dDK.jpg  

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 16:15:08.63 ID:d97NicDSd
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えなか゛ら丿コノコス─ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもが,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが,こいつら
ひとり1О0〇萬ほと゛徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり10OO萬は徴収しないとな,入管収容で税金泥棒
10〇%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も1〇OΟ萬は徴収するのが筋だし.クソ航空機には
航空燃料税1кL1千萬圓.離發着税1回1億圓、上空通過税1кm1О〇萬円,それ以前にスティンガ━解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなるー方た゛という現実に氣づかないとな!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 15:30:10.40 ID:h1Awzohd.net
tps://i.imgur.com/NhIeAkF.jpg

JR東海ともコラボしたのよねー 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 05:12:00.47 ID:ZkEkFEHH.net
(W。-)v-~

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 06:58:04.58 ID:N5GSYuTx.net
集団ストーカーは実在します テクノロジー技術悪用犯罪は毎日一般市民実行中
組織犯罪 犯罪被害者の声に反応して下さい!被害者は24時間 毎日苦しんでいます
エレクトロニックハラスメントを検索お願いします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 22:19:47.54 ID:k+FLJRjf.net
豊津第二小学校
(大阪府吹田市江坂町2丁目5番1号)
間近の ●島雅子バレエスクール
この付近 治安悪い 

「お前邪魔や!
蹴り入れたるからな!!
死んどっても!!!」と
通行人に凄むおっさん

通行人の前に立ちはだかって
いきなりスマホで無断で写真撮る
また別の不審なおっさん

ハザードつけてうろちょろして
辺りのマンションを物色してる
不審車両 しょっちゅう出現

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★